Angel Adair-Casillas
Видимо после этого мне кто-то возненавидит...
Gerrard Piqué
Сообщений 301 страница 330 из 356
Поделиться30101-07-2011 13:50:57
Поделиться30202-07-2011 14:02:44
Мэл, а тебе ко нравится из его горема??
Если по внешности, то ЕВА, читала, что ему с ней трудно было, но они мне нравились все равно, и мне все таки кажется, что она оставила след в его душе)))) Сру я терпеть не могу с самых первых дней, мало, что отталкивает внешне, так еще и говорит лишнего часто)))))) Что-то мы в теме Пике флуд развели
ААА, еще банкирша нравилась, как там ее Анна-мария? вечно дадут кучу имен, потом запоминай))
Отредактировано Мэл (02-07-2011 14:04:02)
Поделиться30303-07-2011 01:06:01
Если по внешности, то ЕВА
Внешне и правда красивая)
читала, что ему с ней трудно было, но они мне нравились все равно, и мне все таки кажется, что она оставила след в его душе)
я тоже что-то подобное читала, что ему с ней трудно было, что она ему изменяла, грубила, вечно курила в его машине и тд и если не ошибаюсь из-за нее его раньше закидывали тампонами..
Сру я терпеть не могу с самых первых дней, мало, что отталкивает внешне, так еще и говорит лишнего часто)
Лина еет оже терпеть не может... а что она лишнее говорила? она кажись его на чм отвлекла и нам гол забили..
Что-то мы в теме Пике флуд развели
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, Простите нас) больше так не будем!
еще банкирша нравилась
Кто такая?? не знаю о такой
Отредактировано ЛЮДОЧКА (03-07-2011 01:08:31)
Поделиться30403-07-2011 20:19:45
ЛЮДОЧКА
ща, в его тему закину банкиршу)))
Поделиться30504-07-2011 02:44:15
в его тему закину банкиршу)))
спасибо)
Поделиться30618-07-2011 18:27:20
Пике: необходимо оставить Фабрегаса в покое и набраться терпения
Защитник "Барселоны" Херард Пике встал на защиту своего одноклубника Хави после того, как последнего раскритиковал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Напомним, Хави в интервью официальному сайту "Барселоны" заявил, что его партнёр по сборной Испании Сеск Фабрегас несчастлив в "Арсенале", поскольку клуб препятствует его переходу в стан сине-гранатовых.
"Хави не сказал ничего плохого. Барселона" и её игроки всегда проявляют уважение к другим клубам и игрокам. Понятно, что любой футболист будет переживать, когда вокруг там много говорят о его будущем, а он сам не знает, где продолжит карьеру. Но не уважительно будет говорить об этом вслух.
Необходимо оставить Сеска в покое и проявить терпение. Впереди ещё много времени. А разговоры ничем не помогут", — цитирует Пике Sport.es.
Поделиться30720-07-2011 18:28:30
Херард Пике: хотим выиграть оба Суперкубка
Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике заявил, что он и его партнёры по команде не потеряли мотивации перед новым сезоном, сообщает Marca.
Для начала Пике собирается в составе своей команды выиграть Суперкубки Испании и Европы.
"Мы очень хотим повторить прошлогодние успехи и подарить радость нашим болельщикам. Но я понимаю, что следующий сезон будет очень трудным. Мы должны будем оспорить Суперкубки Испании и Европы с мадридским "Реалом" и "Порту" соответственно. Эти трофеи должны быть в нашем клубном музее. Далее постараемся выступить успешно в розыгрышах Кубка страны, Лиги чемпионов и национального первенства", — заявил Пике.
Поделиться30821-07-2011 16:14:04
Пике тренируется отдельно
Жерар Пике не тренировался с группой в этот четверг из-за проблем в левой голени. Теперь он выполняет упражнения индивидуально, как и Хави с Пуйолем. Напомним, что капитан находится в заключительной стадии восстановления, а Хави занимается отдельно из-за мер предосторожности.
Подопечные Эусебио также присоединились к тренировкам первой команды, так как большая часть игроков филиала сейчас находится в расположении сборных на ЧЕ sub-19 в Румынии и ЧМ sub-20 в Колумбии.
Во второй половине дня и утром в пятницу футболисты получат отдых после трех дней интенсивных тренировок. И только в пятницу вечером в 19.00 они вернутся на "Камп Ноу", чтобы провести последнию тренировку перед отъездом в Хорватию, где в субботу им предстоит сыграть первый товарищеский матч против "Хайдука".
Поделиться30925-07-2011 18:27:34
Пике возобновил тренировки
Центральный защитник "Барселоны" Жерар Пике преодолел дискомфорт в лодыжке и снова начал тренироваться вместе с остальными. В свою очередь, Карлес Пуйоль и Хави Эрнандес продолжают заниматься индивидуально.
Сегодня в 9:30 "Барса" вернулась к работе. Тренировка как обычно прошла совместно с игроками кантеры. Таким образом, упражнения выполняли 30 футболистов, в том числе и 5 вратарей. Главной новостью стало возвращение Пике к тренировкам с общей группой. Помимо Гвардиолы на тренировке были и Эусебио Сакристан, Карлес Бускетс и Жоан Барбара.
В 19.00 состоится еще одна тренировка, после которой Гвардиола объявит список игроков, которые примут участие в двух играх Кубка Ауди во вторник и в среду в Мюнхене. Напомним, что соперником "Барсы" является "Интернасьонал" из Порту-Аллегри.
Поделиться31002-08-2011 18:56:35
Пике: «Санчес освободит место для Месси»
Защитник «Барселоны» Жерар Пике рассказал, какую роль будет выполнять на поле новичок каталонцев Алексис Санчес.
В новый сезон сине-гранатовые входят практически в том же составе, в каком завершали сезон предыдущий. Единственным серьезным приобретением «Барсы» к этому моменту является покупка у «Удинезе» форварда Алексиса Санчеса за 37,5 млн евро. По словам Пике, чилийский нападающий поможет лидеру команды Лионелю Месси дышать свободнее.
«Санчес может быть полезен при освобождении каких-то частей поля для остальных. Он поможет Месси почувствовать себя свободнее, – цитирует Пике goal.com. – За Лео всегда пристально следят, а присутствие на поле Санчеса заставит соперников уделить и ему немало внимания. Так что у Месси будет больше пространства для маневра».
«Думаю, Алексис станет хорошим дополнением. У нас есть Месси и Педро, но Санчес имеет свои особенности. Он быстр, хорош при игре один в один и помогает при обороне», - заключил центрдеф каталонского клуба.
Поделиться31108-08-2011 18:31:22
Пике: хотим пополнить музей "Барселоны" трофеями
Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике заявил, что все игроки команды горят желанием завоевать новые трофеи в следующем сезоне, передаёт Sport.es.
Но футболист сборной Испании осознаёт, что это не будет лёгкой задачей.
"Этот сезон будет очень длинным и начнётся с матчей Суперкубка Испании против мадридского "Реала". Далее будет противостояние с португальским "Порту" в рамках Суперкубка Европы. Мы хотим выиграть новые трофеи и пополнить ими музей нашего клуба", — заявил Пике.
Поделиться31218-08-2011 18:24:56
Пике: "Моуринью убивает испанский футбол"
Защитник "Барселоны" Херард Пике по мотивам стычки, случившейся в добавленное к ответному матчу (3:2) за Суперкубок Испании время, обвинил наставника "Реала" Жозе Моуринью в убийстве испанского футбола.
"Моуринью убивает испанский футбол. Надо ещё раз всё посмотреть, но мне кажется, что виновных надо искать в "Реале". Агрессия в наших с "Реалом" встречах всегда исходит от мадридцев", - цитирует Пике Eurosport.
Поделиться31324-08-2011 14:50:27
Пике получил травму на тренировке и пропустит 3 недели
Во время тренировки во вторник Пике почувствовал боль в мышцах ноги. Приблизительный срок восстановления 3 недели.
Таким образом, защитник пропустит матч за Суперкубок Европы против «Порту». В распоряжении Гвардиолы остаются Маскерано, Фонтас, Абидаль и Бускетс, так же возможно тренер вызовет нескольких игроков из «Барсы Б».
Поделиться31416-09-2011 18:15:18
Пике: в будущем хотел бы стать президентом "Барселоны"
Недавно защитник испанской "Барселоны" Херард Пике выразил желание стать в будущем президентом клуба. Футболист сборной Испании повторил свои слова, однако он не уверен на все сто процентов, что его желание исполнится, сообщает Marca.
"Да, я хочу стать президентом "Барселоны", но не знаю, осуществится ли моё желание. Время покажет. Отмечу, что быть игроком "Барсы" означает большие преимущества. У нашей команды миллионы болельщиков, которые нас очень любят", — заявил Пике.
Поделиться31525-09-2011 16:32:03
Пике: "Чувствую себя очень хорошо"
Защитник "Барселоны" Херард Пике впервые после длительного перерыва появился на поле. Херард поучаствовал во вчерашнем разгроме "Атлетико" (5:0).
"Чувствую себя очень хорошо. Это такое удовольствие – выйти на поле в составе команды, которая показывает фантастическую игру. Здорово, что мы вернулись в прежний игровой ритм", - цитирует Пике Marca.
Поделиться31616-10-2011 15:45:21
Пике выбыл на две недели
Защитник "Барселоны" Херард Пике проведет 15 дней за пределами игрового поля из-за растяжения двуглавой мышцы бедра правой ноги, которое он получил в своем 150-м матче в футболке "Барсы" против "Расинга" из Сантандера.
Пике смог провести лишь 9 минут на газоне "Камп Ноу", после чего почувствовал боли в мышцах задней поверхности бедра правой ноги.
Пике, которому в этом сезоне не везет с травмами, был заменен Эриком Абидалем, попросив замену по причине травмы, и после матча клуб подтвердил, что каталонец получил растяжение двуглавой мышцы бедра правой ноги, что оставит его вне игры на период около 15 дней.
Поделиться31702-11-2011 18:31:13
Пике мог перейти в "Ювентус"
Жоан Пике, отец центрального защитника "Барселоны", в среду дал интервью радиостанции RAC1.
Там он представлял свою первую новеллу, название которой "Два лица". Помимо разговоров о книге он также заявил, что Жерард "был в шаге от перехода в "Ювентус" летом 2008-го года и рассказал о давлении прессы, которому подвергся его сын из-за отношений с Шакирой.
"Шакира – замечательная, и как человек, и как артист, разумеется. Мне неприятны все эти сплетни об их отношениях. Половина из того, что публикуется – ложь, остальная половина – тоже".
Поделиться31801-12-2011 18:43:43
В Испании считают, что Пике намеренно получил пятую жёлтую карточку
Дисциплинарный комитет федерации футбола Испании изучит обстоятельства получения жёлтой карточки защитником "Барселоны" Херардом Пике в матче 17-го тура испанской Ла лиги с "Райо Вальекано". В Испании считают, что Пике специально заработал предупреждение, чтобы пропустить игру следующего тура с "Леванте" и точно сыграть с "Реалом".
Тем не менее Пике может не выйти на поле "Сантьяго Бернабеу", если комитет признает Пике виновным в умышленном получении пятой жёлтой карточки. Тогда футболисту грозит ещё один матч дисквалификации и штраф в размере € 600.
Инцидент будет рассмотрен на заседании в пятницу. На него будет приглашён и сам Пике.
Поделиться31902-12-2011 18:57:20
Пике не будет наказан за желтую карточку в матче с "Райо Вальекано" и сможет сыграть с "Реалом"
Защитник "Барселоны" Жерард Пике, получивший желтую карточку в матче 17-го тура примеры с "Райо Вальекано" (4:0), не понесет дополнительного наказания, сообщает Marca. Напомним, что 24-летний испанец подозревался в намеренном получении "горчичника", который стал для него пятым в сезоне, чтобы пропустить встречу с "Леванте", но отбыть дисквалификацию к игре с "Реалом" 10 декабря. Предполагалось, что Пике может быть наказан дополнительно и пропустит матч с "Королевским клубом". Однако Арбитражная комиссия рассмотрела эпизод, произошедший во встрече с "Райо Вальекано", и не нашла причин для увеличения срока дисквалификации игрока.
Поделиться32011-12-2011 13:52:14
Пике: "Барселона" доминировала на протяжении всего матча
Защитник "Барселоны" Херард Пике считает, что счёт выездного матча 16-го тура Ла лиги с мадридским "Реалом" вполне соответствует развернувшимся на поле событиям, передают испанские СМИ.
Каталонцы победили со счётом 3:1, а Пике считает превосходство своей команды неоспоримым.
"Мы сыграли очень хорошо, и наша философия игры оказалась более эффективной. Можно сказать, что "Барселона" доминировала на протяжении всей игры. "Реал" подошёл к этому матчу в надлежащем психологическом состоянии, однако мы знали, что должны делать на поле. Футболисты "Барселоны" не упускали нити игры из рук ни на одно мгновение", — заявил Пике.
Поделиться32109-01-2012 19:02:27
Пике: ничью с "Эспаньолом" трудно переварить
Защитник "Барселоны" Херард Пике испытывал большое разочарование после гостевого матча 18-го тура Ла лиги с "Эспаньолом", передают испанские СМИ.
Чемпион страны до 86-й минуты вёл со счётом 1:0, однако пропустил гол и позволил хозяевам поля заработать одно очко.
"Очень трудно переварить такую ничью. Ведь пропустили мы гол под самый занавес матча. Мы знали, что нас ожидает нелёгкое противостояние, так как соперник также играет и борется. Что же касается пенальти в ворота хозяев поля, который не был назначен, то работа арбитра очень нелегка. Думаю, что он не назначил одиннадцатиметровый вследствие того, что не увидел нарушения правил", — заявил футболист сборной Испании.
Поделиться32213-01-2012 19:41:46
Пике: в противостоянии между "Реалом" и "Барселоной" фаворитов нет
Защитник "Барселоны" Херард Пике отметил после ответного матча 1/8 финала Кубка страны с "Осасуной", что победа его команде далась нелегко, передают испанские СМИ.
Каталонцам в выездной игре удалось победить со счётом 2:1.
"Осасуну" побеждать всегда очень тяжело, поскольку эта команда умеет атаковать и играть жёстко. В первом тайме нам пришлось достаточно трудно, но во второй половине мы были на должной высоте и выиграли. Одерживать победу на поле "Осасуны" всегда очень приятно", — заявил Пике.
Относительно четвертьфинальных баталий с мадридским "Релом" футболист сборной Испании сказал: "В противостоянии между "Реалом" и "Барселоной" фаворитов нет. И не имеет значения, в каком состоянии соперники будут перед матчами. Мы поедем в Мадрид за победой".
Поделиться32302-02-2012 18:40:08
Пике: разговоры об арбитрах уже превращаются в цирк
Защитник "Барселоны" Херард Пике после первого матча полуфинала Кубка Испании с "Валенсией" раскритиковал всех тех, кто говорил о судействе в этой игре, передают испанские СМИ.
Игра окончилась ничьей со счётом 1:1, но многие считают, что арбитр Хосе Луис Гонсалес должен был удалить с поля вратаря каталонцев Хосе Мануэля Пинто за игру рукой вне своей штрафной площадки.
"Мы доминировали на поле, однако соперник также оказывал давление. Побеждать на "Месталье" очень нелегко. Но считаю, что перед ответной игрой мы добились неплохого результата. Что же касается судейской темы, то мы начали говорить об арбитрах больше, чем о футболистах. Всё это превращается в цирк", — заявил Пике.
Поделиться32420-02-2012 18:39:34
Пике: никогда не буду обсуждать решения Гвардиолы
Защитник "Барселоны" Херард Пике опроверг разговоры о конфликте с главным тренером сине-гранатовых Хосепом Гвардиолой. По слухам в испанской прессе, их отношения ухудшились после того, как Пике не был включен в заявку команды на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером".
"Он дал возможность мне быть частью величайшей команды, и я буду благодарен ему всегда. Я никогда не буду обсуждать его решения. Что касается произошедшего в Леверкузене, то это рабочий момент, и игроки должны уважать любое решение тренера. У меня с Пепом прекрасные отношения, мы всегда говорим друг другу всё напрямую.
Гвардиола — ключевой человек в раздевалке, и каждый хочет, чтобы он остался. Однако он сам должен решить, что ему делать", — подчеркнул Пике в разговоре с испанскими журналистами.
Поделиться32521-02-2012 18:52:46
Пике: Шакира не влияет негативно на мою жизнь и игру
Защитник "Барселоны" Херард Пике заявил, что колумбийская певица Шакира, являющаяся его подругой, не оказывает негативного влияния на его жизнь, передают испанские СМИ.
В Испании начали говорить о том, что Пике в последнее время стал играть слабее, и не исключают, что предпосылкой для этого может быть связь футболиста с певицей.
"Шакира не оказывает негативного влияния на мою жизнь и игру. В прошлом сезоне мы также были вместе, но "Барселона" выиграла национальное первенство и Лигу чемпионов", — заявил Пике.
Поделиться32605-03-2012 18:38:07
Пике может быть дисквалифицирован еще на один матч
Дисквалификация защитника "Барселоны" Жерара Пике может быть увеличена с одного матча до двух. Причиной тому может послужить критика в адрес арбитра встречи с хихонским "Спортингом" Карлоса Веласко Карбальо, которой на 47-й минуте поединка удалил игрока обороны. Глава судейского комитета примеры Викториано Санчес Арминио уже заявил о намерении подать жалобу на футболиста в дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании. Напомним, Пике пропустит ближайшую игру чемпионата страны с "Расингом".
Поделиться32716-03-2012 18:44:30
Пике не будет дисквалифицирован в связи с жалобой судейского комитета
Испанские футбольные власти не будут применять дополнительные санкции к защитнику "Барселоны" Херарду Пике. Футболист, напомним, был удалён в матче 26-го тура испанской Ла лиги с хихонским "Спортингом". После матча Пике обвинил арбитра в предвзятости, после чего судейский комитет подал на него жалобу. Дисциплинарная комиссия не стала увеличивать срок дисквалификации Пике до двух матчей, а значит, он сможет помочь каталонцам в предстоящем 17 марта матче с "Севильей".
Поделиться32818-03-2012 16:41:59
Пике: "Барселона" продолжает преследовать "Реал"
Защитник "Барселоны" Херард Пике после победы со счётом 2:0 над "Севильей" в рамках 28-го тура испанской Ла лиги подчеркнул, что каталонцы продолжают погоню за "Реалом".
"Мы играли очень хорошо в первом тайме, забили два гола и могли увеличить счёт. Но во второй половине была совсем другая история.
Мы сделали свою работу, и сейчас должны посмотреть, что произойдёт сегодня. По крайней мере, "Реал" будет выходить на игру, зная, что мы преследуем их и по-прежнему в борьбе", — отметил Пике.
Поделиться32921-03-2012 18:37:18
Пике: в нынешнем сезоне не показывал своей лучшей игры
Защитник "Барселоны" Херард Пике заявил, что в нынешнем сезоне ещё не показывал своей лучшей игры, сообщает испанская пресса.
Следует отметить, что футболиста сборной Испании по ходу сезона критиковали специалисты и представители СМИ за слабую игру.
"В нынешнем сезоне я ещё не показывал своей лучшей игры, поскольку не находился в оптимальной форме. Когда играешь в "Барселоне", на тебя всегда смотрят, как под микроскопом. А если к этому добавляется ещё и личная жизнь, то начинают следить за тобой с большим вниманием. Люди выражают своё мнение, и я с этим ничего поделать не могу. Иногда трудно согласиться с тем, что говорится. Поэтому нужно просто абстрагироваться от этого. Уверен, что могу играть лучше", — заявил Пике.
Поделиться33004-04-2012 18:24:28
Пике может не сыграть против "Сарагосы" из-за травмы
Участие защитника "Барселоны" Херарда Пике в выездном матче 32-го тура национального первенства с "Сарагосой" под вопросом, сообщает испанская пресса.
Дело в том, что у футболиста сборной Испании травма ноги, которую он получил в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов с итальянским "Миланом". На 75-й минуте футболист почувствовал боль и вынужден был попросить замену. Изначально медицинский персонал каталонского клуба опасался серьёзного повреждения, однако затем стало ясно, что это не так. Речь идёт о проблемах с двуглавой мышцей бедра левой ноги.