Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Xavi

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Хави: после матча с "Реалом" есть ощущение несправедливости

Полузащитник каталонской "Барселоны" Хави дал понять, что он не совсем доволен результатом состоявшегося на "Камп Ноу" первого матча с мадридским "Реалом" за Суперкубок Испании. Этот матч завершился победой "Барселоны" со счётом 3:2, а ответная игра пройдёт 30 августа в Мадриде.

"Мы сильны физически и полны уверенности в себе. В прошедшем матче мы были лучше, чем Мадрид. Но вообще по поводу этого матча у меня странные чувства. Есть определённое ощущение несправедливости. Мы провели отличный матч, были гораздо лучше, но выиграли с разницей лишь в один мяч.

Как бы то ни было, после прошедшего матча преимущество в противостоянии с "Реалом" на нашей стороне, выигрываем сейчас мы. Уверен, что и в Мадриде мы сможем показать тот футбол, который был показан нами дома", — приводятся слова Хави на официальном сайте "Барселоны".

0

122

Хави: "Меня уже не удивляют жалобы Моуринью"

Полузащитник "Барселоны" Хави подчеркнул, что его уже не удивляют постоянные жалобы главного тренера "Реала" Жозе Моуринью. Напомним, что португальский специалист раскритиковал линейного арбитра после первого матча Суперкубка Испании-2012, в котором каталонцы одержали победу со счетом 3:2, за незафиксированное положение вне игры в моменте с первым голом сине-гранатовых.

- Мы провели матч с "Реалом" на высоком уровне, - приводит Tmw слова Хави. - Мы играли лучше и имели большее количество моментов, счет мог быть и крупнее. Удивлен ли я жалобами Моуринью на судей? Конечно, нет. Все к этому давно привыкли.

0

123

Хави: мундиаль в Бразилии и атмосфера в сборной убедили меня остаться

Полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес рассказал, почему он не покинул национальную команду после чемпионата Европы 2012 года, сообщает испанская пресса.

Напомним, подопечные Висенте дель Боске выиграли турнир, а Хави, как всегда, был на одной из ведущих ролей. Но футболист стремится принять участие и в чемпионате мира 2014 года.

"Выступления за сборную Испании мотивируют меня. Очень хорошо быть в одной команде с таким фантастическим поколением игроков. Кроме того, это поколение ещё никогда не играло со сборной Бразилии, что является дополнительной мотивацией. Очевидно, что чемпионат мира 2014 года будет турниром на высоком уровне. И место для проведения мундиаля отличное", — сказал Хави.

0

124

Хави: "Чемпионат мира в Бразилии мог бы стать хорошим завершением моей карьеры"

Вице-капитан сборной Испании Хави в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Грузии отметил важность предстоящей игры. По его словам, былые титулы уже стали историей.

- То, что мы носим звание чемпионов мира и Европы, - это уже история, - приводит Marca слова Хави. - Для настоящего времени, в частности предстоящего матча с Грузией, это не значит ничего. Эта игра имеет для нас определяющее значение, ведь с этого момента начинается путь в Бразилию-2014. Лично меня очень сильно мотивирует желание сыграть на полях пятикратных чемпионов мира. Думаю, этот мундиаль мог бы стать хорошим завершающим аккордом в моей карьере.

0

125

Хави: очень приятно забить гол, который принёс нам победу

Полузащитник "Барселоны" Хави, комментируя победу со счётом 2:0 над "Гранадой" в рамках пятого тура испанской Ла Лиги, поделился эмоциями от своего гола.

"Очень приятно забить гол, который принёс нам победу. Это была сложная игра. Нам всегда трудно действовать против команд, которые глубоко садятся в оборону и не оставляют свободных зон. Но когда нам удаётся забить, всё меняется. Это и произошло в прошедшем матче. Наша победная серия продолжается, но ещё есть аспекты, которые нам необходимо улучшить", — отметил Хави.

0

126

Сеск Фабрегас: «Не могу представить себе «Барсу» без Хави»

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас считает, что его команду практически невозможно представить без Хави.

Гол полузащитника, который он забил на 87-й минуте, принес «блаугране» победу в матче чемпионата Испании против «Гранады» (2:0), и Сеск отдал должное автору забитого мяча.

«Я не могу себе представить «Барсу» без Хави. Когда-нибудь он уйдет, как и все мы, но он фантастический игрок. Он в команде на протяжении долгих лет и является самым полезным игроком», - цитирует Фабрегаса Goal.com.

0

127

Хави: "В матче с Францией почти наверняка определится победитель группы"

Полузащитник сборной Испании Хави в преддверии сегодняшнего матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Франции отметил значимость этой встречи. Он также поделился своим мнением о том, кому следует вручить "Золотой мяч".

- В матче с Францией почти наверняка определится победитель группы, - приводит Mundo Deportivo слова Хави. - Что же касается уже надоевшего вопроса о том, кому отдать в этом году "Золотой мяч", скажу: Икер Касильяс и Андрес Иньеста - мои друзья и отличные игроки. Но лучшим футболистом считаю все же Месси. И думаю, что никто на меня за это не в обиде.

0

128

Хави хочет продлить контракт с "Барселоной"

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес надеется в ближайшее время договориться с клубом о продлении действующего соглашения, которое истекает летом 2014 года.

- Надеюсь, что буду играть за "Барселону" еще много лет, - приводит официальный  сайт клуба слова Хави. – "Барса" дала понять, что хочет, чтобы я остался, и я  свою очередь не возражаю против продления сотрудничества. Я никогда не думал покинуть команду. Да, были сложные времена, но они у же в прошлом, а пока я надеюсь, что вскоре обновлю контракт с клубом.

0

129

Хави: больше всего желаю завершить карьеру в "Барселоне"

32-летний полузащитник "Барселоны" Хави, отвечая на вопросы болельщиков, признался, что в ближайшее время рассчитывает продлить свой контракт с каталонским клубом.

"Надеюсь, что буду выступать за "Барселону" ещё на протяжении многих лет. Я прекрасно чувствую себя физически, и я полностью восстановился от травмы. "Барса" прилагает все усилия, чтобы я остался, и я хочу того же. Больше всего желаю завершить карьеру в "Барселоне". Надеюсь, что в ближайшее время мой контракт будет продлён", — признался футболист сборной Испании.

0

130

Дель Боске: сын после голов Хави звонит игроку, и тот отвечает ему немедленно

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске в интервью испанской прессе рассказал об одном из своих сыновей.

Альваро дель Боске является большим поклонником футбола и в частности полузащитника "Барселоны" и национальной команды Хави Эрнандеса. Альваро страдает синдромом Дауна, что в своё время причинило страдания его отцу.

"Альваро – человек с чувством ответственности. Он знает, что не должен переедать. У него есть и сахарный диабет. Должен сказать, что Альваро разбирается в футболе больше других моих детей и имеет особое отношение к Хави. Когда последний забивает гол, Альваро звонит ему с поздравлениями. А Хави всегда отвечает ему сразу же после матчей. Я часто говорю сыну, чтобы он не беспокоил футболистов, но это на него не действует", — рассказал дель Боске.

0

131

Хави продлил контракт с "Барселоной" до 30 июня 2016 года

Сегодня, 28 января, полузащитник "Барселоны" Хави поставил подпись под новым контрактом с каталонским клубом. Футболист, которому недавно исполнилось 33 года, продлил действующий договор, истекаюший летом 2014 года, до 30 июня 2016 года.

При подписании нового контракта помимо Хави присутствовали президент клуба Сандро Россель, вице-президент Хосеп Мария Бартомеу и спортивный директор Андони Субисаррета.

Хави является воспитанником "Барселоны", в составе которой он в числе прочего три раза выигрывал Лигу чемпионов (2005/06, 2008/09, 2010/11) и шесть раз становился чемпионом Испании (1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11).

0

132

Хави: "В ответной игре "Барса" постарается забить больше "Реала"

Полузащитник "Барселоны" Хави после ничьей в первом полуфинальном матче Кубка Испании с "Реалом" (1:1) выразил удовлетворение результатом. Он также отметил, что в ответной игре каталонцы постараются забить больше соперника.

- В целом, оцениваю результат положительно, несмотря на то, что считаю, что мы заслуживали большего, - приводит sport.es слова Хави. - Думаю, в ответной игре соперники будут действовать примерно в той же манере. Однако мы будем играть дома, поэтому постараемся забить больше, чем "Реал".

0

133

Хави не примет участия в товарищеском матче сборной Испании с Уругваем

Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави исключён из списка футболистов, вызванных на товарищеский матч своей национальной команды против Уругвая, который пройдёт 6 февраля в Дохе, сообщает испанская пресса. Игрок получил повреждение подколенного сухожилия во вчерашнем матче чемпионата страны против "Валенсии".

Напомним, что Хави покинул поле уже в компенсированное арбитром время. О степени серьёзности повреждения не сообщается. Отмечается, что тренерский штаб "красной фурии" пока не стал никого вызывать взамен Хави.

0

134

Хави: в Мадриде Месси хотят сделать отрицательным героем фильма

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес считает, что в Мадриде недолюбливают его одноклубника Лионеля Месси, стараясь всячески его дискредитировать, передают испанские СМИ.

Хави имел в виду то, о чём писали СМИ после первого матча полуфинала Кубка страны между "Королевским клубом" и сине-гранатовыми. Согласно информации, которую подтверждали и представители "сливочных", аргентинский футболист оскорбил защитника "Реала" Альваро Арбелоа в присутствии его супруги, назвав бестолковым. Досталось от него и Аитору Каранке, помощнику наставника "Реала" Жозе Моуринью. Каранку Месси назвал "куклой Моуринью".

"Дело в том, что в Мадриде хотят сделать Месси отрицательным героем фильма", — заявил Хави.

0

135

Хави: в "Реале" есть игроки, способные адаптироваться к игре "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес прокомментировал слова президента клуба Сандро Роселя относительно одного из игроков мадридского "Реала", сообщает испанская пресса.

Напомним, глава каталонского клуба заявил, что его восхищает один из футболистов "Реала", однако его имени не назвал, сказав, что не хочет превращать это в цирк.

"Как больной футболом "Барселоны" человек, я всегда обращаю внимание на тех футболистов, которые могли бы вписаться в игровые концепции нашей команды. И их много не только в Испании, но и во всём мире. Вопрос не в именах, но могу сказать, что и в составе "Реала" есть хорошие футболисты, способные адаптироваться к нашей игре", — заявил Хави.

0

136

Хави возобновил полноценные тренировки

Полузащитник "Барселоны" Хави вернулся в общую группу и занимался без ограничений, информирует sport.es. На этой недели из-за травмы подколенного сухожилия он работал по индивидуальной программе с физиотерапевтом. О том, сможет ли Хави выйти на поле в завтрашнем матче 27-го тура чемпионата Испании с "Депортиво", не сообщается.

0

137

Участие Хави в матче с "Миланом" под вопросом

Исполняющий обязанности главного тренера "Барселоны" Хорди Роура накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" отметил, что восстановление Хави от подколенного сухожилия идет быстрыми темпами.

- Хави тренируется в общей группе, - приводит официальный твиттер "Барсы" слова Роуры. - Так что его восстановление идет хорошими темпами. Но нам нужно дождаться завтрашнего занятия, лишь тогда станет ясно, сможет ли он выйти на поле.

0

138

Хави: "Много лет мы не добивались такой героической победы на "Ноу Камп"

Полузащитник "Барселоны" Хави после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (4:0, 4:2 - общий) отметил грандиозность победы.

- Много лет мы не добивались такой героической победы на "Ноу Камп", и уже давно я не видел столь горячей поддержки. Болельщики были великолепны, они заслужили "десятку"! "Барса" провела превосходный матч, отлично прессинговала на протяжении всей игры. Мы очень хотели выйти в четвертьфинал и добились своего, - сказал Хави.

0

139

Хави пропустит матч с "Райо Вальекано"

Полузащитник "Барселоны" Хави пропустит матч 28-го тура Примеры с "Райо Вальекано" из-за травмы. 33-летний плеймейкер почувствовал дискомфорт в правой ноге во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана", который сине-гранатовые разгромили со счётом 4:0. 13 марта Хави прошёл медицинское обследование, по результатам которого ему было диагностировано воспаление мышцы бедра.

Напомним, игрок только недавно восстановился от травмы подколенного сухожилия, которая ставила под сомнение его участие во вчерашней игре Лиги чемпионов.

0

140

Хави может быть не вызван в сборную Испании из-за травмы

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес пропустит домашний матч 28-го тура национального первенства с "Райо Вальекано", передают испанские СМИ. У футболиста есть мышечные проблемы правой ноги, которые выявились после ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Миланом".

Медицинская служба каталонского клуба рекомендовала Хави воздержаться от участия в матче с "Райо Вальекано", но дело в том, что главный тренер испанской сборной Висенте дель Боске должен 15 марта представить список игроков, которые будут приглашены на отборочные матчи чемпионата мира со сборными Финляндии и Франции. Матчи состоятся 22 и 27 марта соответственно.

0

141

Участие Хави в матче с Финляндией почти исключено, с Францией — возможно

Полузащитник "Барселоны" Хави продолжает испытывать дискомфорт в правом бедре и работает по индивидуальной программе. Участие 33-летнего игрока в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Финляндии почти исключено. Всё это время хавбек будет работать по специальному плану реабилитации, предполагающему его возвращение в общую группу, и если 22 марта в Хихоне на него "красной фурии" рассчитывать не приходится, то 26 марта со сборной Франции на стадионе "Стад де Франс" Хави, возможно, сыграет.

0

142

Хави может сыграть с Францией

Полузащитник сборной Испании Хави может полностью восстановиться к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Францией, который состоится во вторник, сообщает Football Espana. Хавбек пропустил вчерашнюю встречу с Финляндией (1:1) из-за повреждения подколенного сухожилия. Сегодня игрок "Барселоны" принял участие в тренировке "Красной фурии". Медобследование показало, что динамика его выздоровления положительная. На данный момент испанцы занимают второе место в своей отборочной группе, отставая от французов на два очка.

0

143

Хави сам решит, играть ли ему с Францией

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске накануне сегодняшнего матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Франции оценил состояние полузащитника Хави. Он пропустил встречу со сборной Финляндии (1:1) из-за проблем с подколенным сухожилием.

– Хави как никто другой знает все о своем состоянии, – приводит Football Espana слова Дель Боске. – Если он скажет, что готов играть, то выйдет на поле. Если же он поймет, что не готов, то не выйдет. Конечно, он очень нужен команде, однако здоровье дороже.

0

144

Хави: к матчу с "ПСЖ" буду в строю

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес подтвердил, что выйдет на поле в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с французским "ПСЖ", сообщает испанская пресса. Футболист выразил уверенность в том, что ничто не помешает ему принять участие в этой игре.

"Я решил не выходить на поле в матче национального первенства с "Сельтой", чтобы сыграть против "ПСЖ", — сказал футболист.

Напомним, 33-летний игрок недавно восстановился после повреждения подколенного сухожилия и принял участие в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Франции. 28 марта игрок пропустил тренировку каталонцев из-за перенапряжения ноги.

0

145

Хави: "Нужно теперь сыграть так, как с "Миланом"

Капитан и полузащитник "Барселоны" Хави после гостевого первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "ПСЖ" (2:2), как и его партнеры, не стал скрывать разочарования из-за итогового результата. Каталонцы дважды по ходу поединка выходили вперед, но пропустили второй мяч в компенсированные минуты.

– На самом деле очень обидно получить этот последний мяч, ведь мы контролировали матч и должны были его выигрывать. Хотя перед началом поединка не стали бы исключать такой исход, – приводит сайт УЕФА слова Хави. – Травмы наших футболистов оказали негативное влияние на игру, но другие наши игроки достаточно хороши, чтобы закрыть эти потери. Что ж, теперь постараемся провести ответный матч так же, как в первом раунде против "Милана" – надеюсь, сможем пойти дальше. "Барселона" всегда ориентирована на атаку, стремиться владеть мячом. Нам по душе вести матч, так и будет в домашней встрече.

0

146

Хави: "В "Барселону" Касильяс не перейдет"

Полузащитник "Барселоны" Хави заявил, что он не верит в возможность перехода в его команду вратаря "Реала" Икера Касильяса, сообщает издание Marca. В январе Касильяс получил травму руки, а вернувшись в строй, оказался на скамейке запасных.

"Мне не нравится видеть его среди запасных. Думаю, это несправедливо. Он этого не заслуживает. В "Барселону" Икер не пойдет. Он настоящий "мадридиста", не могу представить, что он уйдет", – сказал Хави, который находится с Касильясом в дружеских отношениях.

0

147

Хави: не понимаю, почему наши болельщики не хотят финала с "Реалом"

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес совсем не против того, чтобы сыграть в финале Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", если обе команды попадут туда. Напомним, в полуфинале турнира каталонцам предстоит противостояние с мюнхенской "Баварией", тогда как "Королевскому клубу" надо будет обыграть дортмундскую "Боруссию".

"Я не понимаю, почему многие наши поклонники не хотят, чтобы мы сыграли в финале с "Реалом". Нужно быть оптимистом и наслаждаться футболом. Нам необходимо быть убеждёнными в том, что "Барселона" сумеет победить. Игра будет очень зрелищной, и нам надо будет сыграть так же, как в ответной игре 1/8 финала с "Миланом", — заявил Хави.

0

148

Хави: "Исход противостояния с "Баварией" могут решить мельчайшие детали"

Полузащитник "Барселоны" Хави перед первым матчем 1/2 финала Лиги чемпионов с "Баварией", который состоится во вторник в Мюнхене, отметил, что на данный момент немецкая команда показывает очень хороший футбол.

– Игра во вторник будет очень жесткой, – приводит TZ слова Хави. – Мюнхен – один из тех городов, которые просто живут футболом. "Бавария" играет на одном из самых лучших стадионов в мире. Но, в конце концов, мы хотим попасть в финал и сыграть на "Уэмбли". Сейчас они показывают очень хороший футбол. Но в Лиге чемпионов исход встречи решают мельчайшие детали. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы добиться хорошего результата в Мюнхене.

0

149

Хави: "Мне сложно в "Барсе", потому что это лучший клуб мира"

Полузащитник "Барселоны" Хави в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Баварией" оценил шансы на выход в финал как равные.

– Я бы сказал, что шансы 50 на 50. "Бавария" – великолепная команда, она выиграла чемпионат и вышла в финал Кубка Германии, – приводит официальный сайт УЕФА слова Хави. – На данный момент она, вероятно, играет чуть лучше нас, но мы постараемся показать в полуфинале свой фирменный футбол. Они попробуют навязать нам свою игру, которая во многом напоминает нашу. Посмотрим, что из этого выйдет.

Важно будет забить в гостях, ведь голы на чужом поле считаются за два. Оглядываясь на матч с "Миланом", я бы назвал его точкой отсчета для всего нашего сезона. Но мы будем пытаться забить гол. Это очень важно, если мы собираемся выйти в финал.

Мы хотим показать лучшее, на что способны. В последних матчах нам не удавалось сыграть оптимальным составом, но все же надеюсь, что завтра мы увидим "Барселону" во всем ее блеске.

Чемпионат очень важен, именно за победу в нем ты борешься каждые выходные. Мы говорили, что для нас самое главное – это стать чемпионами Испании, но и Лига чемпионов здорово нас мотивирует. Мы дошли до полуфинала и хотим показать все, что умеем. Играть за "Барселону" всегда сложно, потому что ты всегда должен побеждать. Ничто, кроме победы, не годится. Мне тоже сложно, но ведь это лучший клуб в мире. Мы мыслим только категориями побед и титулов. В этом плане текущий сезон ничем не отличается от любого другого".

0

150

Хави: "Рассчитываем на чудо дома"

Капитан и полузащитник "Барселоны" Хави после поражения от "Баварии" в гостевом первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов (0:4) констатировал: его команда была жестоко наказана за слабую игру, что не мешает ей верить в "возвращение" на поле "Ноу Камп".

– "Бавария" была лучше, с чем ее должны поздравить, – приводит сайт УЕФА слова Хави. – Мы владели мячом в первом тайме, но не так уж много из этого извлекли, нам не удалось создать реально острых моментов. Мюнхенцы физически очень сильны, так что без проблем признаю их превосходство. И еще они очень быстры.

Уступая 0:1 к перерыву, мы сохраняли уверенность, уверенность в том, что обязательно забьем. Однако хозяева защищались очень здорово. Это футбол, нужно принять такой исход. Это ужасный результат, когда проводишь плохой матч в Лиге чемпионате, дорого за это платишь. Впереди еще 90 минут, и пусть миссия выглядит невыполнимой, мы рассчитываем на чудо дома.

0