а чего теряесся то он жишь тока этого и ждеееттт а ну с разбегу
хааааа,уже лееечууууу
а то я побегу
шпашиба,не надо
ааааа неужееллиии шафки не на одной фоткее нееееееееттттт
они наверно его в чулане спрятали,чтоб под ногами не путался..........
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Cesc Fabregas (2)
а чего теряесся то он жишь тока этого и ждеееттт а ну с разбегу
хааааа,уже лееечууууу
а то я побегу
шпашиба,не надо
ааааа неужееллиии шафки не на одной фоткее нееееееееттттт
вот с чего все начиналось.....................
продолжение темы............
и еще....................
есче
и есче
и вот результаааат кубок Эмирейтса нааааш
блиин, шава все равно попадается! ррррр
не говори
ууууххх,новая формааа
а то я побегу
от ты сручка, зай, ктож так пугает
жжёшь злой ти
жесть.
плохо заперли
чеееееееееееееееееее
жжёшь злой ти
так ему и надооо
жесть.
плохой мальчиик
плохо заперли
ну это дело поправимо,да,Юль??????
йаааа
ну это дело поправимо,да,Юль??????
еще б ....я побежала в Москоу буду в аэропорту работать датчиком или как он ам называется екоторый не пропускает буду пищать как только он собереться проходить к самолету в англию
еп тыгыдын он и с обратной стороны локтя татуху се замутил мне кажется его кто то с Шафкой перепутал того хотели пытать а попался Сескито
Фабрегас остается в "Арсенале"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола признал, что его клуб потерпел поражение в борьбе за полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.
- Сеска у нас в команде не будет, - сказал Гвардиола в интервью The Observer. – В этом сезоне его переход вряд ли осуществим. Этот футболист очень важен для "Арсенала", который и так уже решился двух ведущих игроков. Так что еще как минимум год он будет выступать в Англии.
Напомним, что яркая игра Фабрегаса (два гола и две голевые передачи) помогла "канонирам" разгромить "Эвертон" в стартовом матче чемпионата Англии-2009/10. Ранее главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что готов отпустить Фабрегаса в "Барселону" только в обмен на Лионеля Месси.
мояяяя заааааяяяя,как же я соскуччииллааассссььь
Сескито с моими зайами
хииии,милоо)))))
ахахаахаха так угарно смотрятся дорогой тебе табуретку принести??
о май гадблллл
знает падлец чем завлечь может
вот заразкааа))
игра с Эвертоном)
Фабрегас: "На данный момент я счастлив в "Арсенале"
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас в очередной раз комментирует слухи о своем скором возвращении на родину, сообщает football.ua, со ссылкой на Marca.
"Я ни с кем не общался по поводу того, что я якобы могу куда-то уйти. Что произойдет, то произойдет, но на данный момент ни о чем таком речь не идет", - уверяет испанец.
"Не знаю, покину ли я Премьер-Лигу в следующем году. На данный момент я счастлив здесь, к тому же у клуба впереди очень важный сезон".
"Два или три года назад ко мне был интерес со стороны Реала, но с тех пор никаких серьезных предложений от других команд не поступало", - говорит Сеск.
красивейший гол красивейшего Испанчика
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CeXfQMIMUbE[/youtube]
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Cesc Fabregas (2)