а кто его так воспитал?????
воспитай его тада что бы он к нам с какой нить акцией приехал ну или просто приехал
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Cesc Fabregas (2)
а кто его так воспитал?????
воспитай его тада что бы он к нам с какой нить акцией приехал ну или просто приехал
эххххх...ты думаешь я не пыталась????
эххххх...ты думаешь я не пыталась????
нарверное плрхо пыталась помочь??
помочь??
не не))))я сама
Фабрегас: «Вилья – настоящий бомбардир. Он не умеет проигрывать и сдаваться»
--------------------------------------------------------------------------------
Сеск Фабрегас заявил, что восхищается своим партнером по сборной Давидом Вильей. Сеск Фабрегас отметил, что ему очень приятно играть в одной команде с Вильей, так как он способен забить гол в любой ситуации. И в Испании эти слова вызвали немалый резонанс, так как все прекрасно знают, откуда родом Фабрегас. И многими этим слова были восприняты как намек на то, что он хочет вернуться в "Барселону" и уже там встретится с Вильей. Хотя, "Валенсия" сейчас делает все возможное, чтобы запереть своих игроков в надежной крепости. "Вилья – настоящий бомбардир. Он не умеет проигрывать и сдаваться и очень много забивает. Ему совсем не трудно забить тридцать голов за сезон. И все это несмотря на то, как играет его команда. Мы в сборной прекрасно понимаем друг друга. Конечно, "Барселона" мне видится фаворитом следующего сезона. У них уже создана прекрасная команда, которая способна выиграть все турниры", - заявил Фабрегас.
Икер,а может температура???????)))))дай ка померю
Боже мооой,что это?????
этооооо зааааяяяяяя Сееееескккккккк госпадиии ну до чего же он красиииввввввв разьве можно такую красоту создавааааатьььь...он же сводит с умаааааааа
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!убить меня решиииииииииил
АААААААААААААААААААААААААААААААААА и меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя он нас рядом решил уложить
на Шавкину рожу по-братскиииииииииии конешн,к самому РОБИНУ прикоснулся
фуууууу я теперь на персика смотреть не смоггууууууууу
Икер,а может температура???????)))))дай ка померю
ахаахаха я бы на его месте губами померила бы
"Барселона" у Фабрегаса в ДНК, утверждает Лапорта
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта считает, что клуб просто обязан вернуть в свои ряды своего воспитанника Сеска Фабрегаса, который в юном возрасте перебрался из Каталонии в лондонский "Арсенал".
- Для Сеска "Барселона" не пустой звук, - приводит слова Лапорты Sky Sports. – Можно сказать, что "Барса" заложена в его ДНК. Мы точно знаем, что он хочет играть за нашу команду. Поэтому собираемся начать переговоры с "Арсеналом" и, думаю, сможем найти с руководством английского клуба общий язык .
Также президент сине-гранатовых обмолвился, что сам Фабрегас ищет встречи с главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардилой и техническим директором Чики Бегиристайном для обсуждения возможного перехода.
Фабрегас стоит 40 миллионов
Лондонский "Арсенал" официально озвучил сумму, за которую готов расстаться с испанским полузащитником Сеском Фабрегасом.
- Никто в "Арсенале" не хочет, чтобы Фабрегас ушел, но нам могут предложить такие деньги, от которых будет трудно отказаться, - цитирует The Sun источник в стане "канониров". - Если "Арсенал" получит предложение в районе 40 миллионов фунтов, отклонить его будет практически невозможно.
Напомним, что о своей заинтересованности в услугах 22-летнего игрока сборной Испании не раз заявляли "Реал" и "Барселона". Кроме того, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер нуждается в деньгах для новых приобретений.
Фабрегас стоит 40 миллионов
он стоит намного дороже и недаюсь Барса приобретет что нибудь очень дорогое что на Секса денег попросту не хватит
этооооо зааааяяяяяя Сееееескккккккк госпадиии ну до чего же он красиииввввввв разьве можно такую красоту создавааааатьььь...он же сводит с умаааааааа
ттттааксс......Юль,как я вижу Давид тя уже не удовлетворяет?????? нечего на моего заглядываться
он нас рядом решил уложить
умрем вместеее
фуууууу я теперь на персика смотреть не смоггууууууууу
он наверн думал это Тео
ахаахаха я бы на его месте губами померила бы
хороший способ))))
"Барселона" у Фабрегаса в ДНК, утверждает Лапорта
фигууушки вам
он стоит намного дороже
дяяяяяяя
ттттааксс......Юль,как я вижу Давид тя уже не удовлетворяет?????? нечего на моего заглядываться
ннеееееетттт удовлетворяяеттт просто он у тя до не приличияя краасииифффффффф не могу удержатьсО
умрем вместеее
хороша перспектива еси тока сним согласна
он наверн думал это Тео
ну дааааа одно лицо же или он так на ощуп ..по росту определял
хороший способ))))
просто отличный особенно для тех случаев когда надо проверить температуру у Сеска
просто он у тя до не приличияя краасииифффффффф
знаемс
не могу удержатьсО
а ты пытайсяяя)))))
еси тока сним согласна
с Давидом
ну дааааа одно лицо же или он так на ощуп ..по росту определял
а потом наверно белизной футболочку стирал))))
особенно для тех случаев когда надо проверить температуру у Сеска
для этого я туть есть
Фабрегас: «Барселона», без сомнения, соперник №1 для всех в Европе и в мире»
--------------------------------------------------------------------------------
У Сеска Фабрегаса нет ни тени сомнения, в том, кто станет главным соперником для всех в следующем сезоне: "Барса", без сомнения, соперник №1 для всех в Европе и в мире. Эта команда уже завоевала все, что можно, показала все, что можно и располагает лучшими игроками в мире". Фабрегас также высказался по поводу своего товарища по сборной Давиде Вилье, на которого претендует "Барса". "Это игрок – гол. Он из тех, кто всегда нацелен на ворота соперника, забивают по 30 голов за сезон, причем уровень команды не имеет значения. И, несомненно, таких игроков не найдешь во всех командах", - заявил он.
Руководство "Арсенала" готово продать Фабрегаса?
После многочисленных отказов потенциальным покупателям Сеска Фабрегаса руководство "Арсенала", похоже, готово продать капитана команды. По словам анонимного источника в лондонском клубе, на который ссылается таблоид The Sun, испанский плеймейкер сменит прописку, если найдется покупатель, готовый выложить за него 40 млн фунтов.
За 22-летним полузащитником уже давно охотятся европейские гранды, однако до недавнего времени "Арсенал" отвергал все предложения. Наставник "канониров" Арсен Венгер и сейчас не хотел бы расставаться с одним из своих любимцев, но для укрепления команды в межсезонье нужны существенные финансовые вливания. Сам же игрок, не выигрывавший в своей клубной карьере ничего, кроме Кубка и Суперкубка Англии, изголодался по титулам.
"Что меня больше всего злит в нынешнем "Арсенале" — так это то, что команда не может выиграть ничего серьезного, — сказал в одном из недавних интервью Фабрегас. — Роналду мотивировал свой уход из "МЮ" тем, что в Англии он уже выиграл все что можно. А мне не хватает побед".
ууаауууу какойййй он клевыййййй а Карлита его чето ни к селу ни к городу
ууаауууу какойййй он клевыййййй
даааа
а Карлита его чето ни к селу ни к городу
мне она тоже не очень нравитсО
мне она тоже не очень нравитсО
нууууууу...по сравнению с нми она очень проигрыаает ну и мания у насших мальчиков на школьные романы которые продолжаются х. его знает сколкьо...так то она может ниче на фейс но плинннн одеваетсяяяя ....как то странненько
мдааа и че он в ней нашел тока?? или они тоже с детства вместе??
у нее фигура неплохая. но выглядит старовато...
но выглядит старовато...
в том то и дело ...чет их всех на раритет потянуло
какоой шлааадкиииийййй
экспериментатор плин за месяц уже 3 или4 прически сменил скоро он так Бэкса перещеголяет
но плинннн одеваетсяяяя ....как то странненько
я среди таких странных живу , испанки плин чуть ли не поголовно такое таскают(ну,обычные испанки,среднего класса=)
за месяц уже 3 или4 прически сменил
так он просто услышал, что меня хохолок не оч=))а меу ж надо чтоб всех вставляло, идеал так сказать причёски,вот он и меняет их в поисках этого самого идеала
экспериментатор плин
а шо???мне нравится))))
за месяц уже 3 или4 прически сменил скоро он так Бэкса перещеголяет
нууу модный мальчик
сладкая парочкааа и еще немного карлы))он встречается с ней вот уже 7 (!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет!и сестричкааа с Теоо)))классныеее)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Cesc Fabregas (2)