аааааааааааааааааа под дождеееемммммммммммммммммммммм такиииеее клевыее фоткииииииииииииии
куда это Давидка тянется своими шаловливыми ручонками???
то же вопрос и у мну ку да то в сторону носа
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Cesc Fabregas (2)
аааааааааааааааааа под дождеееемммммммммммммммммммммм такиииеее клевыее фоткииииииииииииии
куда это Давидка тянется своими шаловливыми ручонками???
шоглаашнааа...красавчики.....лю мокрых парней
навязывается другой впрос-а зачем???
Сеск Фабрегас: "Отсутствие титулов возмущает меня больше всего".
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас после поражения от США (0:2) в полуфинале Кубка Конфедераций вспомнил и неудачи "Арсенала".
"Отсутствие титулов возмущает меня больше всего. Криштиану Роналду заявил, что покинул "МЮ" из-за того, что с этим клубом выиграл все, что только возможно. Моя же ситуация полностью противоположна, она говорит о бессилии. В этом году мы хотели выиграть титулы, мы отдавали все, но не смогли достичь того уровня, которого все ожидают от "Арсенала". Когда побеждаешь, у тебя все хорошо. Если нет, то ты в плохом настроении. В течение четырех лет мы пытались выиграть титул, чтобы вернуть веру в самих себя. Если однажды я захочу покинуть клуб, то скажу это лично. Если я почувствую себя несчастливым, то первым поговорю с тренером. Конечно, моя семья поддержит меня, если я решу сменить клуб. Она всегда на моей стороне", - приводит слова Фабрегаса "СЭ".
"Канониры", напомним, в течение четырех лет не могут выиграть ни одного титула. Не раз сообщалось, что Фабрегас может покинуть команду, однако каждый раз футболист опровергал эти слухи.
(25.06.2009 13:45:54)
хаааа,семейное сборище
это карла в белом???????????????????
страшна.....
страшна.....
ага,она тут не очень вышла..........
страшна.....
нууууу Надюшка круто бы смотрелась в этой компашке
Вааай,даа,детка)))ты к Реалу расположен
Фабрегас согласен перейти в "Реал"
Капитан «Арсенала» не отрицает того, что он может перейти в «Реал Мадрид».
Испанский полузащитник родился в Каталонии и воспитывался в футбольной школе клуба «Барселона», однако в 2003-м году Арсен Венгер приметил молодого Франсеска, и Фабрегас, когда ему было всего 16 лет, переехал в Лондон.
Хотя вся семья Сеска болеет за «Барселону», он уверен, что родственнику простят ему, если он перейдет в «Реал».
"Я думаю, что моя семья поймет меня, ведь они понимают чего, я хочу, и что будет лучше для меня", сказал Фабрегас в интервью The Sun. "Они поддержат меня, в какой бы клуб я не перешл, ведь они – моя семья."
Также полузащитник признался, что это будет не простой выбор, если ему поступят сразу два предложения: из «Реала» и из «Барселоны».
"На данный момент все не так, у меня нет выбора", сказал Фабрегас.
"Для любого игрока большая честь, когда им интересуются эти две команды. Это будет очень трудный выбор."
вот и я про то же!!!! надюшка луче в сто раз!!!!!
на восьмой фоте:
сеск, давид:
- убериии руки, тебе говорят! не то мы тебя покараем!
ой,шпашииба
Фабрегас согласен перейти в "Реал"
шоооооо во дряяянь!!а говорил,мол ниче,кроме Арсенала!!!
надюшка луче в сто раз!!!!!
нуууууу.......
на восьмой фоте:
сеск, давид:
- убериии руки, тебе говорят! не то мы тебя покараем!
аахааааа.....жжжжжееееешь
во дряяянь!!а говорил,мол ниче,кроме Арсенала!!!
да ладно, надюх!Таак все лубимые мурзчины в одной команде=)))))))
нуууууу......
безо всяких ну!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно, надюх!Таак все лубимые мурзчины в одной команде=)))))))
ну эт да....а как же Арс???????!!!!!!не хотю никого,кроме Сеска видеть там в роли капитана
ну эт да....а как же Арс???????!!!!!!не хотю никого,кроме Сеска видеть там в роли капитана
а ты разве не мадридистка?)
а ты разве не мадридистка?)
ну эт да.....но все равно,он в Арсе лучше смотрится)
ну эт да.....но все равно,он в Арсе лучше смотрится)
а мне кажется, что если уж он и собрался уходить, то лучше всего в Реал, мне кажется, что там он будет хорошо себя показывать и станет так же любим как тот же Пипита, да и реалу такие игроки нужны))командные)))
солныыышко моооооееее
и правда солнышко))светится так)))
и правда солнышко))светится так)))
особенно хохолок
особенно хохолок
дё
ВАААААААУУУУ КАКОЙ СЕКАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Надюх, можешь спокойно выдохнуть
Францеск Фабрегас ответил на слухи
В дополнение к сообщениям средств массовой информации в четверг утром, Францеск Фабрегас высказался на официальном сайте клуба:
"Я не понимаю сколько раз мне нужно сказать о том, что я игрок Арсенала, так как после этого, все равно вновь появляется информация о моем уходе из клуба".
"Если кому то не ясна моя позиция, я поясняю еще раз. Я абсолютно точно игрок Арсенала".
"То что мы не выиграли ни одного трофея за последние четыре года это факт, и да, меня это возмущает, но это возмущение появляется из за глубокого желания выиграть трофеи с Арсеналом. Я забочусь об этом клубе и я верю в эту команду. Я горжусь тем, что я руковожу этой командой и тем, что я ношу эту форму. Мне действительно неприятно, когда люди перевирают мои слова. В нашей команде фантастический дух. У нас качественная команда с таким менталитетом, чтобы конкурировать на всех фронтах для завоевания трофеев. Несомненно, мы настроены показать, что мы способны выигрывать большие трофеи вместе".
Наааааааааааадььььььььььььь уухххххххххххххххх ааххххххххххххххххххх забирайййй егоооооооооо не могу бошшшеееееееее
аааааааааааааааааааааааа Юльчииккк....убить ня хооошь............
ВАААААААУУУУ КАКОЙ СЕКАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
шогласнааааа
Надюх, можешь спокойно выдохнуть
выдохнулаааа))))
Я абсолютно точно игрок Арсенала".
так то
аааааааааааааааааааааааа Юльчииккк....убить ня хооошь............
это малыш решил нас уубиитььььь
так то
угу поборется еще наш маненький капитанчеГ за трофеи
это малыш решил нас уубиитььььь
о дааа......анимашка высшаааая......
угу поборется еще наш маненький капитанчеГ за трофеи
а то рада,шо ти меня понимаешь
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Cesc Fabregas (2)