....
Alessandro Del Piero
Сообщений 121 страница 150 из 201
Поделиться12209-06-2010 20:14:42
.......
Поделиться12309-06-2010 20:15:04
....
Поделиться12409-06-2010 20:20:44
....
Поделиться12509-06-2010 20:21:30
....
Поделиться12609-06-2010 20:21:54
....
Поделиться12709-06-2010 20:30:46
....
Поделиться12809-06-2010 20:31:18
.....
Поделиться12909-06-2010 20:31:47
....
Поделиться13109-06-2010 20:39:15
....
Поделиться13209-06-2010 22:43:25
Так здорово смотрятся вместе! Где с бакенбардами, вообще круто
Поделиться13321-06-2010 11:36:38
Так здорово смотрятся вместе! Где с бакенбардами, вообще круто
АГА!!!Точно!Красива.Я его обожаю!!!
А мне ещё вот фотка нравится
Поделиться13422-06-2010 00:39:02
А мне ещё вот фотка нравится
Милашка)))
Поделиться13512-07-2010 06:25:48
Дель Пьеро зажигает Летнюю Деревню
Он взошёл на сцену с фотокамерой в руках, чтобы сфотографировать своих болельщиков, вместо того, чтобы быть самому под прицелом объективов. Алессандро Дель Пьеро встретился с болельщиками в Летней Деревне в Пинцоло после вечерней тренировки, вызвав энтзиазм собравшейся публики.
В адрес капитана прозвучало множество скандирований и было задано множество вопросов, на которые тот с удовольствием ответил. «Я хорошо себя чувствую, и я буду готов снова тренироваться со всеми через день-два», - сказал Алекс, отвечая на вопрос о своём самочувствии. Это уже восемнадцатый сбор для него и «каждый раз всё по-новому, - говорит Алекс, - однако одно неизменно из года в год: чёрно-белая футболка, и я рад тому, что эти восемнадцать лет прошли именно так. Я реализовал множество мечтаний, достигая их с желанием и самоотдачей, я счастлив, что моя жизнь сложилась так».
Алекс объяснил, в чём состоят задачи капитана: «Помимо управленческих качеств, капитан должен обладать чувством долга и быть примером для товарищей по команде, болельщиков, прессы. Мне повезло с товарищами, которые по их личным качествам и чувству ответственности могли быть отличными капитанами, и это облегчало мою задачу».
Дель Нери Дель Пьеро даёт положительную оценку: «Его идеи ясны и он твёрд в своих наставлениях. Он опытен, и у него есть всё, чтобы добиться успеха. Это то, чего хотим мы все».
Один из болельщиков спросил его, что он думает о социальных сетях, и Алекс вспоминает: «Я зарегистрировался в одной из них около двух месяцев назад, я внимательно слежу за всем; нас много и я счастлив. Думаю, это отличный способ общаться со всем миром».
Под конец, мнение о финале чемпионата мира: «Испания имеет более предпочтительные шансы, но в финале это ничего не значит. В отдельно взятом матче может случиться что угодно».
После ответов на вопросы Алекс спустился к болельщикам, чтобы раздать автографы, и на этот раз фотокамерами вооружились собравшиеся люди, чтобы увековечить на своих снимках капитана.
Поделиться13617-08-2010 06:04:31
Дель Пьеро: «Мы не можем оступиться»
Алессандро Дель Пьеро предупреждает, что «Ювентус» не может проиграть в матче Лиги Европы против «Штурма Грац».
«Бьянконери» проиграли обе своих игры на Кубке TIM, встретившись поочередно с «Интером» и «Миланом».
«Проигрыш никогда не приятен, даже на такой стадии сезона, но летом сущность этого заключается в том, чтобы дать поражениям правильную оценку», - написал капитан на своем веб-сайте. «На этом этапе результат значит немногое, особенно в такого рода турнире, где игры длятся по 45 минут. Что, однако, важно, это продолжить работать над улучшением и развитием. Все же это то, ради чего нужны эти товарищеские встречи, как для личного уровня, так и для командного».
«Ювентус» единственный итальянский клуб, который уже начал свой официальный сезон 2010/11 обыграв «Шэмрок Роверс» с общим счетом 3-0 в предварительном раунде Лиги Европы.
Теперь, в другом плей-офф, им предстоит встретиться со «Штурм Грац», за выход в групповую стадию соревнования.
«Наше внимание полностью сосредоточено на двойном противостоянии со «Штурм Грац», которое может обеспечить нам выход в Лигу Европы», - продолжил Дель Пьеро. «Это основная задача установленная нами и мы не можем оступиться».
Поделиться13807-09-2010 20:36:13
....
Поделиться13907-09-2010 20:36:46
....
Поделиться14007-09-2010 20:37:15
....
Поделиться14210-09-2010 11:18:17
Какой пухлый у него малыш)))))))
Поделиться14313-09-2010 17:47:04
В семье Дель Пьеро ожидается пополнение
«За эти годы многое изменилось в лучшую сторону. У нас это случилось благодаря Тобиасу и Доротее. Мы по-настоящему повзрослели с ними, и скоро нас будет ещё больше. Мы рады сообщить, что жизнь дарит незабываемые эмоции: Соня ожидает ребенка и скоро нас будет пятеро!
Мы рады поделиться этой новостью со всеми, мы действительно счастливы. Мы просим вас отнестись с понимаем к нашему решению посвящать себе больше времени, как это принято в нашей семье. Мы не сомневаемся, что вы поймёте и примете данное решение».
Счастливые и радостные Соня и Алессандро.
Поделиться14413-09-2010 17:48:43
В семье Дель Пьеро ожидается пополнение
Как здорово!!
Поделиться14513-09-2010 17:52:16
Алессандро Дель Пьеро: 17 причин отметить этот день
12 сентября 1993 - 12 сентября 2010: в день матча «Ювентус» - «Сампдория» Алессандро Дель Пьеро отметил семнадцатилетие со дня дебюта в Серии А. Воскресным днем в Фодже, он вышел на замену вместо Фабрицио Раванелли в игре, которая завершилась ничьей 1-1. На своём официальном сайте Алессандро приводит «17 причин (выбранных среди тысячи других) почему стоит быть частью этой долгой истории»:
17. Впервые надеть черно-белую футболку - настоящую, а не купленную с прилавка.
16. Надеть ее второй, третий, четвертый, 637-ой раз...
15. Слышать, как болельщики поют «Io di te non mi stanco, sarò sempre al tuo fianco, sei la cosa più bella che c’è… Alessandro Del Piero olè» («Ты никогда не надоешь мне, Я всегда буду рядом с тобой, Ты - прекраснейшее что есть на свете... Алессандро Дель Пьеро, оле!»)
14. Ярость и слезы. После поражения, после травмы. После «той травмы», 8 ноября 1998 года. Она изменила меня, она сделала меня лучше.
13. Поучаствовать в таком разговоре: «Доброе утро, Алессандро, как ты? Ты проснулся?» - «Нет, по правде говоря, я еще спал» - «Ну хорошо, тогда пора вставать!» Было 6 часов утра, а звонил Аввокато.
12. Проследить взглядом за дальним ударом Алессандро Орландо, а потом, инстинктивно, пойти и пробить правой в девятку над вратарем: 4 декабря 1994 года, от 0-2 к 3-2, и мой гол, который привел к победе.
11. Забить гол, который привел нас к титулу клубных Чемпионов Мира: 26 ноября 1996 года в Токио, 1-0, на 82-ой минуте в матче против «Ривер Плэйт».
10. Моя футболка, которую я заработал своим трудом и которую никогда не оставил. На ней написано мое имя и только мое, с тех пор как на футболки наносят имена... Я пришел в верный момент!
9. Играть с Антонио, Джанлукой, Роберто, Морено, Фабрицио, Микеланджело, Чиро, Анджело, Джанкарло, Андреа, Дино, Серхио, Юргеном, Пауло, Дидье, Зинедином, Филиппо, Давидом, Николой, Массимо, Алессио, Лукой, Владимиром, Аттилио, Пьетро, Кристианом, Аленом, Раффаэле, Микеле, Эдгаром, Фабио, Златаном, Пумой, Патриком, Мануэлем, Мауро, Марсело, Марком, Игорем, Лилианом, Джиджи, Павелом, Паоло, Стивеном, Клаудио, Джонатаном, Эмануэле, Джорджо, Диего, Ама, Кристиано, Александром, Хасаном, Зденеком, Винченцо, Кристианом, Момо, Себастьяном, Альберто, Симоне, и всеми остальными...
8. 5 мая 2002 года.
7. 29 Скудетто
6. Все Кубки
5. Забить 200-ый гол за «Ювентус». Забить его «Фрозиноне». И гордиться тем, что забил его «Фрозиноне» в Серии В.
4. Гаэтано Ширеа, и все, что он значит для «Ювентуса» и для всех, кто любит футбол.
3. Джампьеро Бониперти, и все, что он значит для «Ювентуса» и для меня.
2. Никогда не забывать свои корни, не забывать, благодаря кому я достиг того, где я сейчас.
1. «Ювентус» вчера и «Ювентус» сегодня. А больше всего, «Ювентус» завтра.
Поделиться14621-09-2010 18:59:06
Дель Пьеро: «Хочу играть до 40 и выигрывать в «Юве»
Алессандро Дель Пьеро взял на себя обязательство соблюдать лояльность «Ювентусу» и чувствует, что может играть до сорока.
За 17 лет проведенные в клубе Дель Пьеро застал множество изменений и готов предложить свою еще большую помощь в своем, и без того длинном, списке предложений.
«Я хочу играть до 40 и выигрывать здесь. Мы не можем ставить перед собой границ», - сказал он. «Мы изменили 10 игроков в этом году и это важный шаг. Перестройка долга и трудна. У нас есть хорошие, качественные игроки, которые хотят проявить себя».
А итальянцы хотят возвращения к славным временам, когда «Ювентус» был привычен к трофеям Лиги Чемпионов и Скудетто.
«Нынешняя победа, означает возвращение к старому уровню и задачам. Все может произойти», - добавил Дель Пьеро.
Несмотря на усиление этим летом нескольких команд, Дель Пьеро осведомлен, что «Интер» является командой, к уровню которой нужно стремиться.
«Игра с «Интером» покажет нам, чего мы достигли», - сказал он.
Поделиться14721-09-2010 18:59:37
Дель Пьеро: «Не стоит ставить перед собой границ»
Алессандро Дель Пьеро утверждает, что для этого «Ювентуса», возглавляемого Луиджи Дель Нери, не существует границ в достижениях на этот сезон.
В воскресенье «бьянконери» записали на свой счет первую победу в Серии А, разгромив «Удинезе» со счетом 4-0, и внезапно вокруг Турина вновь началось оживление.
В интервью Il Corriere dello Sport, Дель Пьеро сказал: «Дель Нери вскоре прояснил, что хотел сказать и я поддерживаю его. Он начал новый путь. «Ювентус» изменил все: игроков, руководителей, технический персонал, а также докторов. Мы работаем над укреплением основания новой команды. Я повторяю, над основанием».
На вопрос, означает ли это возврат к повышенным амбициям, Дель Пьеро ответил: «Нет. Скорее пришло понимание амбиции, что перестройка этой новой команды протекает хорошо. Не сообразно говорить о потолке, пока строится фундамент. Я с Дель Нери. Мы не должны накладывать на себя границы. Эта победа означает подготовку к тому, чтобы «Ювентус» смог вернуться к прежнему уровню и нашим прежним задачам. Случиться может всякое. Я ожидал трудности, с которыми мы и столкнулись, но после нашего выхода в Серию А, унас было два исключительных года, когда мы квалифицировались в Лигу Чемпионов, заняв третью строчку, а на следующий год закончили сезон вторыми. То были огромные достижения, но они были забыты или, по крайней мере, недооценены. К сожалению, прошлый год сложился неудачно. Теперь мы начали новую историю».
Затем Дель Пьеро поприветствовал возвращение семьи Аньелли к неотрывному управлению клубом.
«Сначала Джон, а теперь Андреа гарантируют, как это было всегда, поддержку этого великого клуба семейством Аньелли, и сумасшедшее желание вновь выйти на лидирующие позиции. С 2006 года по сей день, они отдают все силы. Андреа и Джон мои ровесники. Я отлично их знаю. Они придали «Ювентусу» обличие, а так же индивидуальность, идеи и энтузиазм. В их работе я вижу лишь позитивное».
В заключение, он отреагировал на высказывание Чиро Феррары о том, что Дель Пьеро осложнял ему жизнь в «Ювентусе» в прошлом году.
«Я не испытываю никакой неприязни по отношению к Чиро. Это правда, что после того как Феррара перестал играть, мы мало виделись друг с другом. Но проблемы между нами, появившиеся в прошлом году, согласно некоторым людям – неправда. Я надеюсь, что скоро Феррара вернется к работе и поскорее забудет безобразный прошлый сезон. Но он был безобразным для всех, а не только для него».
Поделиться14803-10-2010 21:15:09
Дель Пьеро получил красную карточку в подарок
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро рассказал, как получил в подарок от арбитра матча группового турнира Лиги Европы с "Манчестер Сити" красную карточку.
"Игра с "Сити" закончилась, все обменялись рукопожатиями в центре поля. Как только я вошел в туннель, ведущий к раздевалкам, меня остановил судья, испанец Эдуардо Итурральде Гонсалес, которому я уже пожал руку после финального свистка. Он улыбнулся и сказал мне: "Поздравляю, вы - отличный игрок, вы провели хороший матч и исполнили прекрасный штрафной. Я хочу сделать вам подарок". В этот момент он вынул красную карточку и показал её мне, как будто выгоняет меня с поля, а потом протянул её мне. Я был немного удивлен, но его жест порадовал меня. Я попросил подписать её. Он написал: "Великому Алексу", - рассказал футболист на своём официальном сайте.
Поделиться14914-10-2010 12:20:24
Дель Пьеро продлит контракт с Ювентусом?
Капитан Старой Синьоры намерен завершить карьеру в Турине.
Алессандро, по его словам, намерен проиграть еще несколько лет и завязать с футболом, при этом не собирается уходить из Ювентуса. Брат Сандро Стефано, являющийся его агентом, должен начать переговоры о продлении контракта в первых месяцах 2011-го года.
Срок нынешнего соглашения Дель Пьеро с бьянко-нери истекает 30-го июня, и, скорее всего, оно будет продлено на сезон. Правда, все это идет несколько в разрез с информацией, которая на днях появилась в итальянской прессе - мол, летом капитан покинет Юве, так как руководство не намерено предлагать ему новый контракт.
Поделиться15027-10-2010 22:57:19
Дель Пьеро чувствует, что «Юве» может прибавить
Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро чувствует, что его команда всё ещё может прогрессировать и должна прибавить во всех аспектах игры. Сейчас «бьянконери» расположились на пятой строчке Серии А в семи очках от лидера «Лацио» после восьми туров.
«Мы вернулись после двух выездных игр против «Зальцбурга» и «Болоньи», в которых мы набрали два очка, что меньше, чем мы ожидали набрать», - говорит Дель Пьеро. «К счастью, турнирная таблица Серии А и Лиги Европы всё ещё доступна для корректировки. Так или иначе, мы должны думать об улучшении нашей игры и должны готовиться в течение четырёх дней в Виново к субботнему матчу на «Сан Сиро» против «Милана». Это будет большая игра».