А в "Новолунии" сразу после ДР! Во паразит!
Да он вообще какой-то странный
И в 4-й книге в начале говорил, что хочет ребенка, а потом когда она забеременела, испугался, и грит "мы вытащим из тебя ЭТО"
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудилка (12)
А в "Новолунии" сразу после ДР! Во паразит!
Да он вообще какой-то странный
И в 4-й книге в начале говорил, что хочет ребенка, а потом когда она забеременела, испугался, и грит "мы вытащим из тебя ЭТО"
Аааааааааааа От паразит! Как вытащить? А насчет фильма, актрису на роль Беллы могли бы и посимпатичнее найти Ну про Эдварда я вообще молчу
А насчет фильма, актрису на роль Беллы могли бы и посимпатичнее найти Ну про Эдварда я вообще молчу
и я того же мнения=))
да актриска непростая, родители у нее в кинобизнесе, так что неудивительно
Как вытащить?
Доктор Карлайл может ВСЁ
Ну в итоге не вытащили))))
и я того же мнения=))
да актриска непростая, родители у нее в кинобизнесе, так что неудивительно
Эх, все эти родственные связи... Тоже мне... Ну ведь куча актрисулек и покрасивее этой есть Чтоб хоть смотреть с удовольствием можно было
Доктор Карлайл может ВСЁ
Ну в итоге не вытащили))))
Мда... И она родила?
Мда... И она родила?
Ох, чего это стоило=)))
Ну вот воремя родов она стала вампиршей) правда не помню, то ли дочка ее укусила каким-то образом, то ли Эдварду пришлось... в общем это что-то страшное)))
Еще и назвали-то дочь Ренесми))
Ну ведь куча актрисулек и покрасивее этой есть Чтоб хоть смотреть с удовольствием можно было
Вот именно))
хоть и Белла не была красавицей, но можно же было чуточку отойти от сценария
Ох, чего это стоило=)))
Ну вот воремя родов она стала вампиршей) правда не помню, то ли дочка ее укусила каким-то образом, то ли Эдварду пришлось... в общем это что-то страшное)))
Еще и назвали-то дочь Ренесми))
Ну и имя хД Да, веселенько, однако
Вот именно))
хоть и Белла не была красавицей, но можно же было чуточку отойти от сценария
Ага И вот почему ее по книге все время тошнит? Пожизненно беременная? Чуть что, сразу у нее желудок
И вот почему ее по книге все время тошнит? Пожизненно беременная? Чуть что, сразу у нее желудок
Ахаха, бедная
Ну и имя хД Да, веселенько, однако
По именам матерей: Рене и Эсми))
блииин, меня бееесит это имечко)))))) да вообще сама малышка полузверь какой-то нет чтоб от вампира досталась красота хотя бы, так нет же, обязательно кровью кормиться надо.......фу........
в общем, не люблю я 4-ю книгу=)))
По именам матерей: Рене и Эсми))
блииин, меня бееесит это имечко)))))) да вообще сама малышка полузверь какой-то нет чтоб от вампира досталась красота хотя бы, так нет же, обязательно кровью кормиться надо.......фу........
в общем, не люблю я 4-ю книгу=)))
Хех, ну мне до нее еще полторы книги =) Половина второй и третья =) Плиииииин, как она учиться кататься на мотоцикле Это нечто! Я вот по-моему, не въехала. Зачем? Убиться решила? На зло Эдварду?
О Господи, что за фигня, проигрыватель куда-то странным образом исчез, а музыка играет
Плиииииин, как она учиться кататься на мотоцикле Это нечто! Я вот по-моему, не въехала. Зачем? Убиться решила? На зло Эдварду?
Да она тоже странная
В общем, стоят они друг друга
О Господи, что за фигня, проигрыватель куда-то странным образом исчез, а музыка играет
Это полтергейст
Да она тоже странная
В общем, стоят они друг друга
Еще как А я вот когда фильм смотреть начала, там первые сцены в столовой, в классе биологии. Так вот, я там от смеха прыгала от этого Роберта Паттинсона Он там такой бледный, да еще с таким лицом и прческой Короче, мне очень весело было хД
Это полтергейст
Даша, мне ща спать ложиться!!!
Так вот, я там от смеха прыгала от это го Роберта Паттинсона Он там такой бледный, да еще с таким лицом и прческой Короче, мне очень весело было хД
Ахаха, у нас тоже весь кинотеатр хохотал над ним и над Беллой
Кстать, идет середина фильма, даже конец почти, там показывают отца Беллы, кто-то в зале просыпается и говорит: "Это ее отец, что ли?"
Хорошо конечно до человека во сне доходит
Даша, мне ща спать ложиться!!!
Спокойно! Без паники!!! Дыши глубже
Ахаха, у нас тоже весь кинотеатр хохотал над ним и над Беллой
Кстать, идет середина фильма, даже конец почти, там показывают отца Беллы, кто-то в зале просыпается и говорит: "Это ее отец, что ли?"
Хорошо конечно до человека во сне доходит
Мда, интересный человек Внимательный У Беллы какие-то губ странные... Тебе не кажется?
Спокойно! Без паники!!! Дыши глубже
Всё в порядке=))
У Беллы какие-то губ странные... Тебе не кажется?
Ты мне скажи, что у этих Стюарт и Паттинсона не странное?
Ты мне скажи, что у этих Стюарт и Паттинсона не странное?
Не знаю Они какие-то нелепые хД Даже Колобок лучше выглядит!
Даже Колобок лучше выглядит!
Точно, даже он
Не знаю Они какие-то нелепые
Раздражает плоская рожа Паттинсона(ну да, рожа, чего уж там стесняться ) и вечно дергающаяся голова и тупой взгляд Беллы
Раздражает плоская рожа Паттинсона(ну да, рожа, чего уж там стесняться ) и вечно дергающаяся голова и тупой взгляд Беллы
А у нее еще и голова дергается? Мда... А еще у Паттинсона нос странный... И нифига у него не "серебристый баритон" как в книге! У него утробное мычание!
А еще у Паттинсона нос странный...
Как будто врезали ему когда-то в детстве
И нифига у него не "серебристый баритон" как в книге! У него утробное мычание!
Ох, про голос я вообще молчу
этот "бархатный" голос словами описать невозможно
Ты слышала, как этот актер поет?
Козлячий голос
Ох, про голос я вообще молчу
этот "бархатный" голос словами описать невозможно
Ты слышала, как этот актер поет?
Козлячий голос
К счастью, не слышала Я еще жить хочу!!! й, не могу, щас читаю, меня эта фраза убила: "Серебряный баритон орал целых пять минут до того, как, затормозив слишком резко, я упала с мотоцикла и полетела к деревьям."
Как будто врезали ему когда-то в детстве
Мда... Бетонной плитой по морде...
"Серебряный баритон орал целых пять минут до того, как, затормозив слишком резко, я упала с мотоцикла и полетела к деревьям."
блин, представляю, как этот козел орать в фильме будет
Мда... Бетонной плитой по морде...
Ох, разнесли в пух и прах и фильм, и актеров
К счастью, не слышала Я еще жить хочу!!
Кстати, в фильме звучит его песня, когда они там где-то в кафешке сидят, и он рассказывает ей что умеет читать мысли)
блин, представляю, как этот козел орать в фильме будет
Ой, я уже смотреть боюсь! Вот бы этих актеров дружно занесло в лес или в горы, чтобы они заблудились, и мы сами туда новых актеров наймем
Ох, разнесли в пух и прах и фильм, и актеров
Мда уж Я бы лучше десять раз книгу перечитала, чем один раз глянула фильм
Вот бы этих актеров дружно занесло в лес или в горы, чтобы они заблудились, и мы сами туда новых актеров наймем Lunar Sun написал(а):
А это идея
Мы обдумаем ее завтра
Ща спать пойду))
Я бы лучше десять раз книгу перечитала, чем один раз глянула фильм
К своему очень большому несчастью, я фильм уже раз 15 пересмотрела
А это идея
Мы обдумаем ее завтра
Ща спать пойду))
Отлично, завтра приступаем к кастингу Спокойной ночи
К своему очень большому несчастью, я фильм уже раз 15 пересмотрела
Зачем так себя мучить?
Зачем так себя мучить?
Я дурочкой была
*хаха, типа умнее стала*
Спокойной ночи
споки ноки!!
Я дурочкой была
*хаха, типа умнее стала*
Ничего, с возрастом ( ) пройдет
Надо бы актеров повспоминать, а то завтра наше дело зайдет в тупик, и Паттинсону придется продолжать играть Эдварда, а нам - терпеть
блин, мне не спится, моя первая бессоница за всю жизнь
Lunar Sun
Добро пожаловать в совиный клуб!
Лина, не хочу быть совой)))))))
всю жизнь хорошо спала)))))
Всем большущий приветик
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудилка (12)