Девчоночки, увы, но мне снова придется уехать!
Ого...И приехать-то не у спела...
Буду по всем очень-очень-очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже оч!!!! Возвращайся к нам только!!!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудилка (12)
Девчоночки, увы, но мне снова придется уехать!
Буду по всем очень-очень-очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗВРАЩАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!
Конечно-конечно =) Как только приеду, сразу к вам!!!
Вот и я о том же... Хотя поездка в Барселону была незапланированной.
Обязательно!!!
El sueño
Мы тоже будем беззззззззззмерно скучать!!! Возвращайся скорее!!!
Кстати, всем привет
усемм привэтт))))))как дэла?
усемм привэтт))))))как дэла?
Ааааааааа, Линуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все отлично =) Я вот через 9 дней в лагерь уеду =( А ты как? Что нового?
Ааааааааа, Линуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все отлично =) Я вот через 9 дней в лагерь уеду =( А ты как? Что нового?
даа вчераа приехаляя))))))было осень там веселоо)))))ето был лагерь из моего города,но ездили мы долекоо))и посколько мой город в раз 100 меньше чем любой город России,всех можно встретить ))особенно пацаны ,это вообщЭ что то хД)))))хотя они были латышы,с них поржать можно)))))))) у нас там были золотые талантыы,где мы (2 мальчика и 2 девочки ) делали породии))))я быаа Билан хДДДДД,Айгар-Пугчёва,Паул-Вайкуле,Яна-Галкин и Киркоров)))))минн это было что то)))а када был последний день нам разрешии погулять до 1 ночи,а обычно разрешалии до 10,11))))так вот,мы погуляли,поиграли в казаков разбойников,а пол первого пацанам в баню надо было и они туда пошли))в ето время где то да 2 мы с учительницойв карты играли,потом она ушла,мы попили кофе))и пошли к пацанам ))нам было страшно идти ,т.к мы с Янкой жили в доме с училами,а в низу под домом кафе))а отальные в маленьких домиках жили))ну вот мы к ним пришли))некоторые пацаны заснули))одного мы намазали зубной пастой,и он это почувствовал)поднял голву ,посмотрел на нас)))))мы молчали ,он накрыл голову одиялом и им же вытерся))а там где мы жили ,там лыжные трассы и поетому летом там туристы на ночь остаются)) нам так всем остальным хотелось спать,и мы легли спать))Джастина сала на стульях) у некоторых мальчиков были кровати, а у некоторых высокие матрасы)а между нам где то 25-30 см)я лежаа на полу ,и Айгар мн хоть дал кусок одеяла и свою кофту как подушку)так что мы с Яной спали на полуу )где то час мы поспали ,в 6 встали, обсыпали некоторых спящих цветами,а одному в румки игрушку положили)))потом сидели сидели и пошли гулятьь))и так гуляли до 11 пока все стальные не встали,ню точнее мы их сами разбудили(обкидали их домики шишкамии хДДД так что былоо оочень весело)))вчера приехала и в 10 вечера спать пошла,т.к всю ночь не спала
Так чтоо у мя отличноо))))))тебе хорошо в лагее отдахнутьь))))что делаешь?
люююди
у меня у одной так форум тормозит?
если нет, извините тогда, отвечать долго буду, тормозиииит всё
всем приветики) как дела?
Привет всем)))Как жизнь?))Чем маетесь?
привет девонькии))у мя хорошоо))я в нете)))а вы?
привет девонькии))у мя хорошоо))я в нете)))а вы?
у мну тож всё супер)))собираюсь перестановку сейчас у себя в комнате сделать а ещё я сегодня постригсО
у меня ничетаг вроде))
собираюсь перестановку сейчас у себя в комнате сделать
о класно)))
а ещё я сегодня постригсО
а я виделО,симпотюликк)
Еще раз все привет =) Как настроение?
приеттт))))))))у мну всёё хорошшоо(под впечатлением от лагеря)))))))как у вас делаа?
Приветики всем!!!!!!!!!!!!
чауу ,Заринчикк))))))как дела?
Хорошо! Только приболела малость! И еще меня ДашкО наша любимая подсадила на сумерки =))))) А как ты в лагерь съездила? чем теперь будешь заниматься?
И еще меня ДашкО наша любимая подсадила на сумерки
а я вот хотю сёднь посмотреть)))я уже как месяца 3,4 собираюсь))))))))
Только приболела малость!
выздоравливайй
А как ты в лагерь съездила? чем теперь будешь заниматься?
даа вчераа приехаляя))))))было осень там веселоо)))))ето был лагерь из моего города,но ездили мы долекоо))и посколько мой город в раз 100 меньше чем любой город России,всех можно встретить ))особенно пацаны ,это вообщЭ что то хД)))))хотя они были латышы,с них поржать можно)))))))) у нас там были золотые талантыы,где мы (2 мальчика и 2 девочки ) делали породии))))я быаа Билан хДДДДД,Айгар-Пугчёва,Паул-Вайкуле,Яна-Галкин и Киркоров)))))минн это было что то)))а када был последний день нам разрешии погулять до 1 ночи,а обычно разрешалии до 10,11))))так вот,мы погуляли,поиграли в казаков разбойников,а пол первого пацанам в баню надо было и они туда пошли))в ето время где то да 2 мы с учительницойв карты играли,потом она ушла,мы попили кофе))и пошли к пацанам ))нам было страшно идти ,т.к мы с Янкой жили в доме с училами,а в низу под домом кафе))а отальные в маленьких домиках жили))ну вот мы к ним пришли))некоторые пацаны заснули))одного мы намазали зубной пастой,и он это почувствовал)поднял голву ,посмотрел на нас)))))мы молчали ,он накрыл голову одиялом и им же вытерся))а там где мы жили ,там лыжные трассы и поетому летом там туристы на ночь остаются)) нам так всем остальным хотелось спать,и мы легли спать))Джастина сала на стульях) у некоторых мальчиков были кровати, а у некоторых высокие матрасы)а между нам где то 25-30 см)я лежаа на полу ,и Айгар мн хоть дал кусок одеяла и свою кофту как подушку)так что мы с Яной спали на полуу )где то час мы поспали ,в 6 встали, обсыпали некоторых спящих цветами,а одному в румки игрушку положили)))потом сидели сидели и пошли гулятьь))и так гуляли до 11 пока все стальные не встали,ню точнее мы их сами разбудили(обкидали их домики шишкамии хДДД так что былоо оочень весело)))вчера приехала и в 10 вечера спать пошла,т.к всю ночь не спала хДД))))
летом воть и собираюсь гулять , с кем там познакомилась))))))
а я вот хотю сёднь посмотреть)))
Посмотри, интересно весьма! Будет возможность ,прочти книгу, испытаешь совершенно разные эмоции!
выздоравливайй
Спасибо!
было осень там веселоо)))))
Вот уж действительно весело у вас там было!!!!!!! Я очень рада за тебя! И друзей новых нашла, теперь с ним все лето на той же волне вместе проведете
А я один раз за всю жизнь в лагере была! и то очень давно!!!! с удовольствием бы сейчас окунулась в ту атмосферу!
Будет возможность ,прочти книгу, испытаешь совершенно разные эмоции!
моя подружка тожее книгу читает))))
И друзей новых нашла, теперь с ним все лето на той же волне вместе проведете
агааа))))))))хДД
И еще меня ДашкО наша любимая подсадила на сумерки =)))))
Дооооооооооо, я такая хД Меня заразили, теперь я заражаю всех
девушки, а на твиттере случайно никого из вас нету?))
всем привет)))))))как дела??
а на твиттере случайно никого из вас нету?))
а что такое твиттер?
а что такое твиттер?
что-то тип майспейса)
ну там скучновато, или просто я недогоняю чего-то...
http://twitter.com
что-то тип майспейса)
ясненько)))))
Всем добрый вечер
Всем добрый вечер
привеееееет,золотая моя
датуйте, мои красоточки!!! как вы???????????
привеееееет,золотая моя
Хех, привет, бриллиантовая xD Я наконец "Новолуние" дочитала =) Всю ночь, до 5 часов =) Теперь вот уже "Затмение" читаю =) Ты как? Что нового?
блииииииииин
у меня так форум этот тормозит
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудилка (12)