DULCE написал(а):из этой серии, тайны массонского общества. ну не только массонского, вообще тайных обществ и орденов),
Список впечатлил,и кое что общего нашлось.+100 баллов за начитанность,МОЛОДЕЦ!!
F9T написал(а):что вы видите на полке с дисками (фильмами) для домашнего просмотра? (если такая есть, или в закладках браузера))
Нтак!Поехали!! Все фильмы Дж.Деппа,всё анимэ от Тима Бартона,вообще анимэ люблю,но только детские сказки такие как"принцесса Мононоке,унесённые призраками,ходячий замок...и д.р.",а ещё сериал "тетрадь смерти" преобрела;
ОЧЕНЬ много вампирок всяких,пересмотрела ВСЁ!!от классики по Стокеру до Ван Хельсинга,Другого мира и Блэйда.
есть мистику:"Другие с Кидман,Шестое чувство с Брюсом Уильясом,Внутри моей памяти,и т.п.;
потом: последние фильмы такие как Царь, Утомлённые солнцем-предстояние.Вообще из наших много фильмов с Денисом Некифоровым-мне он нравится.С Чадовым Андреем есть пара фильмов,и с Алексеем,но его не очень люблю.Есть много концертов рок-групп.(все мои RASMUS.HIM.69 eyes.Nightwish- очень их люблю)
Ещё боевики восточные есть,тех вообще штук 30 не меньше...Ну много чего ещё вижу,Поттер-ВСЁ,Властелин колец,сериал Мэрлин,Кости и т.д. и т.п.
СПАСИБО, вопрос КЛАСС!!!
DULCE написал(а):что вы видите,глядя на себя в зеркало??))
Себя любимую.Сейчас уже лучше,чем раньше*ещё каких то пару месяцев назад*.Что изменилось? Да в общем то ничего,но лето на меня хорошо влияет.Радует,то что я в него сейчас вижу .А ещё отражается огромное окно во всю стену,то что позади находится.
Что видите в свой любимый праздник?