...ну почему бы тебе не успокоиться?!Тебе уже 32 года,неужели ты и в правду не понимаешь?ты красивый мужчина,ты сексуален, и держаться трудно!И вообще!Если ты сейчас же не перестанешь,я домой пойду!голышом и мокрая!дай полотенце!
-Лин,да ладно...Рауль же не узнает, я не самоубийца ведь!
-Сядь,Хосе.-Гути присел на унитаз( ) и Лина села ему на колени,прикрывшись отвоёванным таки полотенцем-Послушай,я понимаю,что если ты влюблён или просто хочешь меня,контролировать ты себя не в силах,ты ведь привык добиваться правдами и неправдами того,чего хочешь, но Хосе, пойми,я не хочу тебе делать больно,я себя глупо чувствую и мне грустно от того,что кому-то я делаю больно,но...как я тебе уже и сказала,ты очень привлекательный мужчина и не люби я Рауля, ты имел бы море шансов...и мы бы сейчас,прямо сейчас могли бы заняться любовью...если говорить откровенно,я бы даже могла сказать, что я хочу тебя сейчас,но я не люблю тебя... я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Рауля и не могу позволить себе такой потери из-за минутного желания...пойми,даже если он не узнает,Я буду знать и это останется на моей совести,я просто не смогу ему в глаза смотреть...понимаешь?