Lunar Sun написал(а):и не обязан он все подряд выигрывать...
да нет, не обязан, конечно!я бы тогда за другой клуб болела, юолеть за клуб, который всё время всё выигрывает, это неинтересно...я не об этом...я о самом духе...Так прям психически Реал раздавить очень сложно, что и сделали в этом году другие команды...они именно психически подавили на, особенно Барса...Началось всё до ухода Кальдерона...Шустер сказал "Сейчас на поле барселону невозможно выиграть.Ни дома, не в гостях...и он тогда в некотором роде и высказал психологическое состояние команды...ТАК Мадрид не давили,а если и давили, то я такого не помню!А потом уже совсем...Пришёл Рамос и здорово поднял команду, они от Барсы в 4 очка были!Но стоило проиграть Классик и наш славный Мадрид ручонки опустил...Эх Мадрид...Надо было попки свои красивые рвать, чтобы все остальные матчи выиграть...но я их не ругаю, этот сезон - худший в истории клуба насколько я знаю...ну да ладно...если даже и проигрывают, то красиво играют, как, например, в этом сезоне, когда так ничё было, Барсе дома у них 2-0 проиграли, но играли не то чтобы красиво, но глаз радовали игрой, и пох, проиграли или нет было...а вот после 2-6 пошло ещё больше очень неприятных поражений...РЕАЛУ это стыдно должно быть...Я не знаю, как объяснить тебе...
Lunar Sun написал(а):а всю историю Реала были и хорошие, и плохие моменты, как и у любого клуба. Да, он особенный, но клуб. Футбольный клуб) и всякое бывает)
Вот именно, ты сама сказала - Реал не любой клуб...Реал это Реал...и не знаю, как это объяснить...после такого ужасного сезона в Испании все в шоке были,-хоть Мадрид и на втором месте, он слегка тошнотворненько порой играл...просто Реал всех приучил к тому, что не смотря на проигрыши, он превосходит других, а тут на тебе, по клубу можно сказать, грубо говоря, потоптались...
Lunar Sun написал(а):мы выиграли в прошлом, позапрошлом году Ла Лигу
Но игра всё равно была не та, не Реала...
Lunar Sun написал(а):в этому году да, спад, Барса естесно на подъеме. Им же и больнее будет падать кстати)
А вот этом очень уверенным тоже быть не стоит, чтобы они упали, их нужно свалить, а они нас не боятся...нас особо никто в этом году не боится, судя по некоторым пред матчевым интервью...А Барса в этом году не просто от удачи своей и неудачи Реала триплет выиграла, нет...Она нашла свой состав, очень надёжный, крепкий, там друг друга игроки по взглядам понимают можно сказать...Вальдес, Пуйоль,Сильвиньо,Алвеш,Маркес,Кейта,Иньеста,Шаби,Месси,Анри,Этоо...знаешь таких?уверена, что каждого из них знаешь...это основа...игроки оч классные, главные, самые лучшие из них: Вальдес,ПуйольИньеста,Шаби,Месси,Анри и Этоо, а остальные играют на них, особенно на Месси и Этоо...
ЭТУ Барсу свалить ой, как не просто...Но очень возможно, чем и занялся ПереЦ
Lunar Sun написал(а):защита тоже нужна, по крайней мере, ее оттренировать хорошенько надо, посмотрим,эт уже к Пеллегрини))
Ты действительно думаешь что такой президент, как Перес, упустит эту деталь?