ой, я с Хосе как-то побаиваюсь малость!
та не боись,я его оработала
щас посмотрю ящик, коль не шутишь!!!!!!
не шутю))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(11)
ой, я с Хосе как-то побаиваюсь малость!
та не боись,я его оработала
щас посмотрю ящик, коль не шутишь!!!!!!
не шутю))
ой, ну ладно! уговорила ты меня, несмотря на то, что я долго отпиралась!
а с хосе на велике- я же думаю, это мероприятие у нас днем случится, поэтому вдвойне терь не боюсь!
ой, ну ладно! уговорила ты меня, несмотря на то, что я долго отпиралась!
а с хосе на велике- я же думаю, это мероприятие у нас днем случится, поэтому вдвойне терь не боюсь!
урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!анька приедет и рауууууууууууууульку привеззззёёёёёёёёёт!!!!!!!!бедт праздник и на нашей улиииииииицееееееее!!!!!!!!!!
урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!анька приедет и рауууууууууууууульку привеззззёёёёёёёёёт!!!!!!!!бедт праздник и на нашей улиииииииицееееееее!!!!!!!!!!
ну это будет не скоро, дорогая моя, а когда я в отпуск пойду - в январе следующего года!
ну это будет не скоро, дорогая моя, а когда я в отпуск пойду - в январе следующего года!
ну вооооот
ну вооооот
сама дуй ко мне тада!
сама дуй ко мне тада!
у меня экзамены
у меня экзамены
ну я думаю, они у тебя чуть-чуть раньше, чем в январе закончатся?
Ань, чё ты ему сказала, что он как ужаленный в дверь влетел ко мне и под диван юркнул?
Ань, чё ты ему сказала, что он как ужаленный в дверь влетел ко мне и под диван юркнул?
уже прискакал что ли? вот это быстрый! про тех девиц напомнила!
вообще искренне недоумеваю, что его могло расстроить? я сначала наговорила ему все, что думаю о его похождениях казановских, потом о храпе этом бесконечном - соседи с 1го этажа к нам на 10ый жаловаться приходят, весь дом ходуном ходит, ну стыдно! потом еще сказала, что холодильник из-за него не успевает закрываться и работает у нас в режиме онлайн, с тех пор, как этот красавец в доме появился. воот, а он обиделся, схватил вещи и убежал, наверное потому, что я попить ему с собой не положила...
Отредактировано Анютка-реалистка (14-06-2009 20:38:42)
вообще искренне недоумеваю, что его могло расстроить? я сначала наговорила ему все, что думаю о его похождениях казановских, потом о храпе этом бесконечном - соседи с 1го этажа к нам на 10ый жаловаться приходят, весь дом ходуном ходит, ну стыдно! потом еще сказала, что холодильник из-за него не успевает закрываться и работает у нас в режиме онлайн, с тех пор, как этот красавец в доме появился. воот, а он обиделся, схватил вещи и убежал, наверное потому, что я попить ему с собой не положила...
ой, как-то ты с ним грубовато...по ходу Россия испанца портит!у меня такое золото был,вообще, а сейчас вот с таким видом под диваном сидит:
сейчас вот с таким видом под диваном сидит:
ааа, я не могуууу!!!!!
ой, я чувствую, баюли я пощель))
ой, я чувствую, баюли я пощель))
пока Сладких снов
ого, оказывается, и Гол-3 есть...
ого, оказывается, и Гол-3 есть...
а ссылочку не дашь?куда он дальше? в МЮ?
всем привет)как делишки у вас???
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
привет,Лин,делишки супер, как сама?)))
я воть грущу(((((((((((завтря утром в лагер уезжаюююю((((((((целую неделю без компа ,без васс(((((((((новостей футбольных не узнаюю(((((((ааааааааааа
а ссылочку не дашь?куда он дальше? в МЮ?
за сборную терь) только на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251614/
а скачать не знаю где, на торренте нет(
я воть грущу(((((((((((завтря утром в лагер уезжаюююю((((((((целую неделю без компа ,без васс(((((((((новостей футбольных не узнаюю(((((((ааааааааааа
не плаакай и не грусти, неделю не так трудно наверстать))))хорошо отдохнуть тебе кстати)))
не плаакай и не грусти, неделю не так трудно наверстать))))хорошо отдохнуть тебе кстати)))
ню я стараюсьь )пасиб))скучать будууу((((ну не сё Это и в правду не так много что делаешь?
Отредактировано ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка) (14-06-2009 23:34:26)
что делаешь?
в нете сижу, смотрю фильм ГОЛ-2))
смотрю фильм ГОЛ-2))
интересный?про что?
Ладно мои любименькие,пока)уезжаю я в лагерь, и уже осень скучаю((((знаю произойдёт много нового))))))))не скучайте,хорошо проводите каникулыы))))))))на следующей неделе приеду)))))))))утром можь ещё успею зайти и ещё попрощяюсь люблю вас
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!! посоветуйте!!!! меня тут вконтакте пригласили в руководство группы про футбол, я че-та очкую)) не наю, соглашаться или нет, никода в подобном не участвовала....)
меня тут вконтакте пригласили в руководство группы про футбол, я че-та очкую)) не наю, соглашаться или нет, никода в подобном не участвовала....)
если у тебя время есть руководить, почему бы и нет?
если у тебя время есть руководить, почему бы и нет?
ну у меня же есть время тут с вами находиться)
и вас тада приглашу всех)
Всем привет! Как дела? Как бы вы назвали 12 тур РПЛ?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(11)