ти как?
Я отличненько =) Опять весь день гуляла........ Что новенького???
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(11)
ти как?
Я отличненько =) Опять весь день гуляла........ Что новенького???
Опять весь день гуляла........
а я ток под вечер)))и то погода не очень была.......
Что новенького???
победда!!!!!
А забил-то кто???
в верху даш читай
Всем привет еще раз!!!!! Поздравляю с победой Испании! И я бесконечно счастливане только поэтому,но и потому, что наконец-то сдала последний экзамен! А это значит,что сессия позади,а впереди заслуженный отдых!!!! УРРРА!!!!
в верху даш читай
Уже прочитала =) Кстати, Ань, приветик =)))
Всем привет еще раз!!!!!
Привет
И я бесконечно счастливане только поэтому,но и потому, что наконец-то сдала последний экзамен! А это значит,что сессия позади,а впереди заслуженный отдых!!!! УРРРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
бллиин,мне так их новая песенка понраавилаась))обязательно на "Трансформеры" схожжуу))))
я с тобоййй
Всем привет еще раз!!!!! Поздравляю с победой Испании! И я бесконечно счастливане только поэтому,но и потому, что наконец-то сдала последний экзамен! А это значит,что сессия позади,а впереди заслуженный отдых!!!! УРРРА!!!!
поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!!! Блин, наконец-то можно спокойно на форуме посидеть,все почитать! Как мне этого не хватало! Кстати,я в четверг уезжаю в дом отдыха,там буду до воскресенья! Хоть обстановку сменю!
Спасибо!!!! Блин, наконец-то можно спокойно на форуме посидеть,все почитать! Как мне этого не хватало! Кстати,я в четверг уезжаю в дом отдыха,там буду до воскресенья! Хоть обстановку сменю!
везуууука тебе))))))
Кстати,я в четверг уезжаю в дом отдыха,там буду до воскресенья! Хоть обстановку сменю!
Правильно =) А я 1 июля уеду =( На 20 дней... Сколько ж я пропущу...
А я 1 июля уеду =( На 20 дней...
Ну вот,я тоже в июле уеду дней на 10! Приедем с тобой где-то в одно время!
Сколько ж я пропущу...
Вот-вот! Я тоже.. Но ведь информация никуда не денется!!!! Зато впечатлений новых море будет!
везуууука тебе))))))
Ангелочек,привет! А ты что еще учишься????
Спасибо!!!Тя тоже с победой и с окончанием сессии!!!)))))))))))
DULCE написал(а):
бллиин,мне так их новая песенка понраавилаась))обязательно на "Трансформеры" схожжуу))))
А кто ходил на Ангелы и Демоны????
Ну вот,я тоже в июле уеду дней на 10! Приедем с тобой где-то в одно время!
Это зорошо
Вот-вот! Я тоже.. Но ведь информация никуда не денется!!!! Зато впечатлений новых море будет!
Да уж =) Буду несколько дней всё читать xD
я с тобоййй
уурраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то сдала последний экзамен!
поздравляяю!!!
А кто ходил на Ангелы и Демоны????
Я ходила,и книгу читала! Фильм хороший,но не совсем по книге! Том Хэнкс молодца! Уважаю его!!!!
поздравляяю!!!
Тя тоже с победой и с окончанием сессии!!!)))))))))))
Девочки,спасибо!!!!
Я ходила,и книгу читала! Фильм хороший,но не совсем по книге! Том Хэнкс молодца! Уважаю его!!!!
Тоже ходила!!Фильм вообще понравился))))))давно ниче стоющего не смотрела,если не считать Шопоголика,но эт так-отдохнуть и расслабиться)))))
давно ниче стоющего не смотрела
А я хочу посмотреть МЕдовый месяц Камиллы,там Джеймс Франко играет( мой лубимчик ) ,читала отзывы,говорят,цепляет!!!!
Если получится,завтра посмотрю!
Если получится,завтра посмотрю!
Классно!!!потом расскажешь))))
На 20 дней... Сколько ж я пропущу...
я тебе расскажу потом всё))))))))
уурраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разгромим усё)))))
Классно!!!потом расскажешь))))
Обязательно!
я тебе расскажу потом всё))))))))
Пасибо =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это облегчает мои будущие труды А вернее их отсутствие xD
Кстати, забрела сегодня на один форум про Торреса... Там его фотки выставляли девчонки и среди них я увидела... нашу шапку и Юлину подпись Чуть со стула не упала
Там его фотки выставляли девчонки и среди них я увидела... нашу шапку и Юлину подпись
Нарушают авторские права!!!!
Нарушают авторские права!!!!
Вот вот Подпись-то откопать где-нибудь можно, но шапка, как я понимаю, сделана на заказ на каком-нибудь сайте. Ай-яй-яй, плагиат
Кстати, забрела сегодня на один форум про Торреса... Там его фотки выставляли девчонки и среди них я увидела... нашу шапку и Юлину подпись
потому что отсюда таскают)ты присмотрись, иногда внизу, где написано "Тему просматривают (Гостей: х, Пользователей: х)______________________есть пользователи в этом списке, не оставившие не одного сообщения))
Да! У мя недавно одна девчонка спрашивала ,как видео отсюда скачать. Но я ей помогла,потому что это видео все равно на YouTube есть!
ты присмотрись, иногда внизу, где написано "Тему просматривают (Гостей: х, Пользователей: х)______________________есть пользователи в этом списке, не оставившие не одного сообщения))
Да, это я тоже замечаю =) А вот у меня вопрос: для гостей же темы закрыты? А я когда смотрю активных пользователей, вижу, что гости смотрят многие темы, а один из гостей у меня всё время "Пишет сообщение в форуме "Динамо"". Вот что это?
для гостей же темы закрыты?
ну да, по идее
один из гостей у меня всё время "Пишет сообщение в форуме "Динамо""
????не поняла
????не поняла
Ну там где активные пользователи (кто чем занимается на форуме). Я имею привычку туда заходить. Там всё написано. Например:
Pretty_in_pink смотрит список активных пользователей
The White Angel читает тему "Флууд (11)
Гость пишет сообщение "Динамо"
Я первый раз увидела - в шоке была. Захожу в тему "Динамо" - новых сообщений нет. Ну вот что за глюк?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(11)