Де ла Ред: "С таким составом "Мадрид" вновь будет среди лучших"
В интервью для Radio Realmadrid, полузащитник "Мадрида" Рубен Де ла Ред вспоминал победу на Евро - 2008, а также прокомментировал переходы новичков клубы.
Победа на Евро-2008 должно быть самое большое достижение в Вашей карьере.
Да, возможно это было самое важное время. Выход в Сегунду с "Кастильей" для меня тоже особое достижение, но победа на Евро является самой существенной.
Вы забили невероятный гол в ворота греков.
Это был единственный матч, который мне удалось сыграть на Евро. Мне очень повезло забить такой мяч. Это было великолепно.
Были ли другие запоминающиеся моменты после этой победы.
Возвращение в Мадрид после финала. Нам оказали удивительный приём. Было здорово увидеть такое количество людей, встречающих нас в аэропорту.
Это событие было важным для всех. Была великолепная, динамичная команда.
У Испании есть великолепная команда с большим потенциалом. Победа на Евро тому доказательство. Эти чувства всё ещё циркулируют внутри команды.
Финал с Германией: как Вы настраивались?
Прежде всего, мы хотели сыграть в хороший футбол. То, к чему мы стремились, вернуться на родину в качестве чемпионов Европы.
Каково Ваше мнение о новичке клуба Кака?
"Реал Мадрид" должен всегда иметь в наличии ярких, великих футболистов. Кака тому яркий пример. Он может многое дать "Мадриду", но и "Мадрид" должен многое дать ему".
Криштиану Роналду - уникальный футболист. Защитникам Ла Лиги не легко придётся в этом году.
У нас была хорошая команда в прошлом году, а в новом сезоне будет ещё лучше. "Мадрид" вновь будет среди лучших с тем составом, который клуб имеет.
Что Вы можете сказать о Рауле Альбиоле?
Я счастлив его переходу. Мы играли вместе под флагом национальной сборной U-19. "Мадрид" нуждается в игроках, которые молоды, да к тому же испанцы, жаждущие побед.