Флорентино Перес: «Сделаю все, чтобы Роналду перешел в «Реал»
тьфу ты!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (2)
тьфу ты!
тьфу ты!
ага....мания на него у них шоли????? никак не успокоятся....
Сделаю все, чтобы Роналду перешел в «Реал»
пляяяя, хоть бы за роньку такую сумму загнули, чтоб ваще не хватило купить его, ток по частям...или там, истерику закатил по поводу цвета логотипа команды- "ХОЧУ РОЗОВЫЫЫЙ!!!")))))
В МЮ-то хто тогда останется?
пляяяя, хоть бы за роньку такую сумму загнули, чтоб ваще не хватило купить его, ток по частям...или там, истерику закатил по поводу цвета логотипа команды- "ХОЧУ РОЗОВЫЫЫЙ!!!")))))
Анюююют,жжжжжееешшшььь!!!!!!! пллин,Реал тоже хорошшш,понакупят здездищ всяких и потом разбирайся с ними........
В МЮ-то хто тогда останется?
Руниии..
Руниии..
там пусть и остается)))))))
там пусть и остается)))))))
та его особо и не зовут никуда
та его особо и не зовут никуда
Ха!!!никому он и не нужен особо)))))))))пусть уж в МЮ гамает....раз никуда не берут)))))
хмм..улучшаем оборону,догоняем Барселону..!!!!
понакупят здездищ всяких и потом разбирайся с ними........
да не говори! защитников хороших брать надо!
Руниии..
и тогда у мю резко сократится численность болельщиков)
Перес: "Нашей следующей целью является Роналду"
В интервью каналу Telemadrid президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что намеревается приобрести португальского нападающего "МЮ" Криштиано Роналду.
"После подписания Кака, нашей следующей целью является Роналду, но также мы не хотим испортить наши дружеские отношения с "Манчестером". Криштиано именно тот игрок, который нужен новому "Реалу". Он обязательно перейдет в "Мадрид" - сказал Перес.
Кроме того Перес добавил что активно идут переговори с "Валенсией" о приобретении нескольких игроков с этой команды.
Слухи: «Реал» подписал Вилью
В сегодняшнем выпуске газета «Marca» вышла с заголовком: «Полное согласие по Вилье». После перехода Кака в стан «Бланкос», Вилья будет второй звездой, которую подпишет Флорентино Перес.
По информации издания, клубы договорились о цене трансфера, которая будет составлять 37 миллионов евро плюс различные бонусы. Например, если Вилья в составе «Реала» в следующем сезоне выиграет Чемпионат Испании или Лигу Чемпионов, то на счет «Валенсии» переведут 2 миллиона евро.
Он обязательно перейдет в "Мадрид"
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! остается надеяться только на роньку, я все ж надеюсь, что он истерику устроит!!
нашей следующей целью является Роналду, но также мы не хотим испортить наши дружеские отношения с "Манчестером". Криштиано именно тот игрок, который нужен новому "Реалу". Он обязательно перейдет в "Мадрид"
блиииииииииин, я не хочу Рональдо, он отличный игрок, просто потрясающий, но он эгоист в футболе, а футбольный эгоизм сами видите к чему приводит..................
еще как видим! у переса я смотрю, мания какая-то на форвардов.... защита-то где, я не пойму? или он кого-то переквалифицирует?
еще как видим! у переса я смотрю, мания какая-то на форвардов.... защита-то где, я не пойму? или он кого-то переквалифицирует?
ну Кака полузащитник,и Роник тоже полузащитник, оба атакующие)))а на счёт защиты пока глуховато, хотя: с Рамосом полюьбэ всерьёз поговорят, Пепе оставят, он хороший, да и Метсельдер тоже......
защитников хороших брать надо!
агаааа....оборона-больная тема.....
у переса я смотрю, мания какая-то на форвардов
я эт тоже подметила..коллекционер плииин......
у переса я смотрю, мания какая-то на форвардов
я эт тоже подметила..коллекционер плииин......
девчонки, он пока ни одного не купил и кроме Давидки никого не назвал, он хочет 1 форварда, а то и больше, потому, что Рууда в шею по ходу гнать собрался ( ) и скорее всего Хунту с Арьеном...а раулю надо потихонечку тоже замену искать наверн...
Флорентино выполнит договор с Криштиану
Флорентино очень скоро увеличит эффектную коллекцию обладателей Золотых Мячей в «Мадриде». Если Кака был восьмым, то Криштиану Роналду будет девятым. Очень скоро. Президент принял решение несколько часов назад. Самый ожидаемый трансфер будет совершен до 30 июня, даты, после которой заканчивается действие договора, подписанного между игроком, «Реалом» и «МЮ» прошлым летом. Президент спокоен в своих публичных заявлениях: «Я сделаю все возможное для того, чтобы Кристиано играл в «Мадриде».
Таким образом, Флорентино реализует свою мечту: сфотографироваться с Золотым Мячом 2007 (Kака) и Золотым Мячом 2008 (Криштиану).
Флорентино в последние дни провел несколько разговоров с руководителями «МЮ», с которыми у него есть хорошие связи со времен «G-14». Президент «Бланкос» обсудил возможность снизить цену вышеупомянутого договора, однако Глейзеры отказались это делать, и Флорентино принял решение: он выплатит сумму, которая указана в договоре, и тем самым завершит подписание Криштиану Роналду. Сумма сделки составит 80 миллионов фунтов (89 миллионов евро). Цена доступная, потому что есть возможность оплатить трансфер несколькими переводами, и, кроме того, если кто то не выполнит условия соглашения, то будет вынужден заплатить неустойку в размере 30 миллионов евро. В любом случае, что бы ни случилось, Хорхе Мендес, агент португальца получит комиссионные в размере 8,7 миллиона евро.
Врач «Мадрида» вылетел в США на осмотр Роналду
После покупки Кака, Флорентино Перес продолжает строить «FloTeam» 2009/10. У него есть несколько открытых городов-фронтов – Валенсия (Вилья, Силва, Альбиоль), Манчестер (Криштиану Роналду), Мюнхен (Рибери), между прочим, в которых он работает одновременно. Он уже отправил туда своих эмиссаров для того, чтобы они как можно скорее провели трансферные операции.
Врач и представитель клуба уже отправились в США для того, чтобы осмотреть Криштиану Роналду. Врач будет наблюдать за грыжей, которая может вынудить португальца лечь на операционный стол, а эмиссар Флорентино попробует завершить существующий договор с игроком перед тем, как завершить трансфер с «МЮ». Президент «Мадрида» убежден в договоре между клубами, и хочет совершить трансфер как можно скорее, чтобы смягчить существующее напряжение между «МЮ» и «Реалом».
Криштиану Роналду оставив сборную Португалии из-за травмы, полетел в Лос-Анджелес, чтобы на следующей неделе начать свои каникулы в Майами, хотя вполне возможно, что он задержит их, в соответствии с «Реалом» или «МЮ» он примет решение лечь на операционный стол, для того, чтобы провести операцию на грыже. Если Роналду не удастся избежать операции, то ему потребуется как минимум месяц на восстановление, что заставит его пропустить большую часть предсезонной подготовки.
Флорентино Перес: «Бавария» не хочет продавать Рибери»
Президент «Реал Мадрида» признал, что связывался с руководителями немецкого клуба по поводу трансфера француза: «Рибери принадлежит «Баварии» и «Бавария» не хочет его продавать. Я должен уважать мнение клуба. Другое дело, - если они изменят свою позицию», сказал Флорентино в программе на «Radiogaceta de los Deportes».
О подписании Кака он сказал, что переговоры были не «совсем легкими». «Кака - игрок «Реал Мадрида» по двум причинам: потому что он хотел этого, и из-за дружбы и сотрудничества с Адриано Галлиани, который сделал все возможное, чтобы сделать игрока счастливим», сказал Флорентино.
вот это попадос-новость!!!!!!!!!!!!!
"Реал" вновь замахнется на Аршавина
По сообщениям испанских газет, в скором времени форвард «Арсенала» Андрей Аршавин может оказаться в мадридском «Реале». «Королевский клуб» уже делал в свое время попытку перехватить Андрея у «Арсенала». Но в январе не получилось, и Андрей уехал в лондонский «Арсенал». Где зарекомендовал себя самым наилучшим образом.
Но по окончании этого сезона выяснилось, что в скором времени футболисты будут отдавать в английскую казну 50 процентов своей зарплаты. Что, естественно, не устраивает Аршавина, который к деньгам относится довольно щепетильно. А в Испании и налоги меньше, да и сам чемпионат не слабее. О чем свидетельствует триумф «Барселоны» в Лиге чемпионов.
Так что, судя по всему, «Реал» собирается сделать новую попытку и все-таки приобрести Аршавина в это трансферное окно. И хотя пока все «на воде вилами писано», исключать этого нельзя. Ведь в феврале тоже мало кто верил, что переход Аршавина из «Зенита» в «Арсенал» завершится удачно.
"Реал" вновь замахнется на Аршавина
Нифига он на него не замахивается, Флорентино опроверг эту инфу. В напы они хотят Вилью или Форлана.
Официальное заявление клуба
Сайт мадридского "Реала" подтверждает информацию о том, что английский "Манчестер Юнайтед" разрешил "сливочным" провести переговоры с португальским полузащитником Криштиану Роналду. Ожидается, что "Реал Мадрид" на днях подтвердит подписание контракта с футболистом.
Дудеку предложили продлить контракт
"Реал Мадрид" предложит своему второму вратарю Ежи Дудеку продлить контракт на один год. Текущий контракт поляка истекает 30-ого июня.
По сообщениям, мадридский "Реал" хотел подписать контракт с вратарём "Реала Сосъедада" Клаудио Браво. Однако, "сливочные" отказались платить за чилийца 3 млн. евро, которое запросило руководство Сан-Себастьянского клуба.
Поэтому, спортивный директор клуба Хорхе Вальдано пригласил Дудека в офис на "Сантьяго Бернабеу", для того чтобы предложить продлить контракт с "бланкос".
Дудек всю свою мадридскую карьеру находился в тени первого вратаря команды Икера Касильяса. Но руководство подкупает самоотдача поляка на тренировках. Руководство благодарит вратаря за то, что Дудек не высказывает на публике свои претензии относительно недостатка игровой практики.
Предсезонные планы "Бланкос"
Готов календарь летней предсезонной подготовки "Реала".
Команда Мануэля Пеллегрини по плану вернется к работе 10 июля. После стандартного медицинского обследования, 13 июля команда отправится в Дублин, где пробудет до 22 июля. В эти дни, "Бланкос" планируют сыграть товарищеский матч, но противник еще не определен.
Через четыре дня после пребытия в Испанию, Мадриду предстоит участие в Кубке Мира, финал которого пройдет 2 августа в Севилье. 26 июля в рамках Кубка Мира, "Реалу" предстоит сыграть против эквадорского "Университарио Кито", затем против "Аль-Иттихада". Полуфинальные матчи и финал пройдут в Севилье.
Далее, 7 августа подопечные Пеллегрини сыграют товарищеский матч против "Торонто". Двумя днями позже, команда отправится в Вашингтон, где сыграет товарищеский матч против "Ди Си Юнайтед".
Лапорта: хотелось бы знать, откуда у "Реала" столько денег
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сравнил философию своего клуба с политикой мадридского "Реала", а также рассказал о планах в период летнего трансферного окна.
"У нас с "Реалом" разные концепции построения команды. Мы основываемся на кропотливой работе, в то время как они для конкурентоспособности предпочитают получать всё немедленно и за большие деньги. Мы превращаем своих футболистов в лучших игроков мира, а они предпочитают таковых покупать. В настоящий момент "Реал" только и делает, что подписывает известных футболистов, однако им сложно будет сделать из звёзд настоящую команду. Что касается нашей трансферной политики на следующий сезон, то мы укрепим несколько позиций в команде и найдём футболистов, которые будут соответствовать всем параметрам и победному духу "Барсы". Однако мне всё же хочется знать, где "Реал" берёт столько денег", — приводит слова Лапорты Tu Diras.
М. Торрес: "Я готов уступить Кака свои номер"
В интервью для радио Marca объявил о том, что готов уступить свои 22-й номер бразильцу Кака.
"Я футболист и в первую очередь для меня важна команда. Если Кака удобнее играть под 22-м номером, я готов ему уступить", - заявил воспитанник мадридского "Реала".
На пресс-конференции, которую Кака дал в понедельник, он сказал: "Я не знаю какой номер я получу. Зидан - великий футболист, и для меня бы было честью взять его 5-й номер, но всё же я хочу взглянуть на свободные номера в команде и выбрать сам. Однако, хочу сказать, что я очень сильно уважаю Зинедина".
Сам бразилец говорил о желании взять себе либо 8-й (под которым играет Гаго - прим. перевод.), либо 10-й (под которым играет Снейдер - прим. перевод.) номер, так как именно майки с этими номерами Кака надевал в матчах за сборную Бразилии. В 2002-м году состоялся матч сборной Мира против "Реал Мадрида" (в честь 100-летия "сливочных"). Кака в том матче принял участие под 18-м номер и даже поразил ворота мадридского клуба.
Кака: «Я приветствую подписание Криштиану»
Сборная Бразилии прибыла этим вечером в Южную Африку, и Кака, новый игрок «Реал Мадрида», узнал о подписании Криштиану Роналду сразу после того, как приземлился в Йоханнесбурге: «Я приветствую подписание Роналду. Я больше не хочу думать об этом деле, потому что я здесь с «Селесао» и думаю только о Кубке Конфедераций, но нет сомнений, что Криштиану Роналду – один из лучших игроков мира, и он поможет «Реалу» бороться за все трофеи». Кака также отметил, что он будет представлен на «Сантьяго Бернабеу» сразу после окончания Кубка Конфедераций.
На прошлой неделе Кака был объявлен как первый купленный игрок новым президентом «Реал Мадрида» Флорентино Пересом. Его трансфер стоил испанскому клубу 67,2 миллионов евро. Вместе с Криштиану, бразилец сформирует костяк атаки «Бланкос» в предстоящем сезоне.
Снейдер может перейти в "Атлетико"
Мадридский "Атлетико" заинтересован в приобретении полузащитника "Мадрида" Уэсли Снейдера.
Согласно изданию Marca, руководство "Атлетико" дала "зелёный" свет своим представителям для проведения переговоров, и главный тренер "матрасников" Абель Ресино как можно скорее хочет увидеть Снейдера в форме своей команды.
По сообщениям прессы, Флорентино Перес стремиться распродать голландцев своей команды, и если по Снейдеру будет сделано выгодное предложение, то Уэсли в команде не задержится.
С приобретением Кака и Роналду, становится очевидным то, что Снейдер выпал из обоймы основного состава.
Сезон 2008/2009 у СНейдера получился провальным. И как ожидается, либо Рафаэль Ван дер Ваарт, либо Уэсли Снейдер должны будут покинуть "Мадрид", но всё же последнее слово будет за главным тренером "сливочных" Мануэлем Пеллегрини. Если чилийский специалист не встанет на защиту Снейдера, то можно смело утверждать, что летом Уэсли сменит клуб.
Также в услугах Снейдера заинтересованы "Бавария", "Интер" и "Ювентус".
Снейдер может перейти в "Атлетико"
в край с ума посходили, они чё там, с крыш попадали?всех голлнадцев отфутболить решили, иди...не оч умный поступок с их стороны
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (2)