Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (2)

Real Madrid CF (2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

"Реал": клуб может приобрести Карлоса Тевеса

Мадридский "Реал" намерен приобрести 26-летнего нападающего английского "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. По информации Football Press, "Королевский клуб" готов выложить за аргентинца 40 миллионов евро.

Отметим, главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо был заинтересован в Тевесе, ещё находясь у руля "Интера".

0

812

Свежий видео отчёт,дурдом на гастролях наши на выезде

0

813

Жозе Моуринью: «Ничего страшного, если мы на время потеряем Кака»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после победы над мексиканской «Америкой» (3:2) признался, что доволен работой команды на предсезонном сборе.

«Мы добились победы, чего и хотели. Важно было почувствовать разницу между тренировками и практикой. Я увидел, что у нас быстрая и сплоченная команда.

У меня есть шесть футболистов, включая Касильяса, который сейчас не в состоянии играть. Вчера я объяснил футболистам, что хочу попробовать различные тактические схемы. Сегодня была одна из них. Я выбрал такую схему на основании футболистов, которых выпустил на поле, в частности Каналес, Криштиану и Педро Леон.

Я не ошибся, когда посчитал что Каналес будет полезен команде уже в этом сезоне. Думаю, что он доказал это.

Педро Леон физически не совсем готов, но его игра по-прежнему впечатляет, хотя ему нужно кое-что улучшить. Тем не менее, я доволен тем, как он работает.

Кака очень любят партнеры по команде, мы хотим его видеть в стопроцентной форме. Ничего страшного, если на время его потеряем. На этой позиции у нас есть и другие футболисты. Однако Кака является одним из лучших футболистов мира.

Рауль и Гути сделали так много для «Реала». Я еще не сделал ничего, поэтому питаю к ним огромное уважение. В случае Гути, я знал, что он уже простился с болельщиками, а с Раулем история была иной. Я хотел видеть его в команде, но это его право – выбирать свое будущее.

Будущие «Реала» теперь находится в ногах Бензема, Игуаина и Роналду», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

0

814

Интервью : Педро Леон: "Буду надевать футболку "Реала" с максимальным уважением"

Педро Леон был одним из открытий прошлого сезона, и Королевский клуб рискнул этим летом сделать на него ставку. Бывший полузащитник "Мурсии", "Леванте", "Вальядолида" и "Хетафе" понимает, что в "Мадриде" на него будет оказываться огромнейшее давление, но он готов ему противостоять и на первых же тренировках доказывает, что клуб с ним не ошибся. Педро обещает защищать цвета мадридского "Реала" изо всех сил.

Вы перешли в "Мадрид" три недели назад. Что для Вас означал этот переход? Ведь Вы перебрались из скромного "Хетафе" в более чем известный "Реал Мадрид"...
Для меня, конечно же, это были огромные перемены. Если уж со стороны масштабы мадридского "Реала" впечатляют, то изнутри он выглядит ещё более величественным. Естественно, выходят на газон и играют в футбол одинаково во всех клубах, но когда ты здесь оглядываешься по сторонам, то приходишь в оцепенение от того, насколько этот клуб могуч.

Как Вас приняли новые товарищи по команде?
Отлично. Здесь хорошие ребята, и надеюсь, что это только начало удачного для мадридского "Реала" сезона. Все меня прекрасно приняли, мне не на что пожаловаться, как раз наоборот - одни благодарности. Возможно с Гранеро я общаюсь чуть больше остальных, потому что мы играли вместе и за "Хетафе", и за молодёжную сборную.

Как Вы воспринимаете ответственность, которую подразумевает игра в футболке "Реала"?
Я с детства хотел в ней играть, так что я рад быть здесь и буду надевать её с максимальным уважением, для меня это большая ответственность.

Какой была Ваша встреча с Жозе Моуриньо?
Он очень профессиональный тренер и близкий к игрокам человек. Моуриньо - один из лучших тренеров мира, если не самый лучший, и надеюсь, что эти тяжёлые тренировки чем-то нам послужат по ходу сезона. Усердно работать - это прекрасно, потому что так команда прогрессирует и хочет показать себя во всей красе.

Каковы цели "Мадрида" в будущем сезоне?
Эта команда всегда должна выходить на поле за победой и сражаться за все возможные цели. Мы очень напряжённо работаем, чтобы этого достичь.

Что Вы можете сказать о новичках?
Все они молодые игроки, которые будут много радовать "Реал Мадрид". Ди Мария нам очень поможет, в прошлом сезоне он провёл в "Бенфике" отличный сезон. Хедира очень сильный, а у Каналеса огромное будущее. Все они команда очень помогут.

0

815

А я вот всё про одно думаю"бедные мальчики,как они на этой жаре тренируются"

0

816

Защитник «Реала» Пепе получил повреждение в товарищеском матче

Португальский игрок мадридского «Реала» Пепе после товарищеского матча с «Лос-Анджелес Гэлакси» пожаловался врачам на дискомфорт в левой камбаловдиной мышце. Сообщается, что возможно игрок во время поединка получил травму. Теперь футболисту предстоит пройти обследование и выяснить серьёзность повреждения, сообщает официальный сайт мадридцев.

0

817

Интервью : Жозе Моуриньо: "У нас будет три тактических рисунка"

Перед вторым матчем предсезонки с "Лос-Анджелес Гэлакси" Жозе Моуриньо дал блиц-интервью испанским журналистам, в котором весьма оригинально прокомментировал будущие возможные покупки клуба, а также рассказал, как его команда будет играть тактически.

Ваше мнение о первых тренировках Сами Хедиры?
Если мы покупаем игрока, значит мы верим в его помощь команде. Я следил за Хедирой давно, но когда ты переходишь в большой клуб, то всегда есть сомнения в том, окажешься ли ты способен психологически выдержать это давление. Когда я увидел Хедиру на Чемпионате Мира, то мои сомнения отпали. Впереди у него десять лет футбола на самом высоком уровне.

Почему Вы отменили запланированную на утро вчерашнюю тренировку?
Потому что слишком много воды убивает цветы. Участники Мундиаля нуждались в отдыхе.

Матч испанской сборной сильно сбивает Ваши планы?
Да, но что поделать. Проблема не в Дель Боске, а в ФИФА, которая ставит матч в разгар предсезонки. Я надеюсь только, что Дель Боске отнесётся к нам с тем же уважением, что и к остальным, и выставит наших игроков только на 45 минут.

Какой тактический рисунок будет использовать "Реал Мадрид"?
У каждого игрока будет своя позиция на поле в любой схеме. Я использую три схемы. Одна - это с тремя игроками позади одного центрфорварда. Другая - это 4-4-2 в виде ромба, а третья состоит из трёх защитников. Я никогда её не использую с самого начала, но когда моя команда проигрывает на последних минутах, то я использую её, и она часто приносила мне очки.

Вы надеетесь на то, что президент клуба преподнесёт Вам ещё какой-нибудь "подарок"?
К счастью, у меня уже всё есть, и когда человек хочет мне что-нибудь подарить, то ему приходится долго думать. Так что президенту будет нелегко, ведь если он подарит мне часы, а их у меня уже 20 штук, то эти часы должны быть очень хорошими. У него есть ещё целый месяц для того, чтобы подумать о подарке, который он мне может сделать.

0

818

Жозе Моуриньо: Игуаин – форвард экстра-класса

Главный тренер «Реала» Жозе Мориньо рассказал об игре Гонсало Игуаина, который в матче против «Лос-Анджелеса» (3:2), сделал дубль.

«Игуаин – форвард экстра-класса, больше всего в его манере мне нравится то, что он очень интеллигентный игрок. Своим постоянным движением он невероятно упрощает задачу своим партнерам, открываясь и создавая свободные пространства», - сказал Жозе Моуриньо.

0

819

Моуринью: "Невозможно играть 10 месяцев только с 2 нападающими"

Интервью тренера "Мадрида", Жозе Моуринью:

- Какой тип нападающего вам напоминает Игуаин?

- Он забивает голы, что очень важно для нападающего. Он много двигается и хорошо открывается, что удобно для тех, кто играет позади него, но мне бы хотелось, чтобы он немного больше работал на команду. И он улучшает этот аспект своей игры. Игуаин - игрок топ-уровня.

- Пипита - это главная проблема, которая есть у Бензема, чтобы добиться успеха в "Мадриде"?

- "Реал" не может играть 10 месяцев только с двумя нападающими. Надо, чтобы изрядно повезло, чтобы избежать проблем, так как у меня только два нападающих. У Мораты огромный потенциал, но ему только 17 лет. Он будет тренироваться с нами и дальше, но в этом году ему едва ли удасться закрепиться в команде. Все придет в свое время, но не сейчас. Бензема должен понимать, что у него огромный потенциал, но только этого недостаточно.

- Команда отыгрывалась в обоих матчах предсезонки. Как вы оцените эту черту ваших ребят?

- Мне нравится менталитет моих игроков - нежелание проигрывать. Существуют матчи предсезонки, а не товарищеские матчи. Мне не по душе в футболе слово "товарищеский". Были моменты в матче, которые мне не понравились, но гораздо больше было тех, которыми я полностью доволен. Второй тайм был фантастический, и сила духа команды меня впечатлила.

- Вас беспокоит разница в интенсивности между первым и вторым таймами?

- Не хочу, чтобы игроки думали, что в моей голове есть базовая команда. Вот, есть время, когда каждый может показать свой потенциал. Когда наступит момент истины, все выразят желание играть, и мне придется принять решение. Но я не сужу ни по какому-то уставу, ни по возрасту, ни по цене, которую заплатил клуб за того или иного игрока, я решаю только по эффективности на поле. Тот, кто демонстрирует меньшую готовность, должен будет больше работать.

- Вы удовлетворены работой, проделанной в эти дни предсезонки?

- Сейчас мы отрабатываем только начало тактики, а не всю в целом, и в этом мы уже достаточно преуспели. Педро Леон, Каналес, Криштиану и Игуаин занимают зоны на поле очень хорошо. Жаль, что против "Баварии" не смогу рассчитывать на тех игроков, которые проведут в среду матчи за свои сборные, потому что не смогу подготовиться к матчу, как хотел бы.

0

820

Интервью: Гонсало Игуаин: "Мне очень удобно играть с Криштиану"

Лучший бомбардир Королевского клуба в прошедшей Ла Лиге не думает останавливаться и продолжает забивать, даже в предсезонных матчах. После американского турне Гонсало Игуаин поделился своим мнением о текущем этапе в жизни себя и команды.
Каков, на Ваш взгляд, итог двух товарищеских матчей в США? Команде каждый раз приходилось отыгрываться...
Мы только втянулись в предсезонную подготовку. Мы – команда, поэтому побеждают и проигрывают все игроки. Нам удалось отыграться, и это, в конечном счёте, самое главное.

Как Моуриньо прокомментировал последние выступления? Каковы его впечатления?
Честно говоря, я считаю его великим тренером, настоящим бойцом и победителем... Он внесёт значительный вклад в успехи команды. Мы все надеемся, что наступающий сезон принесёт нам удачу. Конечно, пока ещё рано подводить итоги, футболисты сборных лишь неделю как вернулись в распоряжение команды. До начала Ла Лиги остаётся ещё достаточно много времени.

Как Вы сыгрались с новыми партнёрами по команде?
Они мне нравятся, Каналес и Педро Леон проявляют себя с наилучшей стороны. Со своей стороны, мы постараемся помочь новичкам. Нам по силам замахнуться на многое, на кону три титула, за каждый из которых "Мадрид" будет непременно бороться. А для этого будет необходим вклад каждого футболиста.

Чего только не писали о Ваших напряженных отношениях с Криштиану Роналду... Но предсезонная подготовка демонстрирует отличное взаимопонимание!
Мне очень удобно играть с Криштиану, я доволен нашим взаимодействием.

Удачное выступление на первенстве мира пошло Вам на пользу?
Прошедший Мундиаль способствовал моему футбольному и личностному росту. Этот опыт позволил мне приобрести уверенность в себе и способствовал моему взрослению.

Моуриньо публично призвал Вас активнее работать на команду...
Нам всем нужно это делать. Если команда испытывает такую необходимость, нападающий обязан помогать даже защите. Нам есть над чем поработать, но команда понемногу набирает темп.

0

821

"Реал" предложил 10 миллионов фунтов за Дрогба

Мадридский «Реал» предложил 10 миллионов фунтов стерлингов за нападающего лондонского «Челси» и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба.

Главный тренер «сливочных» Жозе Моуринью считает эту сумму вполне достаточной за 32-летнего ивуарийского форварда.

Напомним, что Дрогба сделал хет-трик в матче «Челси» с «Вест Бромвичем» в первом туре чемпионата Англии.

0

822

...*там такой классный ракурс у кое кого :blush: * :D

0

823

"Атлетик" не будет продавать Лорьенте и присматривается к Хаби Алонсо  :rofl:

Главный тренер "Атлетика" Хоакин Капаррос после товарищеского матча своей команды с "Логроньесом" (3:0) заявил, что клуб не собирается продавать нападающего сборной Испании Фернандо Льоренте, передает Marca. Напомним, что к футболисту проявляет интерес главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью. В связи с этим Караррос заявил, что не только не намерен продавать Льоренте но и собирается купить у "Реала" Хаби Алонсо. Это футболист, по мнению тренера, по своим игровым качествам вполне соответствует игровой философии клуба из Бильбао.

0

824

Нападающий «Реала» Карим Бензема не смог продолжить тренировку своей команды из-за ушиба лодыжки.

0

825

30 дней Моуриньо

16 июля 2010 года "Реал" провел первую тренировку под руководством Жозе Моуриньо. За эти недолгие 30 дней был существенно обновлен состав команды, тренерский штаб и тренировочный процесс. Кроме того, "Реал" сыграл три товарищеских матча, один из которых - с "Баварией" - стал серьезной проверкой для Моуриньо уже в предсезонке. Рассуждения о том, чего удалось добиться Особенному за 30 дней - далее.

0

826

ОТНОШЕНИЯ С РУКОВОДСТВОМ.

Моуриньо подписал долгосрочное соглашение - на 4 года. Однако, в его контракте есть вызывающий беспокойство пункт - возможность расторжения соглашения в одностороннем порядке без выплаты каких бы то ни было компенсаций. Проще говоря, в случае "неудовлетворительных" результатов, показанных командой Моуриньо по итогам сезона. Все знают, что даже выигрыш Ла Лиги или Лиги Чемпионов в Мадриде может быть признано "неудовлетворительным" результатом. Так было с не менее титулованными и авторитетными тренерами - сначала Дель Боске, а потом - с Капелло.

Однако не стоит думать, что все зависит только от Флорентино Переса. Все еще свежа в памяти сага о переходе Моуриньо в "Реал", когда Особенный сбежал из "Интера" после первого же значимого триумфа. Понятно, что деньги здесь не при чем - всему виной слишком уж увлекающаяся натура Моуриньо. Таким образом, никто не может дать гарантии, что после первого же сезона в Мадриде (неважно, триумфального или провального), Особенный покинет "Реал". Но, несмотря на все вышесказанное, Моуриньо удалось то, чего не удавалось до него никому, кроме Капелло. Он заставил руководство "Реала" прислушиваться к себе. И трансферы клуба в летнее межсезонье - яркое тому подтверждение.

0

827

ТРАНСФЕРЫ.

Трасферная политика "Реала" изменилась до неузнаваемости. Прошлым летом Мадрид взорвал трасферный рынок, потратив огромные средства на новый проект дона Флорентино под названием "Галактикос 2.0". Однако, жизнь показала, что одним сезоном тут не обойтись, и в прессе то и дело стали появляться слухи о потенциальных новичках в лице приобретении новых звезд, таких как Майкон, Руни, Рибери и прочие. Так было до прихода в команду Моуриньо. После того, как Особенный ознакомился с делами в мадридском королевстве, команду стали пополнять молодые, перспективные и относительно недорогие игроки.

Единственным "звездным" игроком, которого Моуриньо хотел видеть в своей команде, был Дуглас Майкон, с которым португальский стратег знаком очень хорошо. Но этому трансферу не суждено было состояться - в одном из интервью Моуриньо заявил, что не хочет, чтобы его клуб тратил на трансферы большие деньги. С приходом Моуриньо покупки стали "точечными", с возвращением подзабытого принципа "Зиданов и Павонов". В компанию суперзвезд последовательно приглашались Хедира, Педро Леон, Ди Мария, Каналес и Карвалью. Все эти приобретения были либо заказаны, либо одобрены самим Моуриньо - в трансферах "Реала" стала прослеживаться определенная последовательность, и новыми игроками укрепляются наиболее слабые позиции. Ранее трансферную политику клуба можно было охарактеризовать фразой "скупаем все что блестит, или хотя бы поблескивает".

0

828

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС.

Моуриньо пригласил с собой команду специалистов, с которыми работал в разные годы. Кроме этого, изменился тренировочный процесс, который стал более интенсивным, игроки стали больше работать с мячом. Также Моуриньо огласил пять правил, которые касаются опозданий, продолжительности тренировок, приезда травмированных на час раньше и... звонков мобильных телефонов. Учитывая одержимость Моуриньо своей работой, мы получаем коктейль по Рецепту Моуриньо - жесткая дисциплина при творческом подходе. Как показала практика, такая работа просто не может не принести свои плоды.

0

829

ТАКТИКА.

Команда успела провести три матча, в которых были одержаны победы. Если "Америку" и "ЛА Гэлакси" нельзя причислить к грандам мирового клубного футбола, то матч с "Баварий" был первым серьезным испытанием для Моуриньо, который с честью его выдержал - была одержана трудная, но заслуженная победа. Особенный не старается изобрести велосипед - во всех матчах зрители увидели классическую "4-4-2", с двумя опорными полузащитниками, которые должны максимально развязать руки двум атакующим вингерам. Пока эта тактика приносит свои плоды, но "Реал" по-прежнему много пропускает - 4 мяча в двух матчах. Кроме того, матч с "Баварией" показал, что игроки еще недостаточно хорошо понимают друг друга. Однако, следя за прогрессом команды, можно утверждать, что Моуриньо знает, как исправить существующие недочеты.

0

830

ФОРС-МАЖОР.

Сезон еще не начался, а в лазарете команды уже 4 игрока - Кака, Гарай, Пепе и Диарра, потеря каждого которых по-разному сказывается на команде. В свое время в травмах Роббена обвиняли диетологов и тренеров по физической подготовке. Неизвестно, какая версия является правдивой, но факт остается фактом - когда в "Реале" поменялся тренер по физической подготовке, Роббен стал играть чаще и намного лучше. С учетом того, что предсезонная подготовка идет только месяц, и до старта Чемпионата Испании есть еще целая серия тренировок и товарищеский матч со "Стандартом", возникает опасность того, что к матчу с "Мальоркой" команда может подойти с серьезными кадровыми проблемами.

Подводя итоги 30 дней Моуриньо, можно смело утверждать - плюсов от прихода португальского специалиста гораздо больше, чем минусов. Моуриньо может, и, скорее всего, даст то, зачем его приглашали - результат. Однако, вспоминая, каким образом достался ему этот самый результат в "Интере", возникают опасения, что Моуриньо наступит на те же самые грабли, что и дон Фабио: болельщиков "Реала", равно как и руководство, никогда не устраивал результат, добытый в классическом стиле итальянского кальчо...

0

831

Клуб потратил на шестерых новичков 74 миллиона евро    :flag:
Летняя трансферная кампания 2010 обошлась мадридскому "Реалу" в 74 миллиона евро. Несмотря на то, что перед началом сезона спортивная дирекция и Хорхе Вальдано заверяли о том, что прошлогодний состав не претерпит болтх изменений (тем более что на предыдущую трансферную кампанию было израсходовано почти 300 миллионов евро), нынешним летом клуб всё равно купил практически пол-состава - шестерых игроков.

Дешевле всего мадридцам обошёлся Серхио Каналес (6 миллионов евро), а дороже всего - Анхель Ди Мария (25 миллионов). За Педро Леона клуб заплатил 10 миллионов, за Хедиру так же 10 миллионов, за Рикардо Карвальо 8 миллионов, а за Месута Озила 15 миллионов евро.

0

832

Определилось время начала первого тура Ла Лиги

Определились дата и время начала первого матча мадридского "Реала" в сезоне 2010/2011: мадридисты сыграют потив "Мальорки" 29 августа в 21:00 по местному времени (23:00 по московскому). Помимо этого, 29 числа между собой встретятся "Эркулес" и "Атлетик", "Малага" и "Валенсия", а также "Леванте" и "Севилья". В воскресенье новый розыгрыш Чемпионата Испании откроют "Депортиво" и "Сарагоса", "Эспаньол" и "Хетафе", "Реал Сосьедад" и "Вильярреал", "Осасуна" и "Альмерия", а также "Расинг" и "Барселона". Первый тур Ла Лиги завершится в понедельник матчем "Атлетико Мадрид" и "Спортинг".

0

833

Месут Озил: "Я перешёл в "Реал" в самый правильный момент"

Поздравляем! Наконец-то Ваша мечта стала реальностью.

Большое спасибо. Это были тяжёлые дни для меня, моей семьи и для двух клубов, но наконец-то я могу сказать, что моя мечта осуществилась.
Скажите честно, нравится Ваша новая футболка?
Она прекрасна. Надеюсь добиться в ней больших успехов.

Она далась Вам не так-то просто...

Да, но наконец-то я теперь могу сказать, что я - футболист клуба "Реал Мадрид".

Почему Ваш трансфер так усложнился, если Вы с самого начала хотели перейти в "Мадрид"?
Я действительно хотел играть в "Реале", но я расстроен тем, что ухожу из такого клуба, как "Вердер Бремен". Этот клуб дал мне возможность пробиться в мировой футбол, а ни один игрок не должен забывать то, как он начинал. Поэтому я испытываю сейчас двойственные ощущения, хотя я счастлив.

И что Вы сейчас чувствуете, став игроком одного из сильнейших клубов мира?
Я чувствую огромное удовлетворение и большую гордость. За себя и за мою семью. Думаю, что я перешёл сюда в самый подходящий момент моей карьеры. Этот поезд проходит только один раз, и я в него взобрался. Мне 21 год и у меня есть огромное желание добиться тут успеха.

Вы очень молод, а в команде встретитесь с такими звёздами, как Криштиану Роналду, Касильяс... Уважение к ним не затуманивает голову?

Абсолютно нет. Здесь много звёзд мировой величины и меня это радует, но я не боюсь. Я знаю, каков мой потенциал.

Что говорит Вам семья?
Я постоянно с ними контактировал, они за меня крайне рады. Играть за "Реал Мадрид" - это потолок. 

Вы встретитесь здесь со своим соотечественником - Сами Хедирой...

Да, это правда. Мы общались в последние дни, и он очень хорошо отзывался об этом клубе.

Вам удалось пообщаться с новым тренером?
Да. Моуриньо сам мне позвонил, чтобы поздравить и поинтересоваться, как у меня дела.

Поздравляем, друг.

Спасибо.

0

834

Рауль Альбиоль выбыл на 4-5 недель
Дата: 18.08 - 20:36 | Автор: Slim

Магнитно-резонансная томография травмированной ноги, выполненная сегодня в клинике «Санитас», выявила у Рауля Альбиоля растяжение лодыжки второй степени. Как сообщает официальный клубный сайт, сроки восстановления 24-летнего центрального защитника составят от 4 до 5 недель. Это означает, что ближайший матч, в котором Альбиоль сможет появиться на поле, будет игра третьего тура Ла Лиги (18-19 сентября), в котором «Реал» сыграет на выезде против «Реал Сосьедада». Помимо Рауля Альбиоля в лазарете команды также находятся Кака, Пепе, Гарай и Мамаду Диарра.

0

835

Реал планирует небольшую чистку

Генеральный директор клуба Хорхе Вальдано планирует расстаться с четырьмя игроками.

Об этом Вальдано рассказал в интервью изданию Marca.

По его словам, в Реале сейчас некоторый перебор игроков. "У нас 26 футболистов, а значит в ближайшие дни необходимо почистить состав".

Вальдано уверяет, что испанских футболистов это касаться не будет, а новое место работы попытаются подыскать тем, кто не выдерживает конкуренции на своих позициях.

Были названы имена: Рафаэль ван дер Ваарт, Мамаду Диарра, Фернандо Гаго и Лассана Диарра.

0

836

Тренировка РМ.В главной роли-М. Озил
видео http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/ … urinho.htm
http://s56.radikal.ru/i152/1008/96/f83c69a20559t.jpg
http://img517.imageshack.us/my.php?image=dra1871.jpg

0

837

День за днём: Моуриньо наставивает на покупке третьего форварда

Вряд ли кто-то может поставить под сомнение готовность Жозе Моуриньо следовать интересам клуба даже в болезненном для него вопросе трансферов: так, наставник "бланкос" уже провёл доверительные беседы с новичками Хедирой, Карвальо и Озилом, подтвердив, тем самым, согласие с трансферной политикой под лозунгом "удешевления". Да и о настойчивом желании видеть в своей команде Майкона португальскому тренеру также пришлось забыть в силу непомерно высокой стоимости бразильца... Но, по всей видимости, одну навязчивую мысль Моуриньо никак не может выкинуть из головы: похоже, португальцу действительно нужен центрфорвард. Несмотря на недвусмысленное заявление Хорхе Вальдано о том, что "состав команды укомплектован", главный тренер "сливочных" по-прежнему настаивает на покупке футболиста на позицию "девятого номера".

По мнению Моуриньо, команде жизненно необходимо приобрести третьего нападающего. Руководство же "бланкос", напротив, убеждено в том, что сложившаяся ситуация как раз благоприятствует тому, чтобы дать шанс кантере, при этом основной акцент делается на Морате. Несмотря на это кажущееся разногласие, можно утверждать, что у Жозе Моуриньо с руководителями "Мадрида" сложились прекрасные отношения. Тренер на деле показал готовность адаптироваться к решениям спортивного руководства, наглядным примером чему стала ситуация с трансферами. Тем не менее, в частых беседах с президентом клуба Флорентино Пересом португальский наставник не перестает делиться опасениями по поводу наличия в команде лишь двух форвардов. При этом Моуриньо постоянно подчёркивает все риски, которые неминуемы в случае травм нападающих или их вызова в национальные сборные. "

Травмы защитников не так опасны, потому что у нас есть запасные варианты. В случае же с нападающими у нас нет никакой страховки", - приводит в качестве главного аргумента наставник "бланкос". Кроме того, у Моуриньо, что логично после не слишком удачной прошлогодней адаптации Бензема, есть немало сомнений в эффективности французского форварда. В раздевалке "Мадрида" до сих пор вспоминают шутку Моуриньо в адрес Бензема, высказанную на одной из тренировок: "Ты думаешь, что всё ещё играешь во Франции?" ... Второй тайм поединка с бельгийским "Стандардом" стал наглядной демонстрацией того, что может произойти в случае травм форвардов: команда играла вообще без нападающих. Именно поэтому португальский наставник продолжает настаивать на покупке третьего форварда или, по крайней мере, на продолжении поисков на случай нахождения дешёвого варианта.

0

838

"Реал" нацелился на Мишела Бастоса.

Французская L`Equipe сообщает, что мадридский "Реал" положил глаз на полузащитника французского "Лиона" Мишела Бастоса. По сведениям издания "сливочные" готовы выложить за 27-летнего бразильца 12 миллионов евро. Напомним, футболистом также интересуется туринский "Ювентус". И сам игрок заявлял, что хотел бы выступать в Серии А.

0

839

Интервью: Альваро Арбелоа: "Мы будем играть в атакующий футбол"

Действительно необходимо покупать ещё одного нападающего?
Понятия не имею. Криштиану и Ди Мария могут играть в нападении, но вопрос о нападающем лучше задайте тренеру и руководству клуба.

Почему "Реал Мадрид" продолжает закрывать глаза на собственную кантеру, в то время как "Барселона" наоборот делает на неё ставку?
На данный момент трое нападающих из дублирующего состава тренируются с намит - Хоселу, Матеос и Хуанан. Надеюсь, что у них будет шанс себя проявить, если конечно того потребуют обстоятельства, чего лично мне бы хотелось.

На какой позиции Вы видите себя в грядущем сезоне? Опять слева?
Мне абсолютно не важно, где играть, главное это делать. Я буду сражаться за любое место в составе.

Как Вы думаете, "Мадрид" будет проповедовать оборонительный стиль игры?
"Мадрид" никогда не играл от обороны, в прошлом году например мы забили больше всех. Мы можем играть лучше или хуже, но всегда в атаке, потому что таков стиль мадридского "Реала". Мы атакующая команда.

Как настроение у Ван дер Ваарта и Дренте, которых могут продать?
Такое же, как и остальных - они очень хотят играть и усердно тренируются. 26 игроков в составе - это многовато, но каждый из нас очень хочет играть.
Как Вам кажется, предстоящий сезон будет интересным?
Если мы что-то в нём выиграем, то точно...

0

840

"Реал" хочет приобрести Эммануэля Адебайора.

Мадридский "Реал" хочет приобрести нападающего английского "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора. "Королевский клуб" готов выложить за форварда 20 миллионов фунтов, информирует Sunday Express. Жозе Моуринью лично заинтересован в африканском футболисте.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (2)