Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (2)

Real Madrid CF (2)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рафаэль ван дер Варт и Пепе приняли участие в тренировке.

Рафаэль ван дер Варт и Пепе вернулись в строй "Реала", сообщает издание Marca. Оба футболиста приняли участие в сегодняшней тренировке. Отметим, что голландский полузащитник восстановился от травмы подколенного сухожилия, а португальский защитник, не выходивший на поле с декабря 2009 года получил повреждение в матче с "Валенсией". Скорее всего, Ван дер Варт сможет сыграть в матче последнего тура чемпионата Испании против "Малаги". А Пепе не выйдет на поле до конца сезона, однако, португалец собирается набрать форму к чемпионату мира в ЮАР.

0

782

Эстебан Гранеро: "Мы всегда знали, что Криштиану Роналду особенный футболист".

Полузащитник мадридского "Реала" Эстебан Гранеро прокомментировал крупню победу над "Мальоркой" (4:1).

"Разница между нами была в Криштиану Роналду. Мы всегда знали, что это особенный футболист. Он доказывает это в каждом матче. Выиграть у "Мальорки" была наша обязанность, чтобы сохранить отставание в одно очко от "Барселоны". Мы продолжаем борьбу. Это наша раборта. Очень надеюсь, что "Барселона" проиграет в следующие выходные", - сказал Гранеро.

0

783

Daily Mirror: "Реал" предложит 120 миллионов за Месси.

Мадридский "Реал" гнамеревается взорвать трансферный рынок снова сенсационным предложением в размере 120 миллионов фунтов за вингера "Барселоны" Лео Месси, передает британская Daily Mirror.

Предыдущий трансферный рекорд принадлежит также "сливочным", которые отдали "Манчестер Юнайтед" 80 миллионов за Криштиану Роналду. В общей сложности ими в минувшее межсезонье были потрачены 220 миллионов на покупку Роналду, Кака, Бензема, Хаби Алонсо, Рауля Альбиоля и Арбелоа.

Стоит отметить, что 120 миллионов прописаны в контракте аргентинца с "блауграной" как минимальная цена трансфера, за которую Лео может покинуть клуб. Другое дело, что вряд ли Месси согласится на такое предложение, он неоднократно заявлял, что счастлив в "Барселоне" и хочет в ней играть до конца карьеры.

0

784

_She:)_ написал(а):

"Реал" предложит 120 миллионов за Месси.

Продолжаем в том же духе  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
А я вот что прочитала:

"Реал" готов заплатить за Месси € 200 млн

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение".

Неужели, согласится?..

Отредактировано Penelope (08-05-2010 21:34:03)

0

785

Гонсало Игуаин покинет "Реал" этим летом. Форвард "Реала" Гонсало Игуаин этим летом, возможно, покинет мадридский клуб, сообщает AS. Руководство "Галактикос" не хочет пересматривать условия контракта с аргентинским футболистом. На сегодняшний момент он является самым низкооплачиваемым игроком "королевского клуба". В качестве основными претендентами на Игуаина называют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити".

Напомним, что Гонсало Игуаин перешел в "Реал" из "Ривер Плейта" в 2007 году.

0

786

Гонсало Игуаин: "Я хочу продолжить карьеру в "Реале".

Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин заявил, что хочет остаться в клубе после окончания сезона.

"Я хочу продолжить карьеру в "Реале", хотя в футболе может произойти все, что угодно. Однако, я не собираюсь сейчас обсуждать это", - цитирует слова аргентинца Marca.

0

787

Мануэль Пеллегрини не уверен в своем будущем
Наставник Реала признался, что он не уверен на все сто в том, что он останется в Реале в следующем сезоне, однако дал понять, что свои достижения на посту королевского клуба он считает весьма впечатляющими.
Мануэль Пеллегрини не стал скрывать того, что его будущее в Мадриде является неопределенным, однако чилиец добавил, что, если его все же отправят в отставку, то его преемник должен будет "победить Барселону, выиграть 18 домашних матчей, набрать больше ста очков и забить больше ста голов."

0

788

Фаворит написал(а):

его преемник должен будет "победить Барселону, выиграть 18 домашних матчей, набрать больше ста очков и забить больше ста голов

я сначало не очень хорошо относился к Мануилу, ну не нравился он мне - чисто внешнее впечатление часто бывает обманчивым. мне не нравился его "ястрибиный взгляд" и я считал что он слишком много требует от Роналду и недолюбливает его. а теперь, когда его собрались уволить, мне не хочется что бы он уходил. я не болею ни за один футбольный клуб на это планете, но симпатизирую некоторым людям из мира футбола. новость об отставке Пелегрини меня расстроила. слухи ходили давно, но теперь они обрели конкретную форму - Реал покупает самых лучших и требует немедленных результатов. а как же перспектива? как же возможность раскрытся? маленький шанс......шанс на победу?

0

789

эти глаза с прожилками капиляров - вечно красные и сухие - казалось что в них нет ничего дружелюбного, "глаза ястреба" и нос неправильной формы, сеточка морщин на лице и правельно повязанный галстук, - несколько фото, напоследок, он уйдёт и его место займёт другой.

0

790

Goal.com: «Реал» расстанется с Пеллегрини завтра»

Мадридский «Реал» расстанется с главным тренером Мануэлем Пеллегрини в понедельник. В этот день агент чилийца прилетит в Мадрид для уточнения всех деталей, сообщает Goal.com.

Напомним, что самым вероятным претендентом на пост тренера «королевского» клуба является Жозе Моуринью, который накануне с «Интером» выиграл Лигу чемпионов.

0

791

"Реал" сделал "окончательное" предложение Игуаину.

Более трех месяцев продолжается эпопея о переговорах мадридского "Реала" с форвардом команды Гонсало Игуаином по поводу нового контракта. Сейчас аргентинец является одним из самых низкооплачиваемых игроков, получая 1,8 миллиона евро в год. Клуб не предлагал ему в ходе предыдущих раундов переговоров больше 2,5 миллионов, однако футболиста это категорически не устраивало. Стали появляться сообщения о возможном уходе Гонсало из команды, так как он настаивал на увеличении оклада до уровня Карима Бензема, который зарабатывает 6,5 миллиона евро. Наконец, переговоры сдвинулись с точки, "Реал" сделал предложение, которое назвал окончательным, оно составляет 3,6 миллиона в год, сообщает AS.

0

792

Жозе Моуриньо: "Думаю, что мой переход в "Реал Мадрид" конкретизируется"

Моуриньо близок, но он предупреждает: "Я хочу увидеть, что они мне могут дать, дабы не бояться начинать мою работу"...Португалец также уверен в том, что сможет сделать из мадридских звезд команду-звезду.

"Реал Мадрид" - это вызов или приманка?
"Реал Мадрид" - это вызов, который заранее все считают проигранным. Но именно такой менталитет клуба и игроков отлично подходят под мою манеру работы. Играть в чемпионате против "Барселоны", набравшей 100 очков и являющейся супер-командой, а также выиграть Лигу Чемпионов спустя девять лет - это настоящий вызов.

Чего не хватает для того, чтобы Ваш переход в "Реал Мадрид" конкретизировался?
Не хватает встречи с некоторыми людьми, с которыми я пока не общался. Я виделся с моим представителем Жорже Мендешем, и с ним всё практически оговорено, но решение принимаю я, а не он. Я хочу познакомиться с людьми, услышать их впечатления и узнать, что конкретно они от меня хотят и каковы будут их условия. Я хочу увидеть, что они мне могут дать, дабы не бояться начинать мою работу. Но думаю, что мой переход туда конкретизируется.

То есть финал Лиги Чемпионов был Вашим последним матчем в "Интере"...
Да, это был мой последний матч в "Интере". Мне было очень тяжело прощаться с игроками.

Что сказал Вам Массимо Моратти?
Моратти не сказал мне ничего, он меня крепко обнял, а это ценнее тысячи слов.

Что Вы почувствовали, когда снова стали обладателем Кубка Европы?
Абсолютно те же эмоции, что и когда я выиграл его с "Порто" или выигрывал другие титулы с "Интером". У меня была фантастическая группа игроков, и я очень рад за таких ребят, как Дзанетти и Матерацци, ведь они так долго к этому шли.

Вы подняли над головой Кубок Чемпионов на стадионе "Сантьяго Бернабеу", что для Вас значил этот факт?
"Арена Шальке" в Гильзенкирхене, Олимпийский стадион в Севилье и "Бернабеу" стоят в моей памяти особняком. Сейчас я знаю, что на какое-то время "Бернабеу" будет моим домом, я ступил на его газон с правой ноги, и хотя я не суеверный человек, но на этом стадионе всё хорошо началось, а значит, всё хорошо закончится, я уверен.

Ваш соотечественник Криштиану Роналду поддерживал в финале "Интер"...
Пока наши отношения не такие большие, хотя мы встречались в Англии, но мы друг друга уважаем и принимаем во внимание. Кроме того, мы оба португальцы. Он лучший игрок в мире, а я один из лучших тренеров. Я хочу, чтобы в следующем году он помог мне большим количеством голов.

Что бы Вы сказали сейчас игрокам мадридского "Реала"?
Если я в конечном итоге стану их тренировать, то я скажу им следующее: они не звёзды. И тренер тоже - это не звезда, потому что звезда - это вся команда. А достичь этого можно только терпением.

Мировая пресса продолжает называть Вас тренером оборонительного плана?
Проблема была не в критике, а в нападках на меня. Наша страна - не единственная, где есть зависть.

Вы уверены, что вновь станете лучшим тренером мира?
Я уверен, что опять стану лучшим тренером мира. Я завоевал с "Интером" три трофея.

0

793

Агент Моуриньо обговорил с "Мадридом" контракт тренера

В понедельник в офисы мадридского "Реала" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" пожаловал агент Жозе Моуриньо Жорже Мендеш, чтобы обговорить детали личного соглашения тренера с мадридским клубом. Несмотря на то, что на выходе со стадиона Мендеша ждали два десятка журналистов, он не захотел делать никаких заявлений, предпочтя сразу же сесть в свой автомобиль и уехать восвояси.

Тем не менее, испанская пресса пишет, что Моуриньо заключит с Королевским клубом четырёхлетний контракт, за каждый год которого он будет получать по 10 (!) миллионов евро. Также, возможно, на встрече Мендеша с руководителями "Реала" обсуждался переход из "Интера" бразильского защитника Дугласа Майкона Сисенандо, которого Моуриньо хотел бы видеть в своей команде, и переход которого в "Реал Мадрид" сорвался зимой.

Интересно, что приглашение на тренерский мостик Жозе Моуриньо может обойтись мадридскому "Реалу" в 120 миллионов евро: 80 миллионов евро (до уплаты налогов) будет отведено на заработную плату португальцу, ещё 20 миллионов евро на заработную плату его помощникам, 8 миллионов евро на отступные "Интеру" за досрочное расторжение контракта тренера, 8 миллионов евро на компенсацию за увольнение Мануэлю Пеллегрини и ещё 4 миллиона евро на компенсацию его помощникам. Правда, как показал прошлый год, когда распоряжаешься деньгами клуба, а не своими, то потратить их Флорентино Пересу труда не составляет.

0

794

Уйти нельзя остаться
28.05.2010, 21:30
Источник: Соккер.Ру
Уйти нельзя остаться

Если верить отдельным изданиям, Кака заявил, что хочет перебраться в "Челси", к Анчелотти. "Соккер.ру" вспоминает первый сезон бразильца в "Реале" и причины, которые могут послужить толчком для подобной смены мест.

Говорят, Жозе Моуриньо не большой умелец работать со звездами. Вот такими, чтобы первой величины, чтобы с "Золотыми мячами" и состоявшимися до прихода португальца. Ведь многие игроки стали знаменитыми именно благодаря работе с ними Моуриньо. А с Шевченко он не поладил, Златана отпустил со временем. Именно факт, что Моуриньо всегда главный в команде, называют первой проблемой Жозе в "Реале". Но если говорить лишь о Кака, то он гений специфический. Самый "правильный" гений. Неистово верующий человек, который собирается после завершения карьеры футболиста стать пастором.

Интересно, что, собираясь лечить чужие души, в футбольной карьере Кака страдал как раз из-за психологических проблем. Ведь от физических увечий его бережет Всевышний. Знаменитый случай, когда он неудачно упал о край бассейна в аквапарке и получил тяжелую травму позвоночника, кочует из одного материала о Кака в другой. Рикардо объясняет свое выздоровление – мог остаться инвалидом, два месяца не поднимался на ноги – божественным вмешательством.

Понятно, чтобы вернуться в футбол после такой травмы, нужна смелость, но она не исключает наличие фобий. Не публичных – с пеленок Кака привык к обожанию, и его почитают кумиром тысячи людей. Проблемы Рикардо всегда внутри него самого. Например, в "Милане" он чувствовал себя уютно. Когда пришел – сдружился с Шевченко, Андрей ему всё показал, рассказал. И на поле "спелись" блистательно. Понятно, на первых порах в такой звездной команде, как тот "Милан", Рикардо стать лидером не мог. Он был заметным дебютантом, открытием для европейского футбола, но руководили другие. И в такой ситуации – "сына полка", Кака чувствовал себя замечательно.

Постепенность, обеспеченная ему в "Милане", способствовала развитию талантов Кака – "доигрался" до "Золотого мяча". Похоже, человек он достаточно скромный, с комплексами, ведь в футбольном плане буквально стыдился своей игры головой. Да и не собирался он из "Милана" уходить, за него это решение приняли боссы двух клубов. Если помните, то в прошлом году было еще сумасшедшее и реальное предложение от шейха Мансура – 100 миллионов евро за Кака. Когда говорят, что Кака предал "Милан" в надежде зарабатывать больше в Мадриде, а теперь предает "Реал", забывают уточнить, что Рикардо выбрал не самый прибыльный вариант. Переход в "Манчестер Сити" стал бы не самым успешным лично для Кака – мог без ЛЧ остаться, но для его церкви – точно. Ведь Рики отдает туда десятую часть своих доходов. Остается надеяться, что его церковь не одна из многих религиозных афер.

Кака родился в обеспеченной семье, деньги его не интересуют. По причине, что их куры не клюют. А вот игра в футбол в Мадриде получилась не такой, как ожидал Рикардо. Изначально собирался взять пятый номер – как у Зидана. Но в итоге, чтобы избежать сравнений, взял "восьмой". И забил на гол больше – девять мячей, отдав при этом столько же результативных передач. Неплохо, но делаем поправку на то, что часть матчей Кака пропустил, а забивал больше в начале сезона и в матчах, где "Реал" отгружал сопернику много голов. Лишь мяч в ворота "Сарагосы" нужно называть решающим. Думаю, такой сезон не то, чего ждали от Кака в Мадриде. И точно не то, что ждал сам Кака от нового клуба. Остался без трофеев – с таким же успехом можно было сражаться с "Интером" в Серии "А". Теперь же он и Моуриньо по одну сторону баррикад.

Моуриньо уже заявил, что собирается возвращать Кака психологическую уверенность в непоколебимом футбольном величии. СМИ, похоже, не верят Жозе и отправляют Рикардо в "Челси". Конечно, такой вариант не исключен. Анчелотти знает, как использовать на поле Кака, но ведь "Реалу" игрок такого уровня тоже нужен. И не скажу, что надо продавать его по первой же просьбе. Ведь за пределами поля Кака самостоятельно принял только два видных решения – женился и вернулся в футбол после травмы позвоночника. Это на поле он знает, что и как делать. А какой у улыбчивого и доброго Рики характер, мы не знаем.

Возможно, тот случай, когда лучший футбол Кака покажет, если ним начнут управлять. "Накачать" психологически, вернуть в основу "Реала" и ждать, когда плеймейкер покажет свой былой уровень игры. Не думаю, что надо преждевременно отправлять Кака в "Челси" - продать такого игрока можно в любой момент, было бы желание. Да и проблемы Кака могут оказаться праздными страхами после ЧМ. Бразилия Дунги играет максимально дисциплинировано, прагматично. То, что нужно для возвращения Кака в победную колею. И кто знает, возможно именно после ЧМ герой этого материала окончательно определится, в каком месте он желает поставить запятую во фразе, приведенной в заглавии?

Комментарий от себя http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

795

УРРРАААА!!!!!Мой любимый тренер в моём ЛЮБИМОМ клубе..Жизнь налаживается!!!!
Жозе Моуринью дал своё первое интервью в качестве главного тренера мадридского "Реала"...

Каковы Ваши первые мысли в качестве главного тренера "Реала"?
"Я совершенно спокоен и мотивирован, я очень горжусь тем, что я возглавил этот клуб. Я чувствую себя словно, я добился звания профессионального футболиста. Я нуждаюсь в небольшом отпуске, но я хотел бы начать тренировать своих игроков хоть завтра, если бы мог."

Вы как-то сказали, что тренер всегда будет чувствоваться пустоту, если никогда не возглавит "Реал Мадрид". Это и побудило Вас переехать в Мадрид?
"Я знал, что рано или поздно я стану тренером "Реала". История мадридского клуба, традиции и этот проект, являются огромными мотивационными факторами, после победы в Лиге Чемпионов в "Интером". Когда один цикл заканчивается, начинается другой, а "Реал Мадрид" - это вызов, от которого не каждый тренер способен отказаться."Я не знаю, родился ли я, чтобы тренировать "Реал", но чтобы быть тренером - наверняка, и мне нравятся самые серьезные вызовы. "Реал" меня привлекает своей историей, неудачами последних лет и ожиданиями побед. Это уникальный клуб, и это пробел в карьере - не тренировать его.

Вы добились успеха в Португалии, Англии и Италии. Вы выиграли практически всё. Возможность выиграть ещё и Ла Лигу стала для Вас дополнительным стимулом?
"Я знаком с испанским чемпионатом, потому что я работал здесь в течении четырёх лет. Возможность выиграть Ла Лигу является огромным стимулом для меня, потому что ни один тренер не выигрывал три разных чемпионата хочу быть тем же Моуринью, который работал с прежними командами. Величие этого клуба меня пугает. Это не будет лёгкой задачей, но мне очень хочется добиться победы. Я очень рад начать работать здесь."

Возвращение Пепе будет иметь важное значение?
"Если врачи "Реала" и сборной Португалии сказали, что он готов играть, то он должен. Это здорово, что он может играть за национальную сборную на Чемпионате Мира. Важно, чтобы травмированные игроки начинали предсезонную подготовку с желание работать. Это невероятно, что в середине августа многие игроки покинут расположение клуба и отправятся в сборные. Это случалось в "Челси" и "Интере". Было бы не страшно, если бы команду покидали 4-5 игроков, но когда уезжают лидеры клуба, то..."

Какие навыки Касильяса Вас больше всего впечатляют?
"Легко защищать ворота, когда у Вас есть много защитников. Но это трудно сделать, когда у Вас много нападающих. Со множеством защитников, твоя команда хорошо обороняется, но плохо атакует. Но если в Вашей команде много нападающих и состав хорошо организован, то Вы можете управлять ситуацией. В клубах, которые я тренировал все старались показывать командную игру. Они хорошо отрабатывают в обороне, забивают голы и выигрывают титулы. Касильяс фантастический вратарь. Мой тренер вратарей также великолепен. Он сделал Виктора Байа одним из лучших голкиперов в Европе. Он сделал тоже самое с Чехом. Я надеюсь, что он сделает для Касильяса то, что сделал для Жулио Сезара. Я не знаю Касильяса лично, но он мне очень нравиться, как игрок."

Первая пресс-конференция Моуринью в качестве тренера "Реала"

Что для Вас важнее в работе, физика или психология?
"Это глобальный процесс, в котором психологический аспект имеет важное значение. Очень непросто работать тренеру, когда игроки во время предсезонной подготовки ели передвигаются по полю. Моя цель заключается в том, чтобы подойти к первому матчу чемпионата в достойной форме."

Что нужно Моуринью от клуба?
"Мне нужна уверенность, хотя самым большим признаком доверия является 4-летний контракт. В наше время очень редко можно заключить такое соглашение. У меня не традиционный тренерский штаб, состоящий из фитнес-тренера, тренера вратарей, ассистентов и других. Помимо этих людей, в моём штабе есть менеджеры оборудования, уборщики...Это всё очень важно. Я хорошо работаю, только если мои сотрудники хорошо работают. Мы хотим построить крепкую семью. Я считаю, что клуб - это семья, с которой вы работаете ежедневно."

Вам просто нyжно несколько игроков, чтобы укрепить семью...
"При всём уважении к текущему составу, я бы хотел привести в команду 2-3 игроков, которые смогут приспособиться к философии моей работы. Я не хочу, чтобы люди чувствовали какое-то давление. Я не хочу, чтобы люди сходили с ума тратя огромные деньги."

Вы очень амбициозен и по своей натуре победитель. Вы когда-нибудь чувствуете себя неправым?
"Может быть. Это я, и я не хочу меняться. Для меня было бы легко попрощаться и приятно проводить время со своей семьёй, сейчас когда я выиграл все эти титулы, но победа для меня очень важна. Мне не нравиться идея, быть тренером, и ничего не выигрывать. Моя цель не быть тренером "Реала", а быть тренером, который будет побеждать с "Реалом". Это моя профессиональная мотивация."

Вы предпочитаете быть успешным в краткосрочной перспективе или долгосрочной перспективе?
"Я выиграл Лигу Чемпионов во второй год моего пребывания в "Порту" и "Интере". Я полагаю, что это самый сложный турнир в мире. Мы знаем, что перед нами поставлена очень сложная задача, но мы должны сохранять спокойствие во время нашей работы. Мне не нравиться идея, что нам потребуется много времени, чтобы найти свою игру. Мне нравиться брать вызовы без какого-либо страха."
Возможность отставки

"Все тренеры должны быть готовы к отстранению от должности, но невозможно успешно работать, находясь в испуге. У меня есть большое самоуважение и доверие к самому себе, и я не думаю об уходе. Четырех лет контракта достаточно для того, чтобы победить, создать сильную команду и подготовить её к будущему. Увольнение Пеллегрини меня не радует, но таков футбол. Я верю в своих новых игроков и предполагаю, что они тоже верят в меня. Я обещаю, что не изменюсь и останусь со своими плюсами и недостатками".

Про Первые шаги

"Я смогу сказать об этом меньше всего. Поставить диагноз тяжелее, чем начать принимать решения, и первое, что необходимо сделать – это узнать клуб и преобразовать некоторые вещи под мои методы работы".

Про Формирование штаба

"Тренер только я. Я работаю в группе, потому что тренер без большого штаба - это не великий тренер".

Про Криштиану Роналду

"Он невероятный и очень важный игрок, но команда важнее. Команда важнее, чем личности, и игроки должны это понимать. Криштиану нравится побеждать, как и мне, поэтому убедить его в том, что клуб важнее игроков и тренера, будет не тяжело".

Отредактировано Meirien (01-06-2010 16:48:00)

0

796

Абажаю Жозе  http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif самый лучий наверное тренер ..и очень рада что он теперь в реале...вместе мы сможем ВСЕ  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif но вот жалко Пелле  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  он тоже неплохой тренер и думаю в следующем году он учел бы все свои ошибки этого года...но что ж теперь пожелаю просто удачи ему в дальнейшем ..и спасибо за сезон http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/115.gif ...все таки не плохо команда его провела под его руководством....нога в ногу с барсой многое говорит о нем как о тренере  http://www.football-info.ru/smail/gl/019.gif

0

797

La gitana написал(а):

Абажаю Жозе  http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif самый лучший наверное тренер ..и очень рада что он теперь в реале...вместе мы сможем ВСЕ

АААГААА!!! Полностью присоединяюсь ко всему выше написанному.СПАСИБО!

0

798

Реал: если не Джеррард, то Фабрегас

Мадридский Реал этим летом, вероятно, вновь совершит несколько громких покупок.

Главной целью руководителей Сливочных и нового главного тренера Жозе Моуриньо является капитан Ливерпуля Стивен Джеррард. Однако приобретению игрока сборной Англии может помешать желание самого Стиви остататься в стане мерсисайдцев.

В случае, если с Джеррардом ничего не выгорит, мадридцы уже подготовили запасной план. Речь идет о возможном трансфере капитана другой британской команды. Из Арсенала Реал намерен выдернуть Франсеска Фабрегаса!

Напомним, что сейчас вовсю идут переговоры между лондонцами и каталонской Барселоной относительно трансфера 23-летнего центрального полузащитника. В пятницу президент каталонцев Жоан Лапорта признался, что Канониры отвергли первое предложение испанцев размеров в двадцать девять миллионов фунтов.

0

799

Каранка будет помогать Моуриньо

Известный в прошлом игрок Реала Айтор Каранка стал первым помощником Жозе Моуриньо на его новом месте работы.

Португальский специалист привез с собой обычный набор тренеров: тренер по физподготовке, тренер вратарей и тренер, проводящий практические занятие и разминки. А вот помощником он хотел видеть кого-то из местных специалистов.

0

800

Ди Мария на пороге перехода в Реал

22-летний вингер лиссабонской Бенфики и сборной Аргентины близок к переходу в Королевский клуб.

Слухи о трансфере талантливейшего футболиста ходят давно - его имя упорно связывают с Реалом и Ювентусом. Но, судя по последним сообщениям, Анхель Ди Мария все же окажется в столице Испании.

По информации AS, уезжая в сборную, Ди Мария сказал своим партнерам по Бенфике: "Парни, в следующем сезоне я буду выступать за Реал".

Агент футболиста Жорже Мендеш не стал опровергать эту информацию, уклонившись от конкретного ответа. Мендеш лишь подчеркнул, что достигнута договоренность с Бенфикой – Орлы не будут перечить трансферу Ди Марии.

А информацию с переходом в Реал агент прокомментировал так - в Мадриде все ждали прихода Жозе Моуриньо, сейчас там начнут решать трансферные вопросы.

Но по информации некоторых источников, еще до старта Чемпионата мира (11 июня) Ди Мария может стать игроком Реала. Цена перехода - 40 миллионов евро (возможно, часть суммы будет покрыта игроками).

0

801

Игуаин продлил контракт с Реалом

Забивной аргентинский форвард согласно новому контракту остается в Реале до 2016 года.

Условия сделки не разглашаются, хотя по информации испанских СМИ Гонсало будет получать три миллиона евро за сезон.

Своими блестящими выступлениями в прошедшем сезоне (27 голов в Ла Лиге) Игуаин заставил руководство Реала поторопиться с перезаключением предыдущего, гораздо менее выгодного для нападающего, контракта.

0

802

Перес: "Моуриньо просто лучший"

Президент Реала в восторженных тонах рассказал о том пути, который сливочные готовятся пройти под руководством Жозе Моуриньо.

"История Реала обязывает нас прогрессировать год от года," - сказал Флорентино Перес.

"Наш приоритет - Европа и то место, которое мы заслуживаем. Мы сменили тренера, потому что у нас появился шанс нанять, я уверен, лучшего тренера в мире."

"Моуриньо просто лучший. Он - это новая сила в тренерском мире, и он прекрасно впишется в нашу команду. Что меня больше всего удивляет в нем, так это его страсть к работе. Он любит, чтобы все было спланировано. Он работает с таким рвением, которое просто не может не удивлять."

"Моуриньо лучше всех знает, что значит этот клуб, его культура и ценности. Он очень горд, и он хочет добиться успеха с Реалом. Этот клуб, благодаря его членам, был прославленным все 108 лет своего существования."

"Нашим звездным приобретением этим летом стал тренер. Еще будет не больше двух-трех игроков, потому что у нас уже есть великолепный состав," - резюмировал президент Королевского клуба.

0

803

Американское турне принесет "Реалу" около трех миллионов евро

"Реал" практически определился с планами на межсезонье. В ближайшее время совет директоров окончательно утвердит их и в понедельник вместе с проектом будущих трансферов представит главному тренеру Жозе Моуринью. Игроки "Королевского клуба" выйдут из отпуска 16 июля, а 28-го числа отправятся в Лос-Анджелес. В США "галактикос" пробудут десять дней и сыграют два товарищеских матча. По данным AS, на этом клуб заработает от 2 до 3 миллионов евро.

8 августа "Реал" возвращается в Европу, где 5 дней спустя проведет поединок с "Баварией". Дальнейшие планы коллектива должны стать известны на днях. "Королевский клуб" может отправиться в традиционное турне по Азии, где также сыграет 2 встречи, либо останется в Старом Свете и найдет соперников там. Уже известно, что последним предсезонным матчем станет поединок с "Коринтианс", на котором будут чествовать экс-игроков команды Роберто Карлоса и Роналдо.

0

804

"Реал" нацелился на Срна

Мадридский "Реал" проявляет интерес к полузащитнику донецкого "Шахтера" Дарио Срна. Жозе Моуринью намерен подписать хорвата в том случае, если переговоры по приобретению Майкона не увенчаются успехом, информирует FootballPress.

Отметим, "королевскому клубу" предстоит выдержать конкуренцию со стороны лондонского "Челси". Напомним, "аристократы" готовы заплатить за Срна 20 миллионов евро.

0

805

Marca: Коларов согласился перейти в «Реал»

Сербский защитник «Лацио» Александар Коларов дал свое согласие на переход в «Реал». Футболист отклонил остальные предложения, которые исходили от «Манчестер Сити» и «Интера».

Агент футболиста Эрнесто Бронцетти уже обсудил все детали с мадридцами, и теперь осталось провести переговоры с руководством «Лацио», сообщает Marca.

0

806

26.07.2010, 16:59
Редакция: Ерофеев Андрей

Нападающий "Реала" Рауль сегодня официально объявил о своем уходе из "Королевского клуба", сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

33-летний нападающий, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Шальке", с которым подпишет двухлетний контракт.

Рауль провел в "Реале" 15 сезонов, став лучшим бомбардиром клуба за всю историю. На счету форварда 323 гола, по этому показателю он обошел легендарного Альфредо Ди Стефано. В составе "Реала" Рауль шесть раз выигрывал чемпионат Испании, четыре раза побеждал в Суперкубке страны, а также трижды становился победителем Лиги чемпионов.

"Этот день - один из самых тяжелых в моей жизни. "Реал" - это мой второй дом. За те годы, что я здесь провел, было много ярких моментов, которые невозможно забыть", - сказал Рауль.

Отметим, что президент "Реала" Флорентино Перес намекнул, что клуб рассчитывает на Рауля после завершения его игровой карьеры.

Рауль опроверг информацию о том, что его переход в "Шальке" - свершившийся факт. Нападающий подчеркнул, что имеет несколько предложений и в ближайшее время будет выбирать между продолжением карьеры в Англии или Германии, сообщает "СЭ".

"Шальке" действительно проявляет ко мне интерес. Пока могу лишь сказать, что мы очень серьезно обсуждали этот вопрос. Но у меня также есть предложения от других клубов, и начиная с завтрашнего дня я буду думать над ними. Мне совершенно точно предстоит выбирать между Англией и Германией, остальное пока неясно", - отметил Рауль в интервью AS.

0

807

26.07.2010, 16:53
Редакция: Ерофеев Андрей

Полузащитник "Реала" Ройстон Дренте признался, что покидает чемпионат Испании, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Star.

СМИ уже давно сватают голландского футболиста в другой клуб. Видимо, он продолжит карьеру в "Ливерпуле".

Отметим, что Дренте перешел в "Реал" в 2007 году из "Фейеноорда", но так и не сумел завоевать постоянного места в стартовом составе. На данный момент никто из официальных лиц "Реала" и "Ливерпуля" не высказался по поводу возможного трансфера полузащитника. Неизвестно, соответствует ли его высказывание действительности.

"В ближайшее время я перейду в "Ливерпуль".  Надеюсь, я проведу удачный сезон в моем новом клубе", - сказал Дренте.

0

808

26.07.2010

Рауль: "Сложный и тяжелый для меня день"

"Сегодня - очень тяжелый и сложный для меня день. Спасибо всем за ваше присутствие и президенту за его слова," - так начал свою прощальную речь уже бывший капитан "Реала Мадрида".

Рауль Гонсалес Бланко дал свою последнюю пресс-конференцию в качестве футболиста "Реала Мадрида". После эмоциональной речи в почетном ложе "Сантьяго Бернабеу", где также присутствовали несколько сотен болельщиков, которые пришли поддержать своего уже бывшего капитана, нападающий мадридского "Реала" в последний раз встретился со СМИ в этом качестве.

- Почему ты уходишь?

- Потому что наступил момент, когда это должно было произойти. Прошло много лет с тех пор, как я надел футболку лучшего клуба мира и носил ее по сей день. Я знал многих товарищей, тренеров и работников клуба, которые превосходно относились ко мне. Мне 33 года, пришли молодые игроки с желанием играть и сейчас последний шанс получить опыт за пределами Испании. Это было тяжелое решение, принятое всей семьей, и клуб мне также помог и был терпеливым. Я выбрал поиграть еще, получить опыт заграницей, познакомиться с другим футболом и другой культурой. Я ухожу, но не говорю прощай, а только до скорого. Я чувствую связь с клубом, и там, куда ухожу, я буду поддерживать "Мадрид", как болельщик.

- Что ты почувствуешь, если тебе придется вернуться на "Бернабеу", но как гость?

- Да, может случиться, что в Лиге Чемпионов мы встретимся, пусть пройдет время и надо увидеть все обстоятельства, но было бы очень тяжело вернуться на "Бернабеу" в другой футболке.

- Кто займет твое место в "Мадриде"?

- Уверен, придут новые люди, у нас есть ребята из кантеры. У Икера контракт до 2017 года, и он будет здесь, а затем придут другие: кантера "Мадрида" работает. Да, конечно, нам бы хотелось, чтобы своих воспитанников появлялось больше. Время состоит из циклов, но, уверен, они появятся.

- Ты бы хотел проститься вместе с Гути?

- Мы выросли вместе, я пришел на год раньше. У каждого своя история. Гути заслужил свой день. Меня переполняли эмоции, когда я смотрел его прощание, потому что у нас много было общего, и он тот парень, который смог поднять "Бернабеу" на ноги, он был гением и Человеком с большой буквы, и мы будем скучать за ним.

- Ты видишь себя в будущем тренером "Мадрида"?

- За последний год люди видели меня в качестве кого-угодно, но только не игрока, кем я сам хочу быть. Еще будет время чтобы бросить себе новые вызовы, но сейчас я хочу играть в футбол. Находиться в этом клубе - это неоценимый опыт, но совсем другое дело - это тренировать или работать спортивным директором. Со временем все придет, "Мадрид" всегда может на меня положиться, и я помогу, чем смогу.

- Вашим будущим клубом, кажется, будет "Шальке", который тобой заинтересовался...

- Да, интерес ко мне был со стороны "Шальке", я только скажу, что были разговоры, и очень серьезные. С завтрашнего дня посмотрим, потому что также были переговоры и с другими командами, но "Шальке" показался самым серьезным вариантом, и завтра будем решать, но мое будущее сейчас между английской лигой и немецкой, все остальное отвергнуто.

- Какое воспоминание будет для тебя самым особенным?

- У меня их много, очень трудно выбрать, но думаю, что лучшим было, когда я пришел домой в пятницу 28 октября и сказал маме, что еду с первой командой в Сарагосу. Мой отец не мог есть, это счастье видеть такими моих родителей, семью и друзей - вот самое приятное воспоминание, и так как оно первое, я его и выбираю.

- Разговор с Моуринью не заставил тебя сомневаться?

- Да, потому что помимо того, что он великий тренер и успех, он всегда мне нравился, товарищи, которые уже поработали с ним, говорили мне о нем в восторженных тонах, и было очень нелегко. Легче было бы остаться, у меня было желание работать с ним, но обстоятельства решили по-другому. Я должен был смотреть на ситуацию глобально, и решение не зависело от того, рассчитывает на меня Моуринью или нет, так как оно принималось в течение многих месяцев всей семьей. Так все и было.

- Кого из товарищей, с кем ты играл, ты выбираешь?

- За пределами "Мадрида" - Гвардиолу, с которым я играл в сборной, и на поле он уже был тренером. Кроме того, именно он отдал мне голевой пас, когда я забил первый мяч за сборную, мы всегда дружили. В "Мадриде" у меня было очень много товарищей, и очень трудно выбрать, так как лист будет длинным... Но лучшим я все же выбрал бы Редондо, потому что было время, когда мы проводили вместе больше времени, чем я со своей половиной. Но я все равно выбираю всех.

- Как ты бы хотел, чтобы тебя вспоминали?

- Время скажет, как обо мне будут вспоминать. Я спокоем, так как знаю, что я отдал все, как человек я старался быть простым и воспитанным, и это было взаимно. Время все расставит на свои места.
- Что ты скажешь сейчас своим критикам?

- Критика помогала мне расти и улучшаться, так моя карьера и развивалась. Я старался уважать всех, у меня не было ни с кем проблем, и я ухожу гордым и довольным.

З.Ы. http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

809

25.07.2010

Гути: "В сердце я всегда буду мадридистом"

"Очень трудно уходить из клуба, где ты провел 24 года. Мы решили, что так будет лучше и для клуба, и для меня. Всегда присутствует грусть того, что ты не завершил карьеру в "Мадриде", - таковы прощальные слова Гути.

Сегодня Хосе Мария Гутьеррес "Гути" попрощался с "Реалом Мадридом" в зале для пресс-конференции на "Сантьяго Бернабеу". С ним был Хорхе Вальдано. Гути сказал до свидания своей длинной карьере в мадридском клубе, в котором он провел 15 лет, выступая за первую команду. "Я еще буду играть, но сердцем я всегда буду мадридистом," - сказал 14-ый номер.

Игрок пожелал поблагодарить клуб, свою семью и особенно болельщиков: "Мне повезло пережить с ними много приятных моментов. И я ухожу, зная, что мадридисты меня любят. Это был невероятный этап. Дай бог, в будущем я смогу вернуться в этот дом."

"Было много любви и с их стороны, и с моей. Я обязан клубу пол-жизни: попал в "Мадрид" в 9 лет, а ухожу в 33 года. Очень важны ценности, которые эта футболка передает людям, и мы все знаем, что самое важное в жизни - это играть в "Мадриде".

"Надо понимать, что существуют циклы, которые рано или поздно подходят к концу. Здесь же завершается мой славный этап, так как надо дать дорогу молодым. Неважно, как тебя зовут, всегда наступает трудный момент, какой я сейчас переживаю, - это уход из "Мадрида", - объяснил Гути.

Мадридец проанализировал свой уход из "Реала": "Нелегко покидать клуб, в котором ты провел 24 года. Мы решили, что так будет лучше как для клуба, так и для меня. Но всегда будет эта грусть того, что ты не завершил карьеру в "Мадриде."

"Футбол состоит из циклов, и надо вспоминать только хорошие. Мы пережили очень много приятных моментов, и надо всегда смотреть вперед. Я чувствую себя мадридистом, но этот этап завершается; да, он мог бы завершиться в этом году или в следующем, но он в любом случае подошел к концу. Остаются добрые отношения с Хорхе, с которым я могу ясно поговорить обо всем, потому что мы друзья, и мы поняли друг друга превосходно чтобы обоюдно прийти к соглашению," - продолжил Гути.

Футболиста, очень сдержанного во время всей пресс-конференции, спросили, эмоционально ли он перенес свой уход из "Мадрида": "Да, я такой и есть, просто не привык показывать свои чувства. Моя семья знает, что творится у меня в душе. Неважно, как тебя зовут, приходят такие моменты, когда надо быть твердым," - подчеркнул он.

О своих возможных ошибках Гути сказал, что "не стоит смотреть назад": "Мы все раскаиваемся и не только на профессиональном уровне, но также и на личном. Не стоит оглядываться назад. Что-то плохое, что ты уже сделал, невозможно вычеркнуть. Было бы несправедливо критиковать меня сейчас, после стольких лет в "Мадриде."

"Сейчас я не буду думать о том, что я мог ошибиться, так как я не смогу это изменить. Мне бы хотелось сыграть больше матчей и быть больше ключевым игроком, но я выбираю проведенные здесь годы и кубки, которые мы завоевали," - продолжил Гути.

Полузащитник так и не смог выбрать единственно памятный момент в своей мадридской карьере, но он был ясен, когда заговорили о его товарищах: "Трудно выбрать, мы пережили очень много замечательных моментов. Товарищи? Рауль и Альваро (Бенито) были всегда рядом со мной. Я хочу, чтобы люди остались с пониманием того, что я остаюсь мадридистом, и что я бы никогда не ушел в другой клуб, потому что я всегда хотел остаться здесь."

"Я все еще не определился с выбором моего будущего клуба"

"Если люди будут скучать за мной, значит, они хотят тем самым сказать, что я проделал неплохую работу. Я тоже буду скучать за "Реалом Мадридом". Я хочу еще играть в футбол и иметь возможность насладиться им," - высказал свое мнение Гути.

Что касается его будущего, Гути ясно не озвучил свое место работы, но дал понять, что, возможно, турецкий "Бешикташ" станет его будущим: "Я уже говорил, что у меня было хорошее предложение, надо все обдумать. Одно из приемлемых условий - это то, что там Бернардо (Шустер). Посмотрим, что произойдет."

"Я еще не выбрал "Бешикташ". Я только что покинул "Мадрид", посмотрим, что будет дальше. Там точно не будет такого давления, как здесь, так как больше давления, чем играть 14 лет в "Мадриде", нет нигде. Я не знаю, как там относятся к футболу, но здесь надо выигрывать не только матчи, но и титулы. Я постараюсь, чтобы болельшики остались довольными в Турции, или куда я уйду," - добавил Гути.

Если он предположительно встретится с "Реалом", то он почувствует себя "странно": "Оказаться в гостевой раздевалке на "Бернабеу", видеть людей, которые играли со мной столько лет, соперниками... впрочем, все это предположения. Для меня и для людей, с которыми столько лет я был вместе, это было бы странно."

В то же время Гути сказал, что у него "никакого контакта" с Моуринью, новым тренером мадридского клуба: "Я разговаривал только с Хорхе. В конце концов, мы приняли это решение. Было бы смехотворно разговаривать с тренером, когда мое будущее уже было в подвешенном состоянии."

"Не знаю, подошел бы я ему. Да, я уже об этом не думаю, потому что я уже покинул клуб. Это великий тренер, который вернет "Мадрид" на то место, где он и должен находиться, первое, и выиграет для него титулы. У них есть сильный тренер и хороший проект," - подытожил Гути.

Его спросили о конце целой эпохи в клубе, связанном с его уходом и уходом Рауля: "О Рауле я не хочу говорить. Завершается мой цикл, что будет сейчас... они приглашают талантливых ребят из кантеры. И я горд принадлежать "Реалу Мадриду", потому что был невероятный сплав своих игроков и великих футболистов."

Кроме того, он захотел выделить важность кантеры: "Реал Мадрид" должен постараться пригласить как можно больше своих воспитанников, чтобы болельщики гордились этим. У меня кузен играет в кантере, и я надеюсь, что будет играть еще много лет в "Мадриде".

На пресс-конференци также перечислили все титулы, которые Гути завоевал в составе "Реала". Капитан выиграл 5 Ла Лиг, 3 Лиги Чемпионов, 2 Межконтинентальных Кубка, Суперкубок Европы, 4 Суперкубка Испании.

З.Ы. Кто-нибудь скажет мне,что же творится с моим любимым клубом http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

810

28.07.2010
С сегодняшнего дня,официально, Рауль игрок Шальке. а Гути в Бешикташе, Я В ШОКЕ!!!!!!!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (2)