в душ собираюсь а потом в школу переводчиков)
Интересные планы)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)
в душ собираюсь а потом в школу переводчиков)
Интересные планы)))
А потом наверно в бассейн заскочу и на баскетбол)
А потом наверно в бассейн заскочу и на баскетбол)
Ну, давай, дерзай!
П.С.: а я и не знала что ты такая спортсменка)))
Всем добрый вечер!
ШАХТЕР ЧЕМПИОН КУЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я сейчас лопну от счастья...Впервые в истории...Вы бы видели все это...Слезы на глазах кэпа, Луческу в оранжевом галстуке, Рината (президента клуба), которого подкидывали вверх!!!! Обезьянку мою с медалью....И игроков, обмотаных флагами Украины....И ЕГО...КУБОК!!!!!!!!! Боже, ради этого стоит жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F9T
ПОздравляю тебя с победой!!!!! Разделяю твою радость!!!! Шахтер-молодцы!!!!
F9T
МАЛЫЫЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!Я ТАК ЗА НИХ БОЛЕЛААААА!!!!!!
всем привееееет
ШАХТЕР ЧЕМПИОН КУЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Лерка, я так за вас рада!!! Ты ж знаешь,что душой я за них =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,всем привет! Как вы?
Кстати,всем привет! Как вы?
доочуурааа!!!приууует рада тя видеееть)))ми нормульно)))отличненькоооо))))а ти как?????????????????????
приууует рада тя видеееть))
Я тебя тоже,прям безумно рада =)))
ми нормульно)))отличненькоооо)
Это радует!
а ти как?????????????????????
А я ужасно!
уууффф,зайка,прости шо я торможу...прост папа в огород погнал,плииин
Я тебя тоже,прям безумно рада =)))
А я ужасно!
такс.....шо стряслось?????????
уууффф,зайка,прости шо я торможу...прост папа в огород погнал,плииин
Ты чё в огороде забыла?!
такс.....шо стряслось?????????
Помнишь,я говорила,что нам форму вводят? Так вот,это не совсем форма,а просто жилетки. Их нам на заказ шьют, всей школе. Сёдня с нас мерки снимали. Ну мы с подругой и решили спросить из какой они ткани. Нам объяснили,сказали,что белорусский трикотаж... И когда одну жилетку достали из пакета,я чуть не скончалась!!! Это был тихий ужас..... Они на столько страшные!!! Такие синие,слева на груди вышивка (я-то думала,что какая-нить фильдепёрсовая),а она обычная,похоже на шрифт Time the new romans,просто написано "95"..... И она абсолютно бесформенная!!! Будет висеть,как мешок и к тому же она у нас именно та до 9 класса будет! То есть щас она на вырост! Ну а в 9 сошьют на 10 и 11... Это такой КОШМАРРРРРР
Отредактировано Pretty_in_pink (21-05-2009 14:33:32)
Ты чё в огороде забыла?!
огородные работы плиииин
Помнишь,я говорила,что нам форму вводят
ага...
Так вот,это не совсем форма,а просто жилетки. Их нам на заказ шьют, всей школе. Сёдня с нас мерки снимали. Ну мы с подругой и решили спросить из какой они ткани. Нам объяснили,сказали,что белорусский трикотаж... И когда одну жилетку достали из пакета,я чуть не скончалась!!! Это был тихий ужас..... Они на столько страшные!!! Такие синие,слева на груди вышивка (я-то думала,что какая-нить фильдепёрсовая),а она обычная,похоже на шрифт Time the new romans,просто написано "95"..... И она абсолютно бесформенная!!! Будет висеть,как мешок и к тому же она у нас именно та до 9 класса будет! То есть щас она на вырост! Ну а в 9 сошьют на 10 и 11... Это такой КОШМАРРРРРР
ххаааа,не повезло........а че,эт точно????
а че,эт точно????
Точнее не бывает... Будем,как лохи ходить... Я уж молчу про единые дневники...
Будем,как лохи ходить...
эээххх,эта школа...придется терпеть.......
Я уж молчу про единые дневники...
это еще что????
это еще что????
Да наш долбанутый мэр,Колиух, ввёл во всех школах Воронежа одинаковые дневники... Я его завтра куплю,сфоткаю и посмотришь на этот кошмар... Они настолько ужасны! И на первой странице там фотка этого Колиуха.......
Да наш долбанутый мэр,Колиух, ввёл во всех школах Воронежа одинаковые дневники
кошмаааааарр!!!!!!
... Я его завтра куплю,сфоткаю и посмотришь на этот кошмар... Они настолько ужасны
ок...
И на первой странице там фотка этого Колиуха.......
че он за самопер!!!!понт плиииннн...зачем детям его физиономия???????!!!
зачем детям его физиономия???????!!!
Не знаю!!! Такой придурок... У него наверное мания величия......
Не знаю!!! Такой придурок... У него наверное мания величия......
он Кришу никак не доводится???????
он Кришу никак не доводится???????
Ага,его стоюродный дедушка!
Ага,его стоюродный дедушка!
хорроооошшшшш пплллииин,я не верю,шо учебный год закончилсяяяяя
пплллииин,я не верю,шо учебный год закончилсяяяя
А мне есчо 4 дня...
А мне есчо 4 дня...
а мне 2....и в понедельник последний звонок......плиииииин....так не хочеЦЦЦЦЦа............кста,ти на лето какие планы строишь???))))
кста,ти на лето какие планы строишь???))))
В июле в лагерь поеду))) А так в общем-то никуда... Что-то этим летом не складывается... А! Ещё у меня план каждый вечер часиков в 6-7 бегать с подругой по стадиону))) Чтобы похудеть xD
Всем приветик!!! Как делишки?
В июле в лагерь поеду)))
ой,я тоже хочу!!!очень очень...в августееее!!!хоть бы отпустили!!!(молюсь днем и ночью)
А! Ещё у меня план каждый вечер часиков в 6-7 бегать с подругой по стадиону))) Чтобы похудеть xD
ххххаааа,ты че идею у ня украла???? я тоже этим собираюсь заняться
Всем приветик!!! Как делишки?
плллливет,Ириш делишки замечательно))а у тебя???как там диплом поживает????
а у тебя???как там диплом поживает????
Превосходно!!!!!!!!!!!! Я сегодня отдыхаю и сплю нормально самой даже уже не верится Сдала его на проверку, завтра забираю.
Сдала его на проверку, завтра забираю.
неужееллииии
ххххаааа,ты че идею у ня украла????
Я тебе об этом ещё в апреле в аське говорила =)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)