Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)

Флууд(10)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!что это было!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я блаугранам завидую!!!!

0

602

The White Angel написал(а):

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!что это было!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я блаугранам завидую!!!!

что прям очень? молодцы конечно))) но не до зависти))

0

603

Lunar Sun написал(а):

что прям очень? молодцы конечно))) но не до зависти))

ну))эта команда заставить ей позавидовать!ты игру видела?

0

604

ты игру видела?

да, Лин, я все-таки не заснула перед игрой))) терпела до последнего))))
я писала, что оооч хорошая игра была. Особенно было приятно смотреть на игру Барсы)) Не увидела ни малейшего изъяна, какой-либо ошибки в их игре, у Манчестера были шансы конечно,но Барса явно была сильнее,чесна, мне так показалось))) заслужили конечно, что еще сказать)))

0

605

Lunar Sun написал(а):

Особенно было приятно смотреть на игру Барсы)) Не увидела ни малейшего изъяна, какой-либо ошибки в их игре

вот, вот и я про тоже, хотя немного накривили в первые 8 минут, но всё исправили тут же, с того момента начали играть в свой футбол))

0

606

Анютка-реалистка
спасибо тебе большое)))и привет)))и как дела за одно))))

0

607

нз) приветик, да дела так се...
ты как?

0

608

Анютка-реалистка написал(а):

Линусь, не наю куда засунуть, решила сюда- ты просила, вот тебе кое-что о нашей природе алтайской))

вау, классно) у нас кстать есть темка "Мой город" :)

0

609

Lunar Sun написал(а):

"Мой город"

ну эт не мой город, мы на отдых ездили. а мой город лучше вообще никому не показывать!

0

610

нз) приветик, да дела так се...
ты как?

почему так себе?
я отлично))почти))
Lunar Sun
точно!плин, пасиб, забыл про неё, ща туда кину))

0

611

ну эт не мой город, мы на отдых ездили. а мой город лучше вообще никому не показывать!

хаха, даже я свой показала))))))

0

612

почему так себе?

та грущу весь день..... знаешь, почему.....(((
а у тя почему отлично почти?

0

613

та грущу весь день..... знаешь, почему.....(((
а у тя почему отлично почти?

потому что Барса МЮ разгромила?
я рада, оч рада за Барсу и можно даже сказать счатслива, но моя радость была бы в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000
раз больше, если бы первой командой с триплетом в истории испанского футбола стал Мадрид))и чтобы играли так!ну а так очень и очень настроение)))

0

614

если бы первой командой с триплетом в истории испанского футбола стал Мадрид))

о, я бы тоже была безумно счастлива, играй бы наши вчера на месте барсы, я б забыла про все на свете!

0

615

играй бы наши вчера на месте барсы

лучше сразу сказать будь, не известно, выдержал бы Мадрид МЮ или нет...да Барса заслужила, после 2 неудачных лет (тех, что я смогла наблюдать)

0

616

выдержал бы Мадрид МЮ или нет

эээ, хотелось бы конеш, чтоб не ударил в грязь лицом...а вообще, если б не было криша и руни у них- выиграли бы по любому!(зенит же выиграл при таком раскладе)

0

617

эээ, хотелось бы конеш, чтоб не ударил в грязь лицом...а вообще, если б не было криша и руни у них- выиграли бы по любому!(зенит же выиграл при таком раскладе)

не знаю, были моменты у руни, у Криша больше, но меня не впечатлил не один, не другой...ну нах хотят в Реал Криша купить?

0

618

ну нах хотят в Реал Криша купить

та не говори, не нужен он сроду!еще один до кучи одиночник! у нас их и так-че фантиков у дурака....

0

619

уж что-что, а Криш меня впечатлил. Удача не на его стороне была явно, но сложилось такое ощущение, будто только он в МЮ хочет победы.

не беспокойтесь, Криша наврядли купим... были заявления с их стороны, что никуда он уходить не собирается))

0

620

Lunar Sun написал(а):

Удача не на его стороне была явно

может быть поэтому, но мне он совсем не понравился...особенно не хорошо с Карлесом себя повёл, просто нахамил...

Lunar Sun написал(а):

не беспокойтесь, Криша наврядли купим... были заявления с их стороны, что никуда он уходить не собирается))

слава Богу...просто он не для Реала, не смотря на то, что он очень хороший игрок...

0

621

особенно не хорошо с Карлесом себя повёл, просто нахамил...

когда? на матче? я что-то пропустила??

просто он не для Реала, не смотря на то, что он очень хороший игрок...

согласна)

0

622

вообще, про Криша... он конечно оч самовлюбленный паренек, многим не нравится своей слащавостью, напыщенностью... но я его уважаю как человека, как человека, который любит свою семью... ведь он младший из 4-х детей, но именно он являлся опорой семьи, благодаря ему, его упорству и трудолюбию брат завязал с наркоманией, именно он помогал отцу, который любил выпить, так и умер в 52 года бедный...честно, это действительно вызывает уважение. Эть я просто, никому не адресовано, мысли вслух...
Люблю таких людей и всё тут)))

0

623

я тоже его безумно уважаю! он заслужил то, чем является сейчас именно САМ заслужил!

0

624

Lunar Sun написал(а):

когда? на матче? я что-то пропустила??

да))два момента))Криша просто стало бесить, что Карлес ему прохода не давал...

Lunar Sun написал(а):

он конечно оч самовлюбленный паренек

вот это меня в людях бесит

Lunar Sun написал(а):

но я его уважаю как человека, как человека, который любит свою семью... ведь он младший из 4-х детей, но именно он являлся опорой семьи, благодаря ему, его упорству и трудолюбию брат завязал с наркоманией, именно он помогал отцу, который любил выпить, так и умер в 52 года бедный...честно, это действительно вызывает уважение. Эть я просто, никому не адресовано, мысли вслух...
Люблю таких людей и всё тут)))

за это ему респект, но он ведь своим помогал,так?

0

625

за это ему респект, но он ведь своим помогал,так?

некоторые и этого не делают.....

0

626

да))два момента))Криша просто стало бесить, что Карлес ему прохода не давал...

млин, я курица слепая...))))

но он ведь своим помогал,так?

конечно своим, ему тогда лет 11-13 было...

0

627

согласна)

0

628

ну да, бывают и такие...

0

629

убило http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
эть во Франции так)))) такой короткий номер, не могу http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Срочный вызов врача: 01-47-07-77-77

0

630

Lunar Sun написал(а):

01-47-07-77-77

жесть!!!!! ну хотя б одинаковые цифры повторяются, чуть полегче запомнить!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)