Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)

Флууд(10)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ANGE ou DEMON написал(а):

делового английского,плюс деловой немецкий)

Прикольно, я бы с удовольствием в пару с английским немецкий изучала!!!!
но к сожалению у нас был еще в пятом классе выбор либо ин-яз, либо немецкий и все выбрали англ.)))

ну ничего-интересная штука,лучше это,чем точные науки))

Согласна!!!!!))))

0

512

Latchika написал(а):

но к сожалению у нас был еще в пятом классе выбор либо ин-яз, либо немецкий и все выбрали англ.)))

логично) все же английский-основной язык....а у вас ин яз тока с пятого класса?

0

513

Lunar Sun написал(а):

поразвелось этих Рамосов...)))))

ага :D

Lunar Sun написал(а):

ого...))

а то)))

0

514

Lunar Sun написал(а):

да-да, все они считают, что их предмет лучший, и что только у них весь день рабочий, а мы просто так на пару уроков пришли в школу и дома нам только и остается что делать домашку((( понимаю...

Вот вот.
На какой урок не придешь, тока и слышишь:
- Дети, запомните .....(предмет) это вся основа вашего будушего. И его нужно знать в совершенстве!!!!!

А они не думают, что другие учителя требуют того же!!!! И бедным, маленьким, хорошеньким и главное УМНЕНЬКИМ детям (т. е. НАМ ^^ ) приходиться целыми вечерами учить их предметы!!(((

0

515

Latchika написал(а):

А они не думают, что другие учителя требуют того же!!!! И бедным, маленьким, хорошеньким и главное УМНЕНЬКИМ детям (т. е. НАМ  ) приходиться целыми вечерами учить их предметы!!(((

да они забыли как сами в школе учились...)))

ну что-то вроде делового английского,плюс деловой немецкий)

классно)))

я кстать на переводчика пойду, ща языки учу, но мне так лень всё это делать еси честно)))
немецкий оч интересный для изучения язык....легко к тому же учится))

Отредактировано Lunar Sun (27-05-2009 19:27:14)

0

516

Latchika написал(а):

На какой урок не придешь, тока и слышишь:
- Дети, запомните .....(предмет) это вся основа вашего будушего. И его нужно знать в совершенстве!!!!!

А они не думают, что другие учителя требуют того же!!!! И бедным, маленьким, хорошеньким и главное УМНЕНЬКИМ детям (т. е. НАМ ^^ ) приходиться целыми вечерами учить их предметы!!(((

эх, мне бы в Россию, там учат похоже...а здесь оле-оле весь день!

0

517

логично) все же английский-основной язык....а у вас ин яз тока с пятого класса?

Ну в той школе, где я сейчас учусь - да.
А до этого я училась в начальной. (учебное заведение прям до 4-ого класса , больше там нет, а очень жаль. Т. к. ЛЮБИЛА ту школу!!!)
Ну так вот там можно было за определенную плату брать уроки ин-яз, вместе с остальными, что вообщем то я и делала. Но это только по желанию!!!

А у вас?

0

518

Lunar Sun написал(а):

немецкий оч интересный для изучения язык....легко к тому же учится))

вай,поделись легкостью изучения немецкого! по-моему у него довольно сложная грамматика,особенно род,артикль,я с этим не очень дружу....но язык мне нравится,даже несмотря на некоторые сложно произносимые слова

Lunar Sun написал(а):

я кстать на переводчика пойду, ща языки учу, но мне так лень всё это делать еси честно)))

ага,я тож за языки взялась,хотя иду наверно не на переводчика,а на филолога) так что еще за литру)) ох,лень-реально страшная вещь

0

519

Lunar Sun написал(а):

да они забыли как сами в школе учились...)))

Эти годы даааавнооооооооооооооооооо за пределами их разума!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Да и тела тоже!!!!)))

Lunar Sun написал(а):

я кстать на переводчика пойду

Здорово, я тоже хотела, может тоже пойду, но пока не знаю.

Lunar Sun написал(а):

ща языки учу

А какие?

The White Angel написал(а):

эх, мне бы в Россию

Да ты что!!!!! Чур тебя!!!!!!!
Я бы наоборот к вам махнула!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

:idea: Меняемся местом жительства??????? http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

Отредактировано Latchika (27-05-2009 19:33:13)

0

520

Latchika написал(а):

Да ты что!!!!! Чур тебя!!!!!!!
Я бы наоборот к вам махнула!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Меняемся местами жительства???????

нееееее, не смотря на всю ностальгию, я туда не ногой пока...по крайней мере не на ПМЖ)

0

521

Latchika написал(а):

А у вас?

у нас англ с первого,а немецкий с пятого,а технологии с девятого по этим языкам

0

522

нееееее, не смотря на всю ностальгию, я туда не ногой пока

Ну и прально!!!!!!
Я патриот, тока когда Россия добивается в чем то успеха, и гремит об этом на всю Европу!!!))))))))))))))))))))))))))

по крайней мере не на ПМЖ)

А раньше где жила?
И вообще почаму уехала?)))

0

523

род,артикль

род конечно сложновато, отличается от русского, здесь особо понимать не надо, запоминать слова и всё. Ну и есть конечно окончания, по которым можно определить род, но я думаю, ты это проходила)))
артикль - а что именно сложно? всмысле склонение его по падежам или опять же то, что всё зависит от рода?)))

вот пыталась испанский учить - ну не могу, хоть тресни!)))

0

524

Latchika написал(а):

Ну и прально!!!!!!
Я патриот, тока когда Россия добивается в чем то успеха, и гремит об этом на всю Европу!!!))))))))))))))))))))))))))

не, я Россию всегда защищаю))

Latchika написал(а):

А раньше где жила?
И вообще почаму уехала?)))

жила в Краснодаре, уехала к папе, он здесь уже лет 10 кукует))

0

525

Lunar Sun написал(а):

артикль - а что именно сложно? всмысле склонение его по падежам или опять же то, что всё зависит от рода?)))

ну тоже изменения по падежам,временам.....сложность в том,что сплошная зубрежка кругом.....глаголы тоже учить надо,даже чтобы партицип цвай правильно образовывать,эти прилагательные-все ведь не запомнишь,поэтому ошибаешься чаще,чем в англ,да и изучение менее углубленное-у ня такое ощущение,что я за эти годы немецкий ваще не познала,даже немножечко....получается-с нуля терь практически его поднимать.......с инглишем полегче))

0

526

Latchika написал(а):

Класно!!! А это по работе что ли?

нет, просто дёрнул, удивить всех захотел, да и в России ему надоело...

0

527

у ня такое ощущение,что я за эти годы немецкий ваще не познала,даже немножечко....получается-с нуля терь практически его поднимать.......с инглишем полегче))

мне наоборот немецкий сразу дался))) а вот инглиш десять лет учу, вроде все понимаю, но во временах путаюсь(вечная проблема), и в послелогах, или как они там называются :lol:  типа on, off, out после глаголов и т.д.)

0

528

Latchika написал(а):

А здорово!!!!! А почему он у вас там жил? (извени если в чужое дело лезу)

просто в России надоело жить ему...

0

529

восхищаюсь твоим папой,жаль,что у моей мамы бы на такое никогда смелости не хватило,хотя надеюсь у меня хватит :D

Lunar Sun написал(а):

вот пыталась испанский учить - ну не могу, хоть тресни!)))

а по-моему он не оч сложный,хотя я им давно уже увлекалась-щас он мне не пригодится и я время не трачу)) но вообще,говорят-испанский легкий язык

0

530

Молодец твой папа!!!!!
Респект ему и УВАЖУУУУУУУУУУХА!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/50.gif
А у мя папа по работе везде шатается, а я иногда за ним увязываюсь!!!!))))))))))))))))))))

Отредактировано Latchika (27-05-2009 19:45:32)

0

531

нет, просто дёрнул

ох, мои бы родители так дернули :lol:

0

532

а по-моему он не оч сложный

да, он несложный, но долго усидеть за ним не могу, не то что лень, отсутствие интереса скорее всего... просто неинтересно его изучать и всё... не знаю почему http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif

вооть... а еще я по-казахски неплохо шпарю :lol:

0

533

Lunar Sun написал(а):

вооть... а еще я по-казахски неплохо шпарю

вау,круто)) ну с учетом твоего места жительства-не очень удивительно)

Lunar Sun написал(а):

просто неинтересно его изучать и всё... не знаю почему

а мне нра очень,но итальянский больше,хотя в вузе наверно франц третьим будет,я о нем вообще довольно слабое представление имею))

0

534

восхищаюсь твоим папой,жаль,что у моей мамы бы на такое никогда смелости не хватило,хотя надеюсь у меня хватит :D

так моя мама со мной и осталась))я 10 лет без отца жила( Он уехал в Питер от нас сначала (он родился в Питере и жил там, а к нам в командировку приехал, времени зря не потерял, получилась я(мама что-то на память попросила его оставить, вот вам пжалста сувенир какой))Он узнал обо мне через полгода после моего рождения, приехал пожил с нами три годика и дёру дал, теперь вот нас привёз сюда и мы в троём живём, но вот теперь я собираюсь через 4 года дёру дать))

Latchika написал(а):

Молодец твой папа!!!!!
Респект ему и УВАЖУУУУУУУУУУХА!!!!!!

передам)))

Latchika написал(а):

А у мя папа по работе везде шатается, а я иногда за ним увязываюсь!!!!)))))))))))))))))))

мы с папой-страшная сила, мама просто в шоке от нас вечно)

Lunar Sun написал(а):

ох, мои бы родители так дернули :lol:

сюда трудно удрать,я не знаю, как папа попал сюдЫ))

0

535

вау,круто))

пожалуй, это самый легкий язык)))

ну с учетом твоего места жительства-не очень удивительно)

да не сказала бы, у нас сами казахи родного языка не знают, так что это очень даже удивительно)))))

франц третьим будет

я вообще боюсь французского - с их чтением, произношением)))

но итальянский больше

и итальянский я пыталась, результат такой же, как и у испанского)))

0

536

сюда трудно удрать,я не знаю, как папа попал сюдЫ))

вот-вот,я тоже слышала,что туда непросто перебраться,хотя в некоторые страны вообще практически нереально на пмж,а ведь многие умудряются) русский человек по-моему вообще нигде не пропадет))

но вот теперь я собираюсь через 4 года дёру дать))

ну ты ж насколько я в курсе не в другую страну,а в Мадрид?)

так моя мама со мной и осталась))

у меня просто папа по-любому бы уже не дернул никуда-некому,поэтому я и о маме говорю)

0

537

Lunar Sun написал(а):

и итальянский я пыталась, результат такой же, как и у испанского)))

а я не пыталась-просто мне его слушать нра))

Lunar Sun написал(а):

я вообще боюсь французского - с их чтением, произношением)))

аналогично,я по-франц вообще не умею читать-там по-моему так сложно,так просто несколько фраз знаю и все,на этом точка)) хотя он красивый

Lunar Sun написал(а):

да не сказала бы, у нас сами казахи родного языка не знают, так что это очень даже удивительно)))))

ого! меня всегда такие вещи удивляют

0

538

(мама что-то на память попросила его оставить, вот вам пжалста сувенир какой))

Хороший подарок. Знают мужчины чем порадовать!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

теперь вот нас привёз сюда и мы в троём живём

Здорово!!!

вот теперь я собираюсь через 4 года дёру дать

Куда это?

мы с папой-страшная сила

И мы тоже!
С его работоспособностью, и моей любовью к ДЕНЬГАМ http://s60.radikal.ru/i170/0809/45/173bd6b5ab96.gif
Мы точно МЕГАлюди!!!!!)))))))))))) http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

539

Lunar Sun написал(а):

пожалуй, это самый легкий язык)))

тока вот не очень востребованыый пожалуй :D
а я пыталась финский изучать-это нечто)) самый смешной язык,даже португальский меня так не веселил) но прочесть на финском-миссия невыполнима и я быстро забила на это дело) собиралась заняться шведским или голландским,но не стала париться))

0

540

ну ты ж насколько я в курсе не в другую страну,а в Мадрид?)

ну да, но мои родичи его на нюх не переносят, поэтому видиться часто нам не придётся...

Latchika написал(а):

Хороший подарок. Знают мужчины чем порадовать!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

о,да!не желаю никому такого как я подарочка!

Latchika написал(а):

Куда это?

в Мадрид, учиться там буду несколько лет, а потом и жить останусь...

Latchika написал(а):

И мы тоже!
С его работоспособностью, и моей любовью к ДЕНЬГАМ

ыыы)))

Latchika написал(а):

Мы точно МЕГАлюди!!!!!))))))))))))

о,да))))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)