The White Angel
Привет!!!
Как у тебя делишки?
отлично)))
))) ну вот такая я любвеобильная! на всех хватит! сеня кстати, влюбицо еще угораздило, но не в футболиста...- в коллегу...(((
так это же здорово!классно влюбиться в кого-нибудь реального!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)
The White Angel
Привет!!!
Как у тебя делишки?
отлично)))
))) ну вот такая я любвеобильная! на всех хватит! сеня кстати, влюбицо еще угораздило, но не в футболиста...- в коллегу...(((
так это же здорово!классно влюбиться в кого-нибудь реального!
классно влюбиться в кого-нибудь реального
плииииин, но мы переезжаем и я его вряд ли увижу!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((
плииииин, но мы переезжаем и я его вряд ли увижу!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((
от же невезуха(
всем добрый вечер! как поживаете?
отлично)))
Очень рада за тебя!!!
что сама сильнее их всех вместе взятых
Я знаю что это не так!!!(((( ))))
Но сапасибо за совет!!!
алгебру писали, да?
Ага!
а ты поступать-то куда намереваешься, она там пригодится?
Я еще в 9, пока что не думала на счет поступления. Знаю, пора бы, но.... не знаю!!!!
но в принципе в моем будущем вряд ли будет преобладать математика.
Не думаю так же что в своей будущей професси буду сидеть на работе и рисовать параболы, а потом искать её точки пересечения с графиком, и выискивать область определения функции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANGE ou DEMON
Привет!!!
Как дела?
Как дела?
нормально....жива,почти здорова) очень рада вернуться домой)
ты как?
жива,почти здорова)
Почему почти???
очень рада вернуться домой)
Ааа, ты вроде в больнице была, да???
ты как?
Читай выше!))))
Я еще в 9, пока что не думала на счет поступления. Знаю, пора бы, но.... не знаю!!!!
но в принципе в моем будущем вряд ли будет преобладать математика.
это два просто огроменнейших плюса! во-первых, ты еще не выпускаешься, не все ли тебе равно какая оценка будет? если боишься за аттестат- за 9 класс он не значит абсолютно ничего, при поступлении- тем более, я даж не наю, где он у меня валяется и че там написано...
Не думаю так же что в своей будущей професси буду сидеть на работе и рисовать параболы, а потом искать её точки пересечения с графиком, и выискивать область определения функции
вот и я про то же! тем более, если не собираешься связывать с ней дальнейшую судьбу- не переживай! есть более важные вещи в жизни! подумай об этом!
от же невезуха(
та не говори, плин, вечно че-нить!
Ааа, ты вроде в больнице была, да???
угу,но уже на домашнее лечение перевели
Почему почти???
как раз из-за больницы,еще отходить буду некоторое время
во-первых, ты еще не выпускаешься, не все ли тебе равно какая оценка будет?
просто я хотела переходить в др. школу.
В этой меня не совсем устраивает качество образования. А для перехода нужен хороший аттестат!!!
есть более важные вещи в жизни! подумай об этом!
Я знаю. Просто так готовилась к этой итоговой аттестации. На данный момент, для меня это было главной целью. А я ее не овсем достигла. Вот и все!(((
А я ее не овсем достигла
результат же еще неизвестен!
Читай выше!))))
прочла) ну
,Ириш,не стоит расстраиваться....ЕГЭ в 10-м-полная фигня,если ты идешь дальше,да и если тебе не нужна математика-тем более.....обидно,конечно,я понимаю,но не страшно
а что тебе еще сдавать?
но уже на домашнее лечение перевели
А что у тебя было со здоровьем????
Ты сейчас то себя как чуствуешь???
подумай об этом!
Я уже думала, и сама понимаю, что это глупо так расстраиваться из-за этого. Но просто наверное долго терпела всю эту беготню, жизнь перекручивалась как буд то в быстром темпе, а результата моего терпенья - не последовало!
результат же еще неизвестен!
Поэтому и "не совсем")))))))
ЕГЭ в 10-м-полная фигня
В 9-ом))))
а что тебе еще сдавать?
Русский тож ЕГЭ, экономика и литра.
ANGE ou DEMON
привет)))как ты?лучше?
Latchika
я тебе советую сесть и вызубриь всё!понимаю, что не хочется, потрать лучше вот так это время, а потом с чистой совестью отдыхай, если что не понимаешь, задолби учителя, пусть объяснить, и тебе + будет, будут видеть, что ты заинтересована получить хорошую оценку...
А что у тебя было со здоровьем????
Ты сейчас то себя как чуствуешь???
мне сентопластику делали-операция на нос....прошло все отлично-доктор молодец,только этот наркоз-ох.....но ничего,мне становится все лучше) недели через 2 смогу вернуться к привычному образу жизни
В 9-ом))))
ну я это и имела в виду)) сама в 10-м была,вот и опечаталась)
Русский тож ЕГЭ, экономика и литра.
экономика? ого! у нас такого предмета даже нет! а вот литру я тоже сдавала)
а это ты сама предметы выбирала?
как ты?лучше?
ага,спасибо,получше)
я тебе советую сесть и вызубриь всё!
А смысл???
Если вот ЕГЭ на два написала, то тут уж точно зубритбь все подряд буду!!! А пока отдыхать буду!!!))))
если что не понимаешь, задолби учителя, пусть объяснить, и тебе + будет, будут видеть, что ты заинтересована получить хорошую оценку...
Я так и делала!)))))
мне сентопластику делали-операция на нос
Жуть какая. С тобой сейчас все хорошо?????
прошло все отлично
Это радует!!!
недели через 2 смогу вернуться к привычному образу жизни
А что сейчас не так???
А смысл???
Если вот ЕГЭ на два написала, то тут уж точно зубритбь все подряд буду!!! А пока отдыхать буду!!!))))
ну так чем раньше начнёшь, тем раньше закончишь!
Я так и делала!)))))
я всегда так делаю, мне даже завышают немножечко за это я заметила))
А что сейчас не так???
надо ограничить физическую активность,к тому же меня пока немного шатает-погулять толком не могу,да и дышать порой сложно,но это пройдет
экономика? ого! у нас такого предмета даже нет!
Аналогичное удивление!!!
Как так нет экономики???
У нас экономичка разревелась прям на уроке, когда узнала, что у нас налогового права не будет.
Не представляю, что с ней будет, если я ей скажу что у кто то и экономику не изучают!!!
а вот литру я тоже сдавала)
Прив. БРАТ!!!!!
а это ты сама предметы выбирала?
Ага!
надо ограничить физическую активность,к тому же меня пока немного шатает-погулять толком не могу,да и дышать порой сложно,но это пройдет
ого, ну ты поправляйся совсем))
я всегда так делаю, мне даже завышают немножечко за это я заметила))
Хороший метод!!!)))
Всем учителям нравится, когда их предмет не просто хотят, а стремяться знать!!!
Ой, солнце мое!!! Поправляйся скорей!!!
Ага!
крут! а нам всем пришлось сдавать общество,русский и алгебру в виде ЕГЭ,а литру по билетам-если хочешь попасть в 10-й класс нашей гимназии)
Как так нет экономики???
да у нас с этим гуманитарным уклоном неплохо скорректировали систему,черчения например тоже не было,даже информатика только с этого года,зато информационно-коммуникативные технологии по двум языкам есть)
ого, ну ты поправляйся совсем))
пасибо,этим и занимаюсь
а нам всем пришлось сдавать общество,русский и алгебру в виде ЕГЭ,а литру по билетам-если хочешь попасть в 10-й класс нашей гимназии)
Весело!!!))
черчения например тоже не было
Оооо, вот это повезло, так повезло.
Хотя первый год у мя с черчением проблем не было, протсо наша училка всегда на какие то художествееные конкурсы просили меня чо нить нарисовать!!! и ставила оценки на черчение. А потом, то ли я облинилсь, то ли что, но о пятерки в выпускном классе у меня и речи не было.
И еще ин-язычка подвела, и за год по англ. язу выставила 4, мне так обидно!!!!
Ну ладно переживу!!!))))
зато информационно-коммуникативные технологии по двум языкам есть)
А вот это что за чудо????
А вот это что за чудо????
ну что-то вроде делового английского,плюс деловой немецкий) ну ничего-интересная штука,лучше это,чем точные науки))
Ой, солнце мое!!! Поправляйся скорей!!!
спасибочки
Всем учителям нравится, когда их предмет не просто хотят, а стремяться знать!!!
да-да, все они считают, что их предмет лучший, и что только у них весь день рабочий, а мы просто так на пару уроков пришли в школу и дома нам только и остается что делать домашку((( понимаю...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)