а я буду копить
прально!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)
а я буду копить
прально!
прально!
а потом детям по наследству передам!
а потом детям по наследству передам!
хех! они будут рады точно! особенно дети от рауля!)
ну ладненько, моя заюля, я баиньки, времени оооооч много...
спокойной ночки, приятных сновидений!
хех! они будут рады точно! особенно дети от рауля!)
ох, твои слова да до Бога бы дошли!
ну ладненько, моя заюля, я баиньки, времени оооооч много...
спокойной ночки, приятных сновидений!
спокойной ночи и приятных слов!Пусть тебе Рауль присниться)))
Привет всем!!!
Как дела?
Latchika
привееетик,сонц)))усе норм))сама как???сдавала сегодня?????
ПРиветик! Как дела? как экзамены?
сама как???
Ужасно!!!!
сдавала сегодня?????
Как раз из-за этого сраного ЕГЭ!!!! Пришла сеня бешенная. Мне кажется, что больше чем на 3 я не написала. Но не это меня взбесило больше всего. Оказывается, мои однокасники из др. аудитории, когда выходили в туалет, то им учителя подсовывали готовые задания!!!!! Я просто в шоке. Я сама сидела решала, и ушла с 2 сделанными номерами из 2 части, а они тупо сгомали все на четвёрки.
Я когда узнала разревелась просто!!!!!!! И сейчас никакая сижу!!!!
zarina
Привет!
как экзамены?
Читай выше.
Ты как????
им учителя подсовывали готовые задания!!!!!
Учителя обычно помогают, но стараются всем помочь. Ваших учителей нужно на мыло!!!!!
Не нужно расстраиваться, ты же еще не знаешь результаты, может, все хорошо будет! Не переживай так, это всего лишь экзамен..... (хотя по себе знаю, что очень обидно)
А когда результаты будут известны? И какой предмет сдавали?
Ты как????
Я нормально, вот вчера тоже сдавала экзмаен, мне осталось еще 3. Вчера был самый сложный, к другим готовиться уже сил нет и желания!
всем халло)
Зарин, подпись прикольная, эть он в каком-то вью говорил?
ПРиветик! Как дела? как экзамены?
привет))все холосо))я не сдавала)))а ты как??
Мне кажется, что больше чем на 3 я не написала
((((((
Оказывается, мои однокасники из др. аудитории, когда выходили в туалет, то им учителя подсовывали готовые задания!!!!
а ты че не вышлааа?????
Я сама сидела решала, и ушла с 2 сделанными номерами из 2 части, а они тупо сгомали все на четвёрки
та у ня тоже такое в прошлом году было..написала на 4 ,а все двоечники 5 получили....
не расстраивайся зай....все будет хорошо))))
Ваших учителей нужно на мыло!!!!!
Придурки блин. Я одного понять не могу - почему не все дети знали, что есть готовые ответы. Тем более это наша классная руководительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец как мне обидна. А я ее нормальной бабой считала!!!!!!!!
Не нужно расстраиваться, ты же еще не знаешь результаты, может, все хорошо будет!
Спасибо за поддержку, но вряд ли!!!((((
(хотя по себе знаю, что очень обидно)
А у тебя что такое было???
А когда результаты будут известны? И какой предмет сдавали?
Алгебра, на счет результатов не в курсе?!?!?
мне осталось еще 3. Вчера был самый сложный,
А по каким предметам????
к другим готовиться уже сил нет и желания!
А вот с этим согласна!!! но нужно!(((
а ты че не вышлааа?????
Выходила!!!
Меня еще завуч встретил. и еще спросила:
- Ир, все нормально???
Надо было отвечать "НЕТ, ни .ера не знаю!!!!!!!"
Но ступила, и сказала что все нормально!!!! Но кто ж знал, что все оно так!((((
та у ня тоже такое в прошлом году было..написала на 4 ,а все двоечники 5 получили....
Обидно, но ведь 4 тож положительная, но все равно обидно!
У нас на пробном вообще пацан - сидел все сам решал, а наш двоечник у него все списывал, абсолютно все. И прикол в том что, тот кто решал сам написал на 2, а тот кто у него списывал - 3!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот, надо было мне сдать алгебру на 3, когда все остальные на 4 и 5...
Тем более это наша классная руководительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да........ классная руководительница вам всем должна была сказать и раздать эти ответы заранее. По крайней мере, когда я школу заканчивала и в 11 классе сдавала экзамены, наша классная ко всем без исключения подходила и спрашивала, справляемся мы или нет. Если у кого-то были проблемы, она сама доставала шпаргалку и давала
Спасибо за поддержку, но вряд ли!!!((((
Не нужно заранее расстраиваться. Даже ,если что-то будет не так, то можно же пересдать( я слышала вроде так) и это не смертельно!
А у тебя что такое было???
Было у меня так в девятом классе, просто у нас экзамен проводила классный руководитель параллельного класса, и она выгораживала своих, а мы как идиоты парились. Из нашего класса она помогала только любимчикам. Я в круг ее любимчиков не входила,она меня всегда топила......
А по каким предметам????
Ну мне осталось сдать эконометрику, менеджмент и деловое общение. ( они не очень сложные)
но нужно!(((
Еще как нужно,а то потом бегай за преподами по институту и пересдавай пол-лета!
У нас на пробном вообще пацан - сидел все сам решал, а наш двоечник у него все списывал, абсолютно все. И прикол в том что, тот кто решал сам написал на 2, а тот кто у него списывал - 3!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной всегда такие истории происходили, у меня списывают, а я ниже оценку получаю,чем тот,кто списал. Это закон подлости!!!!!
классная руководительница вам всем должна была сказать и раздать эти ответы заранее. По крайней мере, когда я школу заканчивала и в 11 классе сдавала экзамены, наша классная ко всем без исключения подходила и спрашивала, справляемся мы или нет. Если у кого-то были проблемы, она сама доставала шпаргалку и давала
И у нс так было, тока не в нашей аудитории, вот тока по телефону разговаривала с подружкой, которая сидела через два кабинета!!! Так она парится, не на пятёрку ли они ВСЕ сгаманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( а я за четверку разрываюсь!!!!!!!!!!
Было у меня так в девятом классе, просто у нас экзамен проводила классный руководитель параллельного класса, и она выгораживала своих, а мы как идиоты парились.
Аааа, ну все понятно!!!!((( Дебильный учителя. Нужно нейтралитет сохранять, а они к любимчикам лезут!!!!!
Я в круг ее любимчиков не входила
Знакомо!))))
Ну мне осталось сдать эконометрику, менеджмент и деловое общение.
Кошмар!!! Страхи то!!!!!! Удачи!!!!
Еще как нужно,а то потом бегай за преподами по институту и пересдавай пол-лета!
Вот что бы этого не было, бери себя в руки, и только потом отдыхай целое лето!!!!))
Со мной всегда такие истории происходили, у меня списывают, а я ниже оценку получаю,чем тот,кто списал. Это закон подлости!!!!!
(((((
а я за четверку разрываюсь!!!!!!!!!!
Ты тоже бери себя в руки и побереги свои нервы до тех пор,пока не будут известны результаты. От того,что ты переживаешь,ничего не изменится!!!! Я уверенна,что все итак будет хорошо!!!!
Удачи!!!!
Спасибо И тебе тоже УДАЧИ,УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!
Вот что бы этого не было, бери себя в руки, и только потом отдыхай целое лето!!!!))
Обещаю, через 10 минут выключаю комп, беру себя в руки и иду заниматься
Ты тоже бери себя в руки и побереги свои нервы до тех пор,пока не будут известны результаты.
Да, и еще до ЕГЭ по русскому!!!!)))))
Я уверенна,что все итак будет хорошо!!!!
Спасибо!!!
Обещаю, через 10 минут выключаю комп
А вот это не обязательно!!!!)))))
беру себя в руки и иду заниматься
Желаю побольше Сил и терпенья!!!!!!
Да, и еще до ЕГЭ по русскому!!!!)))))
А когда по русскому?
Желаю побольше Сил и терпенья!!!!!!
Спасибо!
А вот это не обязательно!!!!)))))
Я не могу заниматься, когда комп включен, меня вечно дергают, то в аське,то в контакте. Поэтому даже ,если я занимаюсь на компе, то выхожу из интеренета.
А когда по русскому?
2 июня
Я не могу заниматься, когда комп включен, меня вечно дергают, то в аське,то в контакте. Поэтому даже ,если я занимаюсь на компе, то выхожу из интеренета.
Ну есть такое дело, хотя ни аськи ни контакта у меня нет, но все равно, готова заниматься чем угодно, лишь бы не готовиться к экзаменам, да и урокам тоже!!!)))))
2 июня
И у меня 2-го июня экзамен!
готова заниматься чем угодно, лишь бы не готовиться к экзаменам, да и урокам тоже!!!)))))
Лентяйки мы!!!! Все, Ириш,я пойду заниматься,а то че-то правда страшновато пересдавать потом! Ты тоже не бездельничай долго!!!! И не переживай! Удачки тебе еще раз. Пока-пока.
Я сама сидела решала, и ушла с 2 сделанными номерами из 2 части, а они тупо сгомали все на четвёрки
апелляцию оч даже реально подать! переписывать может быть заставят..
Latchika
классная ава
Анютка-реалистка
привет)))))))
И у меня 2-го июня экзамен!
Значит нам обоим удачи, и знаний побольше в этот нелегкий день!!!!!
Лентяйки мы!!!!
Бывает иногда!!!)))))
я пойду заниматься,а то че-то правда страшновато пересдавать потом!
Ну давай, иди, ГОТОВСЯ!!!!!))))))
А еще полентяйничаю))))
апелляцию оч даже реально подать! переписывать может быть заставят..
Реално то реально, но переписывать мне не очень хочется, вдруг подсунут еще сложнее чем, то что я сеня писала!!!
Я знаю что мои знания невилики, но мне обидно за помощ остальным. Не то чтобы мне жалко чего то для них, просто сам факт немного неприятен и обиден!!!
И еще расстроилась от того, что я готовилась готовилась, ночами не спала, а решала эти долбанные задания, а оценка все это не оправдает!!!
ну мошт с год.....
ого!а как же Рауль? Он-то те сколько нра?И кто тебе из них больше нра? я чёт запуталсО)
The White Angel
Привет!!!
Как у тебя делишки?
Latchika
классная ава
Пасиб!!!)))
Я старалась!)))))))
Не то чтобы мне жалко чего то для них, просто сам факт немного неприятен и обиден!!!
это-то понятно! а ты возьми и подумай, что сама сильнее их всех вместе взятых, просто внуши себе это! проще намного станет, вот увидишь!
а решала эти долбанные задания, а оценка все это не оправдает!!!
не переживай! алгебру писали, да? а ты поступать-то куда намереваешься, она там пригодится?
а как же Рауль?
рауль побольше года)
И кто тебе из них больше нра?
раулька конешно больше!!!
я чёт запуталсО)
))) ну вот такая я любвеобильная! на всех хватит! сеня кстати, влюбицо еще угораздило, но не в футболиста...- в коллегу...(((
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)