Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)

Флууд(10)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

The White Angel написал(а):

а я буду копить

прально!

0

452

Анютка-реалистка написал(а):

прально!

а потом детям по наследству передам! :D

0

453

а потом детям по наследству передам!

хех! они будут рады точно! особенно дети от рауля!)

0

454

ну ладненько, моя заюля, я баиньки, времени оооооч много...
спокойной ночки, приятных сновидений! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/46.gif

0

455

хех! они будут рады точно! особенно дети от рауля!)

ох, твои слова да до Бога бы дошли!

ну ладненько, моя заюля, я баиньки, времени оооооч много...
спокойной ночки, приятных сновидений!

спокойной ночи и приятных слов!Пусть тебе Рауль присниться))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

456

Привет всем!!!
Как дела?

0

457

Latchika
привееетик,сонц)))усе норм))сама как???сдавала сегодня?????

0

458

ПРиветик! Как дела? как экзамены?

0

459

DULCE написал(а):

сама как???

Ужасно!!!!

DULCE написал(а):

сдавала сегодня?????

Как раз из-за этого сраного ЕГЭ!!!! Пришла сеня бешенная. Мне кажется, что больше чем на 3 я не написала. Но не это меня взбесило больше всего. Оказывается, мои однокасники из др. аудитории, когда выходили в туалет, то им учителя подсовывали готовые задания!!!!! Я просто в шоке. Я сама сидела решала, и ушла с 2 сделанными номерами из 2 части, а они тупо сгомали все на четвёрки.
Я  когда узнала разревелась просто!!!!!!! И сейчас никакая сижу!!!! http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

460

zarina
Привет!

zarina написал(а):

как экзамены?

Читай выше.

Ты как????

0

461

Latchika написал(а):

им учителя подсовывали готовые задания!!!!!

Учителя обычно помогают, но стараются всем помочь. Ваших учителей нужно на мыло!!!!!

Latchika написал(а):

Я  когда узнала разревелась просто!!!!!!! И сейчас никакая сижу!!!!

Не нужно расстраиваться, ты же еще не знаешь результаты, может, все хорошо будет! Не переживай так, это всего лишь экзамен..... (хотя по себе знаю, что очень обидно)
А когда результаты будут известны? И какой предмет сдавали?

Latchika написал(а):

Ты как????

Я нормально, вот вчера тоже сдавала экзмаен, мне осталось еще 3. Вчера был самый сложный, к другим готовиться уже сил нет и желания!

0

462

всем халло)

Зарин, подпись прикольная, эть он в каком-то вью говорил?

0

463

zarina написал(а):

ПРиветик! Как дела? как экзамены?

привет))все холосо))я не сдавала)))а ты как??

Latchika написал(а):

Мне кажется, что больше чем на 3 я не написала

((((((

Latchika написал(а):

Оказывается, мои однокасники из др. аудитории, когда выходили в туалет, то им учителя подсовывали готовые задания!!!!

а ты че не вышлааа?????

Latchika написал(а):

Я сама сидела решала, и ушла с 2 сделанными номерами из 2 части, а они тупо сгомали все на четвёрки

та у ня тоже такое в прошлом году было..написала на 4 ,а все двоечники 5 получили....

Latchika написал(а):

Я  когда узнала разревелась просто!!!!!!! И сейчас никакая сижу!!!!

не расстраивайся зай....все будет хорошо))))

0

464

zarina написал(а):

Ваших учителей нужно на мыло!!!!!

Придурки блин. Я одного понять не могу  -  почему не все дети знали, что есть готовые ответы. Тем более это наша классная руководительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец как мне обидна. А я ее нормальной бабой считала!!!!!!!! http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

zarina написал(а):

Не нужно расстраиваться, ты же еще не знаешь результаты, может, все хорошо будет!

Спасибо за поддержку, но вряд ли!!!((((

zarina написал(а):

(хотя по себе знаю, что очень обидно)

А у тебя что такое было???

zarina написал(а):

А когда результаты будут известны? И какой предмет сдавали?

Алгебра, на счет результатов не в курсе?!?!?

zarina написал(а):

мне осталось еще 3. Вчера был самый сложный,

А по каким предметам????

zarina написал(а):

к другим готовиться уже сил нет и желания!

А вот с этим согласна!!! но нужно!(((

0

465

DULCE написал(а):

а ты че не вышлааа?????

Выходила!!!
Меня еще завуч встретил. и еще спросила:
- Ир, все нормально???

Надо было отвечать "НЕТ, ни .ера не знаю!!!!!!!"
Но ступила, и сказала что все нормально!!!! Но кто ж знал, что все оно так!((((

DULCE написал(а):

та у ня тоже такое в прошлом году было..написала на 4 ,а все двоечники 5 получили....

Обидно, но ведь 4 тож положительная, но все равно обидно!

У нас на пробном вообще пацан - сидел все сам решал, а наш двоечник у него все списывал, абсолютно все. И прикол в том что, тот кто решал сам написал на 2, а тот кто у него списывал - 3!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

466

DULCE написал(а):

вот-вот, надо было мне сдать алгебру на 3, когда все остальные на 4 и 5...

0

467

Latchika написал(а):

Тем более это наша классная руководительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да........ классная руководительница вам всем должна была сказать и раздать эти ответы заранее. По крайней мере, когда я школу заканчивала и в 11 классе сдавала экзамены, наша классная ко всем без исключения подходила и спрашивала, справляемся мы или нет. Если у кого-то были проблемы, она сама доставала шпаргалку и давала  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

Latchika написал(а):

Спасибо за поддержку, но вряд ли!!!((((

Не нужно заранее расстраиваться. Даже ,если что-то будет не так, то можно же пересдать( я слышала вроде так) и это не смертельно!

Latchika написал(а):

А у тебя что такое было???

Было у меня так в девятом классе, просто у нас экзамен проводила классный руководитель параллельного класса, и она выгораживала своих, а мы как идиоты парились. Из нашего класса она помогала только любимчикам. Я в круг ее любимчиков не входила,она меня всегда топила......

Latchika написал(а):

А по каким предметам????

Ну мне осталось сдать эконометрику, менеджмент и деловое общение. ( они не очень сложные)

Latchika написал(а):

но нужно!(((

Еще как нужно,а то потом бегай за преподами по институту и пересдавай пол-лета!

0

468

Latchika написал(а):

У нас на пробном вообще пацан - сидел все сам решал, а наш двоечник у него все списывал, абсолютно все. И прикол в том что, тот кто решал сам написал на 2, а тот кто у него списывал - 3!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со мной всегда такие истории происходили, у меня списывают, а я ниже оценку получаю,чем тот,кто списал. Это закон подлости!!!!! http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

469

zarina написал(а):

классная руководительница вам всем должна была сказать и раздать эти ответы заранее. По крайней мере, когда я школу заканчивала и в 11 классе сдавала экзамены, наша классная ко всем без исключения подходила и спрашивала, справляемся мы или нет. Если у кого-то были проблемы, она сама доставала шпаргалку и давала

И у нс так было, тока не в нашей аудитории, вот тока по телефону разговаривала с подружкой, которая сидела через два кабинета!!! Так она парится, не на пятёрку ли они ВСЕ сгаманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( а я за четверку разрываюсь!!!!!!!!!!

zarina написал(а):

Было у меня так в девятом классе, просто у нас экзамен проводила классный руководитель параллельного класса, и она выгораживала своих, а мы как идиоты парились.

Аааа, ну все понятно!!!!((( Дебильный учителя. Нужно нейтралитет сохранять, а они к любимчикам лезут!!!!!

zarina написал(а):

Я в круг ее любимчиков не входила

Знакомо!))))

zarina написал(а):

Ну мне осталось сдать эконометрику, менеджмент и деловое общение.

Кошмар!!! Страхи то!!!!!! Удачи!!!!

zarina написал(а):

Еще как нужно,а то потом бегай за преподами по институту и пересдавай пол-лета!

Вот что бы этого не было, бери себя в руки, и только потом отдыхай целое лето!!!!))

zarina написал(а):

Со мной всегда такие истории происходили, у меня списывают, а я ниже оценку получаю,чем тот,кто списал. Это закон подлости!!!!!

:yep: (((((

0

470

Latchika написал(а):

а я за четверку разрываюсь!!!!!!!!!!

Ты тоже бери себя в руки и побереги свои нервы до тех пор,пока не будут известны результаты. От того,что ты переживаешь,ничего не изменится!!!! Я уверенна,что все итак будет хорошо!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

Latchika написал(а):

Удачи!!!!

Спасибо И тебе тоже УДАЧИ,УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!

Latchika написал(а):

Вот что бы этого не было, бери себя в руки, и только потом отдыхай целое лето!!!!))

Обещаю, через 10 минут выключаю комп, беру себя в руки и иду заниматься :writing:

0

471

zarina написал(а):

Ты тоже бери себя в руки и побереги свои нервы до тех пор,пока не будут известны результаты.

Да, и еще до ЕГЭ по русскому!!!!)))))

zarina написал(а):

Я уверенна,что все итак будет хорошо!!!!

Спасибо!!!

zarina написал(а):

Обещаю, через 10 минут выключаю комп

А вот это не обязательно!!!!)))))

zarina написал(а):

беру себя в руки и иду заниматься

Желаю побольше Сил и терпенья!!!!!!

0

472

Latchika написал(а):

Да, и еще до ЕГЭ по русскому!!!!)))))

А когда по русскому?

Latchika написал(а):

Желаю побольше Сил и терпенья!!!!!!

Спасибо!

Latchika написал(а):

А вот это не обязательно!!!!)))))

Я не могу заниматься, когда комп включен, меня вечно дергают, то в аське,то в контакте. Поэтому даже ,если я занимаюсь на компе, то выхожу из интеренета.

0

473

zarina написал(а):

А когда по русскому?

2 июня

zarina написал(а):

Я не могу заниматься, когда комп включен, меня вечно дергают, то в аське,то в контакте. Поэтому даже ,если я занимаюсь на компе, то выхожу из интеренета.

Ну есть такое дело, хотя ни аськи ни контакта у меня нет, но все равно, готова заниматься чем угодно, лишь бы не готовиться к экзаменам, да и урокам тоже!!!)))))

0

474

Latchika написал(а):

2 июня

И у меня 2-го июня экзамен!

Latchika написал(а):

готова заниматься чем угодно, лишь бы не готовиться к экзаменам, да и урокам тоже!!!)))))

Лентяйки мы!!!! Все, Ириш,я пойду заниматься,а то че-то правда страшновато пересдавать потом! Ты тоже не бездельничай долго!!!! И не переживай! Удачки тебе еще раз. Пока-пока.  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

475

Latchika написал(а):

Я сама сидела решала, и ушла с 2 сделанными номерами из 2 части, а они тупо сгомали все на четвёрки

апелляцию оч даже реально подать! переписывать может быть заставят..

0

476

Latchika
классная ава http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Анютка-реалистка
привет)))))))

0

477

zarina написал(а):

И у меня 2-го июня экзамен!

Значит нам обоим удачи, и знаний побольше в этот нелегкий день!!!!!

zarina написал(а):

Лентяйки мы!!!!

Бывает иногда!!!)))))

zarina написал(а):

я пойду заниматься,а то че-то правда страшновато пересдавать потом!

Ну давай, иди, ГОТОВСЯ!!!!!))))))
А еще полентяйничаю))))

апелляцию оч даже реально подать! переписывать может быть заставят..

Реално то реально, но переписывать мне не очень хочется, вдруг подсунут еще сложнее чем, то что я сеня писала!!!
Я знаю что мои знания невилики, но мне обидно за помощ остальным. Не то чтобы мне жалко чего то для них, просто сам факт немного неприятен и обиден!!!

И еще расстроилась от того, что я готовилась готовилась, ночами не спала, а решала эти долбанные задания, а оценка все это не оправдает!!! http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

478

ну мошт с год.....

ого!а как же Рауль? Он-то те сколько нра?И кто тебе из них больше нра? я чёт запуталсО)

0

479

The White Angel

Привет!!!
Как у тебя делишки?

Latchika
классная ава

Пасиб!!!)))
Я старалась!)))))))

0

480

Latchika написал(а):

Не то чтобы мне жалко чего то для них, просто сам факт немного неприятен и обиден!!!

это-то понятно! а ты возьми и подумай, что сама сильнее их всех вместе взятых, просто внуши себе это! проще намного станет, вот увидишь!

Latchika написал(а):

а решала эти долбанные задания, а оценка все это не оправдает!!!

не переживай! алгебру писали, да? а ты поступать-то куда намереваешься, она там пригодится?

а как же Рауль?

рауль побольше года)

И кто тебе из них больше нра?

раулька конешно больше!!!

я чёт запуталсО)

))) ну вот такая я любвеобильная! на всех хватит! сеня кстати, влюбицо еще угораздило, но не в футболиста...- в коллегу...(((

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флууд(10)