а у нас две такие есть уродки!!!!!!!!!!
А у меня подруга бывшая такой стала....с*ка....ей так гламур наверно на голову действует
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУУд(9)
а у нас две такие есть уродки!!!!!!!!!!
А у меня подруга бывшая такой стала....с*ка....ей так гламур наверно на голову действует
Наверное тебе за трениками поехала
О_О Сюрприз сделать хотела????
мы же не всегда вместе учились, а ту нас поделили и я терь с ними учусь
Ааааа, ты рассказывала мне про них!!!!
( вчера блин пацапалась с одной из них!
Что на этот раз????
ей так гламур наверно на голову действует
одной из них тоже=)))))
Ааааа, ты рассказывала мне про них!!!!
Что на этот раз????
да дура блин, начала на уроке голос на меня повышать и я тож в долгу не осталась!
да дура блин, начала на уроке голос на меня повышать и я тож в долгу не осталась!
И правильно...нашлась тоже...я бы еще за волосы оттаскала
я бы еще за волосы оттаскала
а с ней одна девчонка хипишнула, они уже начали бить друг друга Алин, а знаешь с кем подралась то? с той девахой=)))))))
О_О Сюрприз сделать хотела????
Наверное)))
Правильно!!!!!! У нас тоже такая в классе была (правда всего пол года - больше не выдержала) Так я к доске вышла, а она как ротяку свою раскрыла и давай что-то возмущаться...Меня это так выкосило, ужас, я ей тряпку в лицо швырнула (она как раз в черном была) И все...Больше не возникала ) Наоборот, подлизываться там чего-то стала...На самом деле я никогда ни с кем не дралась...Оно мне не надо...Я могу одними словами унизить (это в папу) мама говорит, что со мной невозможно спорить и орать тяжело, потому что в ответ все в 10 раз хуже польется)))))) Я редко так делаю, но когда достают могу на чем-то больном сыграть и это ППЦ как обидно...ЭТО УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!! Использую его только на ОЧ-ОЧ заслуживающих особах, честно)
Отредактировано F9T (12-05-2009 19:07:45)
Правильно!!!!!! У нас тоже такая в классе была (правда всего пол года - больше не выдержала) Так я к доске вышла, а она как ротяку свою раскрыла и давай что-то возмущаться...Меня это так выкосило, ужас, я ей тряпку в лицо швырнула (она как раз в черном была) И все...Больше не возникала )
ха, молодец!! с такими по ихнему надо!!!!
лан, пока девчонки)) я пошла погулять))))
я пошла погулять))))
Давай, зай!!! Эх, я бы тож не против была...Но у нас ливиняка такой =(
всем добрый вечер
прветик, сонце!!!!!!!!!!
Анютка-реалистка
как дела?? как здоровье????как муж,дети?????
да потихонечку все! живы все, здоровы! у тебя что нового?
та вродь ниче...вот спина так вчера разболелась..ОГО ГО!!!ток в одной точке...я еле ходила..((наверно продуло,хотя я оч тепло одевась.....тута еще такой климат поршивый...сырость а так усе щас ТАКИЕ обойки Сеска( ) нашла!!!!...плин,он меня с ума свести хочет......ща выложу
ну ты зай даешь!!!!!! нюкась быстрехонько выздоравливай, а то сескито плакать будет! не расстраивай его лишний раз!!!))))) давай выкладывай! ща посмотрю и спатеньки....((((
спокойной ночи, зайки! прятных снов!!!! увидимся!!))
мои хорошие,,,всем привееетики))))
--ээээххх давненька меня тут небыло(((( (
как вы??что нового??
Всем приветик!!! Как дела? Как настроение?
Pretty_in_pink
приииииивввееетик дела вродь норм)))ток скучновато и завтра ЕГЭ
а ти как???
привет,девочки! как дела?
завтра ЕГЭ
как?
а ти как???
Да я норм))) Вот сижу от смеха давлюсь
ток скучновато и завтра ЕГЭ
Аааааааааааа,ужас!!!
приветушки, народ
завтра ЕГЭ
у нас тоже по математике
приветушки, народ
Привееееет,мам =) как дела?
у нас тоже по математике
Бедные мамы
Привееееет,мам =) как дела?
ппривет, дочур я норм)) вот пришла недавно домой))) позже буду уроки делатьа потом гуляяяять а ты??
Бедные мамы
ага(( ужс!!!!!! и при том по математике это жесть((
а ты??
Да я отлично Вся в ожидании лета
Да я отлично Вся в ожидании лета
я тоооож) вас когда отпускают????
вас когда отпускают????
Да 29 блин((( А вас?
А вас?
по-моему 25 да если и не отпустят этого числа, а позже, то все равно мы некоторые дни не будем учиться) потому что у 9-го и 11-го класса будут экзамены)))))))
мы некоторые дни не будем учиться)
Мы 27 не будем... Тоже из-за экзаменов 11 классов...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУУд(9)