TORRESка написал(а):Привет!Я норм,ты как?
Да тоже ничего)))) В школе сегодня день легкий был))))) Правда, мы ушли с последнего урока мигеры одной и завтрО нам полная *опа))))))
TORRESка написал(а):....что случилось?
Да я еще тогда в 5 классе была...На самом деле такой глупой смерти я не видела, как ни грустно...У нее дома ремонт был и 5 железобетонных плит ( 1 плита = 100 кг =(((( ) стояли на стену облакоченные...И она то ли нечаянно задела их, то ли хотела отодвинуть...В общем все пять плит упали на нее...500 кг...Она еще хрупенькая такая была ((((...Вот она под ними лежала 2-3 часа, пока моей второй однокласснице (она на против жила) не понадобился карандаш...Она стучит, а Кристина (ее так звали) еле отвечает ей...В общем родители той одноклассницы выбили двери, освободили ее, позвонили маме, в скорую (это уже час, не меньше) Мама то сразу примчалась, а скорая эта...Опоздали, короче....В реанимации она умерла =*((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( На похоронах по просили не плакать, что бы еще больше маму не травмировать, но вы не представляете...Стоишь...смотришь на нее, уже не живую и еле-еле слезы сдерживаешь...
Кристина была самая замечательная и жизнерадостная, улыбчивая и добрая... За что??? Не знаю....Надеюсь там ей лучше...