Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУУд(9)

ФлУУд(9)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

добрый вечер! могу присоединится к вашей беседе?

0

362

La estrella написал(а):

Ну на такое надо тоже решится! Догадалась же наверно при каких обстоятельствах мужик скончался?)

Я о том и говорю...Хитра, умна... http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

ANGE ou DEMON написал(а):

Даже не спрашивай)

0

363

zaya-alania написал(а):

вот именнь этого мне и хочется... что бы все было на своих местах... но жнщина обязательно должна бть независима, но в меру.. она должна быть умной.....шеей

Стабильный заработок(+конечно карьерный рост), машина и есесно водительские права, ну и квартира и все, что должно быть у меня!!!!
И уже только потом строить семью!

0

364

La estrella написал(а):

я читала статью, что в 23 года у девушек как раз все и сформировывается

да... я была бы очень рада, если бы вышла в 23, но как бог скажет, так оно и будет... если вдруг раньше, тут уже от мужа тож зависит, закончишь ты высшее или среднее образование или будешь домохозякой и т.п....... хотя.. все зависит от моего выбора, какого я выберу, такого я и достойна.....

La estrella написал(а):

а куда шея повернет туда и голова)

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif именно

привет, Оль, конечно!

0

365

ANGE ou DEMON
Привет!!! Конечно присоединяйся!!!!!

0

366

zaya-alania написал(а):

если вдруг раньше, тут уже от мужа тож зависит, закончишь ты высшее или среднее образование или будешь домохозякой и т.п.......

На счет домохозяйки, я не хочу ей быть. Раньше возможно, но не сейчас.
Даже если муж богат, и спокойно может обеспечить семью, женщина должна работать, хотя бы для своего удовольствия!!! И к тому же подстраховаться - не лишнее.

0

367

ой,какие темы у вас серьезные в обсуждении))

F9T написал(а):

Я лежала в больнице, а в соседней палате молодые мамы!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да они сами еще дети, что они понимают????? Как напиться и с первым встречным!!!!!!! Вот что они понимаю!!!!!!!!!!!! У меня зло берет на таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю! это просто кошмар-в 13-15 лет рожать! куда только родители смотрят?! не знаю,мне в этом возрасте и в голову придти не могло,что я типа залететь от первого встречного парня.....пипец

F9T написал(а):

25 лет - вот самый нужный для меня срок иметь ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть готова! Я хочу стоять на своих ногах в этой жизни! Крепко стоять!!!!!!!!!!! Я хочу сделать все и погулять на полную, что бы потом  полностью посвятить себя ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!

да) хотя я для себя наверно ближе к 30 рожать буду) пока не закончишь учебу,не найдешь постоянную работу,жилье и все условия-об этом даже думать не надо))

0

368

ANGE ou DEMON
привет Оля! как дела?

0

369

Latchika написал(а):

На счет домохозяйки, я не хочу ей быть. Раньше возможно, но не сейчас.
Даже если муж богат, и спокойно может обеспечить семью, женщина должна работать, хотя бы для своего удовольствия!!! И к тому же подстраховаться - не лишнее.

да,Ириш,согласна с тобой! не понимаю как можно сидеть днями дома)) ну только пока ребенок совсем маленький-конечно,но потом

0

370

La estrella написал(а):

как дела?

да ничего вроде)) хотя бывало и получше))
а вы как?

0

371

не знаю,мне в этом возрасте и в голову придти не могло,

я еще в 13 лет в классики прыгала  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

372

Latchika написал(а):

На счет домохозяйки, я не хочу ей быть

я тоже.. ну это просто не совсем мое.... в какой-то степени

Latchika написал(а):

женщина должна работать, хотя бы для своего удовольствия!!! И к тому же подстраховаться - не лишнее.

да, мне мама постоянно говорит об этом!)))))))

куда только родители смотрят?

даже когда ужасный контроль, все равно это им совершенно не мешает залетать от всех....пример-моя одноклассница(но она слова богу еще не в положении)

0

373

La estrella написал(а):

я еще в 13 лет в классики прыгала

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif ну-ну.....а они же типа себя так хотят скорее взрослыми чувствовать.....с понтом если ты с кем-то переспишь,то повзрослеешь сразу.....

0

374

F9T написал(а):

Я о том и говорю...Хитра, умна...

я бы не смогла...

0

375

уда только родители смотрят?!

Да мне родителей жалко, очень!!!!!
Что они могут сделать, если сейчас большинство людей поддается влиянию окружающих!!!!!!
У меня подружка за последние полгода, так с катушек слетела!!!!! Ужас! ВЕчно прогуливает школу, совершенно не учиться, гуляет до поздна. А я знаю ее родителей, они очень хорошие люди, но к сожалению ничего не могут с ней поделать!!!!!

0

376

La estrella написал(а):

я еще в 13 лет в классики прыгала

а я в 15 у выбивалы http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

377

Ха! В паралельном классе большинство девочек уже совсем не девочки  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

378

zaya-alania написал(а):

даже когда ужасный контроль, все равно это им совершенно не мешает залетать от всех....пример-моя одноклассница(но она слова богу еще не в положении)

ну важен не ужасный контроль,а атмосфера и понимание в семье.....у меня близкие друзья все из хороших семей и в такой ситуации не окажутся точно.......очень многое зависит от воспитания и вообще от родителей

0

379

с понтом если ты с кем-то переспишь,то повзрослеешь сразу.....

Ой да!!! Так и есть) у нас в школе это что-то было. Помню девчонка с парнем даже договорилась с эмитировать на вечеринке, чтоб все думали что что-то было. Ну потом все равно узнали. А вот что им это дает хорошего не понимаю?

0

380

у меня близкие друзья все из хороших семей и в такой ситуации не окажутся точно.......очень многое зависит от воспитания и вообще от родителей

От тебя же все и зависит!!!!

0

381

La estrella написал(а):

А вот что им это дает хорошего не понимаю?

ну-ну.....итиотизм чистой воды......меня удивляет,что это щас считается крутым.....зато потом те,кто начал вести сексуальную жизнь в 13 лет,даже если не залетают-уже к 20 имеют такие проблемы со здоровьем,что приходится тратить много денег,сил и времени,чтобы завести ребенка

0

382

Latchika написал(а):

А родители и становятся "родителями" внуков. Вот еще история. Девушка Катерина бегала ужасно за парнем прямо по пятам. Он не знал как от нее избавится. Но она умнее всех - залетела от него. Свадьба. Это было что-то, как будто похороны. Все то веселились, кроме жениха. Ну а в итоге через несколько месяцев они развелись, от ребенка мамаша отказалась.

0

383

La estrella написал(а):

Ой да!!! Так и есть) у нас в школе это что-то было. Помню девчонка с парнем даже договорилась с эмитировать на вечеринке, чтоб все думали что что-то было. Ну потом все равно узнали. А вот что им это дает хорошего не понимаю?

Честно говоря, от всех этих наших разговоров мне аж противно становиться!!!!!

Это глупость какая-то, и знаеете за что обидно больше всего - за этих дур!!!!
Которым лишь бы кому-то дать!!!!

0

384

Latchika написал(а):

От тебя же все и зависит!!!!

не только) человек развивается под влиянием окружающих....мы ж не просто рождаемся такими.....много зависит от семьи,друзей,увлечений.....от этого и складывается наш характер,жизненные принципы

+1

385

Latchika написал(а):

ага(((( некоторые даже руки опускают..  а вот которые до конца борются.. вот их подавно жалко!

La estrella написал(а):

Ой да!!! Так и есть) у нас в школе это что-то было. Помню девчонка с парнем даже договорилась с эмитировать на вечеринке, чтоб все думали что что-то было. Ну потом все равно узнали.

оо!!!!!!!! ужас!!!!!!! какой кошмар!!!! http://s49.radikal.ru/i126/0809/3c/a5a405485299.gif
над ними потом вся школа не смеялась?

ну важен не ужасный контроль,а атмосфера и понимание в семье....

я согласна, но иногда влияние посторонних людей влияет сильнее, чем атмосфера... может ребенок ошибиться, а потом пошло поехало

0

386

уже к 20 имеют такие проблемы со здоровьем

Ну дак правильно, еще раз повторюсь. Не сформировано же ничего еще в 13 лет

0

387

La estrella написал(а):

Ну дак правильно, еще раз повторюсь. Не сформировано же ничего еще в 13 лет

ну да.....еще б эти девочки это понимали

кстати,у ня одноклассница(ей осенью 17 будет) этим летом уезжает в Одессу к парню-она замуж выходит и они уже дом достраивают....куда так спешить? хоть бы школу закончила тут

0

388

не только) человек развивается под влиянием окружающих....мы ж не просто рождаемся такими.....много зависит от семьи,друзей,увлечений.....от этого и складывается наш характер,жизненные принципы

поддерживаю!!! это вообще... ну в наши дня улица влияет, нехорошие люди, но если родители заложили в детстве семечко, благодаря которому человек не допускает манипулировать собою, то может все обернуться хорошо)))

0

389

zaya-alania написал(а):

над ними потом вся школа не смеялась?

Смеялись.

А меня еще раздражали такие одноклассницы, которые все расспрашивали на эту тему, ходили понтовались  что они уже не девственницы.

0

390

этим летом уезжает в Одессу к парню-она замуж выходит и они уже дом достраивают...

хотя бы дом есть. уже что-то

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУУд(9)