Ириш, привеет
а что значит-почти не испортили?)))))
ФлУУд(9)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться107-05-2009 22:36:21
Поделиться207-05-2009 22:39:32
а что значит-почти не испортили?
Да существуют тут одни люди!!!! Которые чуточку на нервы действуют своим поведением!!!
Но в целом все отлично!!!!))))
А у тебя как дела? Как настроение?
Поделиться307-05-2009 22:43:35
Которые чуточку на нервы действуют своим поведением!!!
оо даа((( эт вечная проблема.. у меня одноклассницы такие.. правда дуры они, но все же какой-то осадок остается(((
А у тебя как дела? Как настроение?
да отлично все))) еслиб еще по геометрии конспект написан был, то вообще тип-топ все было
Поделиться407-05-2009 22:45:23
Да существуют тут одни люди!!!! Которые чуточку на нервы действуют своим поведением!!!
та блиииин...эти люди повсюду
у меня одноклассницы такие.. правда дуры они, но все же какой-то осадок остается(((
и не только у тебя.....
Поделиться507-05-2009 22:49:49
и не только у тебя.....
седня тоже реально клинили!!!!! один раз я на них как не сорвусь, так у них челюсть упала ппц, я думала. что они ня там съедят...
Поделиться607-05-2009 22:50:58
да отлично все)))
Я рада!)))
еслиб еще по геометрии конспект написан был, то вообще тип-топ все было
У меня тож если бы по геометрии индивидуальное задание было зделанно, если бы по биологии выучила параграф, если бы по истории вызубрила тему, если бы по обществознанию выучила наизусть определения, и наконец еслиб завтра в школу не надо было!)))))))))
эт вечная проблема.. у меня одноклассницы такие.. правда дуры они, но все же какой-то осадок остается
О, это вечная тема - "любимые однокласницы"!!!
У мя подружка седня из-за двоих разревелась!!!((( Ужас какой-то, так просто довели девченку.
А другая подружка с уроков ушла, все из-за тех же!!!
Но мне не они настроение подпортили. Это уже были однокласники!((( (2 в частности)
Они парни то хорошие, просто иногда очень бесить начинают. Треснула бы!!!! )))))))))
Поделиться707-05-2009 22:56:07
седня тоже реально клинили!!!!! один раз я на них как не сорвусь, так у них челюсть упала ппц, я думала. что они ня там съедят...
а какая реакция была?????
Поделиться807-05-2009 22:58:45
У мя подружка седня из-за двоих разревелась!!!((( Ужас какой-то, так просто довели девченку.А другая подружка с уроков ушла, все из-за тех же!!!
кошмар!!!!!! да они видимо все из себя такие мадмуазели хреновы, носк верху и пошли всех чморить надо бы вам их проучить конкретно!
У меня тож если бы по геометрии индивидуальное задание было зделанно, если бы по биологии выучила параграф, если бы по истории вызубрила тему, если бы по обществознанию выучила наизусть определения, и наконец еслиб завтра в школу не надо было!)))))))))
крут!!! ох, мож не мойду завтра в школу!
Они парни то хорошие, просто иногда очень бесить начинают. Треснула бы!!!!
со мной тож такое бывает.....один раз поссорилась с одноклассником и он стул ногой ударил в мою сторону, а у стула была слабая спинка и она вылетела прямо вместе с гвоздями мне в лицо...... мне чертовски повезло и я отделалась только тем, что он мне разбил губу)))))))) он ужасно испугался.. видела бы ты его лицо!!! извиннения просил!! я до сих пор с ним не разговариваю, но вот уже на стадии мира находимся....
Поделиться907-05-2009 23:01:29
а какая реакция была?????
глаза вылезли из орбит .... одна вообще голову опустила, вторая пыталась че-то там бормотать, но я не дала, да и она струсила реально!... у моей лучшей тоже глаза на лбу.. я никогда так не делала почти
Поделиться1007-05-2009 23:10:46
глаза вылезли из орбит .... одна вообще голову опустила, вторая пыталась че-то там бормотать, но я не дала, да и она струсила реально!... у моей лучшей тоже глаза на лбу.. я никогда так не делала почти
Молодец!!!!!!))))))))))))))))
со мной тож такое бывает.....один раз поссорилась с одноклассником и он стул ногой ударил в мою сторону, а у стула была слабая спинка и она вылетела прямо вместе с гвоздями мне в лицо...... мне чертовски повезло и я отделалась только тем, что он мне разбил губу)))))))) он ужасно испугался.. видела бы ты его лицо!!! извиннения просил!! я до сих пор с ним не разговариваю, но вот уже на стадии мира находимся....
Кошмар!!!!!!! Бедняжечка ты!!!
Он своей бы башкой подумал, прежде, чем в девушку ногой стул пинать!!!!
да они видимо все из себя такие мадмуазели хреновы, носк верху и пошли всех чморить надо бы вам их проучить конкретно!
Надо бы, да мы все никак. Одна из них вообще из себя ничего не представляет, так выпендривается. Да и вторая вообщем то тоже.)))
Но ко мне они впринципе не цепляются, потому что во-первых, я терпеливая, а во-вторых, знают, что за меня заступяться!!!
Ну во всяком случае пока не цепляются!)))))
Поделиться1107-05-2009 23:23:08
Ну ладно, пойду я спатеньки, а то в школу итак всегда с опозданием минут на 10))))) ПРитом каждый день, во сколько бы я не проснулась, все равно выхожу без 3 минут!)))))))))))
Хотя сегодня МЕГА ДЕНЬ. Я в класс зашла со звонком!)))))))))))))))
Нууу, опять я разговорилась!)))
Спокойной ночи!!! Сладких снов!
Поделиться1207-05-2009 23:24:11
Но ко мне они впринципе не цепляются, потому что во-первых, я терпеливая, а во-вторых, знают, что за меня заступяться!!!
это очень хорошо))) а я вот даж не знаю-терпеливая я или нет.. бывают такие моменты, чт да, а иногда и нет
Он своей бы башкой подумал, прежде, чем в девушку ногой стул пинать!!!!
у него по-моему реально с нервами не то(( в детстве пережил пожар и там короче че-то че-то......
Молодец!!!!!!)))
пасиб)) одна из них дочь директриссы... понимаешь отчего такое поведение у них... а другая с ней только поэтому и дружит.. если это так можно назвать-дружбой.. она мне сама говорила об этом как-то
Поделиться1307-05-2009 23:25:24
Спокойной ночи!!! Сладких снов
пока! спи сладко!!!! жаль конечно, хотелось еще поболтать))) ну ниче, до завтра
Поделиться1407-05-2009 23:28:21
а я вот даж не знаю-терпеливая я или нет.. бывают такие моменты, чт да, а иногда и нет
Ну это зависит от случая, и настроения!
у него по-моему реально с нервами не то(( в детстве пережил пожар и там короче че-то че-то......
Оу,бывают люди, конечно жалко их, и даже очень!!! Но головой нужно подумать, прежде чем что то делать!!!
одна из них дочь директриссы... понимаешь отчего такое поведение у них... а другая с ней только поэтому и дружит.. если это так можно назвать-дружбой.. она мне сама говорила об этом как-то
Хороши подруги!!!!!
Ну у авс хотя бы понятно почему задираются, а у нас - так, шалёхи какие-то (сори за слова)
Ну все, побежала, а то никак уйти не могу!))))))))))))))))))))
Поделиться1507-05-2009 23:35:23
Ну все, побежала, а то никак уйти не могу!)))))
завтра надеюсь, что спишемся
Поделиться1608-05-2009 12:50:25
НарОД!!!!!!!!! привет всеем!!!!!!!!!!!
Поделиться1708-05-2009 12:52:57
НарОД!!!!!!!!! привет всеем!!!!!!!!!!!
и тебе привет,жена
Поделиться1808-05-2009 12:56:42
и тебе привет,жена
как ты??? ты дома? или в школе на уроке???
кстати, я сегодня в школу не пошлаааааа!!!!!!!!!!!
Поделиться1908-05-2009 12:59:19
как ты??? ты дома? или в школе на уроке???
я дома у нас 4 урока было)))
кстати, я сегодня в школу не пошлаааааа!!!!!!!!!!!
почему??))
Поделиться2008-05-2009 13:04:48
я дома у нас 4 урока было)))
ооооо, крууто!!!))))
почему??))
а что-то нездоровится))
Поделиться2108-05-2009 13:11:23
ооооо, крууто!!!))))
ага)))праздник на носу))
что-то нездоровится))
серьезно???
Поделиться2208-05-2009 13:19:57
ага)))праздник на носу))
ну да, точно))))
серьезно???
зато не в школоооолеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, во сколько буджешь примерно на форум заходить?))))))))??
Поделиться2308-05-2009 13:32:29
зато не в школоооолеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тиииииииип
кстати, во сколько буджешь примерно на форум заходить
ой...даже не наюю..кода как......в основном по вечерам наверно...или с 13:00 до 14:00 и с 21:30 до 22:30
Поделиться2408-05-2009 13:37:21
или с 13:00 до 14:00 и с 21:30 до 22:30
оо, крут)) я тоже тогда в это время постараюсь быть тут;)))))))))
Поделиться2508-05-2009 13:45:40
оо, крут)) я тоже тогда в это время постараюсь быть тут;)))))))))
ну ти УУжжж постарайсяяяяя)))))лан,короч,валю я на тренировкииииии)))подруга из Москвы прикатила,буду щас допрашивать ее всех люблю
zaya-alania
Зай,тебя особенннннннноооооооо жена,i love yoouuuuu
Поделиться2608-05-2009 13:52:03
лан,короч,валю я на тренировкииииии))
пока о, спортсменка
подруга из Москвы прикатила,буду щас допрашивать ее
ну не допросить-эт грех
zaya-alania
Зай,тебя особенннннннноооооооо жена,i love yoouuuuu
а тебя то какккккк, женааа
Поделиться2708-05-2009 15:30:11
Приветики всем, дорогушки!!!!!! как вы поживаете?
Поделиться2808-05-2009 15:31:06
Всем привееет!!! не забыли еще меня?)))
Поделиться2908-05-2009 15:32:42
не забыли еще меня?)))
ты не так долго отсутствовала, сонц, чтоб тебя забыть! нет конеш!!!!!!!! почему не заходила?
Поделиться3008-05-2009 15:33:44
Анютка-реалистка
TORRESка
Привееееееееееееееееееееееет!!!
не забыли еще меня?)))
Конечно же нет