не наверно, а точно! у нее энергетика мощнейшая! сразу его на ноги подняла!
ты как всегда права
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cesc Fabregas
не наверно, а точно! у нее энергетика мощнейшая! сразу его на ноги подняла!
ты как всегда права
ты как всегда права
а то!))))
интересно как он там
уже все норм)))Юль,не нервничай))))
Сесккк выздоравливайййййй..!!!!
присоединяюсь
хихи наверное Надюха его так быстро восстановила
а то один поцелууй...и все
у нее энергетика мощнейшая! сразу его на ноги подняла!
ну паасибоо
эхххх...вы на руки посмотритеее!!!все в кровии!!!!!!!!!!!!!!!
все в кровии!!!!!!
айййй!!!! ну зачем ты это выложилаааа??????????????
сооллннццееее.....
шапочкО такОе рада что с ним всё хорошо
айййй!!!! ну зачем ты это выложилаааа??????????????
пллиииин,не наааю....вот,смотрите,шо с ним эти злобные дяденьки сделали!!!!!!!!!!!!!!!!
шапочкО такОе рада что с ним всё хорошо
ага,шапочко,шо надооо
вот,смотрите,шо с ним эти злобные дяденьки сделали!!!!!!!!!!
я виииделааа!!!!!!!!!!! мне хватило
виииделааа!!!!!!!!!!! мне хватило
агааа....ну скоко крооовиии все такии
ага,шапочко,шо надооо
его так даже бессовестный Пике сфотал
ну скоко крооовиии все такии
я думаю, и это очевидно, что надбровную дугу рассекли ему, оттуда всегда крови много. заживет!(до свадьбы)))
я думаю, и это очевидно, что надбровную дугу рассекли ему, оттуда всегда крови много. заживет!(до свадьбы)))
ага, скорее всего туда...просто не смотря на кровь, видно было, что не серьёзная травма, и завтра петь будет,просто голова поболит немного...тем более с такими врачами...
его так даже бессовестный Пике сфотал
точн бессовестный......
ххоооть быыы)))))
и завтра петь будет,просто голова поболит немного....
вместе петь буудем))))))))
сотрясение конечно произошло небольшое, но не страшно.я теперь реально успокоилась...
вместе петь буудем))))
ой! а я тожа хочу петь!!!)))))
сотрясение конечно произошло небольшое, но не страшно.я теперь реально успокоилась...
а я все еще в небольшом шоке....
ой! а я тожа хочу петь!!!)))))
ххеее,чем нас больффеее,тем лууччшшее))))
ххеее,чем нас больффеее,тем лууччшшее))))
поэтому я и Раулька к вам в хор тоже безззим))))
поэтому я и Раулька к вам в хор тоже безззим))))
та милоости просииим
та ты ж красавчик! с побитым лбом...
вот и наша заааая уже прибыла в Южную Африку)))
ухх...и в правду вроде бы всё хорошо)))))))Терь весь беленький)
чмась тя в лобик зайка
вот и наша заааая http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pic … _2/154.gif уже прибыла в Южную Африку)))
вот видите, всё путёммм)))только пластырь как не наю чё торчит...надо бы ему у Криша парочку модных стащить чтоль
та ты ж красавчик! с побитым лбом...
дааас))мы такиеее
ухх...и в правду вроде бы всё хорошо)))))))Терь весь беленький)
я ж говорю-ангелочееек
чмась тя в лобик зайка
ну еси только в лобик
вот видите, всё путёммм)))
как ты и говорила
только пластырь как не наю чё торчит...надо бы ему у Криша парочку модных стащить чтоль
ой,не говори))))
вотс и хорошие новостиии))Сеск продлил контракт с Арсом до 2014 годаа!!!!!!!!!!!!!!!!
Фабрегас: моё будущее связано только с "Арсеналом"
Сеск Фабрегас заявил, что он не последует "дурному" примеру Кака и Криштиану Роналду, и останется в лондонском клубе.
После бурных событий этой недели на трансферном рынке лидер "Арсенала" Сеск Фабрегас в интервью клубному телеканалу постарался успокоить болельщиков.
"Конечно, мое будущее связано только с "Арсеналом", потому что у меня подписан долгосрочный контракт. И поверьте я бы никогда не подписал такое соглашение, если бы думал о том, как бы покинуть клуб.
Наш тренер прекрасно знает, что я действительно хочу остаться в этой команде. Но нельзя же заставить людей писать и говорить что-то про тебя. О моем уходе пишут еще с тех пор, когда мне было восемнадцать лет, но я ведь все еще здесь.
Я говорю то, что чувствую – а чувствую, что могу играть здесь еще много лет и выиграть с моим клубом Лигу чемпионов, Премьер-лигу и Кубок Англии. Я просто убежден, что у "Арсенала" очень яркое будущее"
Напомним, что Фабрегас, который в 16 лет перешел из молодежной команды "Барселоны" в "Арсенал", в ноябре был назначен капитаном "канониров". В 160 матчах забил 17 мячей
вотс и хорошие новостиии))Сеск продлил контракт с Арсом до 2014 годаа!!!!!!!!!!!!!!!!
уу..замечатеьная новость!!СеСк молодец)))))
ну еси только в лобик
ну у него ж только лобик вава было бы ченить еще тьфу тьфу тьфу и туда бы чмокнула
наша заяя уже тренируетсяяяя
малядЭцц)))а чупчик у нас какой))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cesc Fabregas