а по-моему как будто уже поцеловал))
чаго?????!!!!! меня на той игре не было
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cesc Fabregas
а по-моему как будто уже поцеловал))
а че за матч???? с кем?? может я там пробегала мимо ну к Кришти бежала
а че за матч???? с кем??
матч сборной....даж не помню с кем уже....отбор на Чемпионат мира.........
может я там пробегала мимо ну к Кришти бежала
может быть,Юль
чет странно это....кого же он целовал????
Фабрегас не зависит от Венгера
Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас уверяет общественность в том, что сам определяет свое будущее в лондонском клубе.
Фабрегас попал в «Арсенал» в 2003 году, уйдя из «Барселоны». Ранее в прессе прошли слухи о том, что если Арсен Венгер покинет «канониров», то вслед за ним уйдет и Сеск Фабрегас.
«Я надеюсь, что мое будущее будет связано с «Арсеналом». Но оно не будет зависеть от того, что будет с Венгером. Я его сильно уважаю, но в футболе необходимо добиваться успеха индивидуально. Надеюсь, я буду еще играть 10 или 12 лет. Но я не имею понятия, где буду в будущем», - заявил Фабрегас
Фабрегас: крупный счёт справедлив
Сеск Фабрегас выразил удовлетворение игрой команды в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Вильярреала", который закончился победой "канониров" со счётом 3:0.
"Мы ставили задачу забить быстрый гол, а затем сохранить давление на ворота соперника. Очень важно, что команде удалось выполнить план на игру. Счёт 3:0 справедлив. Мы могли бы забить и больше, но не стоит жадничать. Теперь нам предстоит встретиться с "Манчестер Юнайтед". Что я могу сказать? Это одна из лучших команд Европы и мира", — приводит слова Фабрегаса Sky Sports.
любимые тренировки
Ух ты!!На первой с Андреем))
Немножко...совсем немножко...
И еще..
ааааааа умничкиииии круто они Вильяреал сделалии жалко что теперь на нас вышли мы же им никакого шанса не оставим
ахахаахахахаха на первой они с амебой практически одного роста ну амеба жжоотттттт......хоть бы спрятался за него типа тоже на кортах
где он ногу на мяч поставил ващеее фотка ак....ая аааааааа пищщуууууу
Отредактировано La gitana (17-04-2009 17:57:23)
Ух ты!!На первой с Андреем))
опять с этим бараном
Немножко...совсем немножко...
та чем больше,тем лучше!!!!!!Алиш,пост 428,первая фота.......... у ня нет слов............
ааааааа умничкиииии круто они Вильяреал сделалии
да да да!!!!!!!молодечики!!!!
жалко что теперь на нас вышли
мне тож жаль,что на МЮ...........((((
мы же им никакого шанса не оставим
хе............посмотрим
ахахаахахахаха на первой они с амебой практически одного роста
Юль,жжжжжжешь та Шаве до него как до..............
ну амеба жжоотттттт......хоть бы спрятался за него типа тоже на кортах
та он просто выше хочет казатся
типа завел дружбу с капитаном,и все???!!!!!
где он ногу на мяч поставил ващеее фотка ак....ая аааааааа пищщуууууу
клава в слюнях................
любимые тренировки)))))))))
Надюш, ет он тебеб цветы несет на посте 436?
а ет от меня небольшой презентик)
Надюш, ет он тебеб цветы несет на посте 436?
конешн,Анют))))кому ж еще?????
а ет от меня небольшой презентик)
спасибо большое!!!!!!!!оч клевая обойкааааа!!! +
Фабрегас - Выйграть трофей, это моя мечта.
Сеск Фабрегас признался, что он сделает все чтоб выйграть трофей в качестве капитана Арсенала - сообщает официальный сайт клуба.
Победитель ЕВРО-2008 сделал шаг воплощения мечты в реальность, когда помог Арсеналу одержать победу над Вильяреалом по сумме двух встречь со счетом 1:4
Фабрегас провел четыре месяца в лазарете после того как в декабре повредил подколенное сухожилье.
"Я думаю от трофеях каждый день" - сказал Фабрегас
"Это будет лучшее в жизни, что я испытывал если подниму трофей в футболки Арсенала. Это моя мечта, но чтоб её воплотить в реальность надо много работать, и мы добьемся успеха.
” Мы, возможно, не имеем опыта как Манчестер Юнайдед и Челси, но у нас есть уверенность и радость играть в полуфинале Кубка Англии и Лиги чемпионов, и мы будем стараться и делать все от нас зависящее, чтобы выйти в Финал.
Фабрегас имеет никаких оснований опасаться Челси и Манчестер Юнайтед.
"Мы не боимся ничего, если мы будем играть в свой футбол. Мы всегда стараемся играть, идти вперед, мы агрессивно играем в борьбе и хорошо нападаем. Я думаю, в таком молодом возрасте это совершенно невероятно, и мы постараемся сделать то же самое в отношении Челси и Манчестер Юнайтед. "Мы находимся в очень хорошей форме, что и три месяца назад, конечно, мы будем разочарованы, если мы проиграем и не дойдем до финала. То, что мы добились это хорошо, но полу-финал, не достаточно, мы хотим быть в финале. "
Ах, так бы и отхватила кусочЕГ от этого нямки Такой он...СЕСК!
Ах, так бы и отхватила кусочЕГ от этого нямки
ЛЛИИИНННАААА!!!!!!!!!держи себя в руках!!!!все кусочки-мои!!!!!!!
Такой он...СЕСК!
Секссс.......ой,чего это я........ просто кода на него смотришь сразу мысли такие
Секссс.......ой,чего это я........ просто кода на него смотришь сразу мысли такие
ой ну вы девушка я смотрю вас там развратили что ли, в Лондоне-то?
Ах, так бы и отхватила кусочЕГ от этого нямки Такой он...СЕСК!
а ты я смотрю дэвушка ветренна и весьма непостоянна!!!!))))))
ты что!Просто это же СЕСК!!! Люблю-то я Раульку, а Сеск просто красавчик, что и подчёркиваю!Очень такой ничё кусочек)))
я те дам кусочек Сеска она хахотела! все раульке расскажу! (он из тебя быстро эту дурь выбьет!!)))))))))))
я те дам кусочек Сеска она хахотела! все раульке расскажу! (он из тебя быстро эту дурь выбьет!!)))))))))))
а он знает, меня не станет наказывать и бить, сам виноват, не кормил меня уже три дня!
ой ну вы девушка я смотрю вас там развратили что ли, в Лондоне-то?
нюююююююююю...........даааааа
воть воть
а Сеск просто красавчик
ээххх..........и не говори любимый.......
Очень такой ничё кусочек)))
ну яще бы
я те дам кусочек Сеска она хахотела
да да!!!смотри на нее!!!!!!!!он токо МОЙ!!!!!
не кормил меня уже три дня!
так можт он готовить не умеет .... вкусно)(боится опозориться) взяла бы да сама приготовила!
взяла бы да сама приготовила!
дык я готовлю, а он всё съедает!спортсмен,блин,энергия ему нужна!
он токо МОЙ!!!!!
так никтоЖ не отымает!))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cesc Fabregas