для чего вам этот форум? что вы приобрели, а что потеряли (может, покой?)))))
ну и все, что с ним связано. Юль, твое мнение тож хочеца прочесть. с какими мыслями ты создавала форум, как все начиналось (предыстория))? и каким он стал сейчас?
Какую роль для вас играет этот форум?
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться105-05-2009 16:29:42
Поделиться205-05-2009 16:46:26
ой,в этом форуме я приобрела КУЧУ новых МЕГА друзей!!!!!!я оч оч благодарна,что в одинь день,сидя на информатике и копаясь в нете я наткнулась на этот форум.....прост у кого на авике стоял Сеск (анимация такая,чмок) вот я и заинтересовалась)))))потом зарегистрировалась.......сейчас не представляю и дня без вас...вы для меня как наркотик (ну личный сорт героина )...с вами так просто,весело,легко ,интересно....вы-мои сестрички,которых люблю до ужаса!!!!!
а потеряла я.............НИЧЕГО!!!!!!!!так что еще раз всем ПАСИБКИ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!и конешн низкий поклон Нандику
Поделиться305-05-2009 16:56:25
а моя история немного запутанная))))))))))
сначала я ради интереса зарегилась на другом подобном форуме, и в один прекрасный день мне пришла рассылка с приглашением посетить этот форум. и я поняла, что этот форум и тот- просто небо и земля в сравнении!!!!!! здесь просто какой-то отдельный мир, в который все время хочется возвращаться!!!! а вот я потеряла.... это покой.
Поделиться405-05-2009 16:59:34
! здесь просто какой-то отдельный мир, в который все время хочется возвращаться!!!!
подписываюсь!!!!!!!!!
это покой.
почему??))
Поделиться505-05-2009 17:08:14
почему??))
как раз потому, что сюда хочется возвращаться, это что-то ненормальное! но оторваться невозможно. (раньше я не задумывалась о его существовании, и жила спокойнее))))
Поделиться605-05-2009 17:14:45
как раз потому, что сюда хочется возвращаться, это что-то ненормальное! но оторваться невозможно. (раньше я не задумывалась о его существовании, и жила спокойнее))))
оооо)))у ня тоже самое......у ня на завтра уроков ОГО ГО!!!!!а я тут
Поделиться705-05-2009 17:16:08
..у ня на завтра уроков ОГО ГО!!!!!а я тут
ну вот видишь! приходица жертвовать!!!!!!!!!
Поделиться805-05-2009 17:23:28
ну вот видишь! приходица жертвовать!!!!!!!!!
у нас же даже банда есть.... зависимыыыыыых
Поделиться905-05-2009 17:28:48
да уж! но знаешь, это вообще-то болезнь! и неизлечимая! но в хорошем смысле)
Поделиться1005-05-2009 17:31:09
зато сколько эмоций!!!!сколько новых открытий!!!
Поделиться1105-05-2009 17:43:48
зато сколько эмоций!!!!сколько новых открытий!!!
это да! да еще и появляется к людям привязанность и некоторые игроки открываются с новой стороны... например, серх и сеск твой)
да и много нового и интересного узнаешь и поражаешься тому, что есть такие суперские людишки на свете, которые много знают, многим интересуются!!!! обожаю таких)
Поделиться1205-05-2009 17:46:21
это да! да еще и появляется к людям привязанность и некоторые игроки открываются с новой стороны... например, серх и сеск твой)
интересно с какой стороны???? поделись мнением)))оч интересно)))
да и много нового и интересного узнаешь и поражаешься тому, что есть такие суперские людишки на свете, которые много знают, многим интересуются!!!! обожаю таких)
ага)))ни какие то там му му.....
Поделиться1305-05-2009 17:57:30
Я могу уверенно заявит: Я ЗАВИСИМА ОТ ФУТБОЛА --> ОТ ЛФК --> ОТ НАНДИКА --> ОТ ЭТОГО ФОРУМА --->ОТ ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!!!!!! (Как вам моя логическая цепочка и история регистрации?? хД) Пока это все (Ну что бы вы смысл поняли) А чуть позже я напишу усе, что чувствую к этому форуму!!!! (Приготовтесь читать длинющую рукопись!!!!)
Поделиться1405-05-2009 18:03:01
Приготовтесь читать длинющую рукопись!!!!)
я уже готова))))))))))малыФФФФФ,люблю тебя
Поделиться1505-05-2009 18:13:14
интересно с какой стороны???? http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif поделись мнением)))оч интересно)))
ну вот сеска например, я вообще знала постольку поскольку, а после темки этой узнала, что он замечательный!!!)))и попристальней фоточки разглядела)))
про рамоса- я его вообще не переваривала, но узнала тож много нового и изменила мнение)
Поделиться1605-05-2009 18:15:56
ну вот сеска например, я вообще знала постольку поскольку, а после темки этой узнала, что он замечательный!!!)))и попристальней фоточки разглядела)))
ххааа))))мне приятно это слышать))))
про рамоса- я его вообще не переваривала, но узнала тож много нового и изменила мнение)
вот на счет этого согласна...раньше ненавидела его....а щас обожаююююю
Поделиться1705-05-2009 18:21:50
вот на счет этого согласна...раньше ненавидела его....а щас обожаююююю
ну вот, видишь! у нас уже много общего)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1806-05-2009 13:01:03
ну вот, видишь! у нас уже много общего)))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно)))рада,что мы похожи
Поделиться1906-05-2009 21:36:49
этот форум.... Блин, я так рада что нашла его!!!!!!!!!!!!!!! это уже часть моей жизни) тут я приобрела новых друзей, с которыми уже виделась) и увижусь в ближайшие дни(Надюшечка, лю тя )))))
Очень благодарна Юле
п.с. Ань, классная тема..+
Поделиться2006-05-2009 21:53:50
Анечка,классная тема! +)))
Не преувеличивая скажу,что этот форум для меня всё! Теперь не проходит и дня,чтобы я не зашла сюда. Здесь потрясающая атмосфера,оч хорошие люди. На этом форуме я нашла много замечательных друзей и единомышленников! Мне безумно тут нравится!!! И всех вас я очень-очень люблю!!!
Юленька,спасибо тебе огромное за такой чудеснй форум! Ты смогла сплотить такое количество людей,которые в жизни могли бы и не узнать друг друга! Спасибо большое тебе и всем вам,девчонки
Поделиться2106-05-2009 23:13:42
эх.... девчат, простите, не обладаю даром красноречия, но все-таки попытаюсь выразить свои довольно сумбурные мысли.... я случайно наткнулась на этот форум, когда искала информацию про Ферни. Зашла, зарегистрировалась....) не поверите, это был первый форум на котором я стала бывать! Юля наверно помнит мой первый вопрос: "А мне здесь можно находиться?" сейчас я вспоминаю об этом со смехом)))))
так вот!) сначала, я "приходила" сюда за информацией не только про Торреса, но и вообще про футбол.... но постепенно втянулась.... и стала приходить сюда уже ради общения с вами, любимы мои! я поняла, что мне не хватало, не хватает и не будет хватать именно вас! вы мои первые друзья-форумчане и самый дорогие и любимые мне! у нас образовалась своя шайка-лейка конечно, сейчас все немного по-другому: есть новенькие и я очень даже рада, что такой замечательный форум разрастается! Отдельное спасибо хочу сказать нашему админу - Юлечке! которая не только создала этот наш второй дом, но и постоянно следит за ним, в своем роде "ухаживает"
Пы.Сы. может я где-то сбивалась с мысли - уж простите, ребят, но еще раз повторю, что вы все мне очень дороги и я вас всех люлбю именно здесь мы все всегда находим поддержку и понимание...
Пы.Пы.Сы.)) может я немного затянула.... люблю вас!
Поделиться2207-05-2009 01:29:53
А я, как и обещала, подвисну вам на уши...То есть на глаза...Ну вы меня поняли
Увидела этот форум, когда лазила в нете на телефоне...Стала иногда заглядывать, фотки смотреть, но регится с телефона ужасно=( И вот как только мне установили нормальный инет на компе, я сразу же кинулась сюда...Я была просто поражена этой атмосферой, этим дружелюбием и такой ЛюбоФью на расстоянии...Как говорится: раз вляпалась и больше не выбралась!!!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, СВЯЗАННЫХ ВМЕСТЕ ЭТИМ ФОРУМОМ?!?!?! Нет, ну вы мне скажите, как такое возможно?! Все оч просто: Юлечка (ей спасибище исполинских размеров) и Нандик сделали свое дело!! Нандика я вряд ли смогу поблагодарить (хотя я бы как...Ой, забылась немного =)), а вот Юлечке могу бесконечное количество раз повторять: СПАСИБО!!! Я вас всех полюбила, дорогие...Каждого человечка, сидящего здесь, вместе со мной...Все такие родные и близкие (хотя и далекие (эх, это дурацкое расстояние), что уже не представляю дня без вас!!!!!!!! Может мы никогда и не увидимся, но, клянусь, я вас не забуду...
П.С.: Тож извиняюсь за длинную речь ( и так сократила как могла хД)
П.П.С.: Этот форум - все!!!!!!!!!!!!
Отредактировано F9T (07-05-2009 01:33:26)
Поделиться2307-05-2009 12:51:55
Для меня этот форум стал очень важен!Просто здесь собралось так много хороших людей, с которыми очень приятно проводить время, говоря обо всех темах сразу!То тепло, которое исходит, казалось бы, от просто написанных кем-то сообщений, не передать словами!Этот форум стал большим интернациональным домом!У меня даже нет слов, чтобы передать все, что творится в душе!У меня есть одно желание, чтобы мы однажды все встретились!Надеюсь в скором будущем мы сможем это устроить!!!
P.S.
прост у кого на авике стоял Сеск (анимация такая,чмок)
я помню, ее тогда звали Ell Nino, а ныне Lunar Sun или просто Алинка!
Поделиться2407-05-2009 13:07:33
и увижусь в ближайшие дни(Надюшечка, лю тя
ааааааааааааа!!!!!!Жена!!!!!!!неужели???!!!!! люблю тя ,ЗАй))))
я помню, ее тогда звали Ell Nino, а ныне Lunar Sun или просто Алинка!
ааа)))а я не могла вспомнить
zaya-alania,Pretty_in_pink,Sandra fOOtBaLLF@N,F9T,Honey
ДЕВЧЕЕЕЕНКИИИ!!!!!спасибо всем за теплые слова)))))ВЫ МОЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2507-05-2009 13:22:15
А ты наше!!!!Очень-очень люблю тебя!!!
Поделиться2607-05-2009 13:28:47
Я тебя тоже очень сильно люблю)))
Поделиться2707-05-2009 14:15:04
ДЕВЧЕЕЕЕНКИИИ!!!!!спасибо всем за теплые слова)))))ВЫ МОЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
зардусик лю тяя!!!!!
Поделиться2807-05-2009 22:36:35
!!!!Очень-очень люблю тебя!!!
и я тя,Аль
Я тебя тоже очень сильно люблю)))
сонц
зардусик лю тяя!!!!!
зардууууууль люблю тя,жена
Поделиться2908-05-2009 00:06:52
В моей жизни форум играет очень важную роль! просто не представляю уже себя без него)) за эти полгода он стал неотъемлемой частью моей жизни)) тут всегда интересно посидеть,узнаешь много нового,знакомишься с прекрасными людьми,некоторые из которых становятся со временем действительно настоящими близкими друзьями! невозможно не отметить удивительно теплую и дружественную атмосферу,царящую на этом форуме. очень рада,что решилась зарегистрироваться и написать,благодарна Нандо и Юле,без этого форума жизнь моя была бы скучнее и однообразнее. спасибо всем вам,что вы тут есть! никогда раньше не думала,что можно так любить людей,которых даже никогда не видел) надеюсь когда-нибудь мы встретимся и прекрасно проведем вместе время
Поделиться3008-05-2009 00:12:15
Оль,если честно, то у меня слезы навернулись.......
люблю тебя, Оленька
надеюсь когда-нибудь мы встретимся и прекрасно проведем вместе время
ЗАТУСИИИИИИИИИИИИИМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ну ты меня поняла;))))))