а здесь он нормальный
Ага...а то на некоторых прям не описать...
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos
а здесь он нормальный
Ага...а то на некоторых прям не описать...
неааа Светик это разные его телки-метелки
Да, много у него тёлок-метёлок)))
на первой фотографии она-мисс испания)
на первой фотографии она-мисс испания)
И на первой и на второй - одна и та же девушка т.е. Мисс Испания'08))
пофигу)она прекрасна...
пофигу)она прекрасна...
согласна дафай тада договоримся...ты берешь ее на себя....а я там с Рамесито уже разберусь
Summer Girl
извени конешно но в серединке в подписи у тя Криш а не Нандо
извени конешно но в серединке в подписи у тя Криш а не Нандо
мне тож так кажется...
думаю, чё-т не то))
а по моему ему никак не идет, чес слово, а вот нандо...
на вкус и цвет......а про Нандо есть темы иди в них и высказывай как и что идет Нандо а здесь тема про Серхио
ну и пойду=(
ну и пойду=(
ахахахаха, обламалась!
на вкус и цвет......а про Нандо есть темы иди в них и высказывай как и что идет Нандо а здесь тема про Серхио
классно ты ее!
а по-моему, тебя вообще никто не спрашивал!
девчонки! мне вот кажется, что Серхио не идут слишком длинные волосья! ну как на ЕВРО он был - мне не очень понравилось! а вот сейчас... смотрю матчи Реала, так у него сейчас покороче волосы и на мой взгляд ему так лучше, чем с патлами длинными
девчонки! мне вот кажется, что Серхио не идут слишком длинные волосья! ну как на ЕВРО он был - мне не очень понравилось! а вот сейчас... смотрю матчи Реала, так у него сейчас покороче волосы и на мой взгляд ему так лучше, чем с патлами длинными
незнаю возможно но мне он с любыми нравится хоть пусть до пола будут
а я что-то даже не заметила, что длина волос у него изменилась
А вот всегда мне интересно, почему на форме пишут не Ramos а Sergio Ramos?..
А вот всегда мне интересно, почему на форме пишут не Ramos а Sergio Ramos?..
да, кстати! меня тоже этот вопрос волнует)))) не у него одного так видела, у некоторых тож так же. все люди как люди с ФАМИЛИЯМИ на футболках, а он как бог - и ИМЯ присутствует и ФАМИЛИЯ))))))))
все люди как люди с ФАМИЛИЯМИ на футболках, а он как бог - и ИМЯ присутствует и ФАМИЛИЯ))))))))
Нуу, мож он у нас спэшл пипл?))))
ааааааа хачуууу такк жееееееееее
Да я б тож не отказалась бы)))
Да я б тож не отказалась бы)))
да НИКТО б не отказался!
Нуу, мож он у нас спэшл пипл?))))
скорее всего))))))))
Рамос---мм такой красавец!!очень хорош!!он не то что быстро бегает!!но и головой играет просто супер!!!!
а причоска мне очень нравиться!!и в шапке он хорошо выглядит!!ну и вообще он хорош!!!
мне очень нравиться когда у него повязка ну что то вроде обатка)))ему очень идёт!!!!!!))
То что Рамос и Торрес друзья - видно сразу))) Но по-видимому Рамос ему разок "изменил":
все они мужики такие!!!!!Только niño наш хороший!!!!! просто ангел!!!
для меня Ферни ни с кем не сравниться )))
и для меня он самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!а когда улыбается!!!!......оооххх,не понимает небось Оладушка какое солнце,какое счастье!!!!оооййй....я тоже его себе хочу!.......
Ах они шалуны!
мальчишки!!!
Но самой большой любовью моей был НИК КАРТЕР из Backstreet Boys, знаете такого?)))
а я в Эминема влюблена была,прикинте,угораздило!
¿Usted es española? ¡Yo también!
y yo media española!entonces somos paisanas!(mediapaisanas )
¡No se pierde nada, con todo no todo! ¡Todo sigue siendo en frente! ¡Por rusos todo en las fuerzas! Costa, españoles))
eso!!!!!!!Rusos son los mejores!!!!!!Rusia al poder!!!!!!!!!Oeoeoeoeeeee!!!!!Adelante,Rusia!!!!
Сама учила)) У ня есть словарь, а в конце него грамматика, ну, вот на досуге решила прочитать.. и удивилась как же все легко!!! А потом еще и выяснилось, что парень моей средней сестры знает испанский... Он дал мне парочку книжек и вот, читаю, учу, пересказываю... Эх, есче бы репетитора)))
девчонки!не доверяйте сильно словарям!практика-лучший способ выучить язык!!!!!!!!Я сама в этом убедилась и больше словарям не доверяю!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos