за ними!)))
ну если ты слышала то болельщики на евро2008 кричали:A POR ELLOS!OE!A POR ELLOS!OE!...всмысле наступай!ну и всё в этом роде...многие выражения в испанском имеют несколько значений в зависимости от ситуации о блин я развумничалась!))))
Sergio Ramos
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27107-12-2008 20:52:04
Поделиться27207-12-2008 20:54:58
ангелина
ааа, ясно))
ну я здесь лучше останусь)))
меня не звали))
Поделиться27307-12-2008 20:56:00
о блин я развумничалась!))))
Да ладно! Наоборот молодец , благодаря те испанский будем учить потихонечку!
Поделиться27408-12-2008 06:43:17
Юль,a por ellos!!!
ну так дождутся же чем ьы мне занять его губешки что бы не тянулись ко всем подряд вчера не поверите начинается матч они приветствуют соперника а Серхи уже с кем то из Севильи чмоки-чмоки устроил
Поделиться27508-12-2008 19:52:42
Серхи уже с кем то из Севильи чмоки-чмоки устроил
Ну а ты как думала? Это же Рамос, он без этого не может))
Поделиться27608-12-2008 23:28:10
традиции и принципы не нарушает!
Поделиться27709-12-2008 18:47:17
традиции и принципы не нарушает!
ничеее я нарушу все его принципы и традиции дайте мне только уехать туда
Поделиться27809-12-2008 20:23:59
ну так дождутся же чем ьы мне занять его губешки что бы не тянулись ко всем подряд вчера не поверите начинается матч они приветствуют соперника а Серхи уже с кем то из Севильи чмоки-чмоки устроил
ужас какой!
да!ну вот кто он после этого?
Поделиться27909-12-2008 20:25:17
ничеее я нарушу все его принципы и традиции дайте мне только уехать туда
да!давай!вперёд!разгроми его привычки в пух и прах!!!
Поделиться28009-12-2008 20:53:29
el Guaje да с удовольствием!!! мы даже тебе деньги на билет соберем!!! Ток чтоб ты была счастлива!!!
Поделиться28110-12-2008 18:00:13
http://www.liveinternet.ru/community/se … 23782/play
на название видео не обращайте особого внимания)) немного преувеличено))
Поделиться28210-12-2008 19:35:27
el Guaje да с удовольствием!!! мы даже тебе деньги на билет соберем!!! Ток чтоб ты была счастлива!!!
значит решили от меня избавитьсО да
Поделиться28310-12-2008 21:18:32
Нет! Не позволю! Если избавляться от Тамарки, то и от ня тож! Мы ж с Тамарой парой ходим))
Поделиться28410-12-2008 21:25:58
Нет! Не позволю! Если избавляться от Тамарки, то и от ня тож!
нет ну это уже слишком!!!сначало от Тамары(а чё не Юли-то?)а теперь вот от Гели!!!!!!тогда и я уйду!!!
а кто же наш клуб бестыжих бут возглавлять? так дело не пойдёть!!!
Поделиться28610-12-2008 21:41:19
Забыла
айайа!
ой!у тя смайл таакой добрый!!!
Поделиться28711-12-2008 23:45:19
Клевое интервью))
Серхио Рамос: "Я мечтал быть футболистом или тореадором"
Ранее под эгидой "Футбол без границ", рубрики официального журнала клуба Реал Мадрид, на Real-Madrid.ru вы могли читать интервью Мичела Сальгадо, Икера Касильяса и Гонсало Игуаина. Сегодня представляем вашему вниманию интервью с Серхио Рамосом.
Слышать его распевающим куплеты песен Камарона, Хосе Мерсе и Эль Баррио не удивительно. А также совсем не удивительно что он говорит, что у него хватит смелости сразиться с быком и быть вынесеным на плечах с арены Ла Маэстранcа. Серхио Рамос первым посетил "Футбол без границ", где мы немного узнали о частной жизни cевильца, который ездит домой как только у него появляется такая возможность.
- Добро пожаловать в большой город. Мадрид не вызывает стресс?
- Нет, не могу согласиться с этим. Честно говоря, я не знал какой Мадрид, до того как подписал контракт с Реалом, хотя я был здесь несколько раз сo сборной. Но я приятно удивлен и мне здесь нравится. Люди ко мне очень добры и я буду вечно благодарен.
- К тебе хорошо относятся в Мадриде или ты скучаешь по теплу родной Севильи?
- Ну, я думаю, андалусийцы больше склонны к проявлению чувств. А в больших городах каждый сам по себе, но меня это не задевает.
- Ты тоскуешь по дому?
- Человек всегда любит свой дом, где бы он не находился. Я всегда буду помнить о своих корнях. Я скучаю по своему городу, но я могу сесть в АВЕ - скорый поезд между Мадридом и Севильей в любой момент и через два с половиной часа я дома. Но даже не смотря на то что мои друзья и семья там, я хочу чтобы вы знали: в Мадриде мне комфотрно.
- В общем, АВЕ подарил тебе крылья?
- Да, это правда. (улыбается) Добраться до Севильи все равно, что в парке погулять, благодаря АВЕ.
- Тебя не собираются сделать почетным членом станции Аточа?
- Неплохая идея! Я там каждый раз когда у меня выходной (снова улыбается). Деспеньяперрос больше не является мифом, с тех пор как изобрели АВЕ. К счастью, теперь можно сесть, выпить, посмотреть фильм и вот ты уже в Мадриде или в Севилье.
- Давай вернемся к твоим корням. О чем ты думаешь, слыша слово "Севилья"?
- Обо всем. О моем доме, моей семье, моем народе. Я горд тем, что я из Севильи.
- Особенное чувство юмора свойственно всем Андалусийцам?
- Нет, не всем. Все индивидуальны. Как я уже сказал, люди в Мадриде более сдержанные, а дома - открытые, всегда улыбаются, но это не значит что у них не бывает плохого настроения.
- Юг в целом имеет свой собственный местный колорит?
- Я думаю, да. И хотя никто не может предсказать будущее, я думаю я вернусь сюда со своей семьей, когда уйду из футбола.
- Почему у андалусийцев особенный взгляд на жизнь? Это тапа, жаренная рыба, солнце...
- Ну, я думаю это из-за того какой опыт они получают в самом начале жизни. Когда люди взрослеют, они узнают много разных вещей, а все равно их тянет к тому, что они знают с детства. Для меня это дополнительная мотивация работать особенно усердно, чтобы однажды я смог вернуться домой и снова наслаждаться всем что знал ребенком.
- Если б тебе предложили фритату с креветками или икру, что бы ты выбрал?
- Конечно фритату с креветками (улыбается).
- И еда будет вместе с...
- Музыкой. Конечно фламенко. Камарон, Хосе Мерсе, Эль Барио, Маита Венде Ка, Ремедиос Амая, Ла Нинья Пастори - все они из Андалусии. я слушал их всех с детства. Мы не цыгане, но вся моя семья всегда любила фламенко. Я думаю это неизбежно для андалусийцев. У меня есть каждый диск Камарона и Хосе Мерсе и тех исполнителей, которых я упомянул. Мои родители и я всегда слушали эти песни в машине. Они как и я любят эту музыку, она просто остается с тобой навсегда.
- Что ты чувствуешь слушая эту музыку?
- О, это особенное чувство. Я закрываю глаза и думаю о стихах. Я не слушаю песни просто чтобы что-то слушать, я слушаю песню потому что она что-то для меня значит.
- Выходит, ты сильно отличаешься от молодежи, которая слушает рэп и современную музыку?
- Мой музыкальный вкус действительно очень отличается от вкуса ребят в сборной или в Реале. Поэтому они называют меня цыганом. Но ничего не поделаешь, я такой как есть, всем нравятся разные вещи.
- Какая твоя любимая песня?
- Я люблю "Y al horno” и “Yo pego un tiro al aire” Камарона, а так же "Aire" Хосе Мерсе.
- Ты достаточно храбр для того чтобы взять микрофон и спеть?
- Нет. Я пою с друзьями и дома. И все.
- А как на счет выйти против быка? Я слышал ты без ума от корриды.
- Я обожаю корриду. Я всегда хотел быть или торреро или футболистом. Мне повезло, что я жил в городе, в котором родились такие великие тореaдоры, как Курро Ромеро, который был моим кумиром, и Эль Кордобес. Я восхищался каждый раз, видя прыжки Эль Кордобеса перед быком. Любовь к корриде у меня тоже с детства.
- Но ты не ответил на мой вопрос! Ты бы вышел на арену?
- Я думаю, что да. Если тебе что-то нравится так сильно, надо уметь рисковать. Коррида - это искусство в котором твоя жизнь всегда на кону. Как говорят дома, чтобы этим заниматься, должны быть...[пииииип]
- С чем ты можешь сравнить чувство гордости от того что на тебе одежда тореодора?
- С игрой в Лиге Чемпионов в футболке Реала.
- Где бы ты хотел выступить как можно лучше?
- В Ла Маэстранcе, хотя наверное было бы неплохо быть вынесеным из Больших Ворот в Лас Бентас. Я не очень знаком с этой ареной, но побываю там в конце года.
- Какое действие ты считаешь наиболее вдохновляющим в корриде?
- Когда тореaдор вонзает в быка меч. Но мне жалко быка.
- С тобой было приятно говорить обо всем кроме футбола!
- Спасибо, до скорого.
Поделиться28812-12-2008 21:09:51
Решила освежить воспоминания о игре РЕАЛ-БАТЭ
Поделиться28912-12-2008 21:13:35
Решила освежить воспоминания о игре РЕАЛ-БАТЭ
Ой а мне чето их освежать совсем не хотца... Там же бедный Серхио перевязанный бегал
Поделиться29012-12-2008 21:14:50
Там же бедный Серхио перевязанный бегал
И Гути.. Бедненькие наши((
Поделиться29112-12-2008 21:19:54
ТОРРЕСЯМА!!!
ДА ,его и ГУТТИ очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО всё же по моему он в таком виде КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
Поделиться29212-12-2008 21:22:26
И Гути.. Бедненькие наши((
Зато Зениту они показали молодцы!!! Вот мы хотели чтоб они победили вот они и потрудились для н ас!!!
Поделиться29313-12-2008 09:45:53
Нет! Не позволю! Если избавляться от Тамарки, то и от ня тож! Мы ж с Тамарой парой ходим))
пасиб Тамарочка моя
а кто же наш клуб бестыжих бут возглавлять? так дело не пойдёть!!!
ахахахахахахахахахах клуб бестыжих может возглавлять самыыыйй бестыжий .....а это я щитаю Серхи устроим голосование?
Поделиться29413-12-2008 09:49:28
Клевое интервью))
спасииииббоооооо масьььььььь действительно интервью клевоооооо
Ой а мне чето их освежать совсем не хотца...
и мнееееееее
Вот мы хотели чтоб они победили вот они и потрудились для н ас!!!
даааа умничкиии горжусь ими.....еще бы Барсу с таким же щетом
Поделиться29513-12-2008 20:35:10
еще бы Барсу с таким же щетом
Дааа....
Поделиться29613-12-2008 20:58:22
ооооооо.....эть былоб оооооооч клёваааааа!!!!!! ох,замечталась....
Поделиться29713-12-2008 21:44:09
ну еси они и Барсу обыграют , то это будет ваще супер! Они будут самыми лучшими!!!! Хотя они и являются таковыми! И тренер ся покажет!!
Поделиться29813-12-2008 22:38:32
мне кажется, ничьей дело закончится
Поделиться29914-12-2008 10:27:29
мне кажется, ничьей дело закончится
я тоже так думала но на последних минутах им забили 2 гола......но они все равно лучше всех
Поделиться30014-12-2008 10:34:16
я тоже так думала но на последних минутах им забили 2 гола......но они все равно лучше всех
кстати, сегодня просыпаюсь, и думаю "на 2 гола обыграли нас", и точно... так и оказалось))