Девчонки,предлагаю новую темку))) Здесь пишите о своих привычках,странностях,особеностях и т.п. Узнаём друг друга ещё лучше!
Пунктик=)
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться225-04-2009 16:34:24
У меня пунктик,чтобы все закрывали за собой дверь. Не могу находиться в комнате с открытой дверью)))
Ещё,когда читаю какую-нибудь книгу всегда заглядываю в конец)))
Пунктиков у меня много,потом ещё напишу.
Поделиться325-04-2009 16:45:36
Хмм...ну у меня тож их много...
ну вот ,например,не могу пить что-то из чашки,если она не целая, даже если чуть-чуть не хватает..не могу и все__))))
ну ,а остальные вообще припадочные)))так что лучше промолчу)))
Поделиться425-04-2009 16:53:01
А я ещё ставлю будильник на 30 мин. раньше нужного времени и потом спокойно сплю эти полчаса))) Хотя,я думаю,это у многих...
Самый тупой мой пунктик:если я засыпаю,а в комнате кто-то смотрит телек,я уснуть не могу! Но если я в комнате одна,а телек просто работает,я спокойно засыпаю...
Во! Ещё вспомнила:прошлым летом в лагере моя кровать стояла около окна,и в одну ночь было полнолуние. Я когда это заметила,сразу же начала кровать двигать))) Допёрла её до стены и только так спокойно уснула)))
А ещё не могу пить сок из чашки. Только из стакана. А чай только из СВОЕЙ кружки...
Отредактировано Pretty_in_pink (25-04-2009 17:14:32)
Поделиться525-04-2009 21:20:01
а я воть не могу заснуть,еси в соседней комнате свет горит..........
Поделиться625-04-2009 22:28:41
А у меня и пунктиков то особых нет=)))) Вообще не могу вспомнить!!!! АААААААА!!!! Я какая-то не такая
Поделиться725-04-2009 22:29:36
я все время дергаю ногой на уроках,а когда слушаю кого-то начитаю губу нижнюю прикусывать))
у меня тоже куча пунктиков-просто не помню пока все
Поделиться826-04-2009 13:49:28
А я когда одна дома остаюсь,везде включаю свет. На осенних каникулах моим родителям пришлось в командировку уехать и я неделю одна была. Так вот я каждое утро первым делом везде в квартире свет включала и боялась лишний раз из своей комнаты выйти.
Поделиться926-04-2009 15:10:12
я все время дергаю ногой на уроках
Да-да , я тоже!!!! Все почему то на это так странно реагируют, а я ничего не могу с собой поделать!?!?! )))))))))
А еще, когда слушаю музыку, особенно в наушниках, не могу НЕ ОТБИВАТЬ ритм!!!!!
Даже знать не хочу, как это смотрится со стороны!
Но вот куда от этого деваться не заню!!!!)))))))))))))))
А я когда одна дома остаюсь,везде включаю свет.
У мя тоже такое бывает!!!))))))))
Поделиться1026-04-2009 15:12:38
Все почему то на это так странно реагируют, а я ничего не могу с собой поделать!?
ага,то же самое) наверно нервы))
Поделиться1126-04-2009 15:13:59
наверно нервы))
Да, мне все время это говорят!!!!
Какие то мы с тобой нервозники!
Поделиться1226-04-2009 15:16:06
Какие то мы с тобой нервозники!
агась дожились,называется
Поделиться1326-04-2009 15:20:19
я все время дергаю ногой на уроках
У меня тож такое бывает постоянно, причем не только на уроках, а везде, где сижу на стуле))!!!! Ну хоть что-то вспомнила))))=)
А еще когда я говорю по телефону, то не могу сидеть на месте...Я вышагиваю по комнате или улице, круги наматываю...Все на меня, как на идиотку смотрят)))) А еще, когда я думаю о чем-то, тож по комнате расхаживаю, как дурак)))
Поделиться1426-04-2009 15:22:28
А еще когда я говорю по телефону, то не могу сидеть на месте...Я вышагиваю по комнате или улице, круги наматываю...Все на меня, как на идиотку смотрят)))) А еще, когда я думаю о чем-то, тож по комнате расхаживаю, как дурак)))
Вот-вот ,у меня тоже самое!!! Или на бумаге фигурки всякие рисую)))
Поделиться1526-04-2009 15:23:02
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!!
У меня тож такое бывает постоянно, причем не только на уроках, а везде, где сижу на стуле))!!!!
(Помоему образовывается новое сообщество!!!!!! Хотя нет, НОАВЯ БАНДА!!!! )
Поделиться1626-04-2009 15:24:09
да,точно! я еще музыку если в наушниках дома слушаю-по комнате хожу) и стихи если учу-тоже хожу
Поделиться1726-04-2009 15:24:53
(Помоему образовывается новое сообщество!!!!!! Хотя нет, НОАВЯ БАНДА!!!! )
ага,мы терь не тока маньячки,но и нервные
Поделиться1826-04-2009 15:26:56
мы терь не тока маньячки,но и нервные
Мы - ИДЕАЛЫ!!!!!!
Полный набор!
Поделиться1926-04-2009 15:39:25
У меня пунктик,чтобы все закрывали за собой дверь. Не могу находиться в комнате с открытой дверью)))
аналогично)))
А я ещё ставлю будильник на 30 мин. раньше нужного времени и потом спокойно сплю эти полчаса)))
я так же делаю)))
а я воть не могу заснуть,еси в соседней комнате свет горит..........
а я и при свете в своей дрыхну, родители в шоке!Еси я начала засыпать, фиг меня разбудишь, никакой свет не поможет!
я все время дергаю ногой на уроках,а когда слушаю кого-то начитаю губу нижнюю прикусывать))
я так же точно делаю, ток огой дёргаю не ток на уроках)))а ты правой или левой чаще дёргаешь?)))
А еще, когда слушаю музыку, особенно в наушниках, не могу НЕ ОТБИВАТЬ ритм!!!!!
я тоже, а под конец превой песни ваще петь начинаю
А еще когда я говорю по телефону, то не могу сидеть на месте...Я вышагиваю по комнате или улице, круги наматываю..
угу)))а я ещё рисую, гна телефоне, в записной книжке, на пульте и на всём, что под руку попадётся, кроме одежды)))
А я ещё зубы когда думаю облизывать начинаю
Поделиться2026-04-2009 15:39:44
,у меня тоже самое!
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!!
да,точно
Как нас много!!)
(Помоему образовывается новое сообщество!!!!!! Хотя нет, НОАВЯ БАНДА!!!!
Бедные люди вокруг
га,мы терь не тока маньячки,но и нервные
2 в 1!!! Супер предложение!!!
и стихи если учу-тоже хожу
Вот-вот...Мама, наверно, умает, что во мне непризнанный гений, это нервный тик)))
Поделиться2126-04-2009 15:42:18
а я и при свете в своей дрыхну, родители в шоке!Еси я начала засыпать, фиг меня разбудишь, никакой свет не поможет!
Точно такая же история!!!!!! Я и под громкую музыку задрыхнуть могу))))
а ты правой или левой чаще дёргаешь?)))
левой по-моему)))
А я ещё зубы когда думаю облизывать начинаю
А такое в первый раз слышу!!!
Поделиться2226-04-2009 15:42:46
а ты правой или левой чаще дёргаешь?)))
по разному) я обычно ноги на ногу закидываю и ею и дергаю
Поделиться2326-04-2009 15:44:41
левой по-моему)))
а я правой)))я полностью правша)))мне когда сказали вести баскетбольный мяч левой рукой, я у виска покрутила физруку
-Вы что!-говорю-Какая левая?!Как так можно?! Мне простов голову не приходило что можно левой что-то делать кроме как правой помогать
Поделиться2426-04-2009 15:45:37
Мне простов голову не приходило что можно левой что-то делать кроме как правой помогать
ага,я тоже левой рукой как-то не оч владею
Поделиться2526-04-2009 15:45:40
я обычно ноги на ногу закидываю и ею и дергаю
Я тоже!!!!
А вообще нога на ногу у меня любимое положение!!! Я даже сплю так!!!!!!))))))
Я раньше не верила, но мама как то сфоткала!!!!)))))))))))
Поделиться2626-04-2009 15:47:19
А вообще нога на ногу у меня любимое положение!!!
аналогично) ну или дома по-турецки сижу) могу иногда и в позе лотоса
Я даже сплю так!!!!!!))))))
Я раньше не верила, но мама как то сфоткала!!!!)))))))))))
ого! ну даешь
Поделиться2726-04-2009 15:52:47
-Вы что!-говорю-Какая левая?!Как так можно?!Мне простов голову не приходило что можно левой что-то делать кроме как правой помогать
Ну даешь!!!!!!
А я и той, и той...Хотя правой естественно лучше)))
Поделиться2826-04-2009 15:52:47
так я даже шарахаюсь от подобных предложений, сморела на беднягу каак на ненормального
Поделиться2926-04-2009 15:53:25
ого! ну даешь
Это вообще сложно себе приставить!!!! Одна нога согнута, а вторая на ней лежит!!!! Ужас!!!!! Самой страшно становиться!!!!! Как лунатик!!!))))
Я и сейчас на стуле ужас как сижу!!!!! (От папы пошло!!! , Он все время так сидит!!! )
Поделиться3026-04-2009 15:55:53
А я не могу по долгу улечься! Как в мультике:
Подушка душная одеяло кусачее