Raul Gonzalez Blanco
Сообщений 91 страница 120 из 406
Поделиться9510-03-2009 10:55:00
Рауль уверен в победе над "Ливерпулем"
Капитан испанского "Реала" Рауль преисполнен уверенности перед ответным поединком 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля".
- Мы понимаем, что нам как минимум нужно забить два гола, - приводит слова Рауля The Times. – И хочу отметить, что настроена команда очень решительно – мы можем обыграть "Ливерпуль" на Энфилде. У нас есть шанс, и "Реал" собирается им воспользоваться. В начале сезона команда испытывала проблемы с реализацией, но сейчас этих трудностей нет – проблема решена. "Реал" находится в отличной физической и психологической форме.
Поделиться9610-03-2009 17:14:26
и у него такая сумачГа исть?
Поделиться10120-03-2009 11:50:45
это он уму-разуму учил кантеру,рассказывал про финты всякие, и т..д....воспитывал будущих Раулей)))
Поделиться10422-03-2009 16:33:49
заеньку моего любиииимого опять в сборную не взяли(((((
ну так ты на что утешь его а Дель боске же сказал что это просто был благородный поступок с его стороны и я к стати тоже так считаю...Гуису тоже не заслужено не стоит вычеркивать из сбороной он отлично в нее вписывается
Поделиться10522-03-2009 17:33:46
а Дель боске же сказал что это просто был благородный поступок с его стороны и я к стати тоже так считаю...Гуису тоже не заслужено не стоит вычеркивать из сбороной он отлично в нее вписывается
та я и не спорю,просто ты пойми меня,Рауль всё-таки для меня как бы свой человек,-ещё до того,как я влюбилась в него,он был моим любимымы игроком и остаётся ним,и будет...я его наверно 2-3 месяца лю,а за реал 2 года болею и примерно столько же он мой любимый игрок,чуть меньше, так как к команде нужно было присмотреться и вообще я футболом 2 года назад назад начала интересоваться и впринципе ничё не знала, поэтому первый увиденный мною матч Реала влюбил меня в эту КОМАНДУ и в ФУТБОЛ вообще, 3й или 4й матч-в игру Рауля...вот и готов любимый игрок...а Гуиса ко мне в принципе никак не относится, разве что в сборной Испании, но должна заметить, что в этой самой сборной есть более яркие игроки, которые меня лично больше впечатляют...Это оч хорошо,что Дель Боске таким образом даёт ему возможность набрать опыта и показать себя, я с этим не спорю, я не против, но всё-таки обидно...да к тому же было бы оч интересно посмотреть на связку Рауль-Вилья...
Поделиться10722-03-2009 18:24:58
The White Angel,
разделяю твои чувства к Раулю, но ток я его оч сильно уважаю! (помимо любви))
Поделиться10822-03-2009 18:27:13
разделяю твои чувства к Раулю, но ток я его оч сильно уважаю!
я тоже его оч сильно уважаю, такого человека трудно не уважать,он оч много сделал для клуба,для сборной,кстати,тоже и вообще вроде оч не плохой человек...от:
я его наверно 2-3 месяца лю,а за реал 2 года болею и примерно столько же он мой любимый игрок,чуть меньше, так как к команде нужно было присмотреться и вообще я футболом 2 года назад назад начала интересоваться и впринципе ничё не знала, поэтому первый увиденный мною матч Реала влюбил меня в эту КОМАНДУ и в ФУТБОЛ вообще, 3й или 4й матч-в игру Рауля...вот и готов любимый игрок...
Поделиться10922-03-2009 18:30:47
а мне не так давно он приглянулся. и в одной из игр я начала наблюдать не столько за его несомненным талантом, сколько за тем, какой он капитан, как умеет справляться со своими эмоциями и успокаивать других. с таким человеком и сам чувствуешь, что горы способен свернуть!
Поделиться11022-03-2009 18:44:08
анна 3
да у самой голова кругом
Поделиться11624-03-2009 12:02:30
с Фигу на фотке прям застенчивый такой! прикольненький!