В конце 3ей четверти...
А вон оно что!!!
Ну и как написала???
зато краевые контроши каждый месяц
Ужас!!! Совсем не жалеют детей!!!!
в среду русский пишем((
Удачи!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)
В конце 3ей четверти...
А вон оно что!!!
Ну и как написала???
зато краевые контроши каждый месяц
Ужас!!! Совсем не жалеют детей!!!!
в среду русский пишем((
Удачи!
Совсем не жалеют детей!!!!
ну-ну......уроды((
Удачи!
спасибо!.....она бы не помешала
причем в прошлой контрольной были некорректно составлены несколько вопросов и возникла полная неразбериха с баллами
Тупые!Даже вопросы нормально составить не могут!!Уф, ненавижу нашу систему образования и Министерство
Удачи!
Присоединяюсь!))Ни пуха, ни пера!))
Ну и как написала???
На 5..
Тупые!Даже вопросы нормально составить не могут!!Уф, ненавижу нашу систему образования и Министерство
аналогично((
На 5..
ну молодчинка просто! мне б математику на 5 написать-это из области фантастики
На 5..
Ууууууумничка!!!!!!!!!
мне б математику на 5 написать-это из области фантастики
И мне так же!!!! Вот сейчас сидела готовилась. Просто уже мозги кипят!!!! Не могу ужееее!!! А это я еще только к репитиционным готовлюсь!!!! Даже не знаю что дальше будет!!!
Отредактировано Latchika (20-04-2009 19:33:27)
Просто уже мозги кипят!!!! Не могу ужееее!!!
я сегодня как вышла с больничного-смотрю на доску и не врубаюсь совершенно! моя единственная извилина и та закипела пипец!......завтра наверно к репетитору((.......а в среду по химии.......аааааааааа,когда уже кончится школа?!!
моя единственная извилина и та закипела
Так!!я тебе уже сказала!!
ну молодчинка просто!
Ууууууумничка!!!!!!!!!
Пасиб))
Вот сейчас сидела готовилась. Просто уже мозги кипят!!!! Не могу ужееее!!! А это я еще только к репитиционным готовлюсь!!!! Даже не знаю что дальше будет!!!
Нас классная только так гоняет (она у нас матику преподает)...мы книжки купили для подготовки..там 42 варианта...вот она нам каждый урок по варианту задает...
Нас классная только так гоняет (она у нас матику преподает)...мы книжки купили для подготовки..там 42 варианта...вот она нам каждый урок по варианту задает...
жеееесть....хотя нас тож гоняли........
Так!!я тебе уже сказала!
да я серьезно! может поделишься парочкой? надо благотворительную акцию для умных и щедрых устроить
моя единственная извилина и та закипела
А моя извилина уже давно вскипела!!! И теперь у нее одно назначение - ДЕРЖАТЬ УШИ!!!!!!!
завтра наверно к репетитору((
А у тебя по каким репетитор?
вот она нам каждый урок по варианту задает...
Во-во у нас тоже!!!!!!
А реальный ЕГЭ у вас когда?
А у тебя по каким репетитор?
а у ня нет постоянных репетиторов......просто когда совсем не понимаю-к химичке хочу....ну вот еще терь на алгебру......еще надо по истории найти для подготовки к экзамену,ну и на литру на каникулах буду к нашей....и на языки......ааааааа,боже-и это каникулы......пипец
А реальный ЕГЭ у вас когда?
Вроде 4 июня...
да я серьезно!
ОЛЯ!!Я ТЕБЯ ТОЧНО С РЕМНЕМ ВСТРЕЧАТЬ БУДУ!!!
Ладно,я пожалуй пошла уже........еще так много уроков на завтра((
Всем пока-до встречи!
аааааа,боже-и это каникулы......пипец
Ага...и у ня..не каникулы, а сплошная подготовка
просто когда совсем не понимаю-к химичке хочу....ну вот еще терь на алгебру......еще надо по истории найти для подготовки к экзамену,ну и на литру на каникулах буду к нашей....и на языки......
Веселые каникулы!!!!!! Ничего не скажешь.
Ну нечего, тебе еще один год, и все.......закончила школу!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
А нам с Алиной еще два года париться!......... Блин, а не так уж и много!)))
А потом институт!!!!!!((
ANGE ou DEMON
Пока солнце!!!!
Возрщайся!)))))
Вроде 4 июня...
У ня тоже!!!!((
я б лучше еще раз в десятый,чем в 11-й! боюсь ужасно! не знаю как я этот ЕГЭ сдам
А потом институт!!!!!!((
ну тут ладно уже-профессию нарабатываешь,особенно если любимым чем-то занимаешься
Веселые каникулы!!!!!! Ничего не скажешь.
да уж(( блин,эти 2 иностранных меня добьют-я когда устаю-они у меня в голове вообще перемешиваются) блин,пока вспомнишь))
Ладно,все,ухожу.......а то я все никак))))
Мне два года в школе, плюс курсы по английскому, немецкому (обожаю этот язык!!!!)), еще наверно по русскому..а в 11 на алгебру пойду..эх веселое будущее((
Мне два года в школе, плюс курсы по английскому, немецкому (обожаю этот язык!!!!)), еще наверно по русскому..а в 11 на алгебру пойду
А я ни ни какие курсы не хожу!!!!!
Хотя надо бы на английский!!!! А то ни фига не понимаю. Хотя учила с первого класса!!!
(Но ничего плохого не подумайте) просто я переша в другую школу, и с английским тут как то туговато!!!(((((
А я ни ни какие курсы не хожу!!!!!Хотя надо бы на английский!!!
Ну просто мне это в будущем пригодиться...а русский и алгебра,чтоб лучше к экзаменам подготовиться....хотя мне еще литер и историю сдавать надо...но историей я с училкой нашей буду заниматься, как никак подготовка к олимпиаде тож оч поможет)) и литер тож в школе разбирать наверно буду...может еще и общество сдавать надо будет...подумаешь, кажется что не потяну всё это с моими куриными мозгами
Отредактировано TORRESка (20-04-2009 20:09:49)
приветик!!!!!я уже думала,седня не заскочу((((ан нет
здоровенько!! как ето не заскочу!! а кам мы без тебя??????!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!!!я уже думала,седня не заскочу((((ан нет
привет,солныфффко моё)))))кагдила?)))
а кам мы без тебя??????!!!!!!!!!!!!!!
вот и я том же!!!!!)))соскучилась.........
как вы?????????
привет,солныфффко моё)))))кагдила?)))
приветик,моя киска)))))я в поряде цвету и пахну)))))ти как????
дя нормальненько. я сегодня веселенько денек провела, если хочешь-почитай в позитиве))))))
цвету и пахну)))))ти как????
я отличненько))))чем занималась?)))
я сегодня веселенько денек провела, если хочешь-почитай в позитиве))))))
щаааааааааас)))))))))
чем занималась?)))
та в школе была.............потом к нам приехали папины друзья.......вот тут и началось веселье
гыыы...вевселье эт хорошо)))нам как-то под шумок графинчег винца перепалл и потом нам ещё по рюмочке водки налили и Брэнди, потом колы и сока апельсинового, прикинь, как нам весело было!
нам как-то под шумок графинчег винца перепалл и потом нам ещё по рюмочке водки налили и Брэнди, потом колы и сока апельсинового, прикинь, как нам весело было!
аатата!!!!!!мне б так у ня как токо стакан в ручках видят ,все,паника!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)