Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)

Флуд (8)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анютка-реалистка написал(а):

поди чашечку выбила? где ты так умудрилась?

на физ-ре!стою се на воротах, бегу за мячом, взяла, наша подача, из ворот, я размахиваюсь и не правильно ногу немного пошевелила, колено сместилось слегка, так козёл-нап ещё по нему со всей дури саданул, не подумавши!но замену они мне прекрасную нашли, он только одни гол на матче пропустил!молодец!новенький, ттого вратаря из школы выгнали, он, дурачок не учился!

0

662

ПРивет, заааайкиии!! Как давно не списывалась с вами=))) Как вы?????  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

663

The White Angel написал(а):

но замену они мне прекрасную нашли

значит выиграют! надо ж когда-то и в болельщицах побывать-не переживай, думай лучше как быстрей поправиться!

0

664

значит выиграют! надо ж когда-то и в болельщицах побывать-не переживай, думай лучше как быстрей поправиться!

я не знаю, здорово болит колено, сижу в повязке, при ходьбе хромаю ( я оч редко хромаю, когда повреждаюсь)...а мне ещё экзамены сдавать по физре надо будет...даже не знаю, как сдам((максимальную скорость с такой ногой не выжмешь((

0

665

F9T написал(а):

ПРивет, заааайкиии!! Как давно не списывалась с вами=))) Как вы?????

привет,солнышко))))))
посты 655 и дальше))

0

666

а мне ещё экзамены сдавать по физре надо будет

ну а какую-нить справку-освобождение нельзя взять? че учителя звери что ли?
ты к врачу-то ходила? это серьезно?надолго?

0

667

ну а какую-нить справку-освобождение нельзя взять? че учителя звери что ли?
ты к врачу-то ходила? это серьезно?надолго?

да ходила!а экзамен сама рвусь сдавать, и от справок отказалась!не могу я без спорта!завтра после школы плавать пойду!в сауне ножку отогрею...через недельку как новенькая!и разрабатыать ногу побегу!эт не серьёзно, но оч не приятно, беспокоит постоянно нога тя( у меня уже такая травма была раньше

0

668

посты 655 и дальше))

Ого, финал  :D )))))) Классно!!!!
Что колено повредило плохо оч=((( Я вот сколько атлетикой занималась ни разу ничего не получала, а как в футбол с пацанами, так все сразу (ноги и подворачивала, и ушибала...Правда все совсемушки несУрьезно))))

0

669

F9T написал(а):

как в футбол с пацанами, так все сразу

чё за навождение?

0

670

не могу я без спорта

а ну коль саму тянет так только ждать выздоровления придецца. надеюсь твоя ножка быстро заживет!!!
я помню тож также рвалась всегда на физ-ру, на меня как на больную всегда смотрели... а на тренировки по баскетболу раньше всех приходила... и бывало даж с температурой. но спорт так здорово лечит! через полчаса она сама собой проходила...

0

671

а ну коль саму тянет так только ждать выздоровления придецца. надеюсь твоя ножка быстро заживет!!!
я помню тож также рвалась всегда на физ-ру, на меня как на больную всегда смотрели... а на тренировки по баскетболу раньше всех приходила... и бывало даж с температурой. но спорт так здорово лечит! через полчаса она сама собой проходила...

ага!спорт-это движение, движение-жизнь!

0

672

чё за навождение?

Вот-вот...Футбол требует жертв!!!  :rofl:

ага!спорт-это движение, движение-жизнь!

Это даааа!!!! Мы, кстати, нашей школой 1 место заняли в соревнованиях во вторник=)))))))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

673

F9T написал(а):

Вот-вот...Футбол требует жертв!!!

не то слово!

F9T написал(а):

Это даааа!!!! Мы, кстати, нашей школой 1 место заняли в соревнованиях во вторник=)))))))

умнички!поздравлямс! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

674

умнички!поздравлямс!

Спасиб=)))))) Там правда ток чушь всякая чушь была: эстафета, бег чулночный, прыжки на скакалках, пресс...В общем не так серьезно, но все же приятно оч)))))))) Ну ладно, я пойду матч смотреть...Еще зайду))))

0

675

F9T написал(а):

Ну ладно, я пойду матч смотреть...

и я побегу)))с папой за Арсу бум болеть))))

0

676

The White Angel,
я наю, что ты не злобный, не обижайся!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

677

я наю, что ты не злобный, не обижайся!

та я не обижаюсь)))

0

678

та я не обижаюсь)))

а мне кажецо обиделась!

0

679

а мне кажецо обиделась!

неть)просто эээ...излагала факты)))меня оч трудно обидеть))

0

680

меня оч трудно обидеть))

ну эт хорошо, меня тоже!)

0

681

ню так о чем мы в той темке разговаривали? об именах женских? Флорида есть такое имя?красиво звучит...

0

682

Флорида есть такое имя?

нет, я не слышала)))наиболее распространённые сон:
Лаура,Паула,Лара,Палома,Сильвия,Ева,Ракэль,Бэлен,Кристина,Алехандра(оно не оч распространённое,но мне оч нра))),Соня,Сара,Мария,..

0

683

Лаура,Паула,Лара,Палома,Сильвия,Ева,Ракэль,Бэлен,Кристина,Алехандра(оно не оч распространённое,но мне оч нра))),Соня,Сара,Мария,.

ну чет как-то выбор не велик, палома ничего так и бэлен (с красотой вроде чет связано по происхождению?)

0

684

палома ничего так и бэлен

да нет))палома-голубь в переводе, а Белен не имеет перевода)))
Я вот хочу Алехандрой назвать)))Алехандра Госалес)))))

0

685

хозяин-барин! дети твои, тебе и называть, ну... вам всмысле)))

0

686

дети твои, тебе и называть, ну... вам всмысле)))

детей у нас ещё нет, но мы уже о свадьбе подумываем)))Правда он пока этого не знает :rofl:

0

687

Правда он пока этого не знает

ну ты намекни так невзначай....)

0

688

ну ты намекни так невзначай....)

а как же))

0

689

блииин, сон меня уже клонит, не могу, буду удаляться потихончку, уж 3 часа ночи, кошмар!!!

0

690

Линусь, спокойной ночки тебе!!!!! лю тебя!!!!
до встречи!!))

Отредактировано Анютка-реалистка (30-04-2009 14:09:37)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)