Я знаю, из 14 человек между прочим!
ню воть)))))ты просто молодечик.............
А чаво такое???
та из за того мальчика
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)
Я знаю, из 14 человек между прочим!
ню воть)))))ты просто молодечик.............
А чаво такое???
та из за того мальчика
рада тебя видеть)))что нового?
я тож оч рада тя видеть))))нового ничего особо)))
та из за того мальчика
что случимшись?
))))нового ничего особо)))
а се так???????
что случимшись?
еси хошь,почитай пост 404..........ты поймешь.....
ПРИВЕТ ЗАЙЧИКИ!!!!!! Как день провели???)
ПРИВЕТ ЗАЙЧИКИ!!!!!! Как день провели???)
приветик,пупс я нормаль вродь........к подружке пошла,мозги ей заряжала...............
а ти???
я нормаль вродь........к подружке пошла,мозги ей заряжала...........
Ну вот снова...А подружка что???
а ти???
А я сегодня на Шахту поехала посмотреть...Моя обезьянка гол забила...(У него такие офигеские новые бутсы желтые!!!!!! КЛААААСССС!!!! ПоЗЗЗитиФФФ)))) Потом в баре смотрела матч Ливерпуля =))))))))) Потом гуляла по городу (столько пацанов нацепляли Оказывается не такие все и уроды в нашем городе Столько симпотяжек)))))))))) И вот я дома...
Ну вот снова...А подружка что???
та она мне так помогла......суть проблемки раскрыла.......воть что значит лучшая подруга))))блин,как я за ним скучаю.............
А я сегодня на Шахту поехала посмотреть...Моя обезьянка гол забила...(У него такие офигеские новые бутсы желтые!!!!!! КЛААААСССС!!!! ПоЗЗЗитиФФФ)))) Потом в баре смотрела матч Ливерпуля =))))))))) Потом гуляла по городу (столько пацанов нацепляли Оказывается не такие все и уроды в нашем городе Столько симпотяжек)))))))))) И вот я дома...
таааааааааа))))мне б такую насыщенную жизнь.........
та она мне так помогла......суть проблемки раскрыла.......воть что значит лучшая подруга))))
Дааааа!!!! Подруга это святое!!! Кста, ну и какая суть проблемки??? (если не хош, не говори...))))
блин,как я за ним скучаю.............
Время лечит!!!
таааааааааа))))мне б такую насыщенную жизнь.........
Я вот и завтра поеду гулять) А денек супер вышел)))
Дааааа!!!! Подруга это святое!!! Кста, ну и какая суть проблемки??? (если не хош, не говори...))))
та я рада бы вспомнить..........но ....чет вооПППще забыла.....она стоко всего говорила......так шо,Лерусь,прости(((((
Время лечит!!!
я на него надеюсь)))
Я вот и завтра поеду гулять) А денек супер вышел)))
нормального мальчика себе присмотрела???)))
та я рада бы вспомнить..........но ....чет вооПППще забыла.....она стоко всего говорила......так шо,Лерусь,прости(((((
Та ничего, я все понимаю)))
нормального мальчика себе присмотрела???)))
Та ну что можно за пару часов присмотреть...Так, общее впечатление))))
Та ничего, я все понимаю)))
прост у ня щас реально мозги уже не работают....................(((
Та ну что можно за пару часов присмотреть...Так, общее впечатление))))
и какое же оно??))
и какое же оно??))
КрасавчиГи=)))) Все, с кем познакомились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну короче дело было так......я захожу,он как всегда привет,любимая....че то чето....потом резко,я мол что то тебе сказать хочу........я наркотиками увлекаюсь,и думаю,что уже не смогу бросить.........у меня был шок........ я конечн догадывалась,но не думала,что все так серьезно......он говорит,я думаю,нам лучше расстаться......потом он-мол,я не хочу,чтобы ты из за меня страдала,не хочу причинять тебе боль,потому что ты мне очень дорога......я не могу сказать точно причину,потому чтотебе будет еще больней......а я знаю,что другие девочки тут не при чем....у него никого нет.......и еще в семье проблемы........я сто раз спросила-ПОЧЕМУ?????что тебя мол во мне не устраивает...а он-я тебя не достоин,я тебе не пара......ты это потом поймешь......ты мол,караул,че за хороший человек......просто забудь меня......и если хочешь ,останемся хорошими друзьями.........я говорю мне все равно......потом я пожелала ему от всей души счастья,удачи,сказала,что не держу на него зла...........воть и все..........
я такое пережила...остались друзьями...я полгода убивалась...потом снова к нему как к другу оносилась( просто мы всю жизнь были друзями, а встречались полтора года)...ну я ему помогала...был момент, когда он подолгу не принимал, но он такой серый, умученый, сам не свой и кидался даже порой на всех...поэтому продолжил...работать пошёл...со мной стал встречатться...учиться начал, чтобы отвлечься, но нет! полгода ничего от него не слышно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Усем здрассьти))))Как жизнь?)))
Добрый день!!!!)))
Как дела?
Как дела?
Привет!)))Отлично))Как сама?)))
приветики,девчушки!
Как сама?)))
Все хорошо!!!!!
Чем планируешь сегодня заниматься? Как днюху отмечать?
P.S.Еще раз С Днем Рожденья!
ANGE ou DEMON
Привет!
Как делишки?
ПРИВЕТИК!!!!!!! Как делехи???? МОЯ ПОЗИТИФФФНАЯ МАДРИДИСТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!
Как делишки?
хорошо) сегодня можно дурака повалять,я уже вечером и завтра буду заниматься-мы пишем литру краевую работу во вторник(
Чем планируешь сегодня заниматься? Как днюху отмечать?
P.S.Еще раз С Днем Рожденья!
спс)))собираемся пойти в кафешку, наестся, раздобыть немного алкоголя и завалиться в кино, обкидыать попкорном народ))))
ПРИВЕТИК!!!!!!! Как делехи????МОЯ ПОЗИТИФФФНАЯ МАДРИДИСТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!
спс)))дела супер))))как сама?))))
мы пишем литру краевую работу во вторник(
Ой, фу! Удачи тебе в этой нелегкой работе!!!!
А ты вообще в литре разбираешся?
Нравится этот предмет?
А мы где то с неделю назад писали!!! Я на две 4-ки написала!
собираемся пойти в кафешку, наестся, раздобыть немного алкоголя и завалиться в кино, обкидыать попкорном народ))))
Веселый денек!!!!!!
(Не завидую людям в киношке!!!!!)
Хотя почему, бесплатно попкорна поедят!))))))))
А ты вообще в литре разбираешся?
Нравится этот предмет?
ну вроде да) у нас литература-профильный предмет,класс с лит уклоном,поэтому штудируем ее ежедневно......люблю,но она поднадоела,к тому же некоторых писателей недолюбливаю,а мы как засядем на несколько недель с этим-жееесть
Веселый денек!!!!!!
(Не завидую людям в киношке!!!!!)
Хотя почему, бесплатно попкорна поедят!))))))))
дык классно же!тем более там мои одноклассники часто бывают)))за всё хорошее попкорна получать)))))))
спс)))дела супер))))как сама?))))
Да отлично!!! Только проснулась хДДД Вчера хорошо погуляли)))
собираемся пойти в кафешку, наестся, раздобыть немного алкоголя и завалиться в кино, обкидыать попкорном народ))))
Ооо, класс!!!!!!!! Веселитесь там на полную!)
поэтому штудируем ее ежедневно
Бедняжки!!!
но она поднадоела,к тому же некоторых писателей недолюбливаю
Русских или зарубежных?
Русских или зарубежных?
у нас с девятого класса только русская литература.....зарубежная-это дополнительное чтение) ну вот Гоголя например не люблю,"Кому на Руси жить хорошо" мне не понрав,хотя стихи Некрасова нравятся
Да отлично!!! Только проснулась хДДД Вчера хорошо погуляли)))
та же история)))а завтра в школу, я даже не знаю, как вставать буду завтра хДДД
Ооо, класс!!!!!!!! Веселитесь там на полную!)
да уж, главное как-то потом в школу догрестихДДД
ну вот Гоголя например не люблю,"Кому на Руси жить хорошо" мне не понрав
Ой, да я не навижу это произведение!!!!! Хотя у меня многим однокласникам нравится Гоголь!!!! А мне что то не очень!
хотя стихи Некрасова нравятся
Только недавно проходила его творчество!!!! Замечатльные у него стихи. Такие жизненые!!!!! Хотя мне немного не нравится, что он принижал города, и восхвалял деревни! Для меня это звучит довольно странно, ведь все не настолько плохо, как он пишет!
Но то как он описывает серые массы людей, меня сильно подкупает!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)