А я вот Учусь фотожопить качествено)))
И как???
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)
А я вот Учусь фотожопить качествено)))
И как???
И как???
ну ничё вроде, проггрес идёть))потом натаскаюсь када, выложу парочку работ...подпись вот себе сделала, не считая юзербара))
ну ничё вроде, проггрес идёть))потом натаскаюсь када, выложу парочку работ...подпись вот себе сделала, не считая юзербара))
Классно!!!! =) А мне воть все вокруг делают, а у меня как-то руки не доходят))))
А мне воть все вокруг делают, а у меня как-то руки не доходят))))
нахальство второе счастье
лан,пошла я спать)))до завтра)))
так ты меня не видела во время матча!я еси говорю, то тока громко и матом!
Родители думали я таких слов не знаю
Вот вот!!! Вначале на меня как на идиотку больную смотрели, а сейчас кажется привыкли. Или мне кажется, что привыкли, потому что последние 2 года я дома не смотрю футбол))) Но это же эмоции, я не могу держать их в себе мне надо сразу все выплеснуть.
всем привет.................у меня настроение ужасное.............жизнь говно!!!!!!че делать????
всем привет.................у меня настроение ужасное.............жизнь говно!!!!!!че делать????
Привет,Надюш,ещё раз. А насчёт жизни... Мы вроде как в асе обсудили,но совет воть,который мне всегда в таких случаях помогает))) Значица так,берёшь коробку конфет,любимый журнал или фильм,балдеешь час,а потом берёшь фотку этого мальчика,рвёшь на части и смываешь в унитазе!!! Это веселее,чем сжигать)))
Мы вроде как в асе обсудили,
да,спасиб тебе)))))
Значица так,берёшь коробку конфет,любимый журнал или фильм,балдеешь час,
я так каждый день делаю
а потом берёшь фотку этого мальчика,рвёшь на части и смываешь в унитазе!!!
неее,у ня нет его фотки.......и он мне ничего плохого не сделал......наоборот,он хотел,чтобы я не переживала,не хотел причинять мне боль......я его не любила......просто симпатия была.....он хороший человек)))
Это веселее,чем сжигать)))
неееее!!!ты че!!!!
да,спасиб тебе)))))
Та не за что))) Тем более не очень-то я и помогла.
я так каждый день делаю
Ага,я тоже. Такими темпами я скоро за комп сесть не смогу!!!
и он мне ничего плохого не сделал......наоборот,он хотел,чтобы я не переживала,не хотел причинять мне боль......я его не любила......просто симпатия была.....он хороший человек)))
Аааа,ну значит это я ступила))) Не врубилась до конца)))
П.С. не грусти,мась))) Включи весёленькую музыку,подойди к зеркалу и покажи себе язык Это веселит)))
Та не за что))) Тем более не очень-то я и помогла.
для меня это важно)))
Ага,я тоже. Такими темпами я скоро за комп сесть не смогу!!!
ну ну)))и я том же)))хорошо хоть на плавание иногда еще хожу)))
Аааа,ну значит это я ступила)))
неееееееет)))просто ты же не знала...........
не грусти,мась)))
когда вчера это произошло,мне первый раз в жизни было ТАК ПО ФИГУ.....я серьезно.....ниче не чувствовала.....только какую то радость.....непонятно....
Включи весёленькую музыку
не.............меня пока Evanescence успокаивает))))
,подойди к зеркалу и покажи себе язык Это веселит)))
сделала..........улыбнулась спасибо зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты не представляешь,что твоя поддержка для меня значит!!!!
Привет зайка! Что у тебя стряслось?
для меня это важно)))
Ну,еси чё,говори))) Я как пионЭр-всегда готова))) Помочь)))
когда вчера это произошло,мне первый раз в жизни было ТАК ПО ФИГУ.....я серьезно.....ниче не чувствовала.....только какую то радость.....непонятно....
В таких случаях всегда такая реакция. У меня тож бывало...
сделала..........улыбнулась спасибо зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты не представляешь,что твоя поддержка для меня значит!!!!
Та не за что))) Мне это всегда помогает)))
Привет зайка! Что у тебя стряслось?
приветик....вот с пацаном рассталась........... но он хороший.......
Ну,еси чё,говори))) Я как пионЭр-всегда готова))) Помочь)))
спасиб))))ну короче дело было так......я захожу,он как всегда привет,любимая....че то чето....потом резко,я мол что то тебе сказать хочу........я наркотиками увлекаюсь,и думаю,что уже не смогу бросить.........у меня был шок........ я конечн догадывалась,но не думала,что все так серьезно......он говорит,я думаю,нам лучше расстаться......потом он-мол,я не хочу,чтобы ты из за меня страдала,не хочу причинять тебе боль,потому что ты мне очень дорога......я не могу сказать точно причину,потому чтотебе будет еще больней......а я знаю,что другие девочки тут не при чем....у него никого нет.......и еще в семье проблемы........я сто раз спросила-ПОЧЕМУ?????что тебя мол во мне не устраивает...а он-я тебя не достоин,я тебе не пара......ты это потом поймешь......ты мол,караул,че за хороший человек......просто забудь меня......и если хочешь ,останемся хорошими друзьями.........я говорю мне все равно......потом я пожелала ему от всей души счастья,удачи,сказала,что не держу на него зла...........воть и все..........
таких случаях всегда такая реакция. У меня тож бывало...
странно мне как то............
Та не за что))) Мне это всегда помогает)))
ну короче дело было так......я захожу,он как всегда привет,любимая....че то чето....потом резко,я мол что то тебе сказать хочу........я наркотиками увлекаюсь,и думаю,что уже не смогу бросить.........у меня был шок........ я конечн догадывалась,но не думала,что все так серьезно......он говорит,я думаю,нам лучше расстаться......потом он-мол,я не хочу,чтобы ты из за меня страдала,не хочу причинять тебе боль,потому что ты мне очень дорога......я не могу сказать точно причину,потому чтотебе будет еще больней......а я знаю,что другие девочки тут не при чем....у него никого нет.......и еще в семье проблемы........я сто раз спросила-ПОЧЕМУ?????что тебя мол во мне не устраивает...а он-я тебя не достоин,я тебе не пара......ты это потом поймешь......ты мол,караул,че за хороший человек......просто забудь меня......и если хочешь ,останемся хорошими друзьями.........я говорю мне все равно......потом я пожелала ему от всей души счастья,удачи,сказала,что не держу на него зла...........воть и все..........
Ааааааааааа . Какая душещипательная история Блин,я не могу.... Ааааааа,Надюшааа,мне так тебя жалко!!! Тока не грусти!!! Всё будет хорошо,я тебе обещаю
Ааааааааааа . Какая душещипательная история Блин,я не могу....
эээээууу.............я мне тогда че говорить!!!!????а ведь до этого гуляли,и все было прекрасно!!!!!!я просто хочу узнать причину.........
Ааааааа,Надюшааа,мне так тебя жалко!!!
саму себя жалко............(((
Тока не грусти!!!
я постараюсь
Всё будет хорошо,я тебе обещаю
СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он еще сто раз извинился,а я сказала-оставь себе свои извинения....они мне не нужны....просто знай,ты сделал мне больно.......что ж,счастья ему,удачи от всего сердца...........
спасиб))))ну короче дело было так......я захожу,он как всегда привет,любимая....че то чето....потом резко,я мол что то тебе сказать хочу........я наркотиками увлекаюсь,и думаю,что уже не смогу бросить.........у меня был шок........ я конечн догадывалась,но не думала,что все так серьезно......он говорит,я думаю,нам лучше расстаться......потом он-мол,я не хочу,чтобы ты из за меня страдала,не хочу причинять тебе боль,потому что ты мне очень дорога......я не могу сказать точно причину,потому чтотебе будет еще больней......а я знаю,что другие девочки тут не при чем....у него никого нет.......и еще в семье проблемы........я сто раз спросила-ПОЧЕМУ?????что тебя мол во мне не устраивает...а он-я тебя не достоин,я тебе не пара......ты это потом поймешь......ты мол,караул,че за хороший человек......просто забудь меня......и если хочешь ,останемся хорошими друзьями.........я говорю мне все равно......потом я пожелала ему от всей души счастья,удачи,сказала,что не держу на него зла...........воть и все..........
МалыФ мой, это твоя история????? Надюша, я пропустила что-то очень важное?????? Только не впадай в депрессию, слышишь????? ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне жаль...Блллллин, солнце, мне плохо от того что не могу помочь.... Что эти слова
Лерка,золотые слова!!!
Воть,Надюш,у тебя ещё один подниматель настроения))) НЕ ГРУСТИ!!!!! Иначе и тебе плохо будет и мы грустными станем... А я пока подумаю,как тебя развеселить)))
МалыФ мой, это твоя история?????
дя.......22 апреля 2009 года......с 22:23 до 00:56............
Надюша, я пропустила что-то очень важное??????
вот сейчас увидела........................
Только не впадай в депрессию, слышишь?????
неееее!!!об этом и речи не идет!!!!одно из замечательных качеств это то,что я очень быстро привыкаю к людям,но еще быстрее отхожу от них.....поэтому у ня с этим проблем не будет)
И мне жаль...Блллллин, солнце, мне плохо от того что не могу помочь....
твоя поддержка-главная помощь для меня!!!!мне большего и не надо
Что эти слова
они много значат для меня))
Воть,Надюш,у тебя ещё один подниматель настроения)))
спасибо,мои золотые.........
НЕ ГРУСТИ!!!!! Иначе и тебе плохо будет и мы грустными станем... А я пока подумаю,как тебя развеселить)))
хорошо..........постараюсь)))))))))))))))))))
дя.......22 апреля 2009 года......с 22:23 до 00:56............
Мне жаль...Он замечательный, да???
неееее!!!об этом и речи не идет!!!!одно из замечательных качеств это то,что я очень быстро привыкаю к людям,но еще быстрее отхожу от них.....поэтому у ня с этим проблем не будет)
Мой чАловек...Так же легко отхожу и ни к кому не привыкаю (на личном фронте))) Пока не любила, по этому и не привыкаю))))
твоя поддержка-главная помощь для меня!!!!мне большего и не надо
они много значат для меня))
Я ооооочень рада и сделаю все для тебя, зайка!!!!
Лерка,золотые слова!!!
Потому что от всей души...Кстати, привеД, Дашунь!!!!!
НЕ ГРУСТИ!!!!! Иначе и тебе плохо будет и мы грустными станем... А я пока подумаю,как тебя развеселить)))
ХороФая идейка=)
Кстати, привеД, Дашунь!!!!!
Приветик,моя лаФная!!! Как у тебя дела? Что новенького?
Это наша психология...Обычно на парней я нервы не трачу (такая я "бесчуственная чурбанка"))))) Могу просто игнорировать их)))) Из-за парня только один раз плакала...И то 3 секунды, и то малая еще была)))) Но после серьезной ссоры с родителями я тож себя частенько так чувчствую...Я вообще по жизни пофигистка=)))))) И горжусь этим!!!!!
.меня пока Evanescence успокаивает))))
Вот это правильно!!!! Музыка - жизнь!!! Она лучше всего лечит раны)))))
спасибо,мои золотые.........
Всегда пожалуйсто))) Ты ж знаешь,что мы тебя любим))) Помогаем,чем можем))) То есть словами))) И моральной поддержкой)))
Мне жаль...Он замечательный, да???
прост мне с ним так легко было...характеры у нас похожи)))оба босяки он оч хороший)))
Мой чАловек...Так же легко отхожу и ни к кому не привыкаю (на личном фронте))) Пока не любила, по этому и не привыкаю))))
у ня тоже самое все))))
Я ооооочень рада и сделаю все для тебя, зайка!!!!
я плакаю..............................
Потому что от всей души
еще сильней
ХороФая идейка=)
риветик,моя лаФная!!! Как у тебя дела? Что новенького?
Да вот...Пригласили в ДАНС команду (там хип-хоп, верхний брэйк и джас кое-где) в центре города...У них там соревнования скоро...У нее (руководителя) связи с самыми хорошими ВУЗами, если буду заниматься не только медали и деньги выигрывать буду, но и с поступление помогут... Оч рада!!!!!!!!!! Давно хотела)))
Это наша психология...Обычно на парней я нервы не трачу (такая я "бесчуственная чурбанка"))))) Могу просто игнорировать их)))) Из-за парня только один раз плакала...И то 3 секунды, и то малая еще была)))) Но после серьезной ссоры с родителями я тож себя частенько так чувчствую...Я вообще по жизни пофигистка=)))))) И горжусь этим!!!!!
воть воть......че свои нервы на этих пацанов тратить???не пойму тех,которые убиваются из за них......
Вот это правильно!!!! Музыка - жизнь!!! Она лучше всего лечит раны)))))
особенно тяжеленькая....LinkinЫ мои лУбимые особенно))
Всегда пожалуйсто))) Ты ж знаешь,что мы тебя любим))) Помогаем,чем можем))) То есть словами))) И моральной поддержкой)))
ЛУЧШЕ ВАС НЕТ!!!!!!!!!!люблю,солныфффффки
Да вот...Пригласили в ДАНС команду (там хип-хоп, верхний брэйк и джас кое-где) в центре города...У них там соревнования скоро...У нее (руководителя) связи с самыми хорошими ВУЗами, если буду заниматься не только медали и деньги выигрывать буду, но и с поступление помогут... Оч рада!!!!!!!!!! Давно хотела)))
МОЛОДЧИНКА,ЛЕРР!!!!!так держать!!оч рада за тебя!!!
прост мне с ним так легко было...характеры у нас похожи)))оба босяки он оч хороший)))
Если он похож на тебя характером он просто САМЫЙ-САМЫЙ=)))
у ня тоже самое все))))
У нас еще все впереди!!!
я плакаю.............................
еще сильней
А воть этого не надо...Иначе тоже буду!!!!!!!!!! Ты не представляешь насколько сильно я к тебе привязалась...Когда тебе плохо, мне тоже!!!!!!!!!
Поздравляю тебя,моя холофая!!! А я воть недавно тож на хип-хоп и R'n'B танцы записалась))) И на курсы испанского))) Развиваться начала,наконец.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)