чтоб сглазить
за меня тоже сглазь!!!!
приветик, кста))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)
чтоб сглазить
за меня тоже сглазь!!!!
приветик, кста))))
сегодня будут играть, я буду смотреть, чтоб сглазить
тааатата)))красотка))))
но в самый космос меня физрук отправил!
в смыси???
Руководитель заболел((( может и вообще не проверяет - это еще хуже!
вот какие они!!!!
выучила лизинг США
хеее)))круть)))интересно хоть?
"4-4!!! огогогогого огогогогого ля-ля-ляяяяяяя (эти звуки были не обычным голосом ) Бенаюн!!! Я закажу себе пожалуй сейчас машину в специальную больницу. Все что есть в футболе, все что в нем бывает, сегодня все в нем было"
А на 4 голе Аршавина его последние слова были: "Аршавин побежал забивать покер, если он забьет..." И все такое ощущение, что он вообще микрофон выключил молчание минуту наверное
мммдддааа как я это пропустила
Добридень, друзі, як здоров'є ???
интересно хоть?
лекции хорошо преподом составлены, легко запоминается) Только мне ужасно интересно стало кто такой франшизный диллер, нигде не могу найти определения.
Salut Lera! Les affaires il est bon, seulement la toux ne passe pas tout - a pris dеjа, je ne peux pas dormir pendant la nuit.
приветушки))))))дома мама с украинским,а теперь ты еще
лекции хорошо преподом составлены, легко запоминается) Только мне ужасно интересно стало кто такой франшизный диллер, нигде не могу найти определения.
мммддяяяя)))
что он сделал?
дело было так:
Я впервые за эти два по школе с улыбкой иду счастливой, аж глаза светятся, так и летаю...С физруком я как с родным дядей общаюсь))Он тож мадридист)))Он мне за то, что я за Реал болею даже завысил оценку в теории по баскетболу))))Так вот он меня впервые такой видит и спрашивает:
-Ангелина, что случилось?Ты так и летаешь!
-Я счастлива?
-Но что случилось?Ты влюбилась?
-Да, опять!
-А ты была в кого-то влюблена?
-Да, но каждую неделю мне было всё больнее, не считая некоторых!
-Что-то я не пойму ничего!
-Дело в том, Хорхе, что я в кое-кого влюбилась, но этот кое-кто разочаровывал меня, становился не тем, в кого я влюбилась, но я продолжала любить и ждала момента, в который я увижу его таким, какой он есть! И этот момент настал!Поэтому я снова влюбилась в него и с новой силой!
-Ну, скажи по секрету, кто он?
-Это не секрет. Я с гордостью говорю об этом. Это - Реал Мадрид. Вы видели вчерашний матч?
-Постой, так ты имено поэтому счастлива?
-Да, Хорхе.
-Нет, я не видел, но как вижу, стоит посмотреть!
-Даа...
-Ты влюблена в Реал Мадрид?
-Да. Вы считаете меня сумасшедшей теперь?
-Нет,
ты МАДРИДИСТКА, настоящая
вот она, эта фраза, которую мне раньше никто не говорил! Я МАДРИДИСТКА, настоящая! У меня аж слёзы на глазах навернулись тогда...Не одни из одноклассников ещё не видел моих эмоций, тем более таких...Я и сейчас слезу пустила...
Веди мадридизм это...Что это?
-Это умение встать на ноги и поднять лежащих рядом после смертельного падения;
-Это умение осветить мир, в котором тебя окружает темнота, своим внутренним БЕЛЫМ свветом;
-Это умение возродиться из пепла;
-Мадридизм - особое чувство, и чтобы понять его, его нужно почувствовать...
Мадридизм прокрадывается в каждую клеточку тела, в каждый, даже самый тёмный и далёкий уголок сердца.
Мадридизм - это слёзы, счастья или боли...
Мадридизм - это мы.
привіт, моя україночка кохана! здоров'я супер, настрій теж! як у тебе поділа?)))
The White Angel
Лин,ну как всегда-великолепно!!!))
это точно.......никогда не забуду свое чувство в день нашего поражения в ЛЧ............
я плакаль.........
Всем привет!
The White Angel
обалдеть)
ANGE ou DEMON привет Оля!
Всем привет
а вот и наша Олечка!!!!! приветик)))как ти??
я плакаль.........
не плакай, Надюш!
никогда не забуду свое чувство в день нашего поражения в ЛЧ............
забудь это, будет легче!Ведь мадридизм-
Это умение встать на ноги и поднять лежащих рядом после смертельного падения
, не так ли?)))
Всем привет!
приветик, солнце!как жизнь?)))
как ти??
ничего вродь........загрузили в школе-особо не до инета))
Вы как?
не плакай, Надюш!
постараюсь...........
забудь это, будет легче!Ведь мадридизм-
The White Angel написал(а):
Это умение встать на ноги и поднять лежащих рядом после смертельного падения, не так ли?)))
да,это так!!!какая же ты все таки умница!!!
загрузили в школе
от...
Вы как?
Я СЧАСТЛИВА!!!
какая же ты все таки умница!!!
чё эт?)
Я СЧАСТЛИВА!!!
круто! а что причиной стало?
ничего вродь........загрузили в школе-особо не до инета))
та неужели???
Вы как?
личн я-ОТЛ!!!!))))
чё эт?)
поддерживаешь команду в такие трудные моменты)))не падаешь духом))))
круто! а что причиной стало?
победа Реала , да и физрук (пост 277)
привіт, моя україночка кохана! здоров'я супер, настрій теж! як у тебе поділа?)))
У меня, как на Энфилде)))))))) Я смотрю ты тут текстовую трансляцию выдавала???=) Поздравляю Реал в победой!!!!
У меня украинский язык перестал работать...Свинтус...Я так хотела всех подоставать=(
Всем привет!
Привет, заюш!!!
я плакаль.........
НЕЕЕТ!!!!!
та неужели???
ага......сегодня краевую русский писали-кароч у нас период краевых контрольных......последнюю пишем 19-го мая-биологию.....
личн я-ОТЛ!!!!))))
хорошо) как копытные?
поддерживаешь команду в такие трудные моменты)))не падаешь духом))))
жаль что они меня не видят Я вчера молилась, просила чуда (я молилась Богу, будучи атеисткой!), и оно произошло! Тепрь я снова верю в чудеса)))А падать духом я просто не имею права и команду не поддерживать тоже!Я люблю их, чтобы не случилось и всегда буду рядом с ними, даже если они будут в Мадриде, а я эээ...в Нью-Йорке))
...Я так хотела всех подоставать=(
с мамой моей пообщаться не хочешь???
НЕЕЕТ!!!!!
холосо,зайка
хорошо) как копытные?
отлично)))))вчера гуляли
жаль что они меня не видят Я вчера молилась, просила чуда (я молилась Богу, будучи атеисткой!), и оно произошло! Тепрь я снова верю в чудеса)))А падать духом я просто не имею права и команду не поддерживать тоже!Я люблю их, чтобы не случилось и всегда буду рядом с ними, даже если они будут в Мадриде, а я эээ...в Нью-Йорке))
хорошшшшш,Лина,хорошшшшшш))))) люблю тебя))
У меня, как на Энфилде))))))))
поздравляю, кстать!хоть и ничья, но классно, ты только посмотри на сегодняшний Арсенал!)))Аршавин умничка вообще!!!Разцеловала бы прям если бы он на ЕВРО2008 этот покер испанской сборной закатил, мож и выиграли бы! (Испанскую сборную люблю, но ностальгия делает своё дело)
Я смотрю ты тут текстовую трансляцию выдавала???=) Поздравляю Реал в победой!!!!
спасибо=))))))с жизненоважной победой!))
Я так хотела всех подоставать=(
фигушки! мне украинский нра, хочу очень его выучить!)))
люблю тебя))
и я тебя!!!сильно-сильно!!!так что прямым рейсом тебе в Мадрид, буду тя там ждать чтоб расцеловать!
с мамой моей пообщаться не хочешь??
С удовольствием))))
спасибо=))))))с жизненоважной победой!))
Это да!!!
хоть и ничья, но классно, ты только посмотри на сегодняшний Арсенал!)))Аршавин умничка вообще!!!Разцеловала бы прям если бы он на ЕВРО2008 этот покер испанской сборной закатил, мож и выиграли бы! (Испанскую сборную люблю, но ностальгия делает своё дело)
Но защита вчера у Арса ни к черту была...Хотя и наша далеееееко не подарок)))))) Аршавин хорош, хоть и не люблю его особо)))) А матч был просто ЗАШИБЕННЫЙ!!!!!!!!! Английская классика))))))
фигушки! мне украинский нра, хочу очень его выучить!)))
Легче прстого...Могу легко с тобой на нем общаться))) Если снова работать начнет))))))
ело было так:
Я впервые за эти два по школе с улыбкой иду счастливой, аж глаза светятся, так и летаю...С физруком я как с родным дядей общаюсь))Он тож мадридист)))Он мне за то, что я за Реал болею даже завысил оценку в теории по баскетболу))))Так вот он меня впервые такой видит и спрашивает:
-Ангелина, что случилось?Ты так и летаешь!
-Я счастлива?
-Но что случилось?Ты влюбилась?
-Да, опять!
-А ты была в кого-то влюблена?
-Да, но каждую неделю мне было всё больнее, не считая некоторых!
-Что-то я не пойму ничего!
-Дело в том, Хорхе, что я в кое-кого влюбилась, но этот кое-кто разочаровывал меня, становился не тем, в кого я влюбилась, но я продолжала любить и ждала момента, в который я увижу его таким, какой он есть! И этот момент настал!Поэтому я снова влюбилась в него и с новой силой!
-Ну, скажи по секрету, кто он?
-Это не секрет. Я с гордостью говорю об этом. Это - Реал Мадрид. Вы видели вчерашний матч?
-Постой, так ты имено поэтому счастлива?
-Да, Хорхе.
-Нет, я не видел, но как вижу, стоит посмотреть!
-Даа...
-Ты влюблена в Реал Мадрид?
-Да. Вы считаете меня сумасшедшей теперь?
-Нет,ты МАДРИДИСТКА, настоящая
вот она, эта фраза, которую мне раньше никто не говорил! Я МАДРИДИСТКА, настоящая! У меня аж слёзы на глазах навернулись тогда...Не одни из одноклассников ещё не видел моих эмоций, тем более таких...Я и сейчас слезу пустила...
Веди мадридизм это...Что это?
-Это умение осветить мир, в котором тебя окружает темнота, своим внутренним БЕЛЫМ свветом;
-Это умение возродиться из пепла;
-Мадридизм - особое чувство, и чтобы понять его, его нужно почувствовать...
Мадридизм прокрадывается в каждую клеточку тела, в каждый, даже самый тёмный и далёкий уголок сердца.
Мадридизм - это мы.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линачка, солнце, мой самый необычный и прекрасный человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие слова!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сама заплачу!!!! Ты самая настоящая МАДРИДИСТКА!!!!!! Даже слов нет насколько настоящая!!!!!!!
Даже слов нет насколько мадридистка!!!!!!!!!!!!!!!! Прям гордость распирает, что у меня есть такая лаФФФочка)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (8)