Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Чувства

Чувства

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Penelope написал(а):

Мне кажется, все такие)

не все.но большинство.
хотя моменты такие возникают в жизни каждого человека.а для некоторых это закономерность жизни.

Penelope написал(а):

Это система такая. Вся жизнь - борьба за выживание

я надеюсь.что эту систему что-то да сможет изменить.может любовь?

0

92

Евгения написал(а):

надеюсь.что эту систему что-то да сможет изменить

Уверена, что Бог ее изменит

0

93

Penelope написал(а):

Уверена, что Бог ее изменит

вряд ли.
пока мы сами не попробуем.
с его помощью конечно.
я думаю сделать это можно только любовью.

0

94

Евгения написал(а):

пока мы сами не попробуем.

Люди много тысячелетий пробуют. Как думаешь, что-то изменилось в лучшую сторону?

0

95

Penelope написал(а):

Люди много тысячелетий пробуют. Как думаешь, что-то изменилось в лучшую сторону?

пробуем?мы пробуем?да ты что)))
я так не думаю.
если вникнуться в происходящее то волосы дыбом встанут.
столько атеистов,столько людей,которые верят в себя и несут эту веру впереди всего на свете.и прочих вещей.да ты и сама знаешь.
я думаю.раньше мир вцелом был лучше.
сейчас от слов справедливость или вежливость осталось лишь воспоминание.

0

96

Евгения написал(а):

я думаю.раньше мир вцелом был лучше

да
Знаешь, один человек сказал:
«Я был голоден, и вы создали комитет по исследованию этого вопроса. Я был бездомным, и вы составили отчет о моем плачевном состоянии. Я был болен, и вы провели семинар о положении неимущих. Вы со всех сторон рассмотрели мое бедственное состояние, но я все так же голоден, болен и не имею крова» (автор неизвестен).

+1

97

Penelope написал(а):

Знаешь, один человек сказал:
«Я был голоден, и вы создали комитет по исследованию этого вопроса. Я был бездомным, и вы составили отчет о моем плачевном состоянии. Я был болен, и вы провели семинар о положении неимущих. Вы со всех сторон рассмотрели мое бедственное состояние, но я все так же голоден, болен и не имею крова» (автор неизвестен).

ага.шумихи много.один вид чего-то "деланья".
но вот так.чтоб основательно взяться-этого никто не делает и не будет.
потому что каждый думает о себе.
ставит себя превыше всего.

0

98

Евгения написал(а):

потому что каждый думает о себе.
ставит себя превыше всего.

И так уже много-много лет. Можно сказать, что это вся история человечества.

0

99

Евгения
Оххх...
Жень, сама писала?

0

100

Penelope написал(а):

Можно сказать, что это вся история человечества.

да.мы ходим по кругу.порочному.либо мы сами вытянем себя из него с помощью осознания истинных вещей.
или....

0

101

Summer Girl написал(а):

Оххх...
Жень, сама писала?

Ой.Юльчик.нет.хотя очень все близко написанное.

0

102

Евгения написал(а):

или....

Или что?)

0

103

Penelope написал(а):

Или что?)

ну если ты верующий человек.то должна понять меня.

0

104

Евгения написал(а):

хотя очень все близко написанное.

Ой, и не говори...вот так вот всего ждёшь-ждёшь, а потом раз...и жизнь прошла....

0

105

Евгения написал(а):

ну если ты верующий человек.то должна понять меня.

))) Знаешь, верующих людей много, но, к сожалению, при этом у них разные представления о Боге и о жизни вообще

0

106

Summer Girl написал(а):

Ой, и не говори...вот так вот всего ждёшь-ждёшь, а потом раз...и жизнь прошла....

вот-вот...
это как из Камеди-woman...закончила школу с золотой медалью,поступила в престижный институт, защитила диплом,окончила аспирантуру,устроилась на работу, а жизнь блин все не кончается и не кончается.

0

107

Евгения написал(а):

закончила школу с золотой медалью,поступила в престижный институт, защитила диплом,окончила аспирантуру,устроилась на работу, а жизнь блин все не кончается и не кончается.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  ну да...это всё ведь смотря как жить.... мне кажется, что время слишком быстро бежит...

0

108

Penelope написал(а):

Знаешь, верующих людей много, но, к сожалению, при этом у них разные представления о Боге и о жизни вообще

Для меня лично не существует людей,которые верят или не верят в Бога.
Бога можно либо принять либо нет.
Бог,как и остальные фундаментальные истины существуют независимо от нашей веры в них.

0

109

Summer Girl написал(а):

ну да...это всё ведь смотря как жить.... мне кажется, что время слишком быстро бежит...

да.время очень быстро.важно самому преображать жизнь.хотя бы свою.видеть чудеса там.где их казалось бы быть не может.
я например могу подумать доже о листе бумаги и сделать какие-нибудь выводы.
так жизнь становится интереснее и ты можешь поделиться этим.

0

110

Евгения написал(а):

Бог,как и остальные фундаментальные истины существуют независимо от нашей веры в них.

Абсолютно точно)))
Поэтому важно, чтобы наше представление о фундаментальных истинах было верным, то есть соответствовало тому, что есть на самом деле. Иначе мы будем жить в мире, придуманном нами или кем-то еще, но не в реальности.

0

111

Penelope написал(а):

Поэтому важно, чтобы наше представление о фундаментальных истинах было верным, то есть соответствовало тому, что есть на самом деле.

да.
для того чтобы разбираться в природе вещей и их функциях необходимо согласовать свои мысли и чувство согласно Богу.
только в этом случае можно увидеть истинный свет вещей.
не постигнув Его нельзя увидеть настоящего.

0

112

Евгения написал(а):

важно самому преображать жизнь

согласно, и как-то там говорили, что жизнь ведь намного проще чем она кажется, по сути, люди сами для себя всё усложняют, создают из ничего, на пустом месте проблемы, спрашивается зачем...а потом говорят, так мол и так, всё плохо, накручивая самих себя...
я впринципе, все живём один раз ведь, надо стараться угождать себе, далеть что как говорится душе угодно, но естессна в пределах разумного всё(исключая наркоту и тому подобное)

0

113

Евгения написал(а):

согласовать свои мысли и чувство согласно Богу

Точно)

Евгения написал(а):

не постигнув Его нельзя увидеть настоящего

Как и прошлого, и будущего.

0

114

Summer Girl написал(а):

согласно, и как-то там говорили, что жизнь ведь намного проще чем она кажется, по сути, люди сами для себя всё усложняют, создают из ничего, на пустом месте проблемы, спрашивается зачем...а потом говорят, так мол и так, всё плохо, накручивая самих себя...

да еще с тех пор как Ева съела яблоко.
думаем.что можно оправдать себя жестоким миром.который заставляет нас быть такими.унижать других людей.обсуждать их недостатки.смеяться над слабостями.но это.увы. бесполезное оправдание.хотя порой раскаиваемся.просим прощения и получаем его.в итоге замкнутый круг.

единственное,что могу сказать,что не стоит себя жалеть.(слезы,которыми плачешь по себе ядовиты)

Summer Girl написал(а):

я впринципе, все живём один раз ведь, надо стараться угождать себе, далеть что как говорится душе угодно, но естессна в пределах разумного всё(исключая наркоту и тому подобное)

и желательно не калеча других людей.но никак не получается.как же достигнуть этой гармонии.иногда будучи даже добрым человеком,люди тебя ненавидят.

Penelope написал(а):

Как и прошлого, и будущего.

Его время вечность.я думаю для него такого раздела не существует.все настоящее и все будущее.как и все прошлое.

0

115

Евгения написал(а):

Его время вечность.я думаю для него такого раздела не существует.все настоящее и все будущее.

Да, конечно. Время - его творение, как и все остальное.

0

116

Penelope написал(а):

Время - его творение, как и все остальное.

да.
хотя если брать бесконечность времени не существует.
а для нас оно есть.мы придумали его.чтобы мерить свою жизнь.как палачи.

0

117

Евгения написал(а):

мы придумали его

Думаю, что не мы. Время связано с изменениями. Поскольку Бог абсолютен, он не меняется. И начала он не имеет. А все остальное было сотворено, соответственно, имело начало. Тогда появилось время.

0

118

Евгения написал(а):

оправдать себя жестоким миром.который заставляет нас быть такими.унижать других людей.обсуждать их недостатки.смеяться над слабостями.но это.увы

И при этом говоря слова "Жизнь заставила"
Обычным людям такое оправдание не подходит...

0

119

Не то чтобы даже придумали,а отвели срок для себя.

0

120

Summer Girl написал(а):

И при этом говоря слова "Жизнь заставила"
Обычным людям такое оправдание не подходит...

всмысле не подходит?))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Чувства