мне некоторые говорили что Давил играет в Реале В Валенсии и В Атлетико. и теперь я начала сомневаться) так где по правде он играет?
Давидка играет в Валенсии.....а Реал его просто в этом году хотел получить но он решил остаться в Валенсии
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » David Villa
мне некоторые говорили что Давил играет в Реале В Валенсии и В Атлетико. и теперь я начала сомневаться) так где по правде он играет?
Давидка играет в Валенсии.....а Реал его просто в этом году хотел получить но он решил остаться в Валенсии
А если папачка никуда и без мамочки?
молодец щитаетсО придется подумать как быть с мамочкой
а Реал его просто в этом году хотел получить
Во было бы клево, если бы он в Реал перешел))) Это был бы в двойне любимые мой клуб)))
Это был бы в двойне любимые мой клуб)))
угу и мой .....только что мне делать если туда еще и Криша позовуууттт
только что мне делать если туда еще и Криша позовуууттт
Не надо Криштиану в Реал !!! Пощадите меня!!!!!
Не надо Криштиану в Реал !!! Пощадите меня!!!!!
ЦЫЦ
сегодня играет мой масик завтра раскажу как это было эхххх надеюсь будет играть в моей любимой форме
ЦЫЦ
Цыц, малевка!!
Как бы я не хотела, но этот переход все же состоится... Щас была на форуме "Реала" и там Шустер объявил, что Криштиану точно переходит в Реал в 2009 году...
el Guaje, танцуй)))
Цыц, малевка!!
а фигу
el Guaje, танцуй)))
присоединяйся
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=X0yijJs5lCk[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=aplSrunoiQo[/youtube]
такое ощущение , что на третьем видео он скороговорки говорил)) (на третьем видео то есть на предпоследнем вставленном сюда ,третье внизу высветилось)
слушайте, я видела на одном сайте
там написано Вилья , его жена и дочурка . или у меня глюки или жена другая
Summer Girl
СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕЕЕ ЗА ВИДЕОООО ОН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ
там написано Вилья , его жена и дочурка . или у меня глюки или жена другая
Жена та же просто прическу сделала другую и накрасилась
ах даже так) ну понятно
ах даже так)
или ты думаешь у него дочка одна и таже постоянно а жен он как перчатки меняет аннет он кажись адналюб
аннет он кажись адналюб
Они все(т.е испанцы), заразы, однолюбы(((
Они все(т.е испанцы), заразы, однолюбы(((
срочно будем исправлять эту ситуацию
Вилья блестяще играет...пора бы ему в престижный клуб валить...ато в своей валенсии застрял
Вилья блестяще играет...пора бы ему в престижный клуб валить...ато в своей валенсии застрял
В "Реал"!! Пожалуйста!!!!!!!
срочно будем исправлять эту ситуацию
Но для начала нам нужно как-то добраться до Испании... Мы с пожружакой хотели автостопом.. если через Белорусию идти, то эт пять границ.. тоесть получается када дойдем до испании у нас уже будет по пять деток)) Пограничники же просто так не пропустят, верно)) Ну вот, када придем в Испанию, у Давида появится еще пять деток)) Счастливая же у вас семья образуется)) Стоп! Но, т.к. ты с Казахстана, (верно?) у тя будет шесть деток, гы))
П.С. Че за чушь я несу)))
Вилья мене тож оч нра
да ну в реал...пусть в Ливерпуль идёт,с Торресом в паре вполне хорошо играть будет...в реале и без него рауль с ван нистельроем есть...
у тя будет шесть деток, гы))
ааааааааааа яяя паЦтоллллл жжжошььььььььь Бедный Давид придется ему всех признать ради него же все а у Торрика прикинь какое семейство будет тут пол чата так к нему падут ну И Икер ничем не отстает от Давидки
да ну в реал...пусть в Ливерпуль идёт,с Торресом в паре вполне хорошо играть будет
к стати мы с подружкой тоже уже об этом думали ......вместе они играют просто блестящеее но в РЕале зато будут почти все вместе почти сборная Испании
а у Торрика прикинь какое семейство будет тут пол чата так к нему падут
Ахахах, я уже в мыслях представила его выражения лица в этот момент: "Здравствуй милый! А мы все к тебе, как видишь! Ну-ка детки, скажите папочке "Здрасте"!")))
ну И Икер ничем не отстает от Давидки
Да, но у Вильи помимо твоих шести, еще есть Зайда.. поэтому в сумме семеро)) Эх, крепись, мамаша)))
А у ня с Икером всего пять)) На штуку больше чем я планировала, ну ладно)))
да ну в реал...пусть в Ливерпуль идёт,с Торресом в паре вполне хорошо играть будет...в реале и без него рауль с ван нистельроем есть...
Ну, в принципе, реально они с Торресом на поле зажигают.. но все же... хочу в РЕАЛ)))) А потом и Нандо в Реал))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » David Villa