ну протифф например Ирака поиграет))
вот если бы он поиграл протиф США а то видно не Давидкин то день был
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » David Villa
ну протифф например Ирака поиграет))
вот если бы он поиграл протиф США а то видно не Давидкин то день был
и мы дома
урааааа
ахахахах не успел ступить в аэропорт и сразу мне строчиь давай
текст:"Юль......я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
вот если бы он поиграл протиф США
чт я говорил
ахахахах не успел ступить в аэропорт и сразу мне строчиь давай
ну дык инач по башке
текст:"Юль......я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ещеб Юля дома была бы было бы замечательно а то мы там с СЕрхи в дргом аэропорту
чт я говорил
ну да иногда ты полезные вещи говоришь
ну дык инач по башке
ещеб только не по башке а по головке ..насейй умненькой чмаф тя дорогой
олько не по башке а по головке
нет вот как раз по головке будет болнее а башка всё стерпит))
нет вот как раз по головке будет болнее а башка всё стерпит))
ахахахаахахх от сруууууууу....... ты че хочешь моего заю больным оставит на всю жизнь ??
Вилья близок к переходу в "Барселону"
Нападающий сборной Испании и "Валенсии" Давид Вилья стал ближе к подписанию контракта с "Барселоной". По словам спортивного директора каталонцев Чики Бегиристайна, между клубом и 27-летним форвардом достигнуто принципиальное соглашение.
Напомним, "Валенсия" готова расстаться со своим лидером за 70 миллионов долларов.
Вилья близок к переходу в "Барселону"
не прощу ему если он это сделаееетттт
бог ты мой дааа Пати у меня просто красоткаааааааааа а Вилькааа Вилька тоооооооо эххххххх какойй мужчинааааааааааааааа и так далекоооооо и все таки я рада что он именно на ней женился...они любят друг друга и детишек своих...и очень счастливвыыыыы а это главноеееее надеюсь на этот раз она нам мальчишку подарит
Обожаю, когда он с дочуркой
910 пост, первая фота....АааАааа.... красавчик! бедная моя клава
910 пост, первая фота....АааАааа.... красавчик! бедная моя клава
неее то слоооовввооо Юлььььь я уже три поменяла ....все залила
уже три поменяла ....все залила
нельзя быть таким ))) совсем он нас не жалеет...молчу ещё и про монитор )))))))))))
нельзя быть таким ))) совсем он нас не жалеет...молчу ещё и про монитор )))))))))))
ой и не говориииииииии........какой же Ви все такиии бессовестнныййййййй ему придется расплачиваться за мои три клавиатуры и твою + монитор думаю ему это дорого выйдет
думаю ему это дорого выйдет
сомневаюсь )) думаю даже в копейки... с той зарплатой которую он получает он может нас миллионами мониторов и клав обеспечить...заранее!
сомневаюсь )) думаю даже в копейки... с той зарплатой которую он получает он может нас миллионами мониторов и клав обеспечить...заранее!
ну вот пусть нас тада передж каждой такой съемокй обеспечивает всем не обходимым для просмотра главное губозакаталку путс не забудет а то как ни странно это первое что раскатывается при виде такого Вильки
уухххххххххххх
хорошенький
с Зайкой
ути боже мой платье у нее шикарное)))вся в папочку
платье у нее шикарное)))вся в папочку
ну так мама постаралась еще бы не быть в папу папина же доча
МАленькая прлесть!!!!!!! Так все торжественно!!!! Класс! Вилья - красавчик
La gitana
По какому случаю у них там праздник?
RoyzM
у Брата свадьба
Давид Вилья намерен уйти в "Барселону"
Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья намерен потребовать от руководителей своего клуба отпустить его в "Барселону", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Catalunya Radio. Предполагается, что в понедельник состоится встреча форварда с президентом "Валенсии" Висенте Сориано.
Напомним, что Вилья мог оказаться в мадридском "Реале" или лондонском "Челси", однако переход так и не состоялся. Теперь испанские СМИ считают, что у нападающего осталось только два варианта – уйти в "Барселону" или подписать новый контракт со своим клубом.
Давид Вилья намерен уйти в "Барселону"
оххх...лучше бы в Реал...так бы Юльке было удобней...а ты в Барсу... я обиделась,мась(((
лучше бы в Реал...
а ещё лучше в Ливерпуль...Нандо ведь этого хотел )))))
так бы Юльке было удобней
угууу
я обиделась,мась(((
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
неетт уж ....дудкииии..... не бывать этомууууу играть против наших заклятых соперников не позволююююююю
ой, а в АПЛ его сплавить, чтоб Икера нам не обижал вообще красота=))))))А вообще да, классно бы его в Ливер))привык же небось с Нандо на пару)))
играть против наших заклятых соперников не позволююююююю
да уж, действительно,лучше Барса Юль,да пусть бы в ЛФК играл, меня же теперь воротить начнёт от него за такой удар в спину...ему же в белом лучше...и вообще...надо было в Валенсии его оставить, нет так в Ливер, но в Барсу!Я ппц как обиженна...хотя...он менее опасный и креативный, чем Этоо, нам это на руку...Этоо вот не понятно куда пойдёт...не на банке же его оставлять...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » David Villa