David Villa
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться61328-02-2009 06:00:31
аааааа спасибочкиииии девочкиииии он как всегда прекрасеенннннн
Поделиться61428-02-2009 06:21:07
это он летом удрат от меня отдыхать со своей Пати вначале испугалась думала рядом это она а потом сотрю аннет она водичку хлебает
кризис в стране з/п не платят ...вот решил подрабатывать
мдааааааа с далека сотрела и думала причем тут этот дядя с сыном
а довольный то какой видители нас с Пати ему уже не достаточно
как всегда фотоссесия под прикрытием а ну да у стенки же..мало ли кто пробивать будет рядом мужик походу тоже футболист
Поделиться61912-03-2009 16:55:20
Вилье пора учить английский
Вице-президент «Валенсии» Фернандо Гомес подтвердил информацию о том, что испанский клуб готов начать переговоры с «Манчестер Сити» по поводу трансфера форварда «летучих мышей» Давида Вильи.
Официального предложения от «горожан» пока не поступало, но, по сообщению издания goal.com, сделка будет оформлена в самое ближайшее время. «Сити» является на данный момент единственным клубом, готовым выложить за 27-летнего нападающего требуемые 40 миллионов евро. Сообщается, что представители «летучих мышей» и «горожан» могут ударить по рукам в ближайшие пару недель, поскольку у «Валенсии» подходит срок выплаты долгов. Впрочем, остаток сезона Давид в любом случае проведет в составе своей нынешней команды.
Напомним, что за лучшим бомбардиром Евро-2008 охотятся едва ли не все ведущие клубы Европы. «Ювентус», «Челси», «Ливерпуль», «Барселона» и мадридский «Реал» изъявляли желание приобрести испанца, однако все упирается в деньги, которые очень нужны «Валенсии».
Применительно к «старой синьоре» сообщается, что начавшиеся было переговоры сорвались из-за неготовности туринцев заплатить аванс в размере 20-ти миллионов евро.
По информации издания, Вилью в «Валенсии», скорее всего, заменит бразильский форвард лиссабонского «Спортинга» Лиедсон.
Поделиться62117-03-2009 16:31:58
Вилья: «Я фанат Фабрегаса!»
Лидер атак сборной Испании Давид Вилья рассказал о своем отношении к Раулю и Висенте Дель Боске, поделился планами на ЧМ-2010, а также объяснил, за что он любит Сеска Фабрегаса.
«В последнее время настроение у игроков нашей команды не очень хорошее, - признается Вилья в интервью официальному сайту ФИФА. – Главное причиной тому является вылет из Кубка УЕФА, на победу в котором мы все очень рассчитывали. Теперь нам остается биться до конца в Примере. Конечно, стать чемпионами «Валенсии», будем честными, уже не суждено, однако занять место в четверке, дающее право на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне, вполне реально».
«В отличие от дел клубных, картина в сборной Испании, напротив, вполне жизнерадостная, - продолжает нападающий. – Мы взяли отличный старт в отборочной группе на ЧМ-2010, продолжаем свою длительную бепроигрышную серию и надеемся действовать в том же духе и дальше. Скоро нам предстоят два очень непростых матча против сборной Турции, которую я считаю главным соперником в борьбе за поездку в ЮАР. Тем не менее, если мы не хотим до последнего нервничать, не зная, пробьемся ли на мундиаль или нет, - турок надо обыгрывать. При этом я признаю, что сделать это будет непросто: вспомните их выступление на Евро-2008…»
«Если же все будет хорошо, и мы поедем на чемпионат, то там нам придется выступать под серьезным давлением: статус лучшей команды Европы обязывает, - отмечает Давид. – Так или иначе, команда настроена очень серьезно. У всей Испании до сих пор сидит заноза в сердце от того поражения, что мы потерпели в первом матче плей-офф против Франции на ЧМ в Германии. Они не были лучше нас, но победили за счет лучшей реализации моментов. Ощущение было просто ужасным… В этом вся суть поединков навылет: ты можешь показывать свой лучший футбол на протяжении 3 встреч, а после четвертой едешь домой вследствие минутной потери концентрации.
С другой стороны мы усвоили данный урок, что четко показало континентальное первенство в Австрии и Швейцарии. С той поры мы никак не стали слабее. Да, теперь на тренерском мостике находится Висенте Дель Боске, а не Луис Арагонес, но он также является прекрасным специалистом. Безусловно, у него есть свои методики, свои взгляды на тактику, построение тренировочного процесса, однако главное состоит в том, что Висенте не стал менять ядро команды. Оно осталось практически прежним плюс атмосфера в сборной по-прежнему максимально позитивная; во многом поэтому смена тренера не сказалась негативно на наших выступлениях», - подчеркивает Вилья.
«Кстати, многие обращают внимание на то, что у нас молодая команда. Это на самом деле так, и новые лица продолжают появляться. Лично я считаю, что самым многообещающим футболистом в нашем составе является Сеск Фабрегас, - признается Давид. – Конечно, на самом деле он уже сложившийся игрок, но ему всего 21 год! Представьте, в звезду какого масштаба он должен вырасти через несколько лет! Признаюсь, я просто фанат этого парня».
Напоследок Вилья прокомментировал свои отношения с Раулем, которые испанская пресса периодически пытается представить как довольно натянутые вследствие того, что он якобы вытеснил живую легенду мадридского «Реала» из состава национальной команды.
«Все это полная ерунда, - отрезал наш герой. – Мы с Раулем в свое время играли в сборной вместе, поэтому о вытеснении речи идти не может. Да, сейчас его нет в составе нашей «красной фурии», но не я же определяю состав! Он великий нападающий, и у нас прекрасные отношения. Кстати, мне бы очень хотелось побить его рекорд по количеству голов за Испанию, но, боюсь, сделать это будет весьма затруднительно. На моем счету 25 мячей, на его – 44, а ведь он по-прежнему в строю, и, возможно, мы с ним еще сыграем в паре… Поживем – увидим!»
Поделиться62217-03-2009 17:44:54
«Кстати, многие обращают внимание на то, что у нас молодая команда. Это на самом деле так, и новые лица продолжают появляться. Лично я считаю, что самым многообещающим футболистом в нашем составе является Сеск Фабрегас, - признается Давид. – Конечно, на самом деле он уже сложившийся игрок, но ему всего 21 год! Представьте, в звезду какого масштаба он должен вырасти через несколько лет! Признаюсь, я просто фанат этого парня».
у нас это семейное всмысле семейный фанатизм к этому парню
Поделиться62417-03-2009 23:12:45
У меня кстати щас причёсочка на его похожа
А на второй фоте это он тя пытается слинять?
Поделиться62518-03-2009 12:45:10
У меня кстати щас причёсочка на его похожа
ну все Ангелин я флюбилась
А на второй фоте это он тя пытается слинять?
ну прикинь н успеешь отвернуться(посотреть че там СЕрхи делает )это уже слинял но ниче его заплили..и вернули на родину видишь на третьей возвращается
Поделиться62618-03-2009 23:42:10
ну все Ангелин я флюбилась
Юль, я даже не знаю,что те сказать...так неожидано...а мужики наши не обидяться?
ну прикинь н успеешь отвернуться(посотреть че там СЕрхи делает )этот уже слинял
вот же казябра!
но ниче его заплили..и вернули на родину
а куда он денется,када разденется?)))
видишь на третьей возвращается
а на последней видать снова линяет,вон как по сторонам с опаской глазёнками стреляет,хватай скорей!
Поделиться62719-03-2009 17:28:29
...так неожидано...а мужики наши не обидяться?
есть выход пусть стригутсО
вот же казябра!
еще какая козябра
а на последней видать снова линяет,вон как по сторонам с опаской глазёнками стреляет,хватай скорей!
да уже не знаю за че хватать
Поделиться62819-03-2009 18:18:48
пусть стригутсО
жжёшь!!
да уже не знаю за че хватать
за хохолок