ну етот хоть не лапает))))))
ну даааааа этот друг лучше старых трех
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » David Villa
ну даааааа этот друг лучше старых трех
это точно
La estrella
Какой классный))
Тут с детишками!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 573 слооооввввв неетттттттт Давиддддд верниисьь прошууууууу
сорри мась пасипки даже забыла сказатььь и ессесно +
такоййййй бусяяя
ЭТО КТО ЕЩЕ ТАКАЯ?????? судя по снегу вчерашний матч вот стоит мне тока отвернуться ааааааааааааааааааааааа какойййййй он сладкий там былллллллллл хачуууууууууууууууууууу на их маатч
ЭТО КТО ЕЩЕ ТАКАЯ??????
так так так...Юль,разберись=)))
так так так...Юль,разберись=)))
еси я паду разбираться ее улыбочка быстро исчезнет с личика а Ддааввввииддд как он то мооогггггг...в Испаниии ни с кем так не ходит под ручкуууу а здесь ты посотри на него .....Пати это даже не позволительная роскошь ....а десь прям распоясался ну всееее я на разборки
ну всееее я на разборки
я с тобой !!!!!!!!!!!!!!!! набьем ее вместе))))))ходят ,понимаешь тут, вольготно так...под ручку....а у него лицо не очень то довольное=))))))))))
La estrella,первая фота ну просто шик!!!
первая фота ну просто шик!!!
угу мне тош понравилась такой угарный перец
La estrella
аааааааа маааасьььь втораяя ну простоооооооооо слов нееетттттт пасибочкииииии
втораяя ну простоооооооооо слов нееетттттт
заметь,замёрз твой бубусечка!
заметь,замёрз твой бубусечка!
ничеее его есть там кому греть он быстро нашел кто это сделаемт в отсутсвии Пати
он быстро нашел кто это сделаемт в отсутсвии Пати
хто же?
хто же?
ну ты че фотку не видела7?? када он на Украине был
када он на Украине был
по его лицу другое можно было понять
по его лицу другое можно было понять
и что ты там поняла???
и что ты там поняла???
Он был не доволен, мне так показалось)
ну ты че фотку не видела7?? када он на Украине был
какую?