Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...

Пишем рассказ вместе (2)...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ола тем временем, не заметила ухода гути и вовсю зажигала с медбратом, звали которого как ни странно Фернандо...

0

842

но он не "барсе мстить" пришёл

0

843

по этому быстро схватил шприц и выпустил ей в лоб весь запас снотворного (слоняча доза)

0

844

но Олу брала только динозаврея доза

0

845

Поэтому ничего не подействовало.......Ей стало еще веселее...

0

846

она решила применить тяжелую артиллерию, раз легкая не действовала, она начала медленно раздеваться, выключая свет и пританцовывая

0

847

Ола не задумываясь, тут же бросилась ему помогать...

0

848

он отчаянно сопротивлялся

0

849

-Ола!!!-включил он свет-ВО-первых отвали, а во-вторых, какого чёрта Гути орал, что его насилуют, и что он здесь делал?!

0

850

мы... он... он любит меня!-выпалила Ола

0

851

ПРибежал отряд психиаторов, чтобы успокоить Фера*(спарвка:приступ дикого смеха одолел форваада Ливерпуля)*(справка:я злостный плагеатщик(хД)

0

852

олу схватили за руки и попытались связать

0

853

А Феру вкололи успокоительного

0

854

верней он сам себе вколол, чтоб отключиться уже поскорее и не лицезреть эту срамоту!

0

855

короче говоря, не смотря на дождь, в Англии кипели страсти, а в Мадриде горела попка Гути, которого тренер бил ремешком за то, что он Торреса не привёл, как ему и было сказано
-Ай!Ой!Ай!-ну мистер, ну перестаньте!ААййй!Меня просто чуть не ай! изнасИИловалиИ!Аййй!

0

856

кто посмел?-остановился тренер

0

857

-Ола!Баба его!Она...она меня соблазняла!-плакал Гути, потирая попку-Она в цвета Барсы выкрасилась и давай напевать:Я Барса, я Браса...

0

858

и ты конечно же не удержался! гути, как ты мог? таже такая дева, как Ола смогла тебя соблазнить, что же дальше будет? я тоже могу выкраситься в черно-красный цвет, например, и кричать:" я КАКА!!!, возьмите меня!"ты поверишь?

Отредактировано Анютка-реалистка (03-06-2009 19:31:37)

0

859

Да я ни-ни, я же не забыл, что это Ола!Как вы подумать такое про меня могли?!

0

860

-ну признайсЯ, ты что, голову от нее потерял, гути???????????

0

861

-Нет же!Меня куда больше возбуждают некоторые персоны, без всякого барсуковского раскраса!-покраснел Хосе

0

862

-это например, какие такие персоны?

0

863

-эммм...это...эээ...личное...

0

864

у тебя не должно быть никаких секретов от своего любимого тренера!

0

865

-Ой, ну только не надо так ХлаСками хлопать!Не скажу я! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

0

866

ладно, право ьвое! однако на скамейке запасных чувствую я просидишь следующую игру....

0

867

реакция Гути:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif 
-Ну дахахавайтеха!Я Пересу расскажу http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

0

868

я и есть перес!

0

869

-Вы что, сеньор Пеллегрини?
-Да шучу!Ну Гути, скажи по-братски

0

870

- А вы мне что???

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...