Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...

Пишем рассказ вместе (2)...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

и Ангелина молча побрела обратно в раздевалку....

там ее ждал Рауль...

0

812

-Ну что, поехали домой?
-Поехали...
-Ну перестань плакать, я не умер и с чего ты взяла, что мы расстаёмся? Ну иди сюда. - Лина подняла глаза и сделала два шага вперёд. Рауль приблизился к ней и обнял её:
-Лин,

0

813

-Я люблю тебя и не хочу тебя отпускать...ты мне дороже жизни.....
Он нежно поцеловал ее в слегка розоватые губы......Она лишь всхлипывала.......

0

814

-Ну ты что, перестань, ну! Я с тобой! Всё хорошо, Лин!
-Я люблю тебя
-Я конечно не знаю русского, но ты сказала, что любишь меня, да?
-Да. Никто бы мне не простил наверное, а ты простил...
-Лин, всё, давай забудем...только больше чтобы ни-ни мне!
-Конечно!
-Ну вот.А мне надо ещё душ принять.
-Угу. Тебе спинку потереть?
-И волосы на ногах причесать
-Рауль!
-Ну вот, ты улыбаешься. Так лучше.
Рауль поцеловал её в губы, солёные от того, что только что она плакала. Ну почему поцелуи так часто заставляют хотеть большего? Он прижал её к себе с такой силой,с такою тоскою,будто вот-вот она исчезнет,будто кто-то её обнимает...Но это ощущение в миг пропало, она так же сильно к нему прижалась, они вместе, больше ничего не нужно сейчас.Её руки скользнули в его волосы,так приятно было её рукам бродить в этих мягких кудрях... Его руки просто бегали по её телу, не решаясь, на чём же стоит остановиться... Поцелуй прекратился. Теперь они просто прижались друг к другу, так, что уже никогда и ничто не могло бы разлучить их.
-А помнишь, как мы с тобой танцевали?
-Да, посреди ночи, ты пришёл к нашей с Женькой квартире в час ночи и позвал меня с собой. Мы пошли в Ретиро, так как ты знал, что мне там нравится...И танцевали там, под песню Il Divo - Angelina...Ты специально её нашёл?
-Да. Я знал про неё, она мне очень красивой показалась. В ночной Ретиро попасть очень не просто, но я на днях был с королём, он вручал мне премию, помнишь? так вот я поговорил с ним, и он, услышав что я затеял, даже спорить не стал...Он кстати очень хороший, тебе бы с ним познакомиться...С ним приятно время проводить, хоть и не много случаев представлялось...
-Мы с тобой до трёх часов там бродили...Там ты меня в первый раз поцеловал...
-И не только...
-Да...
-А давай, потанцуем? Я слова помню...
-Не могу тебе отказать!
И они начали танцевать, Рауль шептал ей на ухо слова песни, и вот они уже смотрят друг другу в глаза, целуются...Теперь футболка Рауля лежала на полу, а остатки одежды пронизывали струи прохладного душа...

Простите, что так много, но чёт попёрло)

Отредактировано The White Angel (02-06-2009 02:26:41)

+1

815

(Линка, не смею такую красотень портить, мне кажется, что больше нечего уже желать.....это логическое завершение)

0

816

Анютка-реалистка написал(а):

(Линка, не смею такую красотень портить, мне кажется, что больше нечего уже желать.....это логическое завершение)

ну это в нашей с капитанчЕГом части рассказа, а
В Англии кипели страсти, не смотря на дождик)

0

817

который лил вот уже пятые сутки беспощадно и непрерывно. Ола сидела у окна больницы, глядя на метаморфозы природы и ждала прихода фернандо...

0

818

а он не шёл...

0

819

и она нервничала

0

820

ей дали успокоительного, иначе бы всю палату разнесла, и она сожрала динозаврею дозу (лошадинная не помогала)

0

821

и уснула богатырским сном, в котором ей привиделось

0

822

Как её целовал красавчик Гути)))

0

823

и ей нравилось это, она поддавалась этому сладостному чувству и не могла себя контролировать....

0

824

в комнату(во сне) зашёл Фер и увидел эту картину.

0

825

ола нисколько не смутилась, продолжала нацеловывать гути. ей даже доставляло несказанное удовольствие, что за этим наблюдает нандо

0

826

Тем временем за её спиной рождалась бомба (Нандик http://i049.radikal.ru/0802/3b/918c5ffea1d4.gif )

0

827

-уважаемая олалья домингес!не могли бы вы обратить свой бессовестный взор на меня?

0

828

-Нандо?Ты ревнуешь?Иди к нам!
-Не хочу!-нандо вышел, хлопнув дверью
-Продолжим,Хосе!О,дааа...Хосееее, дааа...Гути,я твоя Барселона (  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  )
-Эээ...-разбудил её реальный Гути-а где Нандо?Меня послали за ним сюда, мне сказали, что он с тобой...

0

829

The White Angel написал(а):

,я твоя Барселона

(ахаааааааааааааааааааа!!!! отомсти ей гути!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Эээ...-разбудил её реальный Гути-а где Нандо?Меня послали за ним сюда, мне сказали, что он с тобой...

оля аж подпрыгнула на месте от неожиданности! эээ, гути, я же только что сидела у тебя на коленях, как ты оказался у двери? иди ко мне!

0

830

-Ты сидела у меня на коленях?И что ты делала?
-И не только, мы ещё с тобой сзади, на подоконнике, на тумбочке, прямо на полу, ты меня к стенке прижимал, продолжим?Куда пойдём теперь-Оля схватила его за неудобное место

0

831

Оля схватила его за неудобное место

линка, боже, откуда в тебе это???

слушай, ола, ты прости конешно, но меня не прельщают девочки легкого поведения!

0

832

линка, боже, откуда в тебе это???

блин, не знаю http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif это Гути и Ола на детский мозг плохо влияют http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

слушай, ола, ты прости конешно, но меня не прельщают девочки легкого поведения!

а я не девочка лёгкого поведения, ты сам меня просил, но вот тепрь не могу остановиться!

0

833

извини, что назвал тебя девочкой! вероятно тебя это оскорбило!
(гути како1-то дипломатичный чересчур плучился))

0

834

-Хосе, ну давай ещё разок, ну, представь, что я Барса!

0

835

так послушай ола! ты неприятна мне! какая еще барса? ты с луны свалилась что ль?

0

836

Но Ола уже сняла футболку и всё её тело было раскрашено в гранатовый и синий цвета и она начала танцевать танец живота с сеткой от ворот на бёдрах

0

837

тело было раскрашено в гранатовый и синий цвета

вот это ты выдумала!!! ахааааааааааааахааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
пппцццц!)))))))))))

гути поспешил закрыть глаза, чтоб не ослепнуть от этой лепоты.... и попытался было сделать рывком движение к двери, но не тут-то было. олина могучая рука вернула его на прежнее место...

0

838

гути поспешил закрыть глаза, чтоб не ослепнуть от этой лепоты.... и попытался было сделать рывком движение к двери, но не тут-то было. олина могучая рука вернула его на прежнее место...

-ААА!!!Ола!!!Отпусти!!!Я же...я же буду больно тогда...я жестоко стану...Ола!!!Отвалииии!!!НАСИИИИЛУЮТЬ!!!

0

839

прибежали медбратья (симпатичные) и ола отпустила, поскольку ей приглянулся один из них.... и она решила взять его в оборот

0

840

А Гути смылся, так и не достав Нандо, в Мадрид, от греха подальше

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...