и Ангелина молча побрела обратно в раздевалку....
там ее ждал Рауль...
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...
и Ангелина молча побрела обратно в раздевалку....
там ее ждал Рауль...
-Ну что, поехали домой?
-Поехали...
-Ну перестань плакать, я не умер и с чего ты взяла, что мы расстаёмся? Ну иди сюда. - Лина подняла глаза и сделала два шага вперёд. Рауль приблизился к ней и обнял её:
-Лин,
-Я люблю тебя и не хочу тебя отпускать...ты мне дороже жизни.....
Он нежно поцеловал ее в слегка розоватые губы......Она лишь всхлипывала.......
-Ну ты что, перестань, ну! Я с тобой! Всё хорошо, Лин!
-Я люблю тебя
-Я конечно не знаю русского, но ты сказала, что любишь меня, да?
-Да. Никто бы мне не простил наверное, а ты простил...
-Лин, всё, давай забудем...только больше чтобы ни-ни мне!
-Конечно!
-Ну вот.А мне надо ещё душ принять.
-Угу. Тебе спинку потереть?
-И волосы на ногах причесать
-Рауль!
-Ну вот, ты улыбаешься. Так лучше.
Рауль поцеловал её в губы, солёные от того, что только что она плакала. Ну почему поцелуи так часто заставляют хотеть большего? Он прижал её к себе с такой силой,с такою тоскою,будто вот-вот она исчезнет,будто кто-то её обнимает...Но это ощущение в миг пропало, она так же сильно к нему прижалась, они вместе, больше ничего не нужно сейчас.Её руки скользнули в его волосы,так приятно было её рукам бродить в этих мягких кудрях... Его руки просто бегали по её телу, не решаясь, на чём же стоит остановиться... Поцелуй прекратился. Теперь они просто прижались друг к другу, так, что уже никогда и ничто не могло бы разлучить их.
-А помнишь, как мы с тобой танцевали?
-Да, посреди ночи, ты пришёл к нашей с Женькой квартире в час ночи и позвал меня с собой. Мы пошли в Ретиро, так как ты знал, что мне там нравится...И танцевали там, под песню Il Divo - Angelina...Ты специально её нашёл?
-Да. Я знал про неё, она мне очень красивой показалась. В ночной Ретиро попасть очень не просто, но я на днях был с королём, он вручал мне премию, помнишь? так вот я поговорил с ним, и он, услышав что я затеял, даже спорить не стал...Он кстати очень хороший, тебе бы с ним познакомиться...С ним приятно время проводить, хоть и не много случаев представлялось...
-Мы с тобой до трёх часов там бродили...Там ты меня в первый раз поцеловал...
-И не только...
-Да...
-А давай, потанцуем? Я слова помню...
-Не могу тебе отказать!
И они начали танцевать, Рауль шептал ей на ухо слова песни, и вот они уже смотрят друг другу в глаза, целуются...Теперь футболка Рауля лежала на полу, а остатки одежды пронизывали струи прохладного душа...
Простите, что так много, но чёт попёрло)
Отредактировано The White Angel (02-06-2009 02:26:41)
(Линка, не смею такую красотень портить, мне кажется, что больше нечего уже желать.....это логическое завершение)
(Линка, не смею такую красотень портить, мне кажется, что больше нечего уже желать.....это логическое завершение)
ну это в нашей с капитанчЕГом части рассказа, а
В Англии кипели страсти, не смотря на дождик)
который лил вот уже пятые сутки беспощадно и непрерывно. Ола сидела у окна больницы, глядя на метаморфозы природы и ждала прихода фернандо...
а он не шёл...
и она нервничала
ей дали успокоительного, иначе бы всю палату разнесла, и она сожрала динозаврею дозу (лошадинная не помогала)
и уснула богатырским сном, в котором ей привиделось
Как её целовал красавчик Гути)))
и ей нравилось это, она поддавалась этому сладостному чувству и не могла себя контролировать....
в комнату(во сне) зашёл Фер и увидел эту картину.
ола нисколько не смутилась, продолжала нацеловывать гути. ей даже доставляло несказанное удовольствие, что за этим наблюдает нандо
Тем временем за её спиной рождалась бомба (Нандик )
-уважаемая олалья домингес!не могли бы вы обратить свой бессовестный взор на меня?
-Нандо?Ты ревнуешь?Иди к нам!
-Не хочу!-нандо вышел, хлопнув дверью
-Продолжим,Хосе!О,дааа...Хосееее, дааа...Гути,я твоя Барселона ( )
-Эээ...-разбудил её реальный Гути-а где Нандо?Меня послали за ним сюда, мне сказали, что он с тобой...
,я твоя Барселона
(ахаааааааааааааааааааа!!!! отомсти ей гути!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Эээ...-разбудил её реальный Гути-а где Нандо?Меня послали за ним сюда, мне сказали, что он с тобой...
оля аж подпрыгнула на месте от неожиданности! эээ, гути, я же только что сидела у тебя на коленях, как ты оказался у двери? иди ко мне!
-Ты сидела у меня на коленях?И что ты делала?
-И не только, мы ещё с тобой сзади, на подоконнике, на тумбочке, прямо на полу, ты меня к стенке прижимал, продолжим?Куда пойдём теперь-Оля схватила его за неудобное место
Оля схватила его за неудобное место
линка, боже, откуда в тебе это???
слушай, ола, ты прости конешно, но меня не прельщают девочки легкого поведения!
линка, боже, откуда в тебе это???
блин, не знаю это Гути и Ола на детский мозг плохо влияют
слушай, ола, ты прости конешно, но меня не прельщают девочки легкого поведения!
а я не девочка лёгкого поведения, ты сам меня просил, но вот тепрь не могу остановиться!
извини, что назвал тебя девочкой! вероятно тебя это оскорбило!
(гути како1-то дипломатичный чересчур плучился))
-Хосе, ну давай ещё разок, ну, представь, что я Барса!
так послушай ола! ты неприятна мне! какая еще барса? ты с луны свалилась что ль?
Но Ола уже сняла футболку и всё её тело было раскрашено в гранатовый и синий цвета и она начала танцевать танец живота с сеткой от ворот на бёдрах
тело было раскрашено в гранатовый и синий цвета
вот это ты выдумала!!! ахааааааааааааахааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
пппцццц!)))))))))))
гути поспешил закрыть глаза, чтоб не ослепнуть от этой лепоты.... и попытался было сделать рывком движение к двери, но не тут-то было. олина могучая рука вернула его на прежнее место...
гути поспешил закрыть глаза, чтоб не ослепнуть от этой лепоты.... и попытался было сделать рывком движение к двери, но не тут-то было. олина могучая рука вернула его на прежнее место...
-ААА!!!Ола!!!Отпусти!!!Я же...я же буду больно тогда...я жестоко стану...Ола!!!Отвалииии!!!НАСИИИИЛУЮТЬ!!!
прибежали медбратья (симпатичные) и ола отпустила, поскольку ей приглянулся один из них.... и она решила взять его в оборот
А Гути смылся, так и не достав Нандо, в Мадрид, от греха подальше
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...