Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...

Пишем рассказ вместе (2)...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-она сказала что беременна и заставила жениться!

0

782

-ну как обычно это у женщин бывает! ну и как первая брачная ночь?????

0

783

-Ээээээ...она же беременна..........

0

784

...и противная  :D
- И что???? Это теперь жена твоя, смирись!!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

0

785

-Фернандо,а зачем она вообще тебе нужна??

0

786

-да это я ей зачем-то нужен...

0

787

-Ну ты уйди,только,как говорят женщины "свинья,козёл,оставил женщину одну с пузом посреди дороги"

0

788

вот именно! а я свиньей быть не хочу!

0

789

-Фер,ну ты вообще МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИК!!!

0

790

- Да-да, я такой!  :D
- Собирись тряпка и брось ее, раз брачную ночь не хош!
- А тебе, Йосси ( :rofl: ) только того и надо, Казанова!!!!

0

791

- а я че? я ниче! твоя оля ток тебе и нужна! повезло те, тор, ревновать не надо!

0

792

-блин, ну вас!-и Нандо ушёл
-Чё это он?
Вернёмся в Мадрид, где...

0

793

игроки разбредались по домам после окончания матча, раздавали афтографы и лишь....

0

794

Рауль и Лина остались сидеть в раздевалке...

0

795

Рауль:
-утихли страсти? теперь рассказывай, что это было???

0

796

-Ой, Рауль, ты прости, а? Хотя бы сначала за то, что так с тобой говорила...

0

797

-за это прощаю!

0

798

-А насчёт Рууда...блин, трудно об этом с тобой говорить, очень стыдно, я же можно сказать предала тебя...
-Так ты с ним это?
-Нет, Рауль, я только сегодня...ну мы короч почти поцеловались, но ты вовремя подошёл...Он совреал про подругу, чтобы не ругаться...Ну я не знаю, что на меня нашло, Рауль, ну ты же знаешь, как я тебя люблю...ну он просто всё время мне очень хорошим другом был, приэтом видать отлично в психологии разбирается...он зааставил скаать меня то, чего я не чувствовала...вернее как...я не хотела, чтобы он уходил, но только потому, что такого друга и футболиста не леко найти, и вовсе не потому...Блин, рауль, я запуталась...временно...теперь вот не знаю, что мне делать...теперь я более, чем уверена, что по-настоящему только тебя люблю...но уже всё умудрилась испортить...чёрт, почему мне так не везёт?!я никогда в подобную ситуацию не попадала...-у девушки по щекам текли слёзы - я думаю. что ты захочешь, чтобы я ушла...

+1

799

-не плачь, прошу тебя! лучше я уйду, мне надо подумать...

0

800

-Рауль, я не хочу с тобой расставаться! Мне с тобой очень хорошо, я люблю тебя! Но после сегодняшнего ты уже наверное не захочешь быть со мной...

0

801

- я не знаю чего хочу...

0

802

-как?ты тоже?Рауль, я понимаю, что сделала тебе больно...я не заслужила тебя...

0

803

Лин, дело не в этом! я запутался..

0

804

-Ты-то в чём?

0

805

в чувствах твоих, словах...

0

806

То есть ты...ты больше не любишь меня?

0

807

-Нет.....просто это трудно объяснить...........будто на меня огромная волна нахлынула....смыла все чувства........и я остался совем один..........некому руку подать.......а Любовь.....что это???всего лишь пустые слова......

(вот я погнала :crazyfun: )

0

808

-Значит...мне стоит уйти?Рауль...я понимаю, такое трудно понять и простить, но если бы ты дал мне ещё один шанс...ладно, знаю, не имеет смысла тебя просить об этом, я виновата, я очень глупо себя повела...и этого наверное уже не исправить...я уйду, если ты так хочешь, но знай, мне было очень хорошо с тобой, как не с кем, я любила, люблю и буду любить тебя...прости...-девушка медленно побрела  за пределы стадиона, она не могла сдержать слёзы, ей было больно...
У выхода её ждал Рууд
-Лин, ты почему плачешь? перестань, прошу!
-Рууд, одолжи мне евро 3 евро на метро, я деньги дома забыла, а привёз меня Рауль...
-Давай я тебя отвезу?Ну не плачь, почему ты плачешь?
-А ты не знаешь?.....Одолжишь деньги?
-Лина...Ты же сказала, что любишь меня....
-Нет, я этого не говорила, я сказала, что не хочу чтобы ты уходил....
-Но, тогда, ты любишь меня?
-Да с чего т взял, что я тебя люблю?!!!!Это была минутная путаница, я запуталась в тот момент, не смогла отличить дружеской привязанности от любви!И теперь расплачиваюсь с полна!!!Я потеряла его, я потеряла Рауля...
Девушка заметила стоявшего с открытым ртом Гонсало
-До завтра, Рууд...
-Эээ...я просто...это же...я в машину шёл-приобрёл дар речи Пипита
-Ничего, слушай, не одолжишь 3 евро на метро?
-Давай я тебя отвезу...
-Хорошо, если тебе не трудно, конечно...
-Ага, подожди, я сейчас Клааса возьму с икером, они ко мне в гости намылились
Рууд уехал, и Ангелина осталась одна на парковке...

0

809

(((плин, Линка, я чуть не расплакалась, грустно-то как!!!!!!!!! http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif )........

она теперь не знала, куда идти и что делать, чувствовала себя бесконечно одинокой и никому не нужной.......
мимо проходила белокурая девушка..

0

810

Ангелина взглянула на неё. Девушка улыбалась, радуясь солнечному дню.На ней были надеты сарафан и босоножки, она светилась. Девушка, почувствовав на себе чей-то взгляд, повернулась в Линину сторону. Увидев плачущую девушку, она решила подойти к ней.
-Почему ты плачешь?Я понимаю, не моё дело, но всё-таки такой прекрасный день, а ты плачешь...
-Я только что потеряла дорого мне человека, по собственной глупости...и вряд ли когда либо мы снова будем вместе, я совершила ужасную ошибку, ценой которой стала моя жизнь...
-А что случилось?
-Я предала его...он больше и говорить наверное со мной не захочет...
-Ну и что?Ну что, больше нет вокруг тебя красивых, достойных мужчин? Почему он? Поверь, возможно ты и помучишься год, не больше, поверь но потом найдёшь другого и будешь счастлива...
-Нет!Слышишь,нет!Он такой один, я потеряла его, а он-моя жизнь!Считай что я просто живой труп...Нет, я не на столько сумасшедшая, чтобы покончить жизнь самоубийством, но я теперь не живу, без него это не жизнь...я ещё и дня без него не прожила, ни двух часов! Только мысль о том, что его больше нет рядом со мной убивает...
-Ооо...тяжёлый у тебя случай...А что ты натворила?
-Я чуть было не изменила ему...
-Ну....значит ты не так уж его и любишь...
-А это не тебе судить, не в обиду будет сказано...Ты всего не знаешь...Да и рассказыать не хочется...А как тебя зовут?
-Аня.
-А ты не русская случайно?
-Ну,да...
-А я Ангелина.Ой, Гонсало идёт, он меня домой отвезёт...только вот скоро уже это моим домом не будет...Только вещи соберу и обратно в нашу с Женькой квартирку...
-Она тоже русская?
-Да, мы с ней дружим с 2007 года...и учиться вместе приехали...
-Понятно...
-Ну ладно...пока, приятно было видеть землячку...
-Лин!!!
-Что? - Ангелина заговорила по-испански с игроками
-Эээ...там...Рауль...сказал, что отвезёт тебя, всё равно твои вещи у него дома...А что случилось у вас?
-Ой, не спрашивай...
-Ну ты же будешь ещё приходить?
-Да-да...Если примите...
-Примем, не волнуйся!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...