Сеск и Роб(последний аж прыгал от радости) направились в раздевалку,а Надя прошла на трибуны...
перенесемся в жаркий Мадрид......
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...
Сеск и Роб(последний аж прыгал от радости) направились в раздевалку,а Надя прошла на трибуны...
перенесемся в жаркий Мадрид......
Реалистам предстоял матч с Валенсией, завершающий Ла Лигу
надюш, прости я забыла уже че там.....
ти думаешь я помню........
-Так ,ребята,настроились на победу...........,-начал Рауль
- Угуууу! - уныло протянули футболисты...
- Так, я не понял, Че за унылое говно тут сидит??? - злился капитан. - Я сказааал! Натянули лыбу на хлебала свои и бегом на поле радовать глаз болельщику!!!! Радовать, Серх, а не отвращать!!! - заметил он коварную улыбку Рамоса.
который кое-что задумал.......
-ЭЭЭЭ.....Серх....что за глупое выражение лица???!!!!
-так нада!!!!! и серх стал выглядеть еще глупее....
-короче,не дай Бог нам забьют........будешь виноват ТЫ!!!!!!!!!
-та не боись, я все продумал!!!!
-что же ты продумал,можно узнать??
в то время, как вилья будет задумываться о красоте и мастерстве своих финтов, а также о том, как бы эффектно выглядело еще до кучи к бэтменовскому костюму, сопло из попы, я .... не долго думая.... как только увижу, что он начал задумываться и пойму, что именно над этим - отберу у него мяч и забью гол в ворота! все просто, как видишь.....
Отредактировано Анютка-реалистка (13-05-2009 19:19:10)
- ТААААК! - злился Рауль. - Ты защитник! ЗА-ЩИТ-НИК!!!!!!!!! И стоять будешь в линии защиты, а не черти куда бегать!!!!!!!!!!!!!! Это вообще моя работа!
нююююююююююююююююююю, я хочу забиваааааааать!!!!!- разрыдался рамос
-Ты лучше не позволяй чтобы нам забивали, тебе болельщики будут более благодарны!!!И вообще!Где Геля?!!!!!
!Где Геля?!!!!!
хм а зачем она тебе?
-Она просто убедительно мозги вставляет защитникам непослушным!А мне же ещё надо с остальными потолковать!
-Она просто убедительно мозги вставляет защитникам непослушным
а! так значит она нистелрою щас как раз мозги вставляет? - рамос кивнул влево- там уединившись в уголочке укромном стояли и мило беседовали о чем-то лина с руудом..... РАУЛЬ ОБЕРНУЛСЯ.....................
-Эээ...вот ему она мозги не всатвляет, он послушный и вовсе не защитник...эээ...Рамос...это что это она?
да... я.... не знаю.....-почесал затылок рамос! та не боись, она верная!!
-Сееерх!!!А она ему волосы поправила!!!Рамос, ну это же...что она...серхио...рамос, чего молчишь?
-ну это...Рауль...играть пошли.....
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас НИСТЕЛРОЮ.................... УСТРОЮ!
-да он нам ещё нужеееееееен!!!ну чего ты так волнуешься?
- А МНЕ ОН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!-рауль просто зверел на глазах, такого с ним никогда еще не было...
Геля с обеспокоенным лицом подбежала к капитану
-Рауль, что случилось?
ЫЫЫЫЫЫЫ, Линочка...... да ничего!)-он расплылся в улыбке.
скажи только, что ты там с нистелроем делала?
Ну ты что?Как ты мог подумать?Мы просто болтали о детях!Ты забыл, что у меня практика в начальной школе?Вот он и спросил мол как дела там и мы стали говорить!А когда о детях говоришь, ну канешна улыбаешься!
-А в волосах ты ему что делала?
ээээ, в волосах? та эт привычка........
И вообще!У него там просто трава была!
- Хмммм...Ну ладно....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...