Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...

Пишем рассказ вместе (2)...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

там на Сантьяго Бернабеу кипят нешуточные страсти!!!!

0

362

там на Сантьяго Бернабеу кипят нешуточные страсти!!!!

0

363

DULCE написал(а):

та я эт от себя

я поняла) это ответ от лица сеска был)

игроки реала после провальной игры против барсы зашли в раздевалку...

0

364

Анютка-реалистка написал(а):

я поняла) это ответ от лица сеска был)

^^ норм

гробовое молчание

0

365

и открытый рот тренера

0

366

молчание продолжалось полчаса....

0

367

первым заговорил серхио

0

368

-Я это.................

0

369

забил!

0

370

-МММММММММ............мы видели,серх...............

0

371

а, да? ну я же крут?

0

372

-Да,серх..........ТЫ ОЧЕНЬ КРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кипел от злости тренер

0

373

вопщем, ребятУшки мои! я ухожу от вас!пусть вас рамос тренерует, он голы умеет забивать!

0

374

-Что??!!!!куда вы???!!!!

0

375

-домой плин, напьюсь пойду

0

376

-Мы тоже хотиииииииим!!!

0

377

-нет уж! а вы останетесь здесь пахать на поле! учиться будете голы забивать в пустые ворота под руководством рамоса!

0

378

-Ну пожалуста!!! http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

379

- Нет, я сказал!!!!!!! Красавцы...Будете мячики буцать пока ноги не отвалятся!!!!!!  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

380

И тут в раздевалку зашла Лина, к Раулю
-Мужики, вы...вы не плохо сыграли...но можете лучше...вы не...не расстраивайтесь...Хуанде!Вы куда?
-Меня уволят!-сел тренер и взялся за голову
-Нет, что вы - Геля села рядом - вас не уволят, вы потрясающий тренер, вас ребята любят, вы творите чудеса, просто Барса сильнее...вы добьётесь больших успехов с этой командой, вы потрясающий тренер, не уходите! Ну хотите, хотите, я буду уговаривать руководство?Они же видят, что вы прекрасен в своём деле, вы...вы...вы рекорд побили, вы многого добились, вы лучший в мире тренер лучшего в мире клуба!Правда, ребята?
-Да-сказали все в один голос. Капитан подался вперёд:
-Мы не позволим вашего ухода. Я обещаю.-семёрка похлопал Хуанде по плечу и вся команда собралась обнимать тренера и обниматься.
-Вот так, вы команда, вы семья, вы Реал Мадрид! - в восторге сказала Ангелина - вы вместе потерпели поражения, и вместе встаните, ваши раны затянутся, вы снова будете готовы к бою! Главное, вместе, бок о бок, плечо с плечом, вы Реал Мадрид, вы Реал Мадрид! Забудем о плохом и начнём всё сначала!Хуанде, помогите мадридизму. Не уступайте. Не уходите. Ребята, что бы не случилось, вы - Реал Мадрид, а это значит, что вы-лучшие.Я люблю вас. Помните это: вы команда, вы семья, вы Реал Мадрид!
-Иди к нам - послышался голос капитана.

+1

381

- ЧТО?!
- Иди к нам, кому говорят!!!!! - повторил капитан. - Мы же семья!!!!!

0

382

-Но ведь я же...

0

383

- ТЫ МАДРИДИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит наша семья!!!!!!!!!!!

0

384

Лина расплылась в улыбке

0

385

И они все вместе забылись в немом счастье! Тем временем Нандо и Сеск....

0

386

ругались в раздевалке....
-это из за тебя я с Надей поругался!!!!!
-Я тут при чем???!!!!!

0

387

- Тебе трусы надо было, ты и покупал бы их...Нечего было меня посылать, придурок!!! Вот что мне теперь делать, а????????????????
- А что же ты такой крутой не отказался?! Это сейчас тут умничаешь стоишь, а тогда аж бегом за труселями побежал!!!! Забыл, гордец?! Ха-ха, гордец!
- Это ты на что намекаешь?!? Что мною помыкать можно, как угодно?!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  Подлеееееееееец!!!!!! - Сеск отпустил Нандо пощечину. - Я тебе верил, думал друг, а ты все это время использовал меня?! О, бедные мои честь и достоинство!!!!!!

0

388

-ты че творишь???!!!!!!

0

389

- А че?! Че то не нравится?????? Ты скажи, я все исправлю, я же на все согласен, да???????????? - у Сеска начиналась истерика.

0

390

-Ладно, помогу тее с Надей помириться, только не надо истерики!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе (2)...