Лукас: "Спасибо, Фернандо!"
Бразилец поспешил поблагодарить Фернандо Торреса за забитый гол в ворота Вест Бромвича, который позволил команде одержать первую победу в Премьер-лиге.
Мощный удар испанского нападающего из-за пределов штрафной площади решил исход вчерашнего поединка, который оказался для подопечных Роя Ходжсона далеко не легким.
Кроме того, этот гол стал пятидесятым мячом Торреса на "Энфилде" во всех соревнованиях.
"Вот чего мы всегда ждем от Фернандо, - цитирует Лейву официальный сайт клуба. – Когда он бьет по мячу и попадает в створ,то любому вратарю трудно справится с его ударом. Он вновь доказал, что является нападающим высокого класса и мы надеемся, что он продолжит забивать за нас на протяжении всего сезона".
"Он показал свое главное качество. Помимо того, что он хороший игрок и профессионал, он также отличный человек. Мы рады, что он играет в нашей команде".
"Победа в прошедшей игре была важна для нас, и мы счастливы, что заработали три очка".
"Соперник хорошо играл, и их команда имеет в распоряжении нескольких отличных футболистов. Они пытались больше владеть мячом и помешать нашей игре, однако, я не считаю, что у них было много возможностей".
"Мы хотим бороться за каждое очко и остаться в гонке за четвертую позицию и, надеюсь, мы сможем сохранить боевой настрой и отношение к игре, которое поможет нам достичь успехов".
"Менеджер был рад, что мы выиграли и это для нас действительно важно, особенно в преддверии двухнедельного перерыва, когда игроки отправятся в свои сборные".
"Когда мы вернемся, то должны быть готовы к игре с Бирмингемом и должны настроить себя на положительный результат".
Бразильский полузащитник также поприветствовал новичка команды Рауля Мейрелеша, перешедшего из Порту накануне. Лукас верит, что приход в Ливерпуль игрока такого калибра обязательно скажется на игре.
"Он очень хороший игрок, и очень важно иметь в составе именно таких футболистов. Впереди много игр и все получат возможность выйти на поле".
"У нас есть конкуренция за место в основе и именно поэтому я продолжу серьезно работать и стараться в каждой игре".