TORRESка
Ох, Алиночка, ты точно экстрасенс!!!!!!! Такие слова...Как все близко к сердцу...Тысячи + поставила бы, если бы смогла!!!!!!!!!!! Эти ощущения никак больше кроме любви и не назовешь!!!!
Многие просто покрутят пальцем у виска
И я очень сочувствую им...
но я точно знаю что я вся насквозь пропитана любовью к этому клубу...
Это, как диагноз...Окончательный и бесповоротный!
The White Angel
У меня слезы наворачиваются...ААААААА!!! Я плачу раз в год...Линачка, как это все знакомо...До боли...До боли счастья!!!!
Когда меня просят охарактеризовать себя одним словом, я говорю "КРАСНАЯ" - этим все сказано...Для человека, который меня поймет, который тоже любит футбол и свою команду, страдает и радуется с ней - для него это будет лучшее объяснение...Футбол - игра миллионов! Это...это...просто не объяснить словами...Насколько это важно и что бы было, если бы его не было...Пустота и ужас!!! Все, что приходит на ум!!! В человеке 80% воды, а во мне еще и 80% ЛФК!!! Кидаться красивыми словами можно сколько угодно, все равно описать это не получится никогда!!! Никогда!!!
Если честно, говорю её с гордостью, так как сумасшедствие - не более чем отличие от других, и на мой взгляд жизнь была бы скучнее, если бы я была такой, как все!
Согласна на 100%!!!! С чего все берут, что кто-то сумасшедший...Может все мы, все они сумасшедшие...А кто-то не такой!!!
Отредактировано F9T (20-04-2009 17:58:10)